21 июля 2022 Девочки, всем приветик! Я совсем с небольшим отчетиком, чтобы гаечку открыть по Эльбрусу. Итак любимый Эльбрус! Вышиваю сейчас как-то совсем мало, дел что-то навалилось.... Небо, конечно скучно вышивать, но вот уже перешла к самому красавцу и становится веселее, сейчас по факту уже немного больше, просто уже несколько дней хочу написать отчет и все никак. Этот год не оправдывает никаких ожиданий, сначала в новый год я просила его быть к нам добрым и хорошим, но этого не случилось, потом я надеялась, что лето будет интересным, но и это пока не особо оправдывается, мужа на все лето отправили в командировку, поэтому интересные поездки вряд ли получатся, для меня это очень тяжко - лето без поездок. Стараюсь хотя бы детей развлекать как могу, каждые выходные вожу их на озеро. Ну и пару раз выбирались с родными на шашлычки (сначала младшая в этом поле позировала, потом старшая) да дедушка внуков на рыбалку возил - вот и все развлечения. Сынок хотя бы на море съездил со спортивной секцией, причем на собственные деньги, которые платит кадетка, а нам и того не светит. Вот так и живем. Не жалуюсь ни в коем случае. Главное, что все живы и здоровы! Всем мира и благополучия! svetlana62, lenning, fenix34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Юленька, новым процессом тебя! Очаровательный пейзаж Лёгких тебе крестиков!!! Юль, у вас отлично получается отдыхать!!! Купаться на озере, ловить с дедом рыбу...да что может быть лучше!!! Мы в этом году все работаем, куда -то выбраться получается только на выходных и то не всегда. Младшую дочку жалко, скучно ей одной дома. На этой неделе ходит в лагерь при местной школе, очень нравится. Предложила ей ещё один лагерь в августе, не хочет...У нас на прошлой неделе жара стояла, так мы успели немного покупаться, я безумно рада! Сейчас погода поменялась, вместо 30 градусов, только 20... Вряд-ли жара вернётся. У нас вообще осень начинается в августе по кельтскому календарю. Юль, наслаждайтесь летними деньками, они так скоротечны! Фотографии классные!!! Особенно с русалками сиамскими Путешественница, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Юль, я обулыбалась при прочтении твоего фоторепортажа. Детки суперские! Проводите время весело! Так здорово, что они ещё маленькие. Я с удовольствием вспоминаю это время Русалка и "русалы" прекрасны! Вот ведь выдумщики! А фото сына в гальке с ручками-ножками из палочек - огонь. Я даже не сразу поняла, что это и как это Рыба у сына в руках большая какая. Это сам поймал? Или дедушка? На удочку? Хорошее у вас лето, не расстраивайся. Такое тоже вполне себе имеет право на существование. Успеете и по горам полазать, и юбилей отметить. Все живы, здоровы, кто-то рядом, по кому-то есть чёткое понимание где и что с ним. Значит все норм! Усе будет! А пока наслаждайтесь летом и тёплыми деньками. Вышивка движется вперёд, уже и макушки гор показались. Значит и тут все в порядке. Ну, может не так скоро, как хотелось бы. Ну и ладно. Успеешь и это АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 24 минуты назад, Полли сказал(а): Юленька, новым процессом тебя! Очаровательный пейзаж Лёгких тебе крестиков!!! Юль, у вас отлично получается отдыхать!!! Купаться на озере, ловить с дедом рыбу...да что может быть лучше!!! Мы в этом году все работаем, куда -то выбраться получается только на выходных и то не всегда. Младшую дочку жалко, скучно ей одной дома. На этой неделе ходит в лагерь при местной школе, очень нравится. Предложила ей ещё один лагерь в августе, не хочет...У нас на прошлой неделе жара стояла, так мы успели немного покупаться, я безумно рада! Сейчас погода поменялась, вместо 30 градусов, только 20... Вряд-ли жара вернётся. У нас вообще осень начинается в августе по кельтскому календарю. Юль, наслаждайтесь летними деньками, они так скоротечны! Фотографии классные!!! Особенно с русалками сиамскими Спасибо, Машенька! Лето всегда здорово, но я от него устаю, как-то всё неорганизованно, кто-где старшая вот, например сегодня всю ночь не спала, ходила в 3 часа ночи под Бештау рассвет встречать - рассвет затянулся, вернулась в 10 утра, когда я на работе была. Младшие тоже целый день не пойми кто и где, не то что в учебное время - там всё по плану и маме легче Ужас как мало у вас лето, мне даже у нас мало, не смотря на мои ворчания))) vasilisa-1977, ОлюшКа, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Юлечка, с новым стартом тебя! Желаю покорить эту вершину легко и со всем возможным удовольствием. Юля, какой же прекрасный, нет, даже наипрекраснейший у вас с детьми отдых! Для меня в детстве-юности трудно было найти летом счастье бОльшее, нежели пойти купаться (да и сейчас тоже ). А у вас такое красивое озеро, так обустроено хорошо для отдыха, деткам повезло! Сочувствую, что не оправдались ожидания насчет летних поездок. Но в жизни всегда все происходит по неведомому нам замыслу, значит, лето твое таким случилось неслучайно, потому хорошо бы расслабиться и получить удовольствие от того, что есть таким летом, летом без поездок. А есть, Юля, так много и оно такое здоровское! Фото прекрасные, красивые у тебя деточки, Юль. Tatiana2406, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Lorans, Наташенька, спасибо! Ты абсолютно права! Лето хорошее, как и наше было, никто нас не возил в поездки в горы - только двор, или у бабушки речка! А я рада за детей, а с поездками все успеется! 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Русалка и "русалы" прекрасны! Вот ведь выдумщики! Выдумщики, это точно))) Еще такое есть. 44 минуты назад, Lorans сказал(а): А фото сына в гальке с ручками-ножками из палочек - огонь. Я даже не сразу поняла, что это и как это Муж назвал это фото: "когда не успел к лету подкачаться" 45 минут назад, Lorans сказал(а): Рыба у сына в руках большая какая. Это сам поймал? Или дедушка? На удочку? Это кажется старшая поймала, да на удочку, но это в специальных прудах, куда рыбу запускают, платная рыбалка... В прошлом году где-то был такой пруд с форелью, так папа нас баловал, даже в начале декабря ездил на рыбалку (погода позволила) и первого января мы кушали форель Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Выдумщики, это точно))) Еще такое есть. я непроизвольно про себя сразу уселась в подобную позу и сказала: "аммммммммммммм" 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Муж назвал это фото: "когда не успел к лету подкачаться" 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Это кажется старшая поймала, да на удочку, но это в специальных прудах, куда рыбу запускают, платная рыбалка... В прошлом году где-то был такой пруд с форелью, так папа нас баловал, даже в начале декабря ездил на рыбалку (погода позволила) и первого января мы кушали форель Я почему-то так и подумала про такую рыбалку. У нас тоже есть такие пруды, но увы, без форели а я бы не отказалась. Сама бы поехала на рыбалку... Эх.... У нас карпятники. Вот и у сына в руках вроде карп... Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 40 минут назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, с новым стартом тебя! Желаю покорить эту вершину легко и со всем возможным удовольствием. Ух ты, Оля, как ты круто написала! Вот спасибо! Точно, в жизни-то я вряд ли поднимусь на Эльбрус, уж точно не с моими физическими данными, а в вышивке уверенна, что осилю! 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Юля, какой же прекрасный, нет, даже наипрекраснейший у вас с детьми отдых! Для меня в детстве-юности трудно было найти летом счастье бОльшее, нежели пойти купаться (да и сейчас тоже ). А у вас такое красивое озеро, так обустроено хорошо для отдыха, деткам повезло! Вот и я думаю, что для детей озеро это самое лучшее, что может быть, после моря, конечно. В нашем городе испортили озеро местные власти, поэтому приходится ездить в соседние города, это Железноводское, детям нравится, что можно прыгать, как они только не изгаляются: и сальто, и бомбочкой, и солдатиком, и рыбкой, и за руки, и в обнимку))) Один день и я с ними купалась, тоже прыгала))) Народу правда в выходной - ужас сколько, но ничего, детям пофиг, а я потерплю. 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Сочувствую, что не оправдались ожидания насчет летних поездок. Но в жизни всегда все происходит по неведомому нам замыслу, значит, лето твое таким случилось неслучайно, потому хорошо бы расслабиться и получить удовольствие от того, что есть таким летом, летом без поездок. А есть, Юля, так много и оно такое здоровское! Фото прекрасные, красивые у тебя деточки, Юль. Да, Оленька, ты права, я тоже это понимаю, не подсознательно вышло, что я как-бы пожаловалась, в конце сообщения попыталась оправдаться, но все равно видимо чувствуется, что мне не хватает семейных поездок. Ничего все будет! Спасибо за деток, приятно! Fascinata, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 32 минуты назад, Juliay сказал(а): не подсознательно вышло, что я как-бы пожаловалась Вот и у меня такое же впечатление от своего отчета осталось)))) Держись, Юль! Очень тебя понимаю, я тоже без мужа не люблю ездить. Оно даже как-то и не складывается совсем. Но фотографии ваши прекрасны! И лето замечательное. Хоть и не такое, как привычно и как хочется Вот ты уже и до склонов Эльбруса добралась! Я отчего-то очень люблю полукрест и небо в вышивке, когда оно не сильно замудреное. И шить, и наслаждаться этим "полотном". Так что твое фото открыла и любовалась Надо вечером проверить, может где и у меня небо не дошито, и помедитировать)))) Fascinata, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 12 минут назад, OlkaY сказал(а): Вот и у меня такое же впечатление от своего отчета осталось)))) Держись, Юль! Очень тебя понимаю, я тоже без мужа не люблю ездить. Оно даже как-то и не складывается совсем. Но фотографии ваши прекрасны! И лето замечательное. Хоть и не такое, как привычно и как хочется Спасибо, Ольчик, держусь. Лето нормальное в принципе, мы просто уже избалованные. 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Вот ты уже и до склонов Эльбруса добралась! Я отчего-то очень люблю полукрест и небо в вышивке, когда оно не сильно замудреное. И шить, и наслаждаться этим "полотном". Я когда как, может если бы в конце шила небо тоже бы наслаждалась, а так уже хочется чтобы что появилось, а тут просто небо... и как раз ни тучки))) OlkaY, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Замечательное начало! Поздравляю! 5 часов назад, Juliay сказал(а): мужа на все лето отправили в командировку, поэтому интересные поездки вряд ли получатся, для меня это очень тяжко - лето без поездок. Вот у меня очень похожая фигня. Мы конечно ездим, но с новой работой мужа, раза в два меньше. И это прям тоскливая тоска...Понимаю тебя и сочувствую! Какие у тебя симпатичные дети!!! (Ттт!)) mag, Juliay, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): старшая вот, например сегодня всю ночь не спала, ходила в 3 часа ночи под Бештау рассвет встречать - рассвет затянулся, вернулась в 10 утра, когда я на работе была. Младшие тоже целый день не пойми кто и где, не то что в учебное время - там всё по плану и маме легче Да, с детками оно так...когда маленькие- руки болят, как выросли-сердце болит... 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ужас как мало у вас лето, мне даже у нас мало, не смотря на мои ворчания))) Самое главное, что оно было Juliay, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательное начало! Поздравляю! Вот у меня очень похожая фигня. Мы конечно ездим, но с новой работой мужа, раза в два меньше. И это прям тоскливая тоска...Понимаю тебя и сочувствую! Какие у тебя симпатичные дети!!! (Ттт!)) Спасибо, Танюш Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 будем наблюдать этот горный пейзаж с другой стороны. как же замечателньо, когда летом столько всего. модели в полях хороши. а вот то, чего выловили-это кто? форелька? очень приличная mag, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Юля, с началом красавца Эльбруса! Самое главное уже вышито - его узнаваемые вершины! Как вы увлекательно проводите выходные! Сап только детки освоили или ты тоже? Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): будем наблюдать этот горный пейзаж с другой стороны. как же замечателньо, когда летом столько всего. модели в полях хороши. а вот то, чего выловили-это кто? форелька? очень приличная Ага, я всегда с правого верхнего угла начинаю))) получается тут сразу с главного героя Мы с Олей и перышко с разных сторон шили))) Форелевого озера в этом году нет, к сожалению, это карп. 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с началом красавца Эльбруса! Самое главное уже вышито - его узнаваемые вершины! Как вы увлекательно проводите выходные! Сап только детки освоили или ты тоже? Спасибо, Люба. Да вершины уже угадываются, возьму эту высоту! Сап пока только дети осваивали, уговаривают и меня, я как-то не стремлюсь, вообще спокойна стала к подобным развлечениям. Я бы лучше на рафтинг Любушка1985, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 6 минут назад, Juliay сказал(а): это карп. красавец. Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 39 минут назад, Juliay сказал(а): Сап пока только дети осваивали, уговаривают и меня, я как-то не стремлюсь, вообще спокойна стала к подобным развлечениям. Это ты зря. Очень увлекательно. Я в прошлом году попробовала. Прикольно получается. И это только со стороны кажется что легко и поосто: стоишь себе и гребень веслом потихоньку. А попробуй равновесие удержать... 39 минут назад, Juliay сказал(а): Я бы лучше на рафтинг Эх, и я бы.... АлёNка, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Это ты зря. Очень увлекательно. Я в прошлом году попробовала. Прикольно получается. И это только со стороны кажется что легко и поосто: стоишь себе и гребень веслом потихоньку. А попробуй равновесие удержать... Дети прям легко катались, сказали только, что руки устают, потом прыгать с них начали, баловаться. Я понимаю, что в озере легче чем на море, волн нет - греби себе и греби))) А на море, наверное очень сложно. Ты где пробовала? Fascinata, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Juliay, Юля, привет. Отличный отдых, рада за вас. Как же хорошо, когда есть куда поехать, сменить обстановку, хотя бы на выходные. Умница, что так развиваешь и развлекаешь детей. На рыбалку я и сама бы сходила. Представляю, какой восторг у детей. Красивый новый наборчик, удачного отшива. Уверенна, что работа будет шикарной, как всегда. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): нам и того не светит. Юлечка, приветик! Даже не знаю с чего начать, там много упущенного и пропущенного , итак - Эльбрус в вышивке просто покорил своей красотой, удивительно, но раньше я не вила этот сюжет, потрясающий! Желаю тебе лёгких крестиков и полукрестиков! Твои замечательные детки, семья, ваши взаимоотношения, отдых всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций и сплошное умиление, как же вы все вместе хороши...а вот это фото сразу ввело в ступор и я до сих пор не поняла, как твои выдумщики детки умудрились это сделать! Очень рада тому, что восхитительных Клематисов от НС скоро станет больше в галерее, процесс отличный, лёгкий и какой-то ненавязчивый что ли, я отшивала эти прелестные цаеты практически играясь, до того процесс был приятен! Tatiana2406, АлёNка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Я совсем с небольшим отчетиком, чтобы гаечку открыть по Эльбрусу. Итак любимый Эльбрус! Вышиваю сейчас как-то совсем мало, дел что-то навалилось.... Небо, конечно скучно вышивать, но вот уже перешла к самому красавцу и становится веселее, сейчас по факту уже немного больше, просто уже несколько дней хочу написать отчет и все никак. Юленька , привет! Какой красивый новый процесс ты начала! Сколько фото деток, все равно хорошо, что хоть на озеро можете ходить, плавать! Весело деткам наверное было! И рыбалка, тоже интересное занятие! Поймали, что нибудь? Juliay, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, привет. Отличный отдых, рада за вас. Как же хорошо, когда есть куда поехать, сменить обстановку, хотя бы на выходные. Умница, что так развиваешь и развлекаешь детей. На рыбалку я и сама бы сходила. Представляю, какой восторг у детей. Красивый новый наборчик, удачного отшива. Уверенна, что работа будет шикарной, как всегда. Спасибо, Наташенька! Я думаю всегда модно найти куда поехать или где погулять - нужно только время и желание! В любом регионе/городе есть парки, скверы, реки или озера, главное чтобы людям было хорошо вместе! Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 9 минут назад, махно сказал(а): Юлечка, приветик! Даже не знаю с чего начать, там много упущенного и пропущенного и так - Эльбрус в вышивке просто покорил своей красотой, удивительно, но раньше я не вила этот сюжет, потрясающий! Желаю тебе лёгких крестиков и полукрестиков! Спасибо, Галочка, рада, что ты находишь возможность заглянуть! И нам спокойнее, когда видим тебя на форуме. Я просто обязана вышить Эльбрус, как иначе, это же наш родненький))) Думала подруге в подарок, а теперь уже не уверена, слишком для меня это значимо, а для нее вряд ли))) Мечтаю и вышить и фото сделать! 12 минут назад, махно сказал(а): Твои замечательные детки, семья, ваши взаимоотношения, отдых всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций и сплошное умиление, как же вы все вместе хороши...а вот это фото сразу ввело в ступор и я до сих пор не поняла, как твои выдумщики детки умудрились это сделать! Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо! А фото - очень просто: закопали в камушки моего сыночка, а сверху положили майку и шорты и палочки выдумщики))) 14 минут назад, махно сказал(а): Очень рада тому, что восхитительных Клематисов от НС скоро станет больше в галерее, процесс отличный, лёгкий и какой-то ненавязчивый что ли, я отшивала эти прелестные цаеты практически играясь, до того процесс был приятен! Пока отложила их, но обязательно вернусь! Цвета в них очень красивые! 19199707770, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 14 минут назад, Графиня сказал(а): Юленька , привет! Какой красивый новый процесс ты начала! Сколько фото деток, все равно хорошо, что хоть на озеро можете ходить, плавать! Весело деткам наверное было! И рыбалка, тоже интересное занятие! Поймали, что нибудь? Спасибо, Наташенька! Детям на озере очень нравится. Рыбалку тоже любят, но только когда клюет, а это не всегда. В тот раз поймали двух больших карпов, на четверых 19199707770, Графиня, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение