14 октября 2024 С днем рождения, Юль. Пусть и дальше жизнь будет полна всяких-разных приятностей! АлёNка, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Juliay, Юлечка, с днём рождения! Всех благ и удачи во всех начинаниях Сына и доченьку с их праздниками, как у вас рядышком дни рождения Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 4 часа назад, Каори сказал(а): С днем рождения, Юль. Пусть и дальше жизнь будет полна всяких-разных приятностей! Спасибо, Асенька АлёNка, Каори и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, с днём рождения! Всех благ и удачи во всех начинаниях Сына и доченьку с их праздниками, как у вас рядышком дни рождения Спасибо, Леночка, да мы все кроме мужа рядышком, Лиза -конец августа, я с сыном в октябре, Ксюша в начале ноября. Разница -+месяц. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Девочки, приветик! Какого числа я отчитывалась? 9-го?.... ну а что почти неделя, вчера Наташе @Lorans пишу, что хочу опять отчет написать, она так и сказала: "Наверное, пора давно тебя на форуме не было" Поэтому вчера еще немного посомневалась, а сегодня решила "Пора!" Просто я думала всё собрать в один отчет, но решила еще и на следующую неделю оставить Итак, начну с продвижения в процессе Лунная дорога! Впечатления те же, что и от Волны! Нравится всё! Было: стало: Больше пока ничего не начинала, хотя мысли есть, но пока занимаюсь коробом, когда закончу его, может начну еще какой нибудь процесс. Ну дальше расскажу про фото моих кружочков к конкурсу. Думаю многие помнят мою прошлогоднюю эпопею с фото Эльбруса, а значит и знаете, что "бешеной собаке, 100 верст не крюк", поэтому я решила попытать счастье сделать супер выигрышные фото в очередной раз, забегая вперед скажу, что как и с Эльбрусом ожидание и реальность две большие разницы, но надежда, как известно, умирает последней! Итак 12.10 - суббота, планирую с утра встать и помчать к водопаду. Но тут выясняется, что у Лизаветы конкурс и самое раннее, когда она освободится это 11 часов, но что делать, мне без нее жизнь не мила, куда уж поездка-то.... Поэтому мы с Ксюшей ждем 11, забираем Лизуню и как и в прошлом году мчим втроём делать "крутые" фоты! Но, конечно, фото - это основная цель, но еще есть и второстепенная - провести время вместе, полюбоваться осенней природой, насладиться последними тёплыми денечками! Надо сказать, что второстепенная цель достигнута стопроцентно! А вот основная.... Во-первых, поехать бы на пару неделек пораньше, а во-вторых, то что выехали только в 11 тоже сыграло роль на освещение. Мы, наверное, час скакали у водопада, искали нужные ракурсы, а в итоге, кажется, что самые удачные фото, которые просто по пути сфоткали Ну в общем, судите сами. Но, думаю на конкурс всё же отправлю с водопадом, и не важен мне результат голосования, зато еще больше людей увидят какие красивые есть у нас места! Так, еще же был мой др. Ну во-первых, у Лизы 13-го был второй конкурс, на который я уже ездила вместе с ней, и на этом конкурсе наши девочки (средняя группа) наконец-то первый раз завоевали Гран-при!!! Вот так подарок мамочке! А как же они были рады, ниши звёздочки! Это фото с субботнего конкурса Это был первый подарок для меня, но были и другие! В воскресенье ко мне прилетел сюрпризик от Наташи @Bogdan, правда забрала только вчера, чудесные бокальчики и конфетки! Спасибо большое, Наташенька, за сюрприз и за внимание! И еще один привет с форума от Наташеньки @Lorans Наташа прислала мне замечательный наборчик для изготовления чехольчика для ножниц и игольницы, я задумывалась о таком не однократно, а Наташа, видимо, угадала мои мысли Спасибо большое, наша Щедрая душенька! Пару наборчиков я заказала себе сама, один еще жду, покажу позже. А на работе сотрудники зная, что я люблю рукоделие подарили мне набор раскраску по номерам, это для меня новое, буду пробовать, правда не знаю когда, как и где))) На сегодня это всё. Не теряйте, если что! Полли, Людмила Мизина, snowflake и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Юля, ещё раз с прошедшим тебя!) Скрытый текст в вс работала, было не до форума Здорово оформились кружочки! Мне кажется, оба для конкурса подойдут, и там и там пейзажи очень даже в тему) Единственное, что лично меня печалит, это то, что дошивать пришлось и что стекла нет(( (если для своих кругов что-то подобное буду покупать, где-то придётся резку стекла заказывать). Juliay, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): Юля, ещё раз с прошедшим тебя!) Спасибо еще раз, Ольчик! 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): Единственное, что лично меня печалит, это то, что дошивать пришлось и что стекла нет(( (если для своих кругов что-то подобное буду покупать, где-то придётся резку стекла заказывать). Ну меня немного пугал дошив, но по факту оказалось совсем не сложно и довольно быстро. А насчет стекла - в этих рамках в комплекте есть толстая пленка, не знаю как она называется, я ее вставлю, просто именно для фото пока не вставляла. Путешественница, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 34 минуты назад, Juliay сказал(а): А насчет стекла - в этих рамках в комплекте есть толстая пленка, не знаю как она называется, я ее вставлю, просто именно для фото пока не вставляла. Вот именно плёнка и смущает... нежелательно, чтобы пластик с нитками соприкасался. Уж лучше тогда вообще без всего. Я вот думаю, если в перспективе рамки купить - надо будет искать и стекло где вырежут, а в идеале ещё и соберут всё. Натягивать на обычный картон тоже не рискну - увы, страшилки про жёлтые пятна от окисления вовсе не страшилки в целях рекламы багеток((( видела своими глазами, когда разбирала какое-то из своих старых оформлений в фоторамку. И пятна на изнанке (хорошо, что не просочились на лицо), и на стекле отпечатался рисунок от долгого прямого соприкосновения. Картонка была от конфетной коробки, висело это дело лет 10 или около того. Поэтому, конечно, в идеале в мастерской делать. Вот только найти такую, к кому со своим картоном и своей рамкой придти можно. Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, за сюрприз и за внимание! Юля, пожалуйста , мне приятно поздравить тебя. Рада, что все подарочки оказались нужными. Поздравляю девочек с удачным выступлением. Юль, виды и фото фантастические. Вот ты и приготовила хорошие снимки для конкурса. АлёNка, AssOlka, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Поздравляю девочек с удачным выступлением. Юль, виды и фото фантастические. Вот ты и приготовила хорошие снимки для конкурса Спасибо, Наташенька, две работы на конкурс готовы, третью надеюсь доделаю, а можно 5 работ но это для ударниц вышивального труда. Можно конечно схитрить и добавить кружочки по одному, но я так вроде бы не хочу mag, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Юля, опять отчет с красотой! Мне лично вот эти фото понравилось больше всех. 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): А вообще - все фото хороши! С подарками! И Лиза с ансамблем молодец, и девочки тебе сюрпризов наслали! И коллеги не подкачали - мне на работе тоже раскраску подарили, вот сейчас совсем не вышивается, думаю - может ее начать Думаю, что с раскраской ты справишься. если что- Лизавета тебе поможет. Главное чтобы значки не слишком мелкие были... Путешественница, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, опять отчет с красотой! Мне лично вот эти фото понравилось больше всех. Спасибо, Надюша, мне тоже все фото в принципе нравятся, но я все еще колеблюсь, вроде бы решила, что с водопадом на конкурс отправлю, а именно по вышивкам больше всего нравится крайняя просто с лесом, может всё таки её... Короче думаю еще. Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Думаю, что с раскраской ты справишься. если что- Лизавета тебе поможет Вот это точно! Мне так подруги подарили алмазную мозаику, я за два года так и не взялась, Лиза летом начала, правда там долго получается, у нее тоже терпения не хватает, даже не знаю когда мы ее закончим общими усилиями... mag, Tatiana2406, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, удачи и успехов во всем! И конечно, вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых закромов!!! Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 21 минуту назад, Полли сказал(а): Юлечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, удачи и успехов во всем! И конечно, вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых закромов!!! Спасибо, Машенька, очень приятно! Поздравления продолжаются АлёNка, Полли, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): увидят какие красивые есть у нас места! Очень, очень красивые места. Все фото шикарные. 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): это для меня новое, буду пробовать Очень интересное занятие. Я увлекалась до вышивки. Но не удовлетворил быстрый результат. Если при вышивки стен не хватает то при раскрасках так они вообще закончатся за несколько лет. Поэтому осталась в приоритете только вышивка. А так очень интересно, увлекательно. AssOlka, Путешественница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень, очень красивые места. Все фото шикарные. Очень интересное занятие. Я увлекалась до вышивки. Но не удовлетворил быстрый результат. Если при вышивки стен не хватает то при раскрасках так они вообще закончатся за несколько лет. Поэтому осталась в приоритете только вышивка. А так очень интересно, увлекательно. Спасибо, Наташа! Насчёт раскраски по номерам согласна с тобой, куда её девать не знаю, но попробовать всё равно интересно, но вряд ли это может заменить вышивку nata2017, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 15.10.2024 в 20:24, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька, две работы на конкурс готовы, третью надеюсь доделаю, а можно 5 работ Что-то я не угадаю никак) Кружочки от Овна - это как одна работа, вторая шкатулка, а третья? Или это пока что что-то засекреченное?) Juliay, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Что-то я не угадаю никак) Кружочки от Овна - это как одна работа, вторая шкатулка, а третья? Или это пока что что-то засекреченное?) Нет, я не умею хранить секреты это же Волна, точнее Океан от МВ. Lorans, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): пишу, что хочу опять отчет написать, она так и сказала: "Наверное, пора давно тебя на форуме не было" Сколько всего принесла! Ещё спрашивает чего-то! 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): начну с продвижения в процессе Лунная дорога! стало: Хорошо начала, Юля! Как тебе полюбились кружочки! 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): провести время вместе, полюбоваться осенней природой, насладиться последними тёплыми денечками! Надо сказать, что второстепенная цель достигнута стопроцентно! Прикольные фоточки все. Девочки твои - красавицы! 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): судите сами. Вау-вау! сколько красоты-то! Выставляй что хочется, Юля. Все фоточки прекрасны! 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): 13-го был второй конкурс, на который я уже ездила вместе с ней, и на этом конкурсе наши девочки (средняя группа) наконец-то первый раз завоевали Гран-при!!! Вот так подарок мамочке! А как же они были рады, ниши звёздочки! Мои поздравления! Выигрыши очень стимулируют! 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): С подарочками, Юля! Чехольчик такой приятненький АлёNка, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сколько всего принесла! Ещё спрашивает чего-то! Просто как-то зачастила я 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошо начала, Юля! Как тебе полюбились кружочки! Да, я от них кайфую, куплено 4, из них вышита волна и начата луна, пока на этом остановлюсь, хотя нравятся еще парочка, но пока не буду спешить, вдруг остыну. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прикольные фоточки все. Девочки твои - красавицы! Спасибо, Мариночка! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вау-вау! сколько красоты-то!Выставляй что хочется, Юля. Все фоточки прекрасны! С фото у меня всегда проблема, не умею я это делать, как многие. Не хватает ни фантазии, ни умения А в конкурсе зачастую от фото зависит 90% успеха. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мои поздравления! Выигрыши очень стимулируют! Спасибо. Это да! Старшая группа очень часто Гран-при берет, а наши средние девочки никак не могут их обойти, Алена (тренер) чувствовала, что девчонок нужно поддержать и стимулировать, вот и не стала на этот конкурс старшую группу заявлять, но и сам конкурс слабоват был, если честно, но главное было нашим девочкам дать возможность почувствовать себя самыми лучшими! Поверить в себя. Я считаю тренер очень правильно сделала. 1 час назад, Tata44 сказал(а): С подарочками, Юля! Чехольчик такой приятненький спасибо! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Юля, какая красивая фотосессия в горах получилась у вас! Все фото отличные, сложно тебе будет выбрать. Но если интересно моё мнение, то вот эти 15.10.2024 в 10:10, Juliay сказал(а): мне больше всех приглянулись! мне нравится, как в некоторых багетных мастерских вот так на руках фотографируют работы. Но ты слушай своё сердце!:)) Лизе и её коллективу мои поздравления! Девчонки молодцы! Такие победы всегда огромный стимул к новым вершинам. Подарки замечательные, вкусные и увлекательные:) Наборчик с маками в готовом виде будет шикарным, можешь мне поверить А раскраску по номерам только попробуй, потом за уши не оттянешь! очень затягивает:)) Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Юля, какая красивая фотосессия в горах получилась у вас! Спасибо, Оленька! Я что-то не поняла, ты всё таки что-то не успела выложить для конкурса? Ну как так-то? Мы же с тобой здесь обсуждали, что пора! 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Лизе и её коллективу мои поздравления! Девчонки молодцы! Такие победы всегда огромный стимул к новым вершинам. Спасибо! На Нг каникулах в Москву поедут! Покорять столицу! 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Наборчик с маками в готовом виде будет шикарным, можешь мне поверить Ты вышивала? Что-то не увидела у тебя в процессах, но я верю и не сомневаюсь, что так и будет! 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): А раскраску по номерам только попробуй, потом за уши не оттянешь! очень затягивает:)) Вот блин, может лучше не пробовать? А то ищи-свищи меня потом на форуме mag, Tatiana2406, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Я что-то не поняла, ты всё таки что-то не успела выложить для конкурса? Ну как так-то? Мы же с тобой здесь обсуждали, что пора! Да, Юль, не успела а может и не сильно хотела? но ты знаешь, почему то совсем не расстроена, сама себе удивляюсь.. Ну не получилось и ладно. Да я в этом году совсем ничего не оформляла. Только шкатулка готовая и была, так что теперь минус 1 конкурент у твоей шкатулки:)))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Ты вышивала? Что-то не увидела у тебя в процессах, но я верю и не сомневаюсь, что так и будет! Вышила, пользуюсь.. Очень нравится! А вышивальная бухгалтерия у меня запущена совсем, так что туда не стоит смотреть.. Единственное, что стараюсь держать более-менее актуальным, это закрома, и то только для того, чтобы случайно не купить уже купленное:)))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот блин, может лучше не пробовать? А то ищи-свищи меня потом на форуме "Побарствуешь и вернёшься" (с) :)) Там быстро. В отличие от алмазной мозаики. Вот с ней муторно, как на конвейере работать. Выполняешь одну и ту же операция. Нудно. А в раскраске творчество присутствует. Один минус лично для меня есть в раскраске: нужно много места на столе. Но попробовать однозначно стоит! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот блин, может лучше не пробовать? А то ищи-свищи меня потом на форуме Юля, так ты и раскраску сюда неси! Мы посмотрим и на нее! АлёNка, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): теперь минус 1 конкурент у твоей шкатулки:)))) Я на свою шкатулку-короб особо ставки не делаю, по-любому багетные шкатулки будут смотреться презентабельнее. Просто я хотела сделать этот короб для себя, а конкурс это просто как ускоритель процесса. А вообще у меня все работы, если смотреть с позиции конкурса вряд ли выигрышные, но мне это не важно, для меня-то они всё равно самые любимые Bogdan, Tatiana2406, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение