Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юльк, плюнь на все принципы, достань какой-нибудь классный и давно желанный набор и начни его. И вышей с удовольствием. :)

Детям и родителям хорошего учебного года! Пусть пройдет гладко и с удовольствием)

И спасибо за показ нового фрукта) не видела такого ни разу)

Tata44, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Юльк, плюнь на все принципы, достань какой-нибудь классный и давно желанный набор и начни его. И вышей с удовольствием. :)

Детям и родителям хорошего учебного года! Пусть пройдет гладко и с удовольствием)

И спасибо за показ нового фрукта) не видела такого ни разу)

Ольчик, да вроде никаких принципов, я ж не многопроцессница, больше двух кажется у меня не было.... нееее, не брошу :rolleyes: да и все-равно ничего нет такого чтобы "хочунимагу"))) 

Спасибо, надеюсь учебный год будет спокойным. 

А момордику я тоже первый раз видела в живую и даже попробовала)))

Lorans, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

RdAN9Uu6rQU.thumb.jpg.66f3ec8ad2502ef60a94a1ecc831020e.jpg

Юля, сколько зелени ты назеленила и насинила, очень заметное продвижение, поздравляю!

Твои смешанные чувства к клематисам для меня неожиданны, я ведь наблюдаю за ними только по фото, на них не видно грубых переходов и всего прочего, что тебя смущает. Знаешь, некоторое время назад я бы могла поделиться таким мнением: надо продолжить шить, только в готовой работе можно оценить уместность и гармоничность переходов, подбора цветов и проч. Но сейчас я, увы, уже так не думаю. Так мало времени, чтобы тратить его на эксперимент. И если не к душе, даже на середине пути я готова отказаться от завершения, ведь надо делать лишь то, что приносит удовольствие, зажигает и вдохновляет. ТАК теперь чувствую я. А клематисы эти мне НРАВЯТСЯ! Вот.

Деток и тебя с новым учебным годом! Пусть он для них будет легким, увлекательным и счастливым. И для тебя, мамочка, тоже.

uJKEjcCFP34.thumb.jpg.07b206ac40d0457942fd22a30f295b04.jpg

10 лет - это первый КРУПНЫЙ юбилей, с Днем Рождения! Прекрасная "стенгазета", какие же вы придумщики, какие любящие сердца, здОрово. Желаю твоей младшенькой счастья, самого чистого на свете!

VzXdSYLZfaU.thumb.jpg.467d902e3128d3c466693c07d893afe3.jpgrinec6NKtxE.thumb.jpg.46b56c6c5a0d0862ba1e5cfd3719e219.jpg

Я момордику пробовала в Крыму. Мне рассказали о ее волшебных полезностях и я, конечно же, купила попробовать, но вкусом... ээээ... не была впечатлена. Но я просто не умела ее готовить. А вообще, если научиться ее правильно использовать, то она волшебная. Желаю удачи в выращивании!

vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал(а):

Юля, сколько зелени ты назеленила и насинила, очень заметное продвижение, поздравляю!

Твои смешанные чувства к клематисам для меня неожиданны, я ведь наблюдаю за ними только по фото, на них не видно грубых переходов и всего прочего, что тебя смущает. Знаешь, некоторое время назад я бы могла поделиться таким мнением: надо продолжить шить, только в готовой работе можно оценить уместность и гармоничность переходов, подбора цветов и проч. Но сейчас я, увы, уже так не думаю. Так мало времени, чтобы тратить его на эксперимент. И если не к душе, даже на середине пути я готова отказаться от завершения, ведь надо делать лишь то, что приносит удовольствие, зажигает и вдохновляет. ТАК теперь чувствую я. А клематисы эти мне НРАВЯТСЯ! Вот.

Спасибо, Оленька, я не буду зарекаться, но бросать вышивки, которые мне нравятся изначально пока не приходило даже в голову, это на плохой фильм или если книга не зашла, мне жалко времени, а с вышивкой пока такого не было, чтобы настолько разнился реальный отшив с тем, что я вижу на фото. Поэтому уверена, что в обоих моих текущих процессах именно промежуточные ощущения. Ничего не брошу и всё вышью рано или поздно.

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Деток и тебя с новым учебным годом! Пусть он для них будет легким, увлекательным и счастливым. И для тебя, мамочка, тоже.

10 лет - это первый КРУПНЫЙ юбилей, с Днем Рождения! Прекрасная "стенгазета", какие же вы придумщики, какие любящие сердца, здОрово. Желаю твоей младшенькой счастья, самого чистого на свете!

Спасибо огромное! Надеюсь так все и будет!:give_heart:

Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Но все же думаю, что это временные ощущения, когда работа будет полностью готова, все должно встать на свои места.

Когда работы будет готова -  все будет ОК! Уверяю тебя, это все МИ. У них через набор так...

2rKvQqB9UY8.thumb.jpg.aaf7311d983bda1232b337b2bb71d8a6.jpg 

Я Кивач несколько раз в корзинку клала))

В конце августа был у младшей дочки день рождения, ночью сделали со старшими для нее сюрпризик.

yPIo14oCoGw.thumb.jpg.327bf6f60fdde63082f256072e6f4aea.jpguJKEjcCFP34.thumb.jpg.07b206ac40d0457942fd22a30f295b04.jpg

С днем рождения дочки!! Хороший сюрприз! Дочке  - пусть растет умницей и красавицей! А тебе любви и терпения)))

7w_AhIY-AlU.thumb.jpg.cb635df268bcadd374e66e19b851334d.jpg

Какой коллаж!! Почему то немного грустно....

VzXdSYLZfaU.thumb.jpg.467d902e3128d3c466693c07d893afe3.jpgrinec6NKtxE.thumb.jpg.46b56c6c5a0d0862ba1e5cfd3719e219.jpg

Первый раз вижу! (45 лет мне))))

Tata44, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Когда работы будет готова -  все будет ОК! Уверяю тебя, это все МИ. У них через набор так...

Вот и я так думаю!:friends:

28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я Кивач несколько раз в корзинку клала))

Я не знаю куда их мне и зачем, но нравятся:rolleyes:

29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С днем рождения дочки!! Хороший сюрприз! Дочке  - пусть растет умницей и красавицей! А тебе любви и терпения)))

Спасибо, Танечка!:heart:

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой коллаж!! Почему то немного грустно....

Вот и мне как-то грустно..... Вроде семья большая, а по факту мы сейчас с доченькой вдвоем (ну еще кошка и собака) А когда и она учиться уедет..... время-то летит...:girl_sigh:

34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Первый раз вижу! (45 лет мне))))

Рада, что смогла удивить)))

Tatiana2406, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Всем доброго дня! :give_rose:

Пришла с небольшим отчетом. К сожалению разбила свой телефон, пришлось купить бюджетный вариант, поэтому фото теперь оставляют желать лучшего-_-

Эльбрус продвигается, хоть и идет довольно тяжело.  По ощущениям все тоже: вроде и нравится, а вроде что-то не то.... Но все же думаю, что это временные ощущения, когда работа будет полностью готова, все должно встать на свои места.

Было: uJYpogCefsQ.thumb.jpg.bb94f2747d0981071324d17d72afa9a3.jpg стало: RdAN9Uu6rQU.thumb.jpg.66f3ec8ad2502ef60a94a1ecc831020e.jpg

Ну и сфоткала с первой попавшейся в альбоме фоткой из Джилы-су, так сказать, для наглядности 

0qlpO4NgqHg.thumb.jpg.fc806c1f509fb80ea4f18ee48b7658f3.jpg (не в гайку)

Чуть устала от этого процесса, решила переключиться и пару дней повышивала клематисы, но ощущения те же :mosking: опять не пойму нравится или нет, переходы грубые, некоторые оттенки и бленды сильно темными кажутся:unknw: но зато схема очень наглядная и логичная, шью без отметок, что для меня обычно очень сложно.

Было: y4ZMRIqR8tQ.thumb.jpg.37b55ef618019522299329ff8289ee87.jpg  Стало: myvOtwWe1qY.thumb.jpg.11ceb66afd5b9dcd521c9752ea36b22f.jpg

Ну и в продолжение темы гор, не удержалась и купила две новиночки от Овна, по вполне приемлемой цене. 

Заметила, что последнее время перешла на менее масштабные работы:unknw: и кругов в моем вышивальном опыте еще не было - попробую.  Еще купила водорастворимую канву, хочу все же что-то попробовать вышить на одежде, но пока только в планах.

Из невышивального тоже не много. 

В конце августа был у младшей дочки день рождения, ночью сделали со старшими для нее сюрпризик.

yPIo14oCoGw.thumb.jpg.327bf6f60fdde63082f256072e6f4aea.jpguJKEjcCFP34.thumb.jpg.07b206ac40d0457942fd22a30f295b04.jpg

30-го отвезла старших в Ставрополь и снова начался учебный год - у каждого свой.

7w_AhIY-AlU.thumb.jpg.cb635df268bcadd374e66e19b851334d.jpg

На последок покажу вам вот такой фруктик. Знаете что это? Это момордика))) из семейства тыквенных. Растет как огурец, плетется, сначала зеленый, потом становится оранжевым. Внутри что-то типа граната, красные зернышки с косточками. Их едят, правда на вкус "такое себе", но говорят, что очень полезно. Косточки остались, попробую посадить в следующем году.

Всем пока! Всем мира, добра и терпения!:give_heart:

Юля, и Эльбрус, и клематисы очень нравятся. Просто,видимо, не то настроение у тебя. Пройдет немного времени и ты по другому посмотришь на эти работы. У меня периодически так бывает. Стенгазета для дочки такая интересная.  Что значит творческие люди, креативненько получилось. Момордику знакомая выращивала как любопытный эксперимент.  Вкус не очень...

АлёNка, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ты все продолжаешь хандрить? Бросай это дело. Это вредно. Давай-давай, вытаскивай себя за макушку! :)

Хочешь, я тебе фотку Кивача сброшу? Я на нем зависла надолго. Очень люблю бегущую воду, а тут она вроде и водопадом, а вроде почти из-под ног бежит и кружит. Завораживает зрелище. А вот фото из Канады у меня нет :girl_haha: тут от меня помощи ноль. 

Вышивай давай, не грусти. Выше нос!

P.S. Поздравительная газета - класс!!! 

Поделиться сообщением

Juliay, Юленька, все на высоте, а носик повесила :sorry:

Дети растут, муж трудится, все окей, а ты взгрустнула. Надо сделать что-то кардинальное: эдакую прическу, да ещё и покраситься в неожиданный цвет :give_heart:

Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, все ещё грустишь наверное. Вот и не идёт вышивка в кайф. Тем более последний выезд в горы на принес счастья. Надо обновить впечатления. 

Говоришь не было опыта кругов, а как же все так круги на квадратах, которые ты шила? Тут тоже самое, только вышивка переставлять не надо. Вышить круг и готово! :biggrin:

Ребятам интересного года, а тебе поскорее взять где-то вдохновения. 

Juliay, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Просто,видимо, не то настроение у тебя. 

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Юляш, ты все продолжаешь хандрить?

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юленька, все на высоте, а носик повесила :sorry:

51 минуту назад, Каори сказал(а):

Юль, все ещё грустишь наверное.

Вот, какая-то я не правильная женщина, как открытая книга, ни капли не умею скрывать свои чувства, вот ведь ни одного слова в отчете не написала, про настроение, ну да немного попеняла на процессы, но ведь они могут "не идти" в любом настроении, ан нет, все и всё почувствовали, мало того, это вообще все на каком-то подсознательном уровне, потому что если меня спросить как дела, то я искренне отвечу, что все хорошо, грех жаловаться. А все равно на подсознательном уровне моя тоска дает о себе знать.... Эх...

"Должна быть в женщине какая-то загадка,

Должна быть тайна в ней какая-то...." :whistle3: 

(должна, но не обязана:mosking:)

Каори, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Юля, и Эльбрус, и клематисы очень нравятся.

Стенгазета для дочки такая интересная.  

Спасибо, Светочка! :give_heart:

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Хочешь, я тебе фотку Кивача сброшу? Я на нем зависла надолго. Очень люблю бегущую воду, а тут она вроде и водопадом, а вроде почти из-под ног бежит и кружит. Завораживает зрелище.

Ух ты, Наташенька, очень хочу!!!! :rolleyes:

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Надо сделать что-то кардинальное: эдакую прическу, да ещё и покраситься в неожиданный цвет :give_heart:

О, Лена, это тож не про меня, и в этом я не настоящая женщина:girl_sigh: муж с сыном в парикмахерскую ходят гораздо чаще меня-_- Ничего, все хорошо у меня, ты права - нечего грустить!

1 час назад, Каори сказал(а):

Говоришь не было опыта кругов, а как же все так круги на квадратах, которые ты шила? Тут тоже самое, только вышивка переставлять не надо. Вышить круг и готово! :biggrin:

Ого, Асик, ну надо же даже я не сразу поняла о чем ты:D стала мысленно перебирать все свои вышитые работы :mosking: Эти круги 20*20, чтобы пяльцы не переставлять надо большие брать, но тогда рука офигеет держать....

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся и Эльбрус с его заснеженными вершинами и зелёными склонами, и клематисы, вышьешь им сердцевинки и тычинки и будут яркие цветочки! 
С прошедшим днём рождения младшую дочку! Какие вы затейники! Очень интересный сюрприз вы ей подготовили! 
С началом нового учебного года! 

Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Но все же думаю, что это временные ощущения, когда работа будет полностью готова, все должно встать на свои места.

Юля, ч тоже так думаю.

22 часа назад, Juliay сказал(а):

не удержалась и купила две новиночки от Овна, по вполне приемлемой цене. 

О, кружочки!:friends:

Юля, какой интересный сладкий сюрприз, класс. С началом учебного года вас. А моя дочка

1 сентября радовалась по дороге на работу, что ей не надо ни в школу, ни в универ, впервые за 16 лет.

АлёNка, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

А мне очень нравятся и Эльбрус с его заснеженными вершинами и зелёными склонами, и клематисы, вышьешь им сердцевинки и тычинки и будут яркие цветочки! 
С прошедшим днём рождения младшую дочку! Какие вы затейники! Очень интересный сюрприз вы ей подготовили! 
С началом нового учебного года! 

Спасибо, Любочка! :give_rose:

Идею сюрприза, конечно же, подглядели в интернете, чего там только нет сейчас, а делать с детьми - одно удовольствие, тем более сейчас они постарше, уже не надо контролировать каждую черточку и закупку сладостей сыну доверила.

5 минут назад, mag сказал(а):

О, кружочки!:friends:

Юля, какой интересный сладкий сюрприз, класс. С началом учебного года вас. А моя дочка

1 сентября радовалась по дороге на работу, что ей не надо ни в школу, ни в универ, впервые за 16 лет.

Мариночка, кружочки хочу попробовать, но немного опасаюсь за форму. 

Дочка радовалась по дороге на работу, что в школу не надо - это очень хорошо, значит дело по душе! 

Любушка1985, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на Киваче была аж три раза))) И в прошлом году приехала расстроенная. Там все огородили и в некоторые очень красивые точки доступа нет. С одной стороны сделали безопаснее, но с другой стороны теперь невозможно увидеть то, что видела я раньше..

svetlana62, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20210813_161905.thumb.jpg.f8780394e0a46c3f865f32f62b5f5567.jpgВот там вдалеке, около Жениной головы раньше можно было стояить и даже побродить.. сейчас и близко не подойти( 20210813_162938.thumb.jpg.7960dc07d9df7bfd23b0218e7f649797.jpgвот это фото с максимально доступной точки, а раньше мы по камушкам ходили, где хотели.. 

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А я на Киваче была аж три раза))) И в прошлом году приехала расстроенная. Там все огородили и в некоторые очень красивые точки доступа нет. С одной стороны сделали безопаснее, но с другой стороны теперь невозможно увидеть то, что видела я раньше..

Ой, меня вообще вся эта "цивилизация" убивает((( 

Сейчас о наболевшем. Я была в Джилы-су последний раз года 3 назад, все было супер, а в этом году двое не связанных знакомых ездили и делились впечатлениями - там просто аврал, народу мамадорогая, машинами все заставлено, палаток просто море друг на друге, появилась куча "забегаловок", везде опять же дерут, по 100-200р....  Подруги должны приехать в октябре, Джилы-су было в планах, теперь даже не знаю.... Может конечно в октябре уже не будет такого наплыва народу.... А ведь мы еще помним те времена, когда это был внедорожный маршрут и не многие могли похвастаться, что были в Джилы-су:girl_sigh:

vasilisa-1977, svetlana62, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, что то в этом роде. У меня есть еще не цифровые фотки,  где мой бывший муж купался на Киваче.. сейчас там толпы тоже... и к воде не подойдешь

Fascinata, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCF9204.thumb.JPG.8782c1a2bee4046d21ef99faced005c1.JPG А вот нашла фотку 2011 года, это кстати тот же Женя))) но там, на верху..

Поделиться сообщением

Девчонки, не могу сказать, что это нормально, но это вполне предсказуемо. Сколько возможностей у людей появилось для самостоятельных путешествий. Насколько вырос парк автомобилей. А уж про ограничения по выезду за границу я вообще молчу. Другое дело что народ ведёт себя по-свински. Мусор и пластиковые бутылки сейчас где только не встретишь! Плюс не научились (или не возжелали) до сих пор наши соотечественники облагораживать подобные места. Я в этом отношении вспоминаю поездку в Татры. Без карты в горах не заблудишься! Указатели на развилках,отметки маршрута по ходу движения, биотуалеты в определённых точках установлены. Где подъем не особо удобен - своего рода ступеньки из камней или дерева сформированы. А у нас главное удобство - касса по продаже билетов и срубовой туалет "типа сортир", в котором за весь сезон не убирается никто. И да - "стоянка" для авто! Как же я про неё забыла?!:girl_haha:

Чтобы без толпы, мы с мужем все время стараемся до сезона успеть или после. Не то чтобы я лето не люблю. Но толпы народа меня просто добивают. Да еще каждый со  своими комментариями согласно воспитанию... брррр...

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ой, меня вообще вся эта "цивилизация" убивает((( 

Сейчас о наболевшем. Я была в Джилы-су последний раз года 3 назад, все было супер, а в этом году двое не связанных знакомых ездили и делились впечатлениями - там просто аврал, народу мамадорогая, машинами все заставлено, палаток просто море друг на друге, появилась куча "забегаловок", везде опять же дерут, по 100-200р....  Подруги должны приехать в октябре, Джилы-су было в планах, теперь даже не знаю.... Может конечно в октябре уже не будет такого наплыва народу.... А ведь мы еще помним те времена, когда это был внедорожный маршрут и не многие могли похвастаться, что были в Джилы-су:girl_sigh:

Прям чувствую, что мы с Женькой на Джилы-Су успели... Народу на стоянке было много, но мало, кто уходил дальше "грязелечебницы". И на поляне Эммануэля мы уже были почти совсем одни.

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Девчонки, не могу сказать, что это нормально, но это вполне предсказуемо.

Да, Наташенька, к сожалению всё так. У нас выход вижу только один - пешие маршруты, благо мест еще огромное количество. Сейчас многие стали водить пешие экскурсии, у меня подруга ушла с основной работы в пенсионном фонде и занялась именно этим, слежу все время за ее экскурсиями - очень интересно.

9 минут назад, Путешественница сказал(а):

Прям чувствую, что мы с Женькой на Джилы-Су успели... Народу на стоянке было много, но мало, кто уходил дальше "грязелечебницы". И на поляне Эммануэля мы уже были почти совсем одни.

Успели, это точно! Я тоже успела, а муж даже ездил когда не было асфальтированной дороги - это были целые экспедиции!

Tatiana2406, Lorans, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Не вешай нос и держи хвост пистолетом:l_daisy:

Процессы у тебя отлично продвигаются. Вот смотрю на твои Клематисы и так хочется их купить.

Идея с подарком отменная!

И с началом учебного года вас:give_rose:

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лизавету с первым юбилеем! Как замечательно вы придумали со вкусным плакатом!!!! Впервые вижу такое!:clapping:

Фото и вышивка очень похожи - красота такая! 

И кружки одобряю, сама хочу еще один кружок, но никак не могу выбрать из этих двух. Может стоит Кивач выбрать и вышить на желание.. А то до Карелии нам никак не добраться, хотя лет 5 собираемся...:wub:

Момордику впервые вижу и слышу! Какая прикольная! Сразу захотелось попробовать. 

Fascinata, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в