19 октября 2022 Юлька! Как здОрово! Я так рада вашей встрече! И, признаться, даже прослезилась, пока фотки смотрела. Горы - это прекрасно! Горы осенью - вдвойне. Но самое главное - такие встречи, друзья, сохранённые на много лет, и тепло в душе, остающееся от встреч. Расскажи, как ты все-таки распределила перышки, как и планировала ранее? А четвёртая подруга , я так понимаю, это местная, она пока без вышивки осталась? Ваша идея с шапочками - улёт! mag, vasilisa-1977, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Юль, улыбалась весь отчёт))))) Так рада за тебя! А пёрышки не могли не понравиться!)) Рада, что космос услышал и подарил вам отличную погоду) Спасибо, Ольчик, я тоже очень рада, что всё так получилось! Я очень переживала за всё, и был момент когда уже чуть было не отказалась от свой затеи с перышками, но потом взяла себя в руки и всё же сделала всё как надо. Очень весело провели время, как в молодости прям 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! Какие чудесные фотки, какой чудесный день рождения и ваша встреча!!!! Спасибо, Танечка, очень "теплая" встреча получилась, а фото и видео за 4 дня чуть ли не тысяча vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юля, такое светлое чувство осталось после прочтения! Очень за тебя рада И за успешную реализацию плана с перышками тоже) Кстати, их фото из поездки мне очень нравится Шаонинский храм золотой осенью действительно красив. Прямо закрыла глаза и вспомнила свои летне-сумеречные ощущения. А тут еще и краски осени... А Бермамыт пока только моя мечта и твои фотографии подтверждают, что не зря))) Путешественница, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлька! Как здОрово! Я так рада вашей встрече! И, признаться, даже прослезилась, пока фотки смотрела. Горы - это прекрасно! Горы осенью - вдвойне. Но самое главное - такие встречи, друзья, сохранённые на много лет, и тепло в душе, остающееся от встреч. Расскажи, как ты все-таки распределила перышки, как и планировала ранее? А четвёртая подруга , я так понимаю, это местная, она пока без вышивки осталась? Ваша идея с шапочками - улёт! Спасибо, Наташик, здорово-здорово!!! Горы - моя любовь!!! И с девчонками отношения супер, они два года назад в Ханты-Мансийск гоняли, жаль я не смогла... Перышки поделила как и планировала, хотя и была мысль завернуть в оберточную бумагу и кому какое попадётся, но потом передумала, всё чувствую, что именно так хочу. mag, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 13 минут назад, OlkaY сказал(а): Юля, такое светлое чувство осталось после прочтения! Очень за тебя рада И за успешную реализацию плана с перышками тоже) Кстати, их фото из поездки мне очень нравится Шаонинский храм золотой осенью действительно красив. Прямо закрыла глаза и вспомнила свои летне-сумеречные ощущения. А тут еще и краски осени... А Бермамыт пока только моя мечта и твои фотографии подтверждают, что не зря))) Спасибо, Олечка. Фото перышек из поездки конечно же хотела сделать хорошее, чтобы на конкурс выгодно смотрелись, но лохушка ведь, дотянула до сумерек... От храма я просто в восторге, удивилась, что он ШОанинский, я думала ШАо На Бермамыт, конечно красивее летом ехать, когда цветение, но и туристов в разы больше... Tatiana2406, mag, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юля, с каким удовольствием я смотрела и пересматривала ваши фото! видно, что вы девчонки дружные, веселые, молодые и склонные к приключениям! Такие фотографии задорные! Молодцы что встретились, хотя вас разделяют, наверное, тысячи километров.. mag, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юля, невероятный отчёт! Фото шикарные! Как же здорово, что встреча с подружками состоялась и сюрприз с перышками в горах- это что-то! Оформление супер! Lorans, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юлечка, за удачу . Здорово, что случилось так, как загадала! Lorans, Fascinata, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Юля, я прям нарушу свой обет молчания даже , настолько меня всколыхнул твой рассказ, вернее даже показ вашей встречи!!! Ну все эпитеты восторженные, какие знаешь сама, в превосходной степени прилагательные, всё туда! Юль, ну это вот оно и есть - счастье! Ах, какие эмоции даже от самих фотографий, а что же вы там на месте-то испытали! Мммм... Юлечка, какой чудесный праздник! Виды вообще не поддаются описанию, словарный запас мой слишком скуден для них. Эх, Паустовский сейчас бы рассказал нам что он видит). Волшебно, Юль! Как же мне понравились ваши придумки с разными позами для фотографий)). Представляю, как это весело было! Молодцы! Ну какие же вы молодцы, что встретились. Ты совершенно права - есть возможность - надо ехать, а завтра... его может просто не быть. Так что всё верно - именно здесь и сейчас! Юль, а папахи-то откуда?)) Да еще в таком количестве! Я сначала подумала, что вы в одной фотографировались, когда коллаж рассматривала, классный, кстати, получился. А потом - опа! Вы все в папахах. Прыжок долго ловили, чтобы так все в полёте были одновременно?))) Наверно, столько смеха было у вас в этой поездке! Ах, как это важно, как это нужно! Смеяться просто от того, что хорошее настроение и рядом друзья на одной с тобой волне)). Пёрышки твои оформились действительно легко и воздушно, не жалей о коричневых рамах, это всё стереотипы. Вот ты написала, что неудачные фото на закате, а я прочитала это позже, а пока смотрела - подумала: ой как Юля классно придумала снять их в закатном свете, как красиво-то получилось! Вот так мы по разному видим). Юлечка, спасибо тебе большое за позитив просто мощнейший, спасибо! Я очень рада, что у тебя получилось отключиться от реальности, это так важно! Гало4ка, OlkaY, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с каким удовольствием я смотрела и пересматривала ваши фото! видно, что вы девчонки дружные, веселые, молодые и склонные к приключениям! Такие фотографии задорные! Молодцы что встретились, хотя вас разделяют, наверное, тысячи километров.. Спасибо, Надюша, фото действительно получились замечательные, как и вся наша встреча, ох как я переживала, прежде всего из-за погоды, обидно было бы просидеть дома или гулять в дождевиках, любуясь туманом. Но горы явно "Мужчины" не стали прятаться от таких красивых девчонок Да нас с девочками разделяют тысячи км, только с одной -сотни, одна из Ростова-на-Дону, две из СПб, и одна из ЮГРЫ. Стараемся встречать при любой возможности. Летом, например, две из нас на море встретились семьями, то в Питере вместе собирались, то в Ростове, то в Ханты летали, я хоть и не летала, но фото и видео и видео связь были в помощь и я как будто с ними была. Вот и ко мне все добрались, хотя ростовская с семьей уже много раз приезжала. Дай бог, чтобы и дальше получалось встречаться. svetlana62, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Юля, невероятный отчёт! Фото шикарные! Как же здорово, что встреча с подружками состоялась и сюрприз с перышками в горах- это что-то! Оформление супер! Спасибо, Мариночка!!! Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Юлечка, за удачу . Здорово, что случилось так, как загадала! За удачу!!! Я очень довольна собой, что всё таки довела дело до конца. АлёNка, vasilisa-1977, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Юля, я прямо тебе завидую безумно Такая встреча замечательная и такие поездки. Мне, к сожалению, так не повезло с друзьями( уже много лет ни с кем из одноклассников и однокурсников и словом не перекинулась - хотя, казалось бы, почти со всеми в одном городе жили. Хотя, возможно, и твой случай тоже счастливое исключение) Пёрышки хорошо оформились, рамы эти им подошли! А уж на фоне гор... это просто чудо какое-то! И пёрышки, и горы сами Tata44, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Юля, я прям нарушу свой обет молчания даже , настолько меня всколыхнул твой рассказ, вернее даже показ вашей встречи!!! Ну все эпитеты восторженные, какие знаешь сама, в превосходной степени прилагательные, всё туда! Юль, ну это вот оно и есть - счастье! Ах, какие эмоции даже от самих фотографий, а что же вы там на месте-то испытали! Мммм... Юлечка, какой чудесный праздник! Виды вообще не поддаются описанию, словарный запас мой слишком скуден для них. Эх, Паустовский сейчас бы рассказал нам что он видит). Волшебно, Юль! Как же мне понравились ваши придумки с разными позами для фотографий)). Представляю, как это весело было! Молодцы! Ну какие же вы молодцы, что встретились. Ты совершенно права - есть возможность - надо ехать, а завтра... его может просто не быть. Так что всё верно - именно здесь и сейчас! Юль, а папахи-то откуда?)) Да еще в таком количестве! Я сначала подумала, что вы в одной фотографировались, когда коллаж рассматривала, классный, кстати, получился. А потом - опа! Вы все в папахах. Прыжок долго ловили, чтобы так все в полёте были одновременно?))) Наверно, столько смеха было у вас в этой поездке! Ах, как это важно, как это нужно! Смеяться просто от того, что хорошее настроение и рядом друзья на одной с тобой волне)). Пёрышки твои оформились действительно легко и воздушно, не жалей о коричневых рамах, это всё стереотипы. Вот ты написала, что неудачные фото на закате, а я прочитала это позже, а пока смотрела - подумала: ой как Юля классно придумала снять их в закатном свете, как красиво-то получилось! Вот так мы по разному видим). Юлечка, спасибо тебе большое за позитив просто мощнейший, спасибо! Я очень рада, что у тебя получилось отключиться от реальности, это так важно! Леночка, как Я рада, что ты нарушила обет молчания как ты здорово прочувствовала наше настроение. Действительно, эмоций было через край, в основном веселья конечно, но и воспоминаний и обсуждений происходящего у каждого лично и в стране в целом. Но грустный разговоры быстро гнались прочь. Смеялись очень много, особенно в поездках, были моменты, что я слова не могла скачать от смеха. Еще песни орали в машине: "Фантазер, ты меня называла.... ", " Все мы бабы стервы... " И т. п. А и еще "да, да, да, да, да, это Кавказ" под нее уже видео состряпали на память, тоже здорово получилось. Пока ехали, девочки искали в инете идеи для групповых фото - и это тоже было поводом для смеха, такие варианты предлагали, мамадорогая, в результате просто командовали: а теперь ручку вверх, в бок, присели, привстали))) как синхронистки))) На Бермамыт действительно брали одну папашу, мою и поочередно фоткались, А потом на меловых девочки мужьям купили))) Про фото в прыжке, это вообще не фото, а замедленное видео, а потом сделала скрин))) но смеху конечно было много! Фото перышек в горах мне тоже нравится, но именно для конкурса сами работы не рассмотреть и оформление не передано реально. Путешественница, mag, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): Юля, я прямо тебе завидую безумно Такая встреча замечательная и такие поездки. Мне, к сожалению, так не повезло с друзьями( уже много лет ни с кем из одноклассников и однокурсников и словом не перекинулась - хотя, казалось бы, почти со всеми в одном городе жили. Хотя, возможно, и твой случай тоже счастливое исключение) Пёрышки хорошо оформились, рамы эти им подошли! А уж на фоне гор... это просто чудо какое-то! И пёрышки, и горы сами Ой, Оленька, я сама себе завидую, как здорово, что так сложилось! Это действительно редкость и очень надеюсь, что так и дальше будет. По оформлению перышек тоже переживала (нет повода, не переживать, называется) нужно было делать минимальный размер, чтобы девчонки в ручной клади увезли, боялась что получится зажато, но так как рамочки светло сиреневые, то получилось хорошо. vasilisa-1977, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Как же мне понравились ваши придумки с разными позами для фотографий)). Ой, Лен, я же еще и красное платье брала на Бермамыт, но правда не разлетайку, а в обтяг, так эти трусихи ни на один выступ не вышли, поэтому и платье никто не стал надевать, да еще и оделись все так, что сливаемся с пейзажами. Сейчас думаю, надо было все таки самой сделать фото в платье, но там по мимо нас было много народу, как представлю, что все на меня пялятся да и фигура оставляет желать лучшего, получилось бы наверное вульгарно. Ладно, вот похудею..... АлёNка, Tata44, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): как ты здорово прочувствовала наше настроение. А там без вариантов, Юль, там прям через монитор волна идёт! Правда-правда! 1 час назад, Juliay сказал(а): Смеялись очень много, особенно в поездках, были моменты, что я слова не могла скачать от смеха. Ах, Юльчик, какое забытое состояние - так смеяться. Я не про нынешнюю обстановку, а вот в принципе, с годами как-то крайне редко что-то вот до такой степени веселья доводит. А вот я вспоминаю институт, наверно и в школе, но там я как-то уже плоховато себя помню, гораздо теплее воспоминания о студенчестве. Так вот в институте сплошь и рядом такой смех был, что даже воздуха проблемно набрать и реально падаешь от смеха. Уверена, что сейчас те причины не вызовут такого безудержного веселья, всему своё время, наверно. Но вот такого качества смеха утраченного действительно жаль, тем радостнее те моменты, когда всё же в силу характера своего смешливого и окружения попадаешь в такое настроение. 1 час назад, Juliay сказал(а): Еще песни орали в машине: "Фантазер, ты меня называла.... ", " Все мы бабы стервы... " И т. п. А и еще "да, да, да, да, да, это Кавказ" под нее уже видео состряпали на память, тоже здорово получилось. Ооооо! Мой вариант! Верее наш с сестрой и её мужем. Мой, как певец не очень)). Только у нас репертуар посерьёзнее еще с молодости. Мы всё больше по революции проходимся, видимо память предков)). Варшавянка, Интернационал, про Щорса песня, По долинам и по взгорьям - это прям наше-наше 1 час назад, Juliay сказал(а): Пока ехали, девочки искали в инете идеи для групповых фото - и это тоже было поводом для смеха, такие варианты предлагали, мамадорогая, в результате просто командовали: а теперь ручку вверх, в бок, присели, привстали))) как синхронистки))) Аааа! Вот вы какие хитрые, мне это и в голову не пришло, спасибо! Иногда тоже хочется что-то изобразить, а в голову ничего не приходит. Компанией, конечно гораздо эффектнее всё это смотрится, тем более, что вы все одинаковые примерно, ну в смысле гармонично очень смотритесь, прям сам Бог велел из вас всяческие фигуры акробатические строить))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Про фото в прыжке, это вообще не фото, а замедленное видео, а потом сделала скрин))) но смеху конечно было много! Вот в чём секрет успеха! Ты знаешь, я сейчас вспомнила, как несколько лет назад мы с мужем и младшим сыном ходили в наш местный парк в период золотой осени, как раз для красивых фото. Так вот мне там пришла в голову мысль, что очень красивое фото будет, если собрать охапку листьев и подбросить потом. И вот ты стоишь, руки вверх, а листья падают таким облаком и улыбка, и все дела в общем. Красиво ведь! Здесь не хватает фотографий с названием: в мыслях и в реальности)). Степа там, простите, задолбался собирать и кидать эту кучу листьев, но так я и не поймала "тот самый" кадр. А вот что это можно было снять на видео и потом спокойно вырезать нужный вид, об этом наши умные головы не подумали)). Мы предпочли тоннами грести листья))) Юль, а какое небо вот там, где вы прыгаете! Небо прям на голове лежит, очень необычно! 1 час назад, Juliay сказал(а): Фото перышек в горах мне тоже нравится, но именно для конкурса сами работы не рассмотреть и оформление не передано реально. Ааа, ты про конкурс. Для него, конечно, надо совершенно другой свет, хотя, мне кажется, первые фотографии вполне подходят, у тебя же не только в закатном солнце есть. 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, Лен, я же еще и красное платье брала на Бермамыт, но правда не разлетайку, а в обтяг, так эти трусихи ни на один выступ не вышли, поэтому и платье никто не стал надевать, да еще и оделись все так, что сливаемся с пейзажами. Ваши фотографии на выступах, горные вы люди, это вообще за гранью для меня, мне даже смотреть страшно, не то, чтобы на практике это применить при случае. Я бы исключительно у подножия фотографировалась, как бы красиво там наверху не было. Ну или ползком, как Наташа @Lorans недавно демонстрировала)). Шикарное видео, где она к Волге стремится на утёсе))). Вот так я наверно могла бы попробовать, хотя если бы в компании, то и так страшно было бы ползти, потому что были бы комментарии смешные, уж мои бы никто не удержался от высказываний, а смех рассредотачивает)). 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Сейчас думаю, надо было все таки самой сделать фото в платье, но там по мимо нас было много народу, как представлю, что все на меня пялятся да и фигура оставляет желать лучшего, получилось бы наверное вульгарно. Ладно, вот похудею..... Да, Юль, надо было! Ты тех людей никогда больше не встретишь, а если и встретишь, то вы друг друга не узнаете. Какая разница что бы подумали эти совершенно незнакомые тебе люди, тем более в красном платье вряд ли ты выглядела бы прям очень уж эпатажно и оскорбила бы своим видом кого-то. Это я тебе теорию, Юль, написала, на самом деле я такая же)). Иногда получается не думать о том, что кто-то там что-то скажет, иногда нет. С фигурой у тебя всё хорошо, хотя каждый про себя сам лучше всё знает, это я просто с высоты толщины своей фигуры тебе говорю)). А вообще-то ты была бы вдали, в своём красном облегающем платье и издали все изъяны были бы точно не видны, так что надо было сфотографироваться, тем более платье уже привезла. Оно наверно кричало тебе из сумки: Юля! Надень меня! Мы с тобой будем шикарны! Tata44, Полли, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 14 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что ж, что-то я никак не могу настроиться на рабочий лад, поэтому напишу-ка отчет. Всем привет!!! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Очень-очень приятно!!!! Но отдельное спасибо хочется сказать девочкам, которые меня еще и одарили в мой день рождения! Олечка @Путешественница, Олечка @OlkaY, Наташенька @Lorans, Танечка @vasilisa-1977 и Машенька @Маса, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Ваше внимание ко мне так приятно!!! Я так рада, что вы есть! Девочки подарили мне денежку и я сразу же заказала два наборчика, которые просит душа! Они сказочные, волшебные и воздушные Смотрите сами. Ну что ж, если кто-то ждет продвижений в процессах, то их не будет. Не вышивала уже больше недели. Готовилась к встречи подруг! Надеюсь вы помните с какой задумкой я вышивала перышки?! Так вот, подруги все таки ко мне прилетели, хотя события конца сентября в стране, как и в феврале не располагали к путешествиям, но мы решили, что пока есть возможность встречаться - надо это делать, не известно, что будет завтра. И я отключилась от внешнего мира на целых 4 дня! И реально смогла отвлечься и не думать, что где-то страшно, так не хочется возвращаться в реальность.... Ну что ж, 13-14 октября прилетели девочки! Радости от встречи не было предела! И сразу сказали - веди нас в горы, веди на Бештау! Еле отговорила, маршрут явно "не с дороги", и как оказалось очень правильно. Повела их на небольшую гору Остренькая, так они трусишки даже до середины не поднялись Потом поехали в термальный источник купаться. Ну а потом отдыхать и праздновать! Ростовская подруга привезла раков, с Севера прилетела вкуснейшая рыбка, ну и конечно же Карачаевское пивко и Прасковейское вино. Я почти не пила, потому что на следующий день планировалась поездка в Домбай и я за рулем. Утром проснулись погода очень-очень сомнительная - идет дождь и туман. Но мы в любом случае едем, вроде бы в Домбае по прогнозу переменная облачность и небольшой дождик. Подъезжая к Черкесску, туман стал рассеиваться, а дальше стало вообще замечательно. В горах видимо последние пару дней не было дождей, вода в реке чистая и голубая! Первый наш маршрут к Шоанинскому храму!!! Я сама там первый раз побывала и так рада, что именно сейчас - в золотую осень - это тааааак красиво!!! Фото не может передать то что видели наши глаза. В самом храме есть вышитая икона В беседке можно позвонить в колокол, что мы и сделали, загадав желание! Едем дальше, до Домбая уже не далеко! Дорога потрясающая!!! Перед поездкой планировали заказать одинаковые футболки для фото, но посмотрев погоду решили, что лучше дождевики))) Но по факту оказалось, что и они не нужны, поэтому мы решили купить одинаковые шапочки. Зато легко было не потерять друг друга из виду))) Поднялись на канатке, полюбовались горами и орлами! Сказать, что девочки были восхищены - ничего не сказать!!! Просто восторг!!! А глинтвейн какой вкусный....ммммм.... Начинает темнеть, пора домой, а я еще не осуществила задуманное. На обратном пути находим деревянную беседку, останавливаемся, чтобы перекусить и я вручаю девочкам свои Перышки!. Ну что могу сказать: сюрприз удался! Им очень понравились, а я довольна, что им останется память об этой встрече. Ну и еще фото перышек, когда забрала из багетки пыталась сделать фото на природе, но уже был закат и фото не вполне удались. Изначально в голове рисовала себе коричневые рамы, но приложив разные варианты выбрала эти, они добавляют легкости и воздушности моим перышкам. Ну что ж, возвращаемся уставшие, но безумно довольные на КМВ, а там все дождь. А на воскресенье опять запланирована поездка и опять страшно за погоду. Утром дождь. Мы в сомнениях. Но у нас заказана экскурсия на Бермамыт. Едем! Доезжаем до Кисловодска и о чудо! Погода прекрасная! Итак прекрасный Бермамыт! Поели хычины с видом на Эльбрус и опять домой. В дождь. Попробовали погулять в Пятигорске, по дождю как-то не очень. Но фото получились таинственные. Остается пол дня понедельника. Что делать? Дождь так и идет.... Едем на Медовые водопады и гору Кольцо. И опять там замечательная погода! Как после этого не верить в чудеса? В общем вот так я провела свой День Рождения!!! Я счастлива!!! Спешу закончить, поэтому немного скомкано получилось. Всех обнимаю. Пока-пока!!! Юля,какие же у вас красивые места. Не перестаю любоваться и восхищаться. День рождения в окружении подруг получился замечательный и это видно из твоего фотооотчета. Перышки в оформлении действительно смотрятся воздушно,нежно,легко.. классные подарочки и,надеюсь, девочки оценили.... Tatiana2406, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 8 минут назад, lenning сказал(а): Да, Юль, надо было! Ты тех людей никогда больше не встретишь, а если и встретишь, то вы друг друга не узнаете. Какая разница что бы подумали эти совершенно незнакомые тебе люди, тем более в красном платье вряд ли ты выглядела бы прям очень уж эпатажно и оскорбила бы своим видом кого-то. Это я тебе теорию, Юль, написала, на самом деле я такая же)). Иногда получается не думать о том, что кто-то там что-то скажет, иногда нет. С фигурой у тебя всё хорошо, хотя каждый про себя сам лучше всё знает, это я просто с высоты толщины своей фигуры тебе говорю)). А вообще-то ты была бы вдали, в своём красном облегающем платье и издали все изъяны были бы точно не видны, так что надо было сфотографироваться, тем более платье уже привезла. Оно наверно кричало тебе из сумки: Юля! Надень меня! Мы с тобой будем шикарны! С одной стороны ты права, не важно, кто что думает, ничего порочащего я не делала бы, но с другой - сейчас у всех камеры, блин, не хочется потом себя наблюдать где-то в инстаграмме. Еще остановил тот факт что строгое облегающее платье должно носиться с каблуками, а уж на выступы да на каблуках, это уже вообще из области эквилибристики)))), можно было, конечно босиком, да на носочки встать, но это ведь капец как страшно даже для мня, я даже просто встать не решилась, и выползла то на выступ лишь до середины.... а сейчас сижу дома смеееелая, надо было то, надо было это vasilisa-1977, Tata44, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Юльчик, из твоего рассказа так и льется позитив. Это замечательно, что вы с девочками так здорово провели время. А горы тебя любят, они в очередной раз это показали. svetlana62, Путешественница, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,какие же у вас красивые места. Не перестаю любоваться и восхищаться. День рождения в окружении подруг получился замечательный и это видно из твоего фотооотчета. Перышки в оформлении действительно смотрятся воздушно,нежно,легко.. классные подарочки и,надеюсь, девочки оценили.... Спасибо, Светочка!!! 8 минут назад, Каори сказал(а): Юльчик, из твоего рассказа так и льется позитив. Это замечательно, что вы с девочками так здорово провели время. А горы тебя любят, они в очередной раз это показали. Спасибо, Асенька, видимо у нас взаимная любовь с горами! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19.10.2022 в 15:09, Juliay сказал(а): Ну что ж, 13-14 октября прилетели девочки! Радости от встречи не было предела! Юлечка, твой рассказ и фотографии, как глоток свежего воздуха! До чего же хорошо! Какие вы радостные, веселые, счастливые! Приехали все! Красоты твоего края невероятные, но вы умудрились сделать такие фото, такие найти виды и позы, что просто пересматривала и пересматривала. Одно фото в прыжке чего стоит! А на обрывах! Представляю, какой был бы эффект, если бы "сработало" красное платье! И погода вам в помощь. Попробуй, не поверь в чудеса. В КМВ - дождь, а выезжаете горы - все прекрасно. Фотографии - шедевры. Даже дождливый Пятигорск очень хорош! Какие же вы молодые, красивые и заряженные радостью встречи! Спасибо тебе, Юля, что передала нам такие замечательные эмоции! Листочки оформила ты безупречно. Хорошо, что выбрала не коричневый багет. Твой багет - легкий, воздушный, благородный и ничего лишнего. Понравились фото и на стене, и в горах. На стене багет посветлее. В горах поярче, жаль, что слева чуть-чуть обрезался уголок, но все равно красиво. Выбирать тебе, но все равно трио смотрится изумительно. Представляю, как понравились девочкам подарки. Ну и молодец, что прикупила себе наборчики в подарок, оба такие чудесные! День рождения у тебя, Юленька, на все 100! И как приятно это все вспоминать и смаковать! Почитала у тебя, и вспомнила своих друзей. Наша группа МХТИ по окончании института собиралась сначала каждый год, потом раз в 5 лет, это святое. Причем на удивление собирается значительно больше половины группы. В 2020 году сорвалось 45-летие окончания ин-та из-за пандемии. Тогда мы создали чат-группу в ВатсАппе, и общаемся очень тесно. Но верим, что отметим 50-летие окончания в 2025 году. Мы же уже поколение 70-летних, у нас сейчас просто радость встречи за столом и душевные разговоры о жизни, детях, внуках. Но есть у меня из этих однокашников трое самых близких друзей, с которыми мы обязательно по традиции встречаемся ежегодно на новогодние каникулы, чаще у меня, одну из них недавно потеряли... Юля, как хорошо, что ты так замечательно с нами поделилась радостью вашей встречи! И так хочется верить во все хорошее, жить надеждой на лучшее! Lorans, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, твой рассказ и фотографии, как глоток свежего воздуха! Спасибо, Танечка, как я рада, что вам радостно за нас, рада, что и вас наталкиваю на воспоминания и приятные мысли. Спасибо за оценку перышек, мне это важно. Но не долго я прибывала в хорошем настроении, сегодня попала в небольшую аварию, вроде ничего серьезного, но всё равно очень не приятно на душе, эх... Вот так и чередуются полосы, надеюсь, это самая черная... Tata44, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 А подарочек ты себе сделала? В виде распотрошить новый наборчик?) Juliay, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Но не долго я прибывала в хорошем настроении, сегодня попала в небольшую аварию, вроде ничего серьезного, но всё равно очень не приятно на душе, эх... Вот так и чередуются полосы, надеюсь, это самая черная... Юлечка, пусть это будет самая большая неприятность, которая с тобой случилась, считаем, что норма по ним уже выполнена. махно, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение