Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну давай посмотрим правде в глаза 

Вот Оля, не даёшь расслабиться и поверить в чудо:rolleyes: Конечно сидя на диване и работу бы не нашла и дом бы не купили.... Но так хочется верить, что это все наша чудесная вышивка помогала :wub:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Juliay сказал(а):

Вот Оля, не даёшь расслабиться и поверить в чудо:rolleyes: 

Но так хочется верить, что это все наша чудесная вышивка помогала :wub:

Я реалистка :boast: ибо грабельки-то кой-чему да научили... :girl_pinkglassesf:  А приумалять собственные труды и достижения и списывать это на "чудеса" - ну, это даже слишком скромно как-то)

И наконец ты показала Эльбрус)) (хотела написать "я увидела", но... может быть, когда-нибудь и увижу) . Всё-таки это самое интересное во всей работе а я уже устала от этой зелени(((

Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2022 в 23:41, Fascinata сказал(а):

Я тут принялась высчитывать, сколько из вышитого на желание у меня сбылось. Девочки, вот прям немного: всего три в полной мере и два - серединка на половинку. А загадывала по всем правилам на штук 18 (подсчёт грубый).

А как у вас с исполнением желаний в вышивке, девочки, можете рассказать?

Юль, ничего, что я у тебя в теме соцопрос затеяла? 

Ого, читаю девочек и думаю- как вы все учёт ведёте строго.... Я вот даже не скажу, на сколько я загадывала вышивок. Зато на несколько маяков помню, что загадывала, но уже в процессе вышивки забыла- что. :D

Я точно верю в лошадок. Можно сколько угодно говорить о том, что нужно суетиться самому, и тогда было хорошо, а сейчас плохо- но работу на самом деле всегда найти не так легко ту, которую хочешь. В любые времена можно устроится продавцом или грузчиком, а вот юрист, экономист или госслужащий работу найти сложно на нормальные деньги и условия. 

У меня была ситуация, в 2016 году я очень внезапно и неожиданно осталась без работы, на которой проработала 13 лет, придя сразу после универа. И мой муж за несколько месяцев до этого работу потерял. И как он не искал- всегда что- то не складывалось, ему в последний момент отказывали, буквально за неделю до него успевали взять и прочее. И это пять месяцев было. А тут и я без работы, а я и искать ее не умею. Подала я документы в пару мест, на маленькую зарплату, на конкурс, чтобы хоть что- то было. И начала вышивать лошадку. Причем перелопатила все- подобрала и день недели, и фазу луны, и время, и чего только нашла. Вышивала я лошадь недели три, в итоге случайно наткнулась в интернете на подходящую работу для мужа, на которую его сразу взяли, не фонтан, но после того, как он почти полгода не работал- мы были счастливы. Через год на этой работе ему предложили должность начальника отдела, так он и работает там уже сколько лет.  А мне вообще сами позвонили, одна очень дальняя знакомая через бывших коллег узнала, что я без работы и предложила неплохую должность, хотя я бы сама даже не подумала туда пойти.

19199707770, mag, Tata44 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2022 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня была ситуация, в 2016 году я очень внезапно и неожиданно осталась без работы, на которой проработала 13 лет, придя сразу после универа. И мой муж за несколько месяцев до этого работу потерял. И как он не искал- всегда что- то не складывалось, ему в последний момент отказывали, буквально за неделю до него успевали взять и прочее. И это пять месяцев было. А тут и я без работы, а я и искать ее не умею. Подала я документы в пару мест, на маленькую зарплату, на конкурс, чтобы хоть что- то было. И начала вышивать лошадку. Причем перелопатила все- подобрала и день недели, и фазу луны, и время, и чего только нашла. Вышивала я лошадь недели три, в итоге случайно наткнулась в интернете на подходящую работу для мужа, на которую его сразу взяли, не фонтан, но после того, как он почти полгода не работал- мы были счастливы. Через год на этой работе ему предложили должность начальника отдела, так он и работает там уже сколько лет.  А мне вообще сами позвонили, одна очень дальняя знакомая через бывших коллег узнала, что я без работы и предложила неплохую должность, хотя я бы сама даже не подумала туда пойти.

Какая классная история! .. нужно задуматься, я тут лошадку собралась вышить..))) 

Полли, svetlana62, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот у меня всегда обратная ситуация с лошадями - всегда становилось только хуже. То реорганизации, то ещё что-нибудь. И не в мою пользу. Думала одно время - вот вышью очередную лошадь и вообще под сокращение попаду :dw: Может, поэтому и перестала их вышивать. 

Хотя нет... лошадь с жеребёнком были пару лет назад. Но они ни на что не повлияли. 

А вообще такие "идиллические" лошадки, которых рекомендуют вышивать, мне не нравятся - именно из-за их идилличности. Люблю экспрессию - типа как в ДИМовских Бегущих по волнам, Раскате грома... ну или Волне, на худой конец. Вот это "моё"! :yu:

Juliay, Dagmara, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Вот уже почти и пролетел последний месяц лета.... Как-то всё быстро и стремительно, не смотря на рутину обычной жизни. Вышиваю сейчас очень мало, то какие-то дела, то на книги присела, почитала свою любимую Марию Семенову - "Лебединая дорога" и "Валькирия", не такие шикарные, как "Волкодав" или "Братья", но тоже не плохие. Еще две книги лежат - ждут своего часа.

Но на показ Эльбруса за месяц все же наковыряла.  Не могу пока понять нравится, что получается или не очень.... Думаю в полной мере смогу оценить только, когда закончу. Немного смутило, что в самой горе некоторые участки вышиваются в одну нить, ну может это и оправдано, чтобы передать объем и рельеф. Итак.

Было:  JykP-YdrDug.thumb.jpg.7aa757e7d07eb77e84a098903da2730f.jpg  стало:  uJYpogCefsQ.thumb.jpg.bb94f2747d0981071324d17d72afa9a3.jpg

Ну собственно про вышивку это и всё. Не густо конечно, но уж что есть.

У деток продолжается лето, я брала неделю выходных и мы отдыхали - гоняли на озеро в основном, в один день попали в Железноводске на фестиваль лечебной грязи :D Ну такое себе мероприятие, как по мне, но дети все таки залезли в грязь)))

666601285_2.thumb.jpg.69f67a9959c3e12b8a3aac77ca035dad.jpg443910133_3.thumb.jpg.08eee8baad241d3cfdd14cea361880c4.jpg1637337332_4.thumb.jpg.ff47de25a3374ac21f4125f730f6fafc.jpg1358865886_1.thumb.jpg.145e165adc0e8f2d99db15a5b6f45947.jpg

В день строителя друзья позвали нас съездить в Домбай. Не скажу, что я в полной мере осталась довольна поездкой. Во-первых, меня очень расстроили цены на канатную дорогу, во-вторых, сам поселок Домбай и сервис оставляют желать лучшего, честно признаюсь - стыдно даже за такое отношение - ни парковок нормальных, ни архитектуры - все не пойми какое, мусор и торговля на не понятных прилавках, даже минимальные услуги, такие как фото на качели - платные, грустно и обидно. ^_^ Но больше всего я расстроилась, как это не странно, что не смогла насладиться видами. Я давно хотела поехать в Домбай летом, чтобы был контраст зелени и снежных вершин, но видимо это надо ехать в начале лета, потому что сейчас все вершины были в какой-то дымке или солнечные лучи так падали (на одной из фоток видно) или воздух сам какой-то запыленный, в общем и здесь немного разочаровалась. Покажу фото, некоторые после обработки, потому что фоткала подруга и они совсем темные были. Потом заехали на озеро в Теберде, оно не холодное сейчас и дети с удовольствием искупались.

21432641_2.thumb.jpg.ada73bf000f23324fb6f355cda3ee1ea.jpg1307379294_3.thumb.jpg.78115295bdad47854b2048b0dda53ece.jpg909483925_5.thumb.jpg.5129cbea1a263b78e9bd1eeb2ebb7171.jpg1558096444_4.thumb.jpg.4e917a435f29883ce507c8d1568a9ae7.jpg162801356_8.thumb.jpg.211568c4b76d1811bdc6196addc363fe.jpg2080504246_9.thumb.jpg.cfff8a18ab7db32d782bd7883e995ae3.jpg2083354157_6.thumb.jpg.8df01a17b940ca94137185f4533db647.jpg1890166063_7.thumb.jpg.e4c905ff1ae49690a43620fc955bb722.jpg378320162_1.thumb.jpg.6f2f4f0f9c092eadcbd60598ed2b2f07.jpg

17-го августа у нас с мужем было значительное событие 20 лет со свадьбы и 23 года вместе. Когда-то я немного писала об этом событии, если интересно можно заглянуть сюда. Очень мне хотелось отметить эту дату, но к сожалению муж в командировке, поэтому отмечание было чисто символическое - сходили с детьми на Орлиные скалы, а потом посидели с родителями и сестрой.

Орлиные скалы - это скалы на Бештау, довольно простой и интересный маршрут, были, конечно, уже много раз, но тут захотелось проводить закат - и опять я не очень довольна - насладиться красивым закатом не удалось, потому что он был не очень красивый, а вот спускаться по лесу в полной темноте с фонариками на телефонах - то еще удовольствие :mosking: В общем, или я "зажралась" или просто мне поездки и походы без мужа "что-то не то":unknw:

1290802811_8.thumb.jpg.002ba6a4ce8664e12526d73f03866dd4.jpg787470111_14.thumb.jpg.02f5b50fe6bc057e37ac9501c0b943fe.jpg1714915698_3.thumb.jpg.8c04c6c60f76d841a5ee2bb35838d1c3.jpg2046647854_4.thumb.jpg.200d2abc1f9b19b585b5dad1d6fb1c6b.jpg6238198_9.thumb.jpg.ac7ca92fdcb0480453dfd5530764b73c.jpg2027688282_15.thumb.jpg.ab6b2c907189fb232aa94ad3455dc1e9.jpg2103091056_13.thumb.jpg.717b7de2e9559e9e3f1b70d1d0091c8e.jpg1279971973_22.thumb.jpg.c9a5ae6ecbd6a867968636bd6c507083.jpg287371989_20.thumb.jpg.0f67d33da5f4f0dbb49a7a01716943d7.jpg1974221804_2.thumb.jpg.781d80d8bf09777c71bab172a25514ad.jpg1704005023_5.thumb.jpg.3ae66d9d92754e26df93eb807a367a12.jpg484481220_1.thumb.jpg.7eeffc9d61319be1501e48a99c364dd0.jpg31047373_6.thumb.jpg.92d575c7ab05bdb57c166e68606c1272.jpg1342788547_7.thumb.jpg.dce647bc6beda6e43b5934bb4bc0e731.jpg1297125826_17.thumb.jpg.89ae5fc78bfe19bc5c3a2d3208b7ca33.jpg36815154_10.thumb.jpg.7b211c1814bcc49da0b536ecbb00debd.jpg182114140_16.thumb.jpg.1864ff058bc840aefcb9800cf547beb3.jpg1155313878_18.thumb.jpg.a57e2554f81bc863455db774f8171ab5.jpg1880364958_19.thumb.jpg.84b43d5d23e6caf8458ba48bed2f3cd0.jpg1553103793_21.thumb.jpg.98dc88de05165f44f7715bdf03e76192.jpg

Вот так, можно сказать прошло наше лето. Собираю сынулю к отъезду, скоро начнутся у всех трудовые будни. 

Всем мира, добра и благополучия!:give_heart:

OlkaY, ОлюшКа, Kattrielle и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльк, видимо, тоска по мужу тебя гложет. Фото прекрасные - и виды и вы красивые!)

С годовщиной свадьбы вас! Значительная дата уже! 

Fascinata, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ничего ты не зажралась. Просто настроение не то. А когда оно такое, то все не в радость: и грязь не лечебная, и вершины туманные, и скалы уже не Орлиные, а почти воробьиные :girl_wink: Не грусти.  Такие "лета" даются нам для того, чтобы по-новому взглянуть на  жизнь, и ценить  совместную повседневного. Посмотри на ситуацию иначе: а если бы и муж был в командировке, и у детей не было бы каникул, сидела бы ты одна, аки царевна-несмеяна, и томилась в одиночестве. А тут смотри какая у тебя поддержка! Так что выше нос! Вот приедет муж - и отметите 20 лет и сколько-то там дней совместной жизни. И заведёте новую семейную дату и новую семейную  традицию :)

P.S. Эльбрус медленно, но верно подрастает. И это не может не радовать :) давай-давай, шевели ластами  иголочкой, хорош искать поводы для откладывания вышивки:girl_wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

uJYpogCefsQ.thumb.jpg.bb94f2747d0981071324d17d72afa9a3.jpg

Юля, мне очень понравилось! По крайней мере на фото все оправдано - уже передан объем, видна перспектива! И продвинулась не хило! 

В день строителя друзья позвали нас съездить в Домбай.

сходили с детьми на Орлиные скалы,

Такие красивые фотографии! Я просто в восторге! Да, ты привыкла к горам, замечательным видам, но я не почувствовала, что что-то не то! Тебе грустно, что муж вдалеке и надолго... Но вы с детьми молодцы, лето получилось далеко не "пропащее", а очень даже замечательное! 

17-го августа у нас с мужем было значительное событие 20 лет со свадьбы и 23 года вместе. 

Юлечка, поздравляю с таким прекрасным событием! Вот приедет муж - и отметете как хотелось бы. Но все равно и с родителями и сестрой посидели, и на Орлиные скалы съездили.   Какая дата чудесная! 

Juliay, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Юльк, видимо, тоска по мужу тебя гложет. Фото прекрасные - и виды и вы красивые!)

С годовщиной свадьбы вас! Значительная дата уже! 

Спасибо, Оленька! :wub: Наверное ты права))) наверное тоска, хотя мы уже много лет живем "гостевым браком":laugh1: муж на выходные)))

1 час назад, Lorans сказал(а):

Юляш, ничего ты не зажралась. Просто настроение не то. А когда оно такое, то все не в радость: и грязь не лечебная, и вершины туманные, и скалы уже не Орлиные, а почти воробьиные :girl_wink: Не грусти.  Такие "лета" даются нам для того, чтобы по-новому взглянуть на  жизнь, и ценить  совместную повседневного. Посмотри на ситуацию иначе: а если бы и муж был в командировке, и у детей не было бы каникул, сидела бы ты одна, аки царевна-несмеяна, и томилась в одиночестве. А тут смотри какая у тебя поддержка! Так что выше нос! Вот приедет муж - и отметите 20 лет и сколько-то там дней совместной жизни. И заведёте новую семейную дату и новую семейную  традицию :)

P.S. Эльбрус медленно, но верно подрастает. И это не может не радовать :) давай-давай, шевели ластами  иголочкой, хорош искать поводы для откладывания вышивки:girl_wink:

Спасибо, Наташенька, :give_heart: И смех и грех вроде и скучаю, но уже привыкла сама, сестра даже смеялась, вспоминала, как я рыдала, когда учиться уезжала, а теперь наверное рыдать буду если муж на три месяца дома останется :biggrin:, я его отпуск еле выдерживаю:mosking: А с детками младшими - да, хорошо, вместе здорово, а у старшей такой возраст сейчас, что ей кажется, что друзья важнее, никуда с нами не хочет.

Эльбрус шью - никуда не спешу, все равно решила его никому не дарить)))

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, мне очень понравилось! По крайней мере на фото все оправдано - уже передан объем, видна перспектива! И продвинулась не хило! 

Такие красивые фотографии! Я просто в восторге! Да, ты привыкла к горам, замечательным видам, но я не почувствовала, что что-то не то! Тебе грустно, что муж вдалеке и надолго... Но вы с детьми молодцы, лето получилось далеко не "пропащее", а очень даже замечательное! 

Юлечка, поздравляю с таким прекрасным событием! Вот приедет муж - и отметете как хотелось бы. Но все равно и с родителями и сестрой посидели, и на Орлиные скалы съездили.   Какая дата чудесная!      

Спасибо, Танечка, :give_rose: думаю, что Эльбрус обретет красоту в полной мере, когда завершу.

Сейчас смотрю фото и да, вроде бы и не плохие, наверное правда мы уже привыкли к этой красоте. Да и лето в целом не плохое, аж стыдно, что опять на что-то жалуюсь...

Спасибо, за поздравление, муж даже приезжал уже на выходные, 20-го и даже отметили сами, но хотелось-то масштабнее))) В общем, правы вы, чего это я разнылась, всё у меня хорошо, слава богу!

lenning, АлёNка, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо у тебя Эльбрус продвинулся! :give_heart: И уже кое-что можно разглядеть) А в 1 нить - это, конечно же, для эффектности! Мне кажется, в готовом виде всё встанет на свои места. 

А у меня он пока на паузе... надо бы тоже пыль стряхнуть :)

И ничуть ты не зажралась... вот как про это всё вообще можно сказать, что оно некрасиво? Красиво, по умолчанию! :blush: Поверь, многие из нас здесь были бы рады увидеть даже "такое") 

махно, Egelia, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  поздравляю вас с мужем!  Такая красивая дата! :wub:  Неудивительно,  что тебе без него и виды не те,  и впечатления. Держись,  все обязательно наладится!  А фотографии красивые. Так нравится как твои дети умеют эффектно вписываться в пейзаж, эффектные кадры получаются.  Про поселок Домбай один в один мои впечатления,  фух,  значит не придираюсь;)

А вот вышивка очень нравится!  Гораздо больше превью и фотографий в сети. Думаю,  что в крест в 1 и 2 нити себя оправдает. Хотя охотно верю,  что сейчас может выглядеть как молью погрызенное:)

Fascinata, АлёNка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие прекрасные фото ты всегда приносишь!
Скучаю по горам, с удовольствием бы побродила вместе с вами сейчас.
С юбилеем свадьбы! Столько уже прожито вместе, такие чудесные дети! 

Не грусти. Отпусти и выдохни.
И ни о чем не жалей. Сложно иногда признать, что лучший миг, тот, что сейчас.

Tatiana2406, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ах, какие фото! Замечательные! Виды потрясающие! Вы красавцы! И в грязи и в горах!:give_heart:

Поздравляю с 20-летием семейной жизни! Это уже солидная дата! Сколько лет вы уже вместе, у вас такие детки замечательные! Конечно с мужем и виды были бы лучше, и закат. ;)

Продвижения Эльбруса неплохие, пусть вышивается как вышивается... Куда торопиться? Зато все по желанию! И конечно нужно себе оставить - это же как раз твой дизайн!

Egelia, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Хорошо у тебя Эльбрус продвинулся! :give_heart: И уже кое-что можно разглядеть) А в 1 нить - это, конечно же, для эффектности! Мне кажется, в готовом виде всё встанет на свои места. 

А у меня он пока на паузе... надо бы тоже пыль стряхнуть :)

И ничуть ты не зажралась... вот как про это всё вообще можно сказать, что оно некрасиво? Красиво, по умолчанию! :blush: Поверь, многие из нас здесь были бы рады увидеть даже "такое") 

Спасибо, Ольчик, давай тоже "стряхивай пыль" со своего Эльбруса. 

Fascinata, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал(а):

Юля,  поздравляю вас с мужем!  Такая красивая дата! :wub:  Неудивительно,  что тебе без него и виды не те,  и впечатления. Держись,  все обязательно наладится!  А фотографии красивые. Так нравится как твои дети умеют эффектно вписываться в пейзаж, эффектные кадры получаются.  Про поселок Домбай один в один мои впечатления,  фух,  значит не придираюсь;)

А вот вышивка очень нравится!  Гораздо больше превью и фотографий в сети. Думаю,  что в крест в 1 и 2 нити себя оправдает. Хотя охотно верю,  что сейчас может выглядеть как молью погрызенное:)

Спасибо, Олечка, за поздравление! Путешествовать с мужем очень люблю, семейные поездки для нас самые лучшие, ни от кого не зависишь и нам и не скучно самим, ну думаю, что и у вас так же. Но иногда хочется и большой компанией потусить.

Дети, да любители позировать, особенно девочки.

Сам поселок Домбай огорчает очень, стыдно за свой регион, да и за страну, ведь природа не хуже той же Швейцарии, а инфраструктура ужас. В Архызе сделали комплекс Романтика, там хоть более-менее прилично.

Вышивка растёт потихоньку, весь запал на перышки отдала, или просто лето так влияет, но в любом случае завершу и думаю все будет супер!

OlkaY, махно, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Юля, какие прекрасные фото ты всегда приносишь!
Скучаю по горам, с удовольствием бы побродила вместе с вами сейчас.
С юбилеем свадьбы! Столько уже прожито вместе, такие чудесные дети! 

Не грусти. Отпусти и выдохни.
И ни о чем не жалей. Сложно иногда признать, что лучший миг, тот, что сейчас.

Спасибо, Олечка, за поздравление и поддержку, обожаю наш форум за душевность и взаимопонимание! 

Побродить по лесу одно удовольствие, особенно в горах, но только не в темноте :mosking: 

Fascinata, Egelia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, ах, какие фото! Замечательные! Виды потрясающие! Вы красавцы! И в грязи и в горах!:give_heart:

Поздравляю с 20-летием семейной жизни! Это уже солидная дата! Сколько лет вы уже вместе, у вас такие детки замечательные! Конечно с мужем и виды были бы лучше, и закат. ;)

Продвижения Эльбруса неплохие, пусть вышивается как вышивается... Куда торопиться? Зато все по желанию! И конечно нужно себе оставить - это же как раз твой дизайн!

Спасибо, Надюша, так приятно читать такие комментарии! :wub: 

оленек, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Ольчик, давай тоже "стряхивай пыль" со своего Эльбруса. 

Как подумаю про гиацинты... брррр)))

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

Сам поселок Домбай огорчает очень, стыдно за свой регион

А я всегда думала, что это КБР... 

Juliay, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

А я всегда думала, что это КБР... 

Оль, Домбай это КЧР, ну да территориально это конечно не Ставропольский край, но мы относимся и к КБР и к КЧР, да и к Осетии как к своим:rolleyes: Ведь эти потрясающие места так близко и так часто нами посещаются и горы видны из многих окон наших городков.

Leutnant Ripley, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с юбилеем свадьбы! 20 лет - это много. Желаю еще раза три по столько же!

Фото отличные, детки у тебя прелесть, и ты чудесно выглядишь. 

Leutnant Ripley, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик! 

С юбилеем вас! Вроде бы 20 лет не так и много, но глядя на современные отношения, это уже приличный срок. Пусть всё у вас будет хорошо :give_rose:

Процессы у тебя замечательные. Пёрышки хороши! В процесс с Клематисами влюбилась сразу же:heart:  Эльбрус прекрасен! 

Не грусти :give_heart:

vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Юлечка, с юбилеем свадьбы! 20 лет - это много. Желаю еще раза три по столько же!

Фото отличные, детки у тебя прелесть, и ты чудесно выглядишь. 

Спасибо, Олюшка! :give_heart: 

10 часов назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, приветик! 

С юбилеем вас! Вроде бы 20 лет не так и много, но глядя на современные отношения, это уже приличный срок. Пусть всё у вас будет хорошо :give_rose:

Процессы у тебя замечательные. Пёрышки хороши! В процесс с Клематисами влюбилась сразу же:heart:  Эльбрус прекрасен! 

Не грусти :give_heart:

Спасибо, Леночка! :heart:

Да, 20 лет вроде и много, а вроде и не очень! Всякое было, конечно, но все же я считаю, что прошедшие годы были счастливыми! Надеюсь так дальше и будет!

махно, 19199707770, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юль, поздравляю вас!!!! Любви, взаимности и счастья!:heart::give_heart: Храни вас бог:jc_cupidgirl:. Какие вы молодцы:l_sunny:

Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Bogdan сказал(а):

Juliay, Юль, поздравляю вас!!!! Любви, взаимности и счастья!:heart::give_heart: Храни вас бог:jc_cupidgirl:. Какие вы молодцы:l_sunny:

Спасибо, Наташенька! :wub::give_rose:

Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в