21 июня 2022 Юленька привет! Пёрышко близится к завершению! Сколько красивых цветочков! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 15 часов назад, Juliay сказал(а): А я к своему перышку сначала живые маки примерила (если заглянешь в предыдущий отчёт) Я ехала в деревню на этт выходные с маками. Там как раз цветут наши, очень хотела их вместе сфоткать.. но приехала к "травепопояс" причем по пояс великана.. Покос, прополка грядок, высадка циний... про то, что хотела устроить вышивке фотосессию вспомнила в машине по пути домой... Пошла листать предыдущий отчет. Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 09.06.2022 в 11:36, Juliay сказал(а): Это потрясающе!! Нет слов, какая красота... А это мои деревенские скромняшки)) svetlana62, Tata44, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): Юленька привет! Пёрышко близится к завершению! Сколько красивых цветочков! Спасибо, Наташенька! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): про то, что хотела устроить вышивке фотосессию вспомнила в машине по пути домой... Эх, жалко... Маки, конечно шикарно смотрятся на фото! 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А это мои деревенские скромняшки)) А твои "деревенские скромняшки" тоже как-то не скромно смотрятся))) Тоже стебель кажется толстым. У нас много цветет по городу маков и у мамы на даче и розовые и какие-то сиреневые, но у всех стебельки как ниточки. А твои совсем не скромняшки. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Всем июньский привет. Принесла продвижение по перышку. Расслабилась, никуда не спешу, ковыряю понемногу. Было: стало: Ну и хочется похвастаться мамиными желтыми розами. На одном кусте 15 бутонов! Красотища! Еще с дочкой набрали чабреца на зиму, решили с такими ценами, надо начать экономить хотя бы на чае к тому же вкусно и полезно. Жаль не могу передать запах Ну и так немного июньских "зарисовок" Юля,вот и маки появляются, интересно наблюдать их проявление по цветам...красиво...чай тоже очень нравится с чабрецом, но такой пила только в пакетиках,хотя люблю рассыпной, но именно с чабрецом не видела. Да и травы не знаю,поэтому и не собираю. А хотелось бы.Зарисовки с природы очень даже симпатичные. Классные фото с дочкой в поле.Шелковицу даже не пробовала, не знаю что это такое. У нас сейчас самый сбор клубники,в этом году много и сладкая. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Тоже стебель кажется толстым. У нас много цветет по городу маков и у мамы на даче и розовые и какие-то сиреневые, но у всех стебельки как ниточки. А твои совсем не скромняшки. Стебель у них очень толстый, они не луговые. Но с историей. Я их называю репатриантами)) Они росли у нас на месте самого старого дома. Когда строили новый, экскаватором все вывезли через дорогу и разровняли там ямы. И они там проросли! Я второй год их "переселяю" обратно в цветники)) Путешественница, Bogdan, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,вот и маки появляются, интересно наблюдать их проявление по цветам...красиво...чай тоже очень нравится с чабрецом, но такой пила только в пакетиках,хотя люблю рассыпной, но именно с чабрецом не видела. Да и травы не знаю,поэтому и не собираю. А хотелось бы.Зарисовки с природы очень даже симпатичные. Классные фото с дочкой в поле.Шелковицу даже не пробовала, не знаю что это такое. У нас сейчас самый сбор клубники,в этом году много и сладкая. Спасибо, Светочка, мне нравится чай с чабрецом Гринфилд Spring melody, мне кажется я и рассыпной такой видела, хотя я ленивая, часто лень заваривать. Ну надо же, у вас оказывается не растет тутовник(шелковица) жаль-жаль... У нас уже клубничка закончилась, но мы наелись, чего и вам желаю! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стебель у них очень толстый, они не луговые. Но с историей. Я их называю репатриантами)) Они росли у нас на месте самого старого дома. Когда строили новый, экскаватором все вывезли через дорогу и разровняли там ямы. И они там проросли! Я второй год их "переселяю" обратно в цветники)) Ой, насмешила, Таня, рапатриантами я правда загуглилась что это значит, но смешно))) Tata44, svetlana62, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это потрясающе!! Нет слов, какая красота... А это мои деревенские скромняшки)) А это, случаем, не одомашненные "реликтовые"? Ну правда, на скромняшек не похожи. Юля, а ты, как знаток, можешь просветить - это что за маки такие возле жд? Снималось в мае, на ходу поезда. Поэтому может сложно разглядеть. Полли, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): Юля, а ты, как знаток, можешь просветить - это что за маки такие возле жд? О боже, Оля, нашла знатока Понятия не имею, для маков в мае как-то рано, или они с дуру, весна-то не понятная Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Юля, как здорово перышко продвинулось, фактически финиш уже Спасибо за чудесные фотографии, часть растений для Урала абсолютная экзотика, часть знакомая, но все очень красиво И дочка среди полей очень гармонично смотрится Полли, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 39 минут назад, maui сказал(а): Юля, как здорово перышко продвинулось, фактически финиш уже Спасибо за чудесные фотографии, часть растений для Урала абсолютная экзотика, часть знакомая, но все очень красиво И дочка среди полей очень гармонично смотрится Спасибо, Ольчик, да, надеюсь скоро приду с финальным отчетом и все три перышка вместе покажу))) Tata44, Lorans, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Юля, сколько чудесных фото! Во-первых, конечно же, перышко, которого тебе осталось совсем немного до финиша. Думаю, что будучи вдохновленной встречей с реликтовыми маками, ты очень скоро его завершишь, даже если не будешь никуда спешить, как ты намереваешься. Доченька твоя - оооо, красавица! И с чабрецом, и в венке. Я чабрец тоже, конечно же, обожаю, но на фото меня впечатляет совсем не он, а главная героиня - нимфа! Ну и цветы да ягоды - дааааа..... И меня они в ностальгию повергли. И я вспомнила, как мы месяц в сестрой ходили с черными ртами, но от черемухи, которую добывали, забираясь на крышу дома бабушки и дедушки,. Дерево было высоким и самые сладкие ягоды вызревали на его вершине, там, где было много солнца для них. Вот как ты нас своими фотографиями напитала - счастливыми воспоминаниями, спасибо тебе! vasilisa-1977, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Во-первых, конечно же, перышко, которого тебе осталось совсем немного до финиша. Думаю, что будучи вдохновленной встречей с реликтовыми маками, ты очень скоро его завершишь, даже если не будешь никуда спешить, как ты намереваешься. Да-да, Олечка, осталось немного, но намереваюсь растягивать удовольствие хоть и не осознанно))) 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Доченька твоя - оооо, красавица! И с чабрецом, и в венке. Я чабрец тоже, конечно же, обожаю, но на фото меня впечатляет совсем не он, а главная героиня - нимфа! ой как приятно, спасибо большое. Мне сегодня ВК выдал воспоминания и я в очередной раз сокрушалась как летит время а теперь уже такая взрослая, аж не верится 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот как ты нас своими фотографиями напитала - счастливыми воспоминаниями, спасибо тебе! Да, так приятно поделится счастливыми воспоминаниями!!! Каори, Lorans, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20.06.2022 в 11:16, Juliay сказал(а): Расслабилась, никуда не спешу, ковыряю понемногу. Было: стало: Ах, какие яркие вкрапления эти маки!Столько красочности появляется у сюжета! Ожидаем "трио в сборе". А чего это ты не торопишься? оформлять не будешь, так подаришь? 20.06.2022 в 11:16, Juliay сказал(а): хочется похвастаться Похвастаться есть чем: розы великолепные! Высокие, как солдатики, и форма, и лепесточки упругие. За ними такой уход нужен Мама, наверное, каждый день вокруг них крутится, как пчелка. И лилии крупные какие У вас и вишня уже красная! И смородина. У нас похолоднее, ничего ещё нет: ни роз, ни ягод, Лето какое-то запоздалое... холодно, ветренно, брр. Fascinata, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, какие яркие вкрапления эти маки!Столько красочности появляется у сюжета! Ожидаем "трио в сборе". А чего это ты не торопишься? оформлять не будешь, так подаришь? Похвастаться есть чем: розы великолепные! Спасибо, Мариночка, перышко уже почти-почти, вышила самый темный красный, так прикольно на первом плане прямо цветы нарисовались уже не просто вкрапления. Трио сама предвкушаю! Кстати сыну больше всех понравилось желтое перышко, ну хоть кто-то определился, мы с дочкой никак))) Оформить очень хочу, тряпочки дарить не солидно, но время до октября еще много, были бы деньги... Спасибо, что розы отметила! Меня мама специально вызвала на дачу, чтобы я сфоткала, я ее просила. Дача ее любовь. Lorans, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Юля, с продвижением чудесного перышка. Фото замечательные. Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Девочки, всем приветик! Только я приходила с продвижением и вот опять с отчетом, уже финишным. Итак мои перышки все вышиты! Все три процесса очень понравились, результат тоже очень нравится! Третье перышко заняло почти два месяца, а первые по месяцу. Итого почти 4 месяца (начала 1 марта), для меня вполне не плохо. Было: стало: Ну и трио! Нет у меня фантазии на фото, поэтому всё просто. По расположению вижу их именно так, если бы все вместе были. Еще хочу показать мамину работу, которую она недавно вышила (я дарила ей на 8 марта). Пионы от Алисы, немного с правой стороны она перепутала и фон вышила крестом вместо полукрестика, перешивать не стала, хотя я бы, наверное, перешила, чуть грубовато смотрится, но ей я этого, конечно, не стала говорить, все равно красиво. Но маме самой не очень понравилось, что все светлое и пионы почти сливаются с фоном. Еще на днях получила посылочку от Наташи @Bogdan, немного схитрив выиграла у нее наборчик от Жар-птицы, вот теперь подумываю, может на футболочке дочке вышить, но для этого надо растворимую канву приобрести.... в общем, пока думаю. Ну и конечно же в посылочке не обошлось без вкусняшек и подарочков. Зайчик это мыльце, дочка в таком восторге, сказала не даст его использовать, но и правда зачем такую красоту мылом делать, как можно им руки мыть Вот такие у меня новости. Всем хорошей пятницы и отличных выходных! Гало4ка, Полли, Bogdan и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Вот теперь все пёрышки в сборе! И мой фаворит неизменен - второе) Хотя сейчас смотрю, и первое вроде ничего. Там мне осенний лес нравится Но "повторить" - нееее, ни за какие коврижки! Оформляться в кофейню понесёшь?) Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Оформляться в кофейню понесёшь?) Не, Оль, там уже нет багетки. Пока нет свободных финансов, если честно даже боюсь сколько сейчас оформление будет стоить... AssOlka, Fascinata, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Не, Оль, там уже нет багетки. Пока нет свободных финансов, если честно даже боюсь сколько сейчас оформление будет стоить... Жаль( видимо, не пережили. А у Оксаны Юровой ценник наверное сейчас вообще неподъёмный( vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): А у Оксаны Юровой ценник наверное сейчас вообще неподъёмный( Я как-то узнала у нее сколько шкатулка будет, в районе 5-6т она ответила, в обычной багетке мне прикинули осенью 1800. Сейчас не знаю сколько будет. Для меня пока всё дорого! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Юль, пёрышки - восторг! Смотришь и хочешь в горы! Думаю, что подруги твои оценят! И, кстати, если уж не в багет, то можно и как баннеры оформить. Мамины пионы прекрасны! Это мои любимые пионы в вышивке на данный момент. Они у меня даже есть - мне их Иришка Ария подарила. Хотела я их начать весной, но не было сил моральных. Попозже вышью. С подарочном тебя! Зайку такого мылить жалко!) Lorans, Juliay, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Juliay,Юля, я в восторге от перышек. Глядя на наборы - прошла бы мимо. А твоим отшивом нужно только любоваться. И аккуратно вышито, и сам дизайн классный. Работа мамы нежная получилась. Рада, что понравилось содержимое посылочки. Как красиво ты выложила на фото Мыло делает сестра невестки, это пасхальный кролик. svetlana62, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, пёрышки - восторг! Смотришь и хочешь в горы! Думаю, что подруги твои оценят! И, кстати, если уж не в багет, то можно и как баннеры оформить. Мамины пионы прекрасны! Это мои любимые пионы в вышивке на данный момент. Они у меня даже есть - мне их Иришка Ария подарила. Хотела я их начать весной, но не было сил моральных. Попозже вышью. Спасибо, Оленька, тоже надеюсь, что с моим сюрпризом все сложится. Кстати четвертой подруге, можно было бы Эльбрус вышить, мы с ней как раз ездили в Джилы-су, и фотки, которые в теме Марьи Искусницы показывала как раз с ней. Но с финансами какая-то жуткая засада, не знаю как выкроить.... но подумаю, конечно, вроде и время пока есть и как раз идея неплохая... Пионы мне тоже эти нравятся, но не больше моих)))) AssOlka, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): Juliay,Юля, я в восторге от перышек. Глядя на наборы - прошла бы мимо. А твоим отшивом нужно только любоваться. И аккуратно вышито, и сам дизайн классный. Работа мамы нежная получилась. Рада, что понравилось содержимое посылочки. Как красиво ты выложила на фото Мыло делает сестра невестки, это пасхальный кролик. Спасибо, Наташенька!!! Я тоже поначалу "прошла мимо", точнее горы, конечно же привлекли мое внимание, разработки понравились, но вот формы перьев сразу не впечатлили, но когда пришла идея подарка, то наоборот именно такая форма понравилась, как перышки полетят в разные города))) Пионы нежные, это точно! Еще раз спасибо тебе за сюрприз! Мыло прелесть-прелестная! Сестра невестки умница! Дочка меня запытала вопросами как такое делают мол не плоское с рисунком, а целый зайчик, я послала ее в гугл оленек, Fascinata, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение