11 ноября 2024 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Юля, поздравляю с медалькой! Шкатулочка чудесная, создающая праздничное настроение! Наташенька, спасибо! Рада видеть тебя в своей теме! И тебя с двумя медальками! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 20 часов назад, Ярославовна сказал(а): Юля! Поздравляю с медалькой! Шкатулочка чудесная. Очень болела за кружочки. Была рада что они оказались в лидерах, но потом их сдвинули. Радуюсь когда понравившиеся работы получают медали и становится грустно когда остаются без медали... Галя, спасибо большое! Я тоже так отношусь к конкурсу, но грущу не долго, медали не главное! Тебя тоже с медалями! Кстати в подушках мой голос был за твою парочку, мне они больше нравятся, чем те, которые победили. Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19 часов назад, mag сказал(а): Юля, с медалькой и праздником! Спасибо, Мариночка!!!! И тебя с Праздником! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, махно сказал(а): Юлечка, с праздником и медалькой тебя! Шкатулка получилась очень красивая и праздничная, с огромным удовольствием голосовала за нее, да и за другие, к огромному сожалению сошедшие с дистанции работы, тоже! Спасибо, Галочка! Очень приятно ваше внимание! mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Юличка, поздравляю с медалькой. Шикарная, нарядная шкатулка заслужено приобрела медаль. Жаль, что остальные работы не оценились по достоиству. Спасибо, Натуля! Не могут все быть с медалями, ничего в этом страшного нет! Надеюсь ты не сильно расстроилась, что не получилось в этом году завоевать призовое место? Конкуренция огромная, работ шикарных много, но ты молодец, что участвовала, приятно было видеть и узнавать твои работы! Lorans, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, поздравляю с медалью! Шкатулка чудесная. Спасибо, Танечка! Эх жаль твоя молочница без приза, она была самая забавная в "веселых сюжетах"! Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 39 минут назад, Juliay сказал(а): но я не расстраиваюсь, то что были долгое время в лидерах - уже хорошо! Мне очень понравилась победившая пара! Такое умиротворение и спокойствие! Вот и правильно. Я тоже с котом так же. Вылетела, и уже даже надежды не было что вернусь. Так как Бывалые обалденные коты! Мне тоже понравилась победившая парочка. Прекрасные работы. Но твои кружочки прям супер. И преподнесены нам, зрителям, обалденно! Но. Готовимся к следующему конкурсу,не вешаем нос! феня777, Juliay, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 18 минут назад, Juliay сказал(а): жаль твоя молочница без приза, она была самая забавная в "веселых сюжетах"! Согласна на все 100. Я почему то думала она выиграет. Такая забавная Juliay, mag, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юлечка, с праздником тебя! И с победой в конкурсе! С Лизой-то разделила свой успех? Дочка порадовалась с тобой? Lorans, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Юлечка, с праздником тебя! И с победой в конкурсе! С Лизой-то разделила свой успех? Дочка порадовалась с тобой? Спасибо большое! И тебя с праздничком! Конечно! Лизочек принимала участие во всем! Голосовали вместе, следили за всеми перемещениями вместе, она в 12 ночи прибежала и спрашивала, результаты, до последнего надеялась, что кружочки влетят в призы, и меня заражала оптимизмом))) Я ей купила наборчик с елочками от МП-студии, чтобы заполняла короб игрушками. И маме напомнила, что ждем от нее новых игрушек в этом году. vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юля,с медалькой тебя и с праздником! Мне и вышивка понравилась еще в процессе, а уж декупаж дополнил картину.... Tatiana2406, mag, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, svetlana62 сказал(а): Юля,с медалькой тебя и с праздником! Мне и вышивка понравилась еще в процессе, а уж декупаж дополнил картину.... Спасибо, Светочка, дорогая! Сколько сегодня положительных эмоций! Как это здорово! Работать не возможно))) mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 22.10.2024 в 11:41, Juliay сказал(а): Хотела на рамке еще сделать снежинки, даже трафарет купила, но почему-то это не получилось, краска просто расплывалась и снежинки не получались четкими, поэтому решила их не делать. Весь процесс декупажа я делала вместе с Лизой. Ей очень понравилась эта техника и она тут же заказала маленькую шкатулочку и сделала подарок на НГ для подруги - новогодняя шкатулочка, а внутри игрушка на елочку в виде золотой рыбки - для исполнения желаний! Юля, всё получилось очень аккуратно, с салфетками работать очень сложно. А какой краской ты наносила снежинки, может очень жидкая или трафарет не клеевой, а пластиковый? Обычно наношу акриловую краску губкой, а если трафарет клеевой, можно кисточкой. Снежная шкатулочка прелестная, можно ещё поролоновой губкой добавить на замочек белой акриловой краской"снега". Декупаж - дело увлекательное, можно экспериментировать бесконечно. Tatiana2406, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юлясик, поздравляю тебя, дорогая! Твой короб - твое детище от первых замыслов до полного воплощения в жизнь! Достойная награда! Кружочки - чудесны и хороши, и даже держались в лидерах! И это уже достижение, я считаю, ибо конкуренция была ой как высока! Мои поздравления, Юлечка! И маму поздравь с днем вышивальщицы, это и ее праздник! mag, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Юля, всё получилось очень аккуратно, с салфетками работать очень сложно. А какой краской ты наносила снежинки, может очень жидкая или трафарет не клеевой, а пластиковый? Обычно наношу акриловую краску губкой, а если трафарет клеевой, можно кисточкой. Снежная шкатулочка прелестная, можно ещё поролоновой губкой добавить на замочек белой акриловой краской"снега". Декупаж - дело увлекательное, можно экспериментировать бесконечно. Спасибо, Свет, да трафарет взяла пластиковый по незнанию. Краска акриловая, но какая-то жидковатая. Конечно уже ничего переделывать и доделывать не буду, но спасибо за совет, на будущее пригодится. mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, Lorans сказал(а): Юлясик, поздравляю тебя, дорогая! Твой короб - твое детище от первых замыслов до полного воплощения в жизнь! Достойная награда! Спасибо, Наташенька! Хожу любуюсь им))) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Кружочки - чудесны и хороши, и даже держались в лидерах! И это уже достижение, я считаю, ибо конкуренция была ой как высока! Да-да согласна! Всё хорошо 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Мои поздравления, Юлечка! И маму поздравь с днем вышивальщицы, это и ее праздник! Спасибо, да мы вчера с мамой даже выпили за это! Путешественница, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Свет, да трафарет взяла пластиковый по незнанию. Краска акриловая, но какая-то жидковатая. Конечно уже ничего переделывать и доделывать не буду, но спасибо за совет, на будущее пригодится. На новогоднем ларце всего достаточно и без снежинок. vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Juliay, Юля, вот не очень тебе твои шарики были, а принесли победу! С праздником нашим! феня777, Камма80, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, вот не очень тебе твои шарики были, а принесли победу! С праздником нашим! Да, Лен, выстрадала я эти шары, вот они и отблагорили И тебя с праздником!!! Tatiana2406, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 21 час назад, Juliay сказал(а): не сильно расстроилась Юль, я и не рассчитывала на медальку. Мои работы совсем простенькие. На конкурсе было много масштабных, сложных и интересных работ. Так что все хорошо 21 час назад, Juliay сказал(а): приятно было видеть и узнавать твои работы! спасибо. Juliay, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Юля, с прошедшим праздником и конечно с новой медалькой! Чудесная шкатулочка у тебя получилась! Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Всем приветик! Как всегда перед конкурсом у меня была повышенная активность на форуме в целом и в своей теме в частности, но теперь моя активность вернулась в прежнее русло, поэтому отчетов каждую неделю не будет. Но так как с прошлого отчета прошло уже 20 дней, то есть кое-что для показа. Итак, как вы помните я опять решила поэкспериментировать и начала корзину с цветами от ЧИ заменив канву с 14 на 18-ю. Ну что могу сказать: как ложатся крестики мне всё нравится , пухленько и не грубо, а понимая, что это должна быть пара к гортензии от Риолиса шерстью, то вообще отлично (вернусь мыслями к шарам - вот все таки надо было в 2 нити шить) Но вот сам рисунок в процессе особой радости не приносил, какие-то странные пятна разбросаны по канве и только когда на участке всё вышила появились вполне симпатичные цветочки и листочки. Было: стало: Ну и продолжила свой второй сказочный круг. Тут всё шикарно! Кайфую от цветов, ниточек, рисунка.... Было: стало: В планах начать футболку, замучила девочек расспросами, что и как, но так и не начала Как же мне всегда сложно сделать первый шаг... Пинка что ли дал бы кто.... Ну в жизни это время было спокойным, никаких поездок с красивыми фотками не случилось. Дочке исполнилось 19! Сынок занял второе место на турнире по АРБ в Ростове. А больше никаких новостей. Погода у нас стоит ясная, по утрам часто по пути на работу любуюсь Эльбрусом, и сегодня тоже. На этом всё. Всех обнимаю! Полли, Tatiana2406, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Как всегда перед конкурсом у меня была повышенная активность на форуме в целом и в своей теме в частности, но теперь моя активность вернулась в прежнее русло, поэтому отчетов каждую неделю не будет. Но так как с прошлого отчета прошло уже 20 дней, то есть кое-что для показа. Итак, как вы помните я опять решила поэкспериментировать и начала корзину с цветами от ЧИ заменив канву с 14 на 18-ю. Ну что могу сказать: как ложатся крестики мне всё нравится , пухленько и не грубо, а понимая, что это должна быть пара к гортензии от Риолиса шерстью, то вообще отлично (вернусь мыслями к шарам - вот все таки надо было в 2 нити шить) Но вот сам рисунок в процессе особой радости не приносил, какие-то странные пятна разбросаны по канве и только когда на участке всё вышила появились вполне симпатичные цветочки и листочки. Было: стало: Ну и продолжила свой второй сказочный круг. Тут всё шикарно! Кайфую от цветов, ниточек, рисунка.... Было: стало: В планах начать футболку, замучила девочек расспросами, что и как, но так и не начала Как же мне всегда сложно сделать первый шаг... Пинка что ли дал бы кто.... Ну в жизни это время было спокойным, никаких поездок с красивыми фотками не случилось. Дочке исполнилось 19! Сынок занял второе место на турнире по АРБ в Ростове. А больше никаких новостей. Погода у нас стоит ясная, по утрам часто по пути на работу любуюсь Эльбрусом, и сегодня тоже. На этом всё. Всех обнимаю! Юленька, цветочки получаются очень нежные! Красота! Кружок суперский, люблю вышивки с полной луной. Я заболела схемой от Химеры новой,там кот под полной луной. Но понимаю что не начну, так как плодить множество Химеры, это не очень хорошо. Так лежит в хотелках. Надо хоть одну дошить чтоб начать. Но надо дождаться скидки, купить и хотя бы собрать . Но это тоже чревато тем, что руки потянутся начать Доченька уже взрослая! Поздравляю её! Всего самого наилучшего! Сыночка тоже поздравляю со вторым местом. Молодец! Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Юленька, цветочки получаются очень нежные! Красота! Кружок суперский, люблю вышивки с полной луной. Спасибо, Наташ! 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Я заболела схемой от Химеры новой,там кот под полной луной. Но понимаю что не начну, так как плодить множество Химеры, это не очень хорошо. Так лежит в хотелках. Надо хоть одну дошить чтоб начать. Но надо дождаться скидки, купить и хотя бы собрать . Но это тоже чревато тем, что руки потянутся начать Ну да, это ведь такие большие работы, а у тебя и так, как я увидела, три в процессе, наверное плодить не стоит, а там как душе угодно, начатые процессы есть не просят))) только время требуют. 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Доченька уже взрослая! Поздравляю её! Всего самого наилучшего! Сыночка тоже поздравляю со вторым местом. Молодец! Спасибо большое! nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): только когда на участке всё вышила появились вполне симпатичные цветочки и листочки. Очень даже симпатичные! И круг очарователен. Такие густые, теплые цвета...) Juliay, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение