20 октября 2022 17 минут назад, AssOlka сказал(а): А подарочек ты себе сделала? В виде распотрошить новый наборчик?) Ольчик, неа, я купила нитки и начала вязать дочке жилет в школу, не знаю что из этого получится, лет 10 не бралась, но очень руки зачесались, а всё потому, что пересматривая фотки с универа мы заметили, что я постоянно в разных вязаных кофтах, это мне мама вязалавязала - на любой вкус и цвет. Вот и я дочке захотела что-то связать. svetlana62, Fascinata, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Юлечка, какая же ты счастливая в окружении своих подруг! Какие незабываемые моменты они тебе подарили - это так здорово! Оставайтесь всегда такими молодыми, веселыми и зажигательными! Отличная придумка с одинаковыми шапочками - это так объединяет, я тебе скажу. И в папахах понравились. Ну а ваши фото на фоне гор вообще очень впечатляющие! Пёрышки твои приоделись шикарно! Представляю, как девочкам понравились - такие сюрпризы не могли не понравится!!! Такая задумка суперская у тебя была! А вот это место, смотри, тебе ничего не напоминает? а? 19.10.2022 в 16:09, Juliay сказал(а): Твои Пёрышки! Полли, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 30 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Танечка, как я рада, что вам радостно за нас, рада, что и вас наталкиваю на воспоминания и приятные мысли. Спасибо за оценку перышек, мне это важно. Но не долго я прибывала в хорошем настроении, сегодня попала в небольшую аварию, вроде ничего серьезного, но всё равно очень не приятно на душе, эх... Вот так и чередуются полосы, надеюсь, это самая черная... Пусть это, и правда, самая черная полоска будет. Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 12 часов назад, Juliay сказал(а): сегодня попала в небольшую аварию, вроде ничего серьезного Юлечка, пусть все скорее устаканится и состояние души вернётся в норму. Или даже выше нормы, несмотря ни на что! От одних только впечатлений от фото вашей с подругами встречи в организме стремительно образуется коктейль радости и легкого опьянения. Юль, какие вы классные, от вас прям как от спички зажигаешься! Спасибо тебе за фото, за красоты, за рассказ, за пример девчачьей дружбы и умения дарить себя друг другу. Я прям размягчилась вся от удовольствия. И пёрышки тоже классные. Даже не думай о соответствии фото чему-то там, выставляй на конкурс лучшее на твой взгляд, остальное не имеет значения. Мои тебе обнимашки! svetlana62, Juliay, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, какая же ты счастливая в окружении своих подруг! Какие незабываемые моменты они тебе подарили - это так здорово! Оставайтесь всегда такими молодыми, веселыми и зажигательными! Отличная придумка с одинаковыми шапочками - это так объединяет, я тебе скажу. И в папахах понравились. Ну а ваши фото на фоне гор вообще очень впечатляющие! Пёрышки твои приоделись шикарно! Представляю, как девочкам понравились - такие сюрпризы не могли не понравится!!! Такая задумка суперская у тебя была! А вот это место, смотри, тебе ничего не напоминает? а? Твои Пёрышки! Спасибо, Мариночка Вот надо же какая ты придумщица, вот это фантазия, а ведь и правда г. Кольцо похожа на маковое перышко. Полли, Nadinka-Blondinka, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, пусть все скорее устаканится и состояние души вернётся в норму. Или даже выше нормы, несмотря ни на что! От одних только впечатлений от фото вашей с подругами встречи в организме стремительно образуется коктейль радости и легкого опьянения. Юль, какие вы классные, от вас прям как от спички зажигаешься! Спасибо тебе за фото, за красоты, за рассказ, за пример девчачьей дружбы и умения дарить себя друг другу. Я прям размягчилась вся от удовольствия. И пёрышки тоже классные. Даже не думай о соответствии фото чему-то там, выставляй на конкурс лучшее на твой взгляд, остальное не имеет значения. Мои тебе обнимашки! Спасибо, Оленька, как ты красиво пишешь "коктейль радости" Вот точно! А ещё очень похоже на сон, как будто этого и не было уже Перышки уже отправила нашей Сашеньке для конкурса vasilisa-1977, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 12 часов назад, Juliay сказал(а): Перышки уже отправила нашей Сашеньке для конкурса vasilisa-1977, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Всем привет. Хотела взять паузу, дать обет молчания, объявить период (день, неделю,месяц) тишины, но для меня, болтушки, это очень сложно. Почему я так хотела сделать - просто какие-то неприятности навалились, за 13 лет вождения автомобиля, за последнюю неделю у меня случилось две аварии Ничего сильно серьезного, но это все-равно очень расстраивает и наводит на определённые мысли: что-то хочет мне сказать вселенная.... что? Вторая авария случилась вчера, когда ездила в багетку за оформленной вышивкой, была тааааакая довольная и радостная и тут бах..... Ладно, не буду думать о плохом, как сказал муж "Не ссы, всё будет хорошо" (П-поддержка) поэтому этим и буду руководствоваться! Хоть и не с радостной ноты начала, но продолжу о хорошем! Давно я мечтала о шкатулке! Когда дочка спросила "зачем она тебе?", я ответила "не нужна, но очень хочу!" И вот у меня на конкурс есть второй претендент. "Алые лепестки" от Палитры. Сначала, когда думала об оформлении планировала рамку какую-то резную и не широкую, но такие варианты совсем не нравились. Не резные рамы даже смотреть не хотела, но когда девочка приложила этот багет - я влюбилась! Мне кажется он просто идеально подошел. Фото к сожалению все равно не передает как оно в живую, но получилось очень стильно! А еще она довольно большая получилась, размер вышивки 20*20 (но правда немного "съело" все-таки оформление) и плюс рама примерно 4-5см. Не знаю как будут голосовать в конкурсе, но для меня моя шкатулка уже победила, я в нее просто влюбилась! Фото, которые мне скинули из багетки: И мои, уж как смогла. (Попробовала на улице по Надиной инструкции, какой-там для меня оказалось не реально) Ну вот такие дела, успела все-таки отправить вторую заявку на конкурс. Теперь будем ждать начала, голосовать и болеть за свои работы и за фаворитов! Всем удачи. (Еще, кстати, забыла написать, что оформление вышло вполне приемлемое, видимо у нас в багетке цены не поднялись, даже дешевле вышло, чем в прошлом году мне примерно считали) Путешественница, оленек, Полли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Какая шкатулка, Юль! Идеально всё! А аварии. Бывает. Правильно муж слова поддержки подобрал! И не надо никаких обетов тут. Пожалуйста) Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Только что, Juliay сказал(а): Всем привет. Хотела взять паузу, дать обет молчания, объявить период (день, неделю,месяц) тишины, но для меня, болтушки, это очень сложно. Почему я так хотела сделать - просто какие-то неприятности навалились, за 13 лет вождения автомобиля, за последнюю неделю у меня случилось две аварии Ничего сильно серьезного, но это все-равно очень расстраивает и наводит на определённые мысли: что-то хочет мне сказать вселенная.... что? Вторая авария случилась вчера, когда ездила в багетку за оформленной вышивкой, была тааааакая довольная и радостная и тут бах..... Ладно, не буду думать о плохом, как сказал муж "Не ссы, всё будет хорошо" (П-поддержка) поэтому этим и буду руководствоваться! Хоть и не с радостной ноты начала, но продолжу о хорошем! Давно я мечтала о шкатулке! Когда дочка спросила "зачем она тебе?", я ответила "не нужна, но очень хочу!" И вот у меня на конкурс есть второй претендент. "Алые лепестки" от Палитры. Сначала, когда думала об оформлении планировала рамку какую-то резную и не широкую, но такие варианты совсем не нравились. Не резные рамы даже смотреть не хотела, но когда девочка приложила этот багет - я влюбилась! Мне кажется он просто идеально подошел. Фото к сожалению все равно не передает как оно в живую, но получилось очень стильно! А еще она довольно большая получилась, размер вышивки 20*20 (но правда немного "съело" все-таки оформление) и плюс рама примерно 4-5см. Не знаю как будут голосовать в конкурсе, но для меня моя шкатулка уже победила, я в нее просто влюбилась! Фото, которые мне скинули из багетки: И мои, уж как смогла. (Попробовала на улице по Надиной инструкции, какой-там для меня оказалось не реально) Ну вот такие дела, успела все-таки отправить вторую заявку на конкурс. Теперь будем ждать начала, голосовать и болеть за свои работы и за фаворитов! Всем удачи. (Еще, кстати, забыла написать, что оформление вышло вполне приемлемое, видимо у нас в багетке цены не поднялись, даже дешевле вышло, чем в прошлом году мне примерно считали) Юля ,как хорошо, что ты успела к конкурсу. Оформление шкатулки мне ооооочень понравилось! То,что надо! И мак такой чудесный, яркий,а багет подчеркнул его красоту. И я тебя понимаю в желании иметь такую вещицу. Тоже люблю всякие штучки. А черная полоса все таки должна закончиться. Сама не знаю кого в этом убеждаю,себя или тебя.... наверное всех нас... vasilisa-1977, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 55 минут назад, Juliay сказал(а): Хотела взять паузу, дать обет молчания, объявить период (день, неделю,месяц) тишины Юля, никакой паузы! Иногда высказаться очень необходимо. Шкатулка просто прелесть, такой интересный багет, на его фоне здорово выделился мак. Найдешь, под что приспособить и хорошо, что успела к конкурсу. Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): у меня случилось две аварии Ничего сильно серьезного, но это все-равно очень расстраивает и наводит на определённые мысли: что-то хочет мне сказать вселенная.... что? В Держись, друг! У меня тоже что то слета одно за другим... Но прорвемся же! Главное, чтоб все были живы! Шкатулка шикарная получилась!!! Аринесса , mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Юля, замечательная шкатулка! Чудесная получалась. Муж правильно сказал, всё бывает, прорвемся. vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Юля, шкатулка замечательная! И правда этот багет идеально подошел для этой цели Держись! Все рано или поздно проходит. vasilisa-1977, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, какая удача эта твоя шкатулка, очень гармонична по цвету, фактуре багета, даже форме. И в результате получилась по-настоящему стильная вещь. Внутри такая богатая, с бархатом, приятно трогать, держать в руках, пользоваться (уверена, ты найдешь, как ею пользоваться). И удача вдвойне, что ты успела с ней на конкурс, круто! Про события, которые уносят твои нервы, выражаю сочувствие, Ну что ж, разные полосы в жизни, ничего с этим не поделать. Протягиваюсь к тебе с поддержкой и теплом души, а также уверенностью, что все разрешится к лучшему! mag, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, ура, успела!!! И с такой красотой! Все в шкатулке сошлось - яркость цветка и цвет и фактура багета. И хорошо, что размер не крошечный. Больше в нее положишь. Все Юля. лимит неприятностей исчерпан. Теперь только позитив! И так оно и будет! vasilisa-1977, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Юляшка, шкатулка офигенная! Ты просто умница, что решила оформить эту вышивку именно так! Я в восхищении! А с учётом того, что и к конкурсу успела - вообще пять с плюсом! Гордюсь тобой! Итого в активе 2 категории? Или 3? Как твой муж сказать не могу, но по общему содержанию с ним согласна и давай того, аккуратнЕе! Тянусь к тебе своими ручонками для дружеской поддержки! И иди уже вышивай, скоро новый конкурс, а у тебя ещё Эльбрус не готов Fascinata, Tata44, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая шкатулка, Юль! Идеально всё! А аварии. Бывает. Правильно муж слова поддержки подобрал! И не надо никаких обетов тут. Пожалуйста) Спасибо, Ольчик, обетов не будет конечно, но ты знаешь, что я могу и выпадать из форумной жизни, со мной это бывает. Аринесса , svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля ,как хорошо, что ты успела к конкурсу. Оформление шкатулки мне ооооочень понравилось! То,что надо! И мак такой чудесный, яркий,а багет подчеркнул его красоту. И я тебя понимаю в желании иметь такую вещицу. Тоже люблю всякие штучки. А черная полоса все таки должна закончиться. Сама не знаю кого в этом убеждаю,себя или тебя.... наверное всех нас... Спасибо, Светочка, это у меня др удачно, как раз перед конкурсом, вот и успеваю оформиться, что в прошлом году, что сейчас. Путешественница, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Юля, никакой паузы! Иногда высказаться очень необходимо. Шкатулка просто прелесть, такой интересный багет, на его фоне здорово выделился мак. Найдешь, под что приспособить и хорошо, что успела к конкурсу. Спасибо, Мариш, выговориться конечно надо, просто опять посещают мысли, что надо меньше личного писать, каждый раз пишу, а потом думаю - может не надо было.... Но так ведь хочется поделиться с вами. Со шкатулкой я так и планировала к конкурсу, я еще в прошлом году думала и применялась, узнавала делают ли у нас, но тогда были пионы и кофейня, а теперь очередь и до мака дошла, выбежал. Аринесса , Nadinka-Blondinka, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Держись, друг! У меня тоже что то слета одно за другим... Но прорвемся же! Главное, чтоб все были живы! Шкатулка шикарная получилась!!! Спасибо, Танюша, держусь!!! Шкатулкой довольна очень! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, замечательная шкатулка! Чудесная получалась. Муж правильно сказал, всё бывает, прорвемся. Спасибо, Танечка, конечно мои неприятности переживу, всё будет нормально, и хандра отпустит. 7 часов назад, OlkaY сказал(а): Юля, шкатулка замечательная! И правда этот багет идеально подошел для этой цели Держись! Все рано или поздно проходит. Спасибо, Ольчик, фото все-равно хорошо не передает цвет багета, он немного с зеленцой, очень хорошо перекликается с зеленью на вышивке, и немного с золотыми вкраплениями, в общем прям то что надо. Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, какая удача эта твоя шкатулка, очень гармонична по цвету, фактуре багета, даже форме. И в результате получилась по-настоящему стильная вещь. Внутри такая богатая, с бархатом, приятно трогать, держать в руках, пользоваться (уверена, ты найдешь, как ею пользоваться). И удача вдвойне, что ты успела с ней на конкурс, круто! Про события, которые уносят твои нервы, выражаю сочувствие, Ну что ж, разные полосы в жизни, ничего с этим не поделать. Протягиваюсь к тебе с поддержкой и теплом души, а также уверенностью, что все разрешится к лучшему! Спасибо, Оленька, за оценку шкатулки и за поддержку! Пока не знаю что в неё положить, хотела своё немногочисленное золото, дочка говорит, что ценное нельзя хранить на виду, вот и не знаю, пока стоит пустая, любуюсь просто. vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, ура, успела!!! И с такой красотой! Все в шкатулке сошлось - яркость цветка и цвет и фактура багета. И хорошо, что размер не крошечный. Больше в нее положишь. Все Юля. лимит неприятностей исчерпан. Теперь только позитив! И так оно и будет! Спасибо, Танечка, про лимит, надеюсь твои слова долетят куда надо и так оно и будет, а то что-то последнюю неделю всё из рук валится... Спасибо за похвалу шкатулке. svetlana62, Путешественница, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Юляшка, шкатулка офигенная! Ты просто умница, что решила оформить эту вышивку именно так! Я в восхищении! А с учётом того, что и к конкурсу успела - вообще пять с плюсом! Гордюсь тобой! Итого в активе 2 категории? Или 3? Как твой муж сказать не могу, но по общему содержанию с ним согласна и давай того, аккуратнЕе! Тянусь к тебе своими ручонками для дружеской поддержки! И иди уже вышивай, скоро новый конкурс, а у тебя ещё Эльбрус не готов Спасибо, Наташенька!!! Так приятно, что вы разделяете мою радость, да и в неприятностях поддерживаете В активе 2 категории, думала, может перышко одно само по себе выставить, но я лох, я по одному их не сфоткала, просила девчонок сфоткать, вроде обещали, но наверное закрутились-забыли, а я не хочу опять просить, да и ладно, пусть будет 2, это уже хорошо. Вышивку подзабросила, вяжу сейчас. vasilisa-1977, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 минут назад, Juliay сказал(а): Вышивку подзабросила, вяжу сейчас. А показать? Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение