13 октября 2022 Юля, с Днём Рождения! Пусть будет как можно меньше поводов для грусти! Всех благ! Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юля, с днем рождения!!!! Душевного комфорта тебе, гармонии с собой и с миром, счастья в каждом дне!!!!! svetlana62, Fascinata, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юля, с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются. Tatiana2406, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юля, с Днем Рождения! 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с Днём Рождения! Пусть будет как можно меньше поводов для грусти! Всех благ! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, с днем рождения!!!!Душевного комфорта тебе, гармонии с собой и с миром, счастья в каждом дне!!!!! 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются. Аленочка, Любочка, Мариночка, Танечка!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно принимать ваши поздравления!!! Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юленька! С днем рождения тебя!! Здоровья тебе и втоим родным и побольше времени чтоб вместе смогла проводить! Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юльчик! С днем рождения. Пусть все сбывается! vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юлечка! С днем рождения! Желаю быть в окружении любимых людей,заниматься тем,что приносит удовольствие, радости, вдохновения, любви... Lorans, Fascinata, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юля, с днём рождения! Будь счастлива! Tatiana2406, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юлечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть исполнится все, о чем мечтается! Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и добра! Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юленька! С днем рождения тебя!! Здоровья тебе и втоим родным и побольше времени чтоб вместе смогла проводить! 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Юльчик! С днем рождения. Пусть все сбывается! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юлечка! С днем рождения! Желаю быть в окружении любимых людей,заниматься тем,что приносит удовольствие, радости, вдохновения, любви... 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Юля, с днём рождения! Будь счастлива! 2 часа назад, Полли сказал(а): Юлечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть исполнится все, о чем мечтается! 2 часа назад, mag сказал(а): Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и добра! Танечка, Юноночка, Светочка, Наташенька, Машенька, Мариночка!!! Спасибо вам огромное, как это радостно читать столько приятных слов! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юленька, с праздником!! Выше нос, всё будет хорошо! vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юленька, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Здоровья, мира, радости, вдохновения! И знай - все лучшее впереди! Так оно и будет! PS. Ты абсолютная ровесница моей дочери, прекрасный возраст! Lorans, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Юленька, с праздником!! Выше нос, всё будет хорошо! Спасибо, Леночка, очень смешная открытка! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Здоровья, мира, радости, вдохновения! И знай - все лучшее впереди! Так оно и будет! PS. Ты абсолютная ровесница моей дочери, прекрасный возраст! Спасибо, Танечка!!! У твоей доченьки тоже сегодня др? Вот как здорово! Прими и ты мои поздравления!!! Счастья вам и здоровья!!! Lorans, lenning, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): У твоей доченьки тоже сегодня др? Вот как здорово! Прими и ты мои поздравления!!! Счастья вам и здоровья!!! Нет, Юленька, у нее др в начале декабря, видимо я не совсем верно выразилась. Просто это почти нет разницы и я как-то очень расчувствовалась, и живо тебя представила, так как близко общаюсь со своей дочерью и мне кажется, что люди "рядом по возрасту" имеют много схожести. Хорошего и праздничного тебе сегодня вечера! vasilisa-1977, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Юлечка,с днём рождения!Счастья тебе, здоровья,мирного неба ,чтобы детки твои тебя радовали,всего тебе самого наилучшего! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Юля, с Днём рождения!) Скрытый текст Извини, проворонила но лучше позже, чем никогда! vasilisa-1977, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Юлечка, дорогая! С Днем Рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, хорошего настроения и благополучия в семье! Пусть родные и близкие радуют... Пусть мир царит в вашей семье и вокруг! и пусть всегда находится время на наше хобби:))) извини, что с опозданием... ты, можно сказать, еще новорожденная:)) улыбайся миру - и пусть он улыбается в ответ!! Tatiana2406, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Юль, с днем рождения тебя. Равновесия тебе душевного. Чтобы горы снова манили и радовали при любой погоде. Встреч с близкими. и вышивания для спокойствия. Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 13.10.2022 в 22:31, Alina1989 сказал(а): Юлечка,с днём рождения!Счастья тебе, здоровья,мирного неба ,чтобы детки твои тебя радовали,всего тебе самого наилучшего! 15.10.2022 в 00:11, AssOlka сказал(а): Юля, с Днём рождения!) 15.10.2022 в 20:28, Olechka19 сказал(а): Юлечка, дорогая! С Днем Рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, хорошего настроения и благополучия в семье! Пусть родные и близкие радуют... Пусть мир царит в вашей семье и вокруг! и пусть всегда находится время на наше хобби:))) извини, что с опозданием... ты, можно сказать, еще новорожденная:)) улыбайся миру - и пусть он улыбается в ответ!! 17.10.2022 в 13:58, Каори сказал(а): Юль, с днем рождения тебя. Равновесия тебе душевного. Чтобы горы снова манили и радовали при любой погоде. Встреч с близкими. и вышивания для спокойствия. Алиночка, Оленька, Олечка и Асенька, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Какой же замечательный у меня был в этом году день рождения! Много поздравлений и очень много положительных эмоций! Очень хочу с вами всем поделиться, но пока не могу собрать в кучу мысли. mag, svetlana62, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юлечка, с опозданием, но от всей души: с Днем рождения!!! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, с опозданием, но от всей души: с Днем рождения!!! Спасибо большое, Олечка! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Ну что ж, что-то я никак не могу настроиться на рабочий лад, поэтому напишу-ка отчет. Всем привет!!! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Очень-очень приятно!!!! Но отдельное спасибо хочется сказать девочкам, которые меня еще и одарили в мой день рождения! Олечка @Путешественница, Олечка @OlkaY, Наташенька @Lorans, Танечка @vasilisa-1977 и Машенька @Маса, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Ваше внимание ко мне так приятно!!! Я так рада, что вы есть! Девочки подарили мне денежку и я сразу же заказала два наборчика, которые просит душа! Они сказочные, волшебные и воздушные Смотрите сами. Ну что ж, если кто-то ждет продвижений в процессах, то их не будет. Не вышивала уже больше недели. Готовилась к встречи подруг! Надеюсь вы помните с какой задумкой я вышивала перышки?! Так вот, подруги все таки ко мне прилетели, хотя события конца сентября в стране, как и в феврале не располагали к путешествиям, но мы решили, что пока есть возможность встречаться - надо это делать, не известно, что будет завтра. И я отключилась от внешнего мира на целых 4 дня! И реально смогла отвлечься и не думать, что где-то страшно, так не хочется возвращаться в реальность.... Ну что ж, 13-14 октября прилетели девочки! Радости от встречи не было предела! И сразу сказали - веди нас в горы, веди на Бештау! Еле отговорила, маршрут явно "не с дороги", и как оказалось очень правильно. Повела их на небольшую гору Остренькая, так они трусишки даже до середины не поднялись Потом поехали в термальный источник купаться. Ну а потом отдыхать и праздновать! Ростовская подруга привезла раков, с Севера прилетела вкуснейшая рыбка, ну и конечно же Карачаевское пивко и Прасковейское вино. Я почти не пила, потому что на следующий день планировалась поездка в Домбай и я за рулем. Утром проснулись погода очень-очень сомнительная - идет дождь и туман. Но мы в любом случае едем, вроде бы в Домбае по прогнозу переменная облачность и небольшой дождик. Подъезжая к Черкесску, туман стал рассеиваться, а дальше стало вообще замечательно. В горах видимо последние пару дней не было дождей, вода в реке чистая и голубая! Первый наш маршрут к Шоанинскому храму!!! Я сама там первый раз побывала и так рада, что именно сейчас - в золотую осень - это тааааак красиво!!! Фото не может передать то что видели наши глаза. В самом храме есть вышитая икона В беседке можно позвонить в колокол, что мы и сделали, загадав желание! Едем дальше, до Домбая уже не далеко! Дорога потрясающая!!! Перед поездкой планировали заказать одинаковые футболки для фото, но посмотрев погоду решили, что лучше дождевики))) Но по факту оказалось, что и они не нужны, поэтому мы решили купить одинаковые шапочки. Зато легко было не потерять друг друга из виду))) Поднялись на канатке, полюбовались горами и орлами! Сказать, что девочки были восхищены - ничего не сказать!!! Просто восторг!!! А глинтвейн какой вкусный....ммммм.... Начинает темнеть, пора домой, а я еще не осуществила задуманное. На обратном пути находим деревянную беседку, останавливаемся, чтобы перекусить и я вручаю девочкам свои Перышки!. Ну что могу сказать: сюрприз удался! Им очень понравились, а я довольна, что им останется память об этой встрече. Ну и еще фото перышек, когда забрала из багетки пыталась сделать фото на природе, но уже был закат и фото не вполне удались. Изначально в голове рисовала себе коричневые рамы, но приложив разные варианты выбрала эти, они добавляют легкости и воздушности моим перышкам. Ну что ж, возвращаемся уставшие, но безумно довольные на КМВ, а там все дождь. А на воскресенье опять запланирована поездка и опять страшно за погоду. Утром дождь. Мы в сомнениях. Но у нас заказана экскурсия на Бермамыт. Едем! Доезжаем до Кисловодска и о чудо! Погода прекрасная! Итак прекрасный Бермамыт! Поели хычины с видом на Эльбрус и опять домой. В дождь. Попробовали погулять в Пятигорске, по дождю как-то не очень. Но фото получились таинственные. Остается пол дня понедельника. Что делать? Дождь так и идет.... Едем на Медовые водопады и гору Кольцо. И опять там замечательная погода! Как после этого не верить в чудеса? В общем вот так я провела свой День Рождения!!! Я счастлива!!! Спешу закончить, поэтому немного скомкано получилось. Всех обнимаю. Пока-пока!!! Миссис Мыштон, Alina1989, Tatiana2406 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юль, улыбалась весь отчёт))))) Так рада за тебя! А пёрышки не могли не понравиться!)) Рада, что космос услышал и подарил вам отличную погоду) АлёNка, Tatiana2406, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юля! Какие чудесные фотки, какой чудесный день рождения и ваша встреча!!!! mag, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение