22 июля 2022 21.07.2022 в 10:19, Juliay сказал(а): Я совсем с небольшим отчетиком, чтобы гаечку открыть по Эльбрусу. Юлечка, вроде "чтобы гаечку открыть", а Эльбрус уже вот он, уже гвоздь программы! У тебя нежнее выглядит, чем на картинке. С новым и очень красивым процессом! 21.07.2022 в 10:19, Juliay сказал(а): Стараюсь хотя бы детей развлекать как могу, каждые выходные вожу их на озеро. 21.07.2022 в 10:19, Juliay сказал(а): Ну и пару раз выбирались с родными на шашлычки 21.07.2022 в 10:19, Juliay сказал(а): да дедушка внуков на рыбалку возил 21.07.2022 в 10:19, Juliay сказал(а): Сынок хотя бы на море съездил со спортивной секцией, Юля, а программа-то летняя очень активная! Я на фото засмотрелась! Нет привычных поездок, можно считать, что на озеро - тоже поездка! Все трое деток с тобой, любуюсь всеми! И столько позитива, юмора в фотографиях! Я вот смотрю на твою замечательную семью, на эти прекрасные фотографии, и думаю чисто по-женски: "Вот оно, счастье!". Юль, честно, без всякого пафоса. И эта мысль у меня вертится всегда, когда я смотрю на фоторгафии твоей семьи. Они это излучают и нам это передают. Как хорошо!!! lenning, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, вроде "чтобы гаечку открыть", а Эльбрус уже вот он, уже гвоздь программы! У тебя нежнее выглядит, чем на картинке. С новым и очень красивым процессом! Спасибо, Танечка! С маленькими работами так - почти сразу "есть что посмотреть"))) 51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Все трое деток с тобой, любуюсь всеми! И столько позитива, юмора в фотографиях! Я вот смотрю на твою замечательную семью, на эти прекрасные фотографии, и думаю чисто по-женски: "Вот оно, счастье!". Юль, честно, без всякого пафоса. И эта мысль у меня вертится всегда, когда я смотрю на фоторгафии твоей семьи. Они это излучают и нам это передают. Как хорошо!!! Спасибо большое на добром слове, но на самом деле не все так безоблачно как может показаться, всякое бывает. Но в целом, конечно, грех жаловаться, я действительно считаю, что я счастливый человек. vasilisa-1977, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 15:19, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Я совсем с небольшим отчетиком, чтобы гаечку открыть по Эльбрусу. Итак любимый Эльбрус! Вышиваю сейчас как-то совсем мало, дел что-то навалилось.... Небо, конечно скучно вышивать, но вот уже перешла к самому красавцу и становится веселее, сейчас по факту уже немного больше, просто уже несколько дней хочу написать отчет и все никак. Этот год не оправдывает никаких ожиданий, сначала в новый год я просила его быть к нам добрым и хорошим, но этого не случилось, потом я надеялась, что лето будет интересным, но и это пока не особо оправдывается, мужа на все лето отправили в командировку, поэтому интересные поездки вряд ли получатся, для меня это очень тяжко - лето без поездок. Стараюсь хотя бы детей развлекать как могу, каждые выходные вожу их на озеро. Ну и пару раз выбирались с родными на шашлычки (сначала младшая в этом поле позировала, потом старшая) да дедушка внуков на рыбалку возил - вот и все развлечения. Сынок хотя бы на море съездил со спортивной секцией, причем на собственные деньги, которые платит кадетка, а нам и того не светит. Вот так и живем. Не жалуюсь ни в коем случае. Главное, что все живы и здоровы! Всем мира и благополучия! Юля,с началом нового процесса. Небо и верхушки гор красивого оттенка. Вот как ты и многие девочки вышиваете сверху,мне как то неудобно,снизу сначала в пустую дырочку иголка идет,а потом уже в заполненную...это дело вкуса конечно и привычки... Мое желание на вышивку в новогоднюю ночь тоже пока не сбылось,может позже...год то еще не закончился... отдыхаете вы неплохо,а поездки еще будут,только бы здоровье было и обстановка наладилась... vasilisa-1977, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с началом нового процесса. Небо и верхушки гор красивого оттенка. Вот как ты и многие девочки вышиваете сверху,мне как то неудобно,снизу сначала в пустую дырочку иголка идет,а потом уже в заполненную...это дело вкуса конечно и привычки... Спасибо, Светочка. У тебя наверное изнанка близка к идеальной? Я вообще не заморачиваюсь изнанкой, т.е. я, конечно стараюсь аккуратно, поменьше протяжек, а если и есть, то делаю их под стежками, но совершенно не заморачиваюсь направлением этих стежков на изнанке, они у меня и вертикальные и горизонтальные, иду по принципу самого короткого пути. Ну и тоже, конечно, люблю, чтобы сначала в пустую дырочку, а уж потом в полную, но.т.к. не слежу за изнанкой, то разницы нет сверху вышивку начинать или снизу. У меня это связано только с тем, что я не люблю держать пяльца рукой с уже вышитыми участками, поэтому и получается, что иду сверху-вниз и справа-налево, как бы по диагонали. 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Мое желание на вышивку в новогоднюю ночь тоже пока не сбылось,может позже...год то еще не закончился... отдыхаете вы неплохо,а поездки еще будут,только бы здоровье было и обстановка наладилась... Надеюсь всей душой, чтобы так и было. svetlana62, махно, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 11:19, Juliay сказал(а): Я совсем с небольшим отчетиком, Юля, с началом нового процесса! Уже не только небо, а и вершины самого Эльбруса проявились! А мне интересно, что ты собиралась вышивать, пока Эльбрус тебе не подарили? Он же получился вне очереди Сколько у вас развлечений летних: озеро - это просто волшебно, самое любимое у всех детей! Молодцы, что доставляете им такую радость. А сап испробуй, раз дети тебя хотят приобщить. Я, правда, не знаю, как это, но ты же нам потом расскажешь Fascinata, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Юля, с началом нового процесса! Уже не только небо, а и вершины самого Эльбруса проявились! А мне интересно, что ты собиралась вышивать, пока Эльбрус тебе не подарили? Он же получился вне очереди Сколько у вас развлечений летних: озеро - это просто волшебно, самое любимое у всех детей! Молодцы, что доставляете им такую радость. А сап испробуй, раз дети тебя хотят приобщить. Я, правда, не знаю, как это, но ты же нам потом расскажешь Спасибо, Мариночка! Насмешила "вне очереди", хто бы ту очередь соблюдал. Клематисы я же начала, как и собиралась, если не считать, что ещё до перышек я собиралась начать Озеро Морейн. Поэтому я строго придерживаюсь только одного плана - никаких планов))) И я в этом здесь не одинока А лето, да, оно классное в любом случае! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Дети прям легко катались, сказали только, что руки устают, потом прыгать с них начали, баловаться. Я понимаю, что в озере легче чем на море, волн нет - греби себе и греби))) А на море, наверное очень сложно. Ты где пробовала? Мы плавали в заливе каком-то. Волн, к счастью, не было, но течение небольшое все же было. Я в прошлом году писала у себя в теме. Там один из моментов в размере сапа по отношению к твоей массе тела. Чем больше сап и меньше масса тела, тем легче держать равновесие. Возможно, поэтому детям было легко: для них это целый плот. Я когда пробовала, взяла сначала Машин сап. Ей под её вес/рост дали поменьше размером. Ей-то норм, а я килограмм на 20 больше. Приноровилась, конечно, но особо не расслабишься: чуть перемещаешь центр опоры - и начинаешь искать баланс, чтобы не свалиться в воду. Ноги все время в напряжении. А потом я на сап зятя забралась. Вот там милое дело: стоишь себе практически в центре и только веслом машешь Но один раз я все-таки свалилась, причём даже не поняла, как это произошло, среагировать вообще не успела. Это я ещё на Машином сапе была. Мужа дети уговорили попробовать поплавать, и он стал из лодки перебираться на сап. А я уже вперед уплыла. Но мне же интересно было, что там и как происходит. И я, любопытная Варвара, оглядываться начала. Видимо, опору на одну ногу больше перенесла и бултыхнулась. Как падала - не знаю. Следующее мгновение только понимаю, что я уже с головой под водой ну вынырнула и давай как коряжка обратно забираться. Не могу сказать, что готова щанииаться этим постоянно, но время от времени, думаю, было бы интересно. 19199707770, svetlana62, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я в прошлом году попробовала. Прикольно получается. И это только со стороны кажется что легко и поосто: стоишь себе и гребень веслом потихоньку. Я ни разу не пробовала на сапе, хотелось бы испытать себя. А то в зале мой тренер балансом и координацией всякий раз меня упражняет, а даёт ли это результат для жизни - даже не знаю. Вообще мне кажется, что на сапе по ощущениям должно быть похожим на босу, на котором я «тружусь», например, так (фото из инета): Lorans, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мое желание на вышивку в новогоднюю ночь тоже пока не сбылось, И мое… Lorans, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Светочка. У тебя наверное изнанка близка к идеальной? Я вообще не заморачиваюсь изнанкой, т.е. я, конечно стараюсь аккуратно, поменьше протяжек, а если и есть, то делаю их под стежками, но совершенно не заморачиваюсь направлением этих стежков на изнанке, они у меня и вертикальные и горизонтальные, иду по принципу самого короткого пути. Ну и тоже, конечно, люблю, чтобы сначала в пустую дырочку, а уж потом в полную, но.т.к. не слежу за изнанкой, то разницы нет сверху вышивку начинать или снизу. У меня это связано только с тем, что я не люблю держать пяльца рукой с уже вышитыми участками, поэтому и получается, что иду сверху-вниз и справа-налево, как бы по диагонали. Юлечка, моя изнанка далека от идеальной. Просто изначально как то начала таким способом вышивать...снизу сначала слева направо вверх штук 5 квадратов,потом справа налево. А изнанка ,я считаю,нужна красивая на одежде,да и то можно закрыть дублерином. Juliay, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Только что, Fascinata сказал(а): И мое… vasilisa-1977, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Я тут принялась высчитывать, сколько из вышитого на желание у меня сбылось. Девочки, вот прям немного: всего три в полной мере и два - серединка на половинку. А загадывала по всем правилам на штук 18 (подсчёт грубый). А как у вас с исполнением желаний в вышивке, девочки, можете рассказать? Юль, ничего, что я у тебя в теме соцопрос затеяла? АлёNка, Lorans, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): А как у вас с исполнением желаний в вышивке, девочки, можете рассказать? Оль, я по правилам вообще ничего ни разу не загадывала, но вышивала лошадок, когда искала работу, и получилось очень быстро найти, просто с первого объявления, и все условия, которые хотела, там были, может конечно и совпадение. Ещё начала вышивать домик, когда покупали квартиру через мат капитал, прошло всё нормально, и домик я забросила и вообще вышивку чуть ли не на 3 года. А потом взяла его снова, когда решили купить строящийся дом, казалось это вообще не реально, денег не хватало, кредит не давали, с документами были проблемы, продать квартиру, которую покупали через мат капитал не разрешала опека и т.д. только мы знаем чего нам это стоило и сколько всего мы сделали и как это получилось, опять же может и совпадение, а может и вышивка сработала. Собственно это и весь мой опыт с желаниями на вышивку. Хозяйка смешных зверей, Selinta, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): может и вышивка сработала. Юля, очень вдохновляющий опыт! Спасибо, что поделилась, мне это важно. Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Я тут принялась высчитывать, сколько из вышитого на желание у меня сбылось. Девочки, вот прям немного: всего три в полной мере и два - серединка на половинку. А загадывала по всем правилам на штук 18 (подсчёт грубый). А как у вас с исполнением желаний в вышивке, девочки, можете рассказать? Юль, ничего, что я у тебя в теме соцопрос затеяла? Оль, у меня 50/50, если можно так сказать. Желания я загадываю крайне редко, как-то не думается мне об этом перед началом вышивки. Сработало дважды. Одно - это я загадывала на Афремова Прогулку под дождём для Маши, чтобы встретила своего суженого (пардоньте за высокопарность). Сложилось всё, даже то, что не загадывала. На середине отшива Маша познакомилась с будущем мужем, а потом он её "увел" от нас: переехала в Москву. Так что все, как на картине: парочка, обнявшись, уходит вдаль. Второй раз - это мои лошадки. Ну про это я писала уже. Но если коротко - сложная ситуация на работе, разрешившаяся положительно для меня. Ну а вот одно из главных желаний - на вторую половину для сына - я уже трижды под разные вышивки загадывала: волки, парочка и енот. Толку ноль. Даже намёков в эту сторону нет Ну на мельницу я все ещё возлагаю надежды. Но пока тоже все на месте. Вывод у меня следующий: вышивать на желания я периодически буду, надеюсь, вселенная все же будет помогать в их осуществлении, но ожидать 100% исполнения при ничегонеделании со своей стороны, наверное, все же глупо Путешественница, vasilisa-1977, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 38 минут назад, Lorans сказал(а): я загадывала на Афремова Прогулку под дождём для Маши, чтобы встретила своего суженого (пардоньте за высокопарность). Сложилось всё Класс!!!! Про лошадок твоих помню, на наших, можно сказать, глазах события разворачивались. А в вышивку для сынули я все равно верю, вселенная услышит и обязательно поможет! mag, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Самой интересно стало, пошла считать. Начато на желание 12 работ, исполнено 8, конкретно не исполнено 1, в две работы еще верю, одна еще не вышита... Вот такая арифметика. Юлечка, фото твои прекрасны. Эльбрус получается лучше, чем на превью. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Юля, какие фото здоровские! Фантазия у детей не знает границ! На самом деле, думаю, как раз деток такое времяпрепровождение вполне устраивает- им не так много и надо, они ещё впечатлениями не пресыщены, как мы, и для них поездка на озеро- уже приключение. Здесь, думаю, скорее тебе некомфортно, что ты не держишь руку на пульсе, потому что все в разных местах, а сердце за детей переживает, конечно же. Новый процесс супер! Мне очень этот пейзаж нравится! И вышила ты уже хороший кусочек Lorans, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Начато на желание 12 работ, исполнено 8, конкретно не исполнено 1, в две работы еще верю, одна еще не вышита... Марина, ты рекордсмен! Вдохновляешь меня. mag, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): но вышивала лошадок, когда искала работу, и получилось очень быстро найти, просто с первого объявления, и все условия, которые хотела, там были, может конечно и совпадение. Ну давай посмотрим правде в глаза - когда это было? Время тогда было более стабильное, и без всяких лошадок можно было что-то найти. А сейчас хоть наобшивайся лошадей да всю комнату ими завешай, каждое первое объявление торговля/сфера услуг (что не всем подходит), каждое второе - "липа", на поверку оказывающаяся сетевым маркетингом. Так что сейчас это уже не работает. А про домик - ключевая фраза 9 часов назад, Juliay сказал(а): только мы знаем чего нам это стоило и сколько всего мы сделали и как это получилось Так что не надо себя и свои заслуги недооценивать и сваливать это на какую-то вышивку. ВЫ этого добились, ВЫ постарались. Вы и только вы! А не нитки с тряпками. vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, у меня 50/50, если можно так сказать. Желания я загадываю крайне редко, как-то не думается мне об этом перед началом вышивки. Сработало дважды. Одно - это я загадывала на Афремова Прогулку под дождём для Маши, чтобы встретила своего суженого (пардоньте за высокопарность). Сложилось всё, даже то, что не загадывала. На середине отшива Маша познакомилась с будущем мужем, а потом он её "увел" от нас: переехала в Москву. Так что все, как на картине: парочка, обнявшись, уходит вдаль. Второй раз - это мои лошадки. Ну про это я писала уже. Но если коротко - сложная ситуация на работе, разрешившаяся положительно для меня. Ну а вот одно из главных желаний - на вторую половину для сына - я уже трижды под разные вышивки загадывала: волки, парочка и енот. Толку ноль. Даже намёков в эту сторону нет Ну на мельницу я все ещё возлагаю надежды. Но пока тоже все на месте. Вывод у меня следующий: вышивать на желания я периодически буду, надеюсь, вселенная все же будет помогать в их осуществлении, но ожидать 100% исполнения при ничегонеделании со своей стороны, наверное, все же глупо Наталья, а Вы попробуйте что-то из обережной вышивки? Или возможно для нахождения половинки время пока не пришло? Juliay, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 У меня сбывались почти все желания, загаданные на вышивку, но только если в правильный день. Есть и пара вышивок (всего 2), которые до сих пор не сбылись. А есть вышивки ( домики), на которые ничего не загадывала, а квартиру потом купили в похожем домике. АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Dagmara сказал(а): Или возможно для нахождения половинки время пока не пришло? Вот может быть! А вообще ещё нужно уметь правильно желания загадывать, а то потом и не рад будешь его исполнению. Знаю такую одну историю. svetlana62, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, у меня 50/50, если можно так сказать. 50/50 уже не плохо! За дочку радостно, а у сына ещё всё спереди впереди 11 часов назад, mag сказал(а): Самой интересно стало, пошла считать. Начато на желание 12 работ, исполнено 8, конкретно не исполнено 1, в две работы еще верю, одна еще не вышита... Вот такая арифметика. Юлечка, фото твои прекрасны. Эльбрус получается лучше, чем на превью. Спасибо, Мариночка!!! Арифметика твоя очень обнадёживает! Lorans, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, какие фото здоровские! Фантазия у детей не знает границ! На самом деле, думаю, как раз деток такое времяпрепровождение вполне устраивает- им не так много и надо, они ещё впечатлениями не пресыщены, как мы, и для них поездка на озеро- уже приключение. Здесь, думаю, скорее тебе некомфортно, что ты не держишь руку на пульсе, потому что все в разных местах, а сердце за детей переживает, конечно же. Новый процесс супер! Мне очень этот пейзаж нравится! И вышила ты уже хороший кусочек Спасибо, Надюша, ты права! Детки очень рады такому времяпрепровождению, а я рада, что им хорошо. Новый процесс радует и обнадёживает, есть цель сфоткать на фоне оригинала. Nadinka-Blondinka, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение