Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Juliay сказал(а):

отошью для начала то, что уже куплено. DYsFzT9cf5M.thumb.jpg.2d16e8477e9b0726da9d8e0a04ff6787.jpg стало: Gz5mOGrk9QE.thumb.jpg.8358c4076ca97a993561673c7f2e17e6.jpg

Вот ты как строга к себе и к своим хочушкам! Кружочек этот мне нравится. Но я ещё думаю, надо мне что-то из них, или "мой" ещё не выпустили :secret:

m8FeunTcaSE.thumb.jpg.6ade171e8c8636d0acc2b8329bf65e93.jpgb--NEqeTxf0.thumb.jpg.af07da5e4fa0bd0ad70378015399dc93.jpg9YsC3Qdc8j0.thumb.jpg.ffd15fdac59bd12521922586ed3da096.jpg

Покупочки прелесть! От цветочков этих просто млею. (лежат у меня в корзине, кстати), но может быть мне хватит поглядеть на твой отшив и успокоиться.... 

С заменой на мелкий каунт всё должно пойти отлично. Я всегда на 18 вышивала в 2 нити. И канва подходящая есть, ну просто флаг только тебе в руки - и вперёд!

встречайте новый процесс, BJNNrKyVBxU.thumb.jpg.226c4948679495c38eeef1e805e2c5e1.jpg

Да ты его неделю уже шьёшь! С началом, Юля! Так, у меня сразу вопрос: цвет отшитого у тебя серый, а на картинке вроде как в коричневой гамме должно быть. Это просто на фото так?

И наряженная елочка уже второй раз пригодилась)))

Ir0uLnTuM8o.thumb.jpg.aa48de744b65e02f004062b3810b6fa1.jpg66gDylRAx94.thumb.jpg.121f21f1dad8de69a09cfe22e3e6d159.jpgHiYdYQU4m3s.thumb.jpg.e5e395b6e5b63f8d0ec71ba5dd5f48a0.jpgOV2MeeQkLac.thumb.jpg.f111b12d9b2328cd56dcf1a998d7ff1a.jpgy_YenjJZGIQ.thumb.jpg.41dba59371224aa0261cb157e5d071e4.jpg

Лиза молодчинка у тебя!  Теперь короб у вас есть, заполняйте новыми игрушками!:good: Фото класс!:l_santa:

vasilisa-1977, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Вот ты как строга к себе и к своим хочушкам! Кружочек этот мне нравится. Но я ещё думаю, надо мне что-то из них, или "мой" ещё не выпустили 

Вот правильное решение! Я тоже сразу стала покупать, не думала, что их будет Тааак много, а теперь притормозила.

Покупочки прелесть! От цветочков этих просто млею. (лежат у меня в корзине, кстати), но может быть мне хватит поглядеть на твой отшив и успокоиться.... 

С заменой на мелкий каунт всё должно пойти отлично. Я всегда на 18 вышивала в 2 нити. И канва подходящая есть, ну просто флаг только тебе в руки - и вперёд!

Ну вот и я сомлела, ты ведь помнишь, что я давно о них думала:rolleyes: А канва просто удивительным образом оказалась и даже кусок отрезанный отлично подошёл. Не помню вообще откуда взялся большой отрез этой канвы, я отрезала от него для шаров, а потом поняла, что в шарах белая канва и этот кусочек та и остался лежать, а тут раз и такое дело.

Да ты его неделю уже шьёшь! С началом, Юля! Так, у меня сразу вопрос: цвет отшитого у тебя серый, а на картинке вроде как в коричневой гамме должно быть. Это просто на фото так?

Ну нет, какую неделю, это два вечера, полукрест же, он быстрее идет, но скучно ужас, теперь есть ориентир, поэтому вчера и зеленушечку уже добавила и бордового немного))) А по поводу цвета, наверное так складывается общее впечатление, что коричневый, а ты посмотри превью, этот уголок как раз серый и частично бежевый. В одну ниточку цвет вышит - такое ощущение, что с канвой в тон, просто у меня еще и маркер его пока выделяет, но надеюсь по итогу всё будет хорошо, я не придирчивая)))

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Лиза молодчинка у тебя!  Теперь короб у вас есть, заполняйте новыми игрушками!:good: Фото класс!

Спасибо! Да вчера ей еще наборчик с елочками на пластике заказала и нужно будет что-то бисерное взять, ей понравилось.

Tata44, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2024 в 10:35, Juliay сказал(а):

Девочки, всем приветик! Я с небольшим отчетом. 

Продолжила свой круг от МВ. Процесс неизменно радует! А МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки, многие нравятся, но пока буду держать себя в руках, отошью для начала то, что уже куплено.

Было: DYsFzT9cf5M.thumb.jpg.2d16e8477e9b0726da9d8e0a04ff6787.jpg стало: Gz5mOGrk9QE.thumb.jpg.8358c4076ca97a993561673c7f2e17e6.jpg

А я скупаю потихоньку :biggrin: Боюсь, что с выходом новых более ранние начнут с производства снимать, а у меня их и не будет... Сейчас над чёрным замком размышляю, нужен мне он или нет, боюсь, что всё-таки рано или поздно станет нужен))) 

Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А я скупаю потихоньку :biggrin: Боюсь, что с выходом новых более ранние начнут с производства снимать, а у меня их и не будет... Сейчас над чёрным замком размышляю, нужен мне он или нет, боюсь, что всё-таки рано или поздно станет нужен))) 

Ну мне просто сильно много и не надо, поэтому буду брать только самые-самые, а если даже когда-то что-то и снимут с производства - выпустят что-то другое. Я же спокойно отношусь к покупкам и к запасам))):unknw:

AssOlka, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

Ну мне просто сильно много и не надо, поэтому буду брать только самые-самые, а если даже когда-то что-то и снимут с производства - выпустят что-то другое. Я же спокойно отношусь к покупкам и к запасам))):unknw:

Так вот с самыми-самыми трудно определиться(( знала бы, хотя бы, какие конкретно выпустят, тогда бы составила список и успокоилась :biggrin: Сейчас очередной из моей подборки хочушек вышел, блин... но урезониваю себя тем, что он мне изначально сильно понравился. 

Nadinka-Blondinka, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки

Юля, привет. Я всё смотрю на эти кружочки - и они мне нравятся, потому что яркие, приятные цвета. Но для себя пока отметила только один - с вороном. Хочу повременить - если не перегорит, куплю.

К тебе хожу любоваться:give_heart:  

Цветы очень нежные, удачного эксперимента с размерами! 

Лиза умничка! Снегирёк хорошенький. И вы вдвоем очень быстро украсите всю ёлочку игрушками.

Tatiana2406, Bogdan и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Камма80 сказал(а):

. Я всё смотрю на эти кружочки - и они мне нравятся, потому что яркие, приятные цвета. Но для себя пока отметила только один - с вороном. Хочу повременить - если не перегорит, куплю.

К тебе хожу любоваться

Спасибо, Анечка, любуйся на здоровье, а если захочешь всегда можно будет купить, я думаю они ещё долго будут в продаже. В вороне нитки не Лукас, а пнк вроде бы. 

14 минут назад, Камма80 сказал(а):

Цветы очень нежные, удачного эксперимента с размерами! 

Спасибо, очень надеюсь что всё получится, хотя сомнения есть как будет смотреться, ведь риолис на 14 и плюс шерсть, крестики крупные и пухлые, а тут будет 18 и крестики получаются маленькие и не очень пухлые, и как бы изменение размера, не ухудшило дело, а то пара в тоге может и не получится, а картина с цветами будет мелкой:unknw: Но уже как будет конечно, поэтому пожелания удачи очень кстати. 

19 минут назад, Камма80 сказал(а):

Лиза умничка! Снегирёк хорошенький. И вы вдвоем очень быстро украсите всю ёлочку игрушками

Спасибо, но в украшении елочки я пока не планирую принимать участие, только могу Лизе наборы покупать, а так мама моя и Лиза пусть занимаются, я эту мелочовку пока не хочу. 

Tatiana2406, Камма80, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

нитки не Лукас, а пнк вроде бы. 

Я к ниткам не привиредлива, шью всякими, и меня никак не напрягают они. 

7 минут назад, Juliay сказал(а):

сомнения есть как будет смотреться

исходи из тех соображений, что картины мы смотрим издалека. Поэтому вряд ли будет так уж заметен размер крестиков.

9 минут назад, Juliay сказал(а):

мама моя и Лиза пусть занимаются

всё равно они вдвоем, то есть быстрее ёлочка украсится:D

Tatiana2406, Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, выпустили кружочек с домиком, вроде бы тот, что тебе понравился! :l_daisy: Брать будешь? 

Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Юля, выпустили кружочек с домиком, вроде бы тот, что тебе понравился! :l_daisy: Брать будешь? 

Да, Оль, видела, классный, но брать пока ничего не буду, отошью то что есть, а потом подумаю, что ещё хочу. 

AssOlka, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Я с небольшим отчетом. 

Продолжила свой круг от МВ. Процесс неизменно радует! А МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки, многие нравятся, но пока буду держать себя в руках, отошью для начала то, что уже куплено.

Было: DYsFzT9cf5M.thumb.jpg.2d16e8477e9b0726da9d8e0a04ff6787.jpg стало: Gz5mOGrk9QE.thumb.jpg.8358c4076ca97a993561673c7f2e17e6.jpg

В прошлом отчете забыла показать покупку двух наборчиков себе на др, покажу сейчас.

m8FeunTcaSE.thumb.jpg.6ade171e8c8636d0acc2b8329bf65e93.jpg

И цветы от чудесной иглы я решила начать не откладывая в долгий ящик. И тут встал такой вопрос. По моей задумке этот букет я хочу вышить в пару к Гортензии от Риолиса

b--NEqeTxf0.thumb.jpg.af07da5e4fa0bd0ad70378015399dc93.jpg

Мне кажется они по стилю похожи. Но по размерам выходила огромная разница и я опять решилась на эксперимент со сменой канвы с 14 на 18:girl_sigh: Но в этот раз буду шить в 2 нити. :unknw: Хотя по схеме некоторые цвета вышиваются даже в 3, но я хочу все "шпарить" в 2, немного переживаю по этому поводу, но решила всё же попробовать, тем более, случайным образом у меня даже оказалась подходящая канва, совсем немного отличается по цвету, но тоже бежевая ("это ли не знак, что всё получится хорошо?":mosking: - подумала я)

9YsC3Qdc8j0.thumb.jpg.ffd15fdac59bd12521922586ed3da096.jpg

Итак встречайте новый процесс, правда пока всё очень скучно, но главное начало положено и можно завести гаечку.:rolleyes:

BJNNrKyVBxU.thumb.jpg.226c4948679495c38eeef1e805e2c5e1.jpg

И в дополнение к моему скромному отчетику, хочу показать Лизину вышивку бисером. Она уже начала пополнять мой короб для рукодельных игрушек! И наряженная елочка уже второй раз пригодилась)))

Ir0uLnTuM8o.thumb.jpg.aa48de744b65e02f004062b3810b6fa1.jpg66gDylRAx94.thumb.jpg.121f21f1dad8de69a09cfe22e3e6d159.jpgHiYdYQU4m3s.thumb.jpg.e5e395b6e5b63f8d0ec71ba5dd5f48a0.jpgOV2MeeQkLac.thumb.jpg.f111b12d9b2328cd56dcf1a998d7ff1a.jpgy_YenjJZGIQ.thumb.jpg.41dba59371224aa0261cb157e5d071e4.jpg

Немного удивила меня белая бусинка в хвостике, Лиза не смогла объяснить ее происхождение, решили, что это будет "изюминкой" этой птички))) Ну и нижнюю часть с ягодами она как-то сымпровизировала, но по-моему получилось классно! 

И в итоге у нее уже скопилось 10! вышитых работ (две подарены бабушкам в виде магнитов, две пока остались в школе). По-моему отлично!:good:

37_BqWAJZLo.thumb.jpg.ad27b3389ad24a8b6fcb2ed0b3fee191.jpg

На сегодня всё! Завтра будет не до отчетов:girl_haha: Всех обнимаю и желаю насладиться конкурсом! 

Юленька, кружочек супер(у у меня именно этот в хочушках. И ещё наподобие ему в пару). Но пока озеро хочу вышить своё. (Уже даже надкусила чтоб попробовать :lol2:) . Канва не нравится. Жалею что не простирнула ее. Помягчела бы. И дырочки не очень протыкаются. 

Правы девочки, ты уже пол форума "заразила"ими:lol:

Букетик чудесный. В пару прекрасно подходит. 

Лизонька умничка большая! Такие аккуратные работы у неё(ну тут все понятно-мамина доча:tender:

Я вот тоже оооочень жду чтоб внученька заразилась нашим с дочерью хобби. Будем как три сестры под окном:lol:

Юленька, удачи в конкурсе:give_heart:

Juliay, mag, Bogdan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Юленька, кружочек супер(у у меня именно этот в хочушках. И ещё наподобие ему в пару). Но пока озеро хочу вышить своё. (Уже даже надкусила чтоб попробовать :lol2:) . Канва не нравится. Жалею что не простирнула ее. Помягчела бы. И дырочки не очень протыкаются. 

Правы девочки, ты уже пол форума "заразила"ими:lol:

Спасибо, Наташ, я люблю жесткую канву, поэтому для меня всё норм, а ты ведь можешь и сейчас простирнуть, даже если начала. Этот сюжет с озером очень интересный и как будто ты за грибами идешь:mosking::good: А я вас заразила, а сама похоже начинаю остывать к ним, поэтому пока ничего больше не покупаю.

Букетик чудесный. В пару прекрасно подходит. 

Надеюсь, надеюсь! Спасибо.

Лизонька умничка большая! Такие аккуратные работы у неё(ну тут все понятно-мамина доча:tender:

Я вот тоже оооочень жду чтоб внученька заразилась нашим с дочерью хобби. Будем как три сестры под окном:lol:

Спасибо, надеюсь Викуле тоже когда-то понравится вышивать, будет вышивальщица в третьем поколении))) или уже больше? Твоя мама, бабушка вышивали? 

Юленька, удачи в конкурсе:give_heart:

Спасибо огромное! И тебе!:l_hug:

mag, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

Твоя мама, бабушка вышивали? 

Неа. Мама как то попробовала лет 5 назад, но не смогла, а бабушка вышивала как раньше шили наволочки, я даже не знаю какими стежками:D. В деревнях раньше почти все вышивали наволочки). 

Bogdan, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с медалькой! Шкатулочка обалденная получилась! 

Я до последнего надеялась, что выпрыгнут твои кружочки в призовые :tender:

mag, Juliay, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

С кружочками, к сожалению, там было не на что надеяться, слишком "крутая" была конкуренция((  А вот в шкатулочке и я не сомневалась :victory:

махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с нашим праздником! :l_daisy:

Шкатулочка сработала. С медалью! :l_daisy: 

Болела от всей души и за шкатулку, и за дуэт кружочков. Но конкурс есть конкурс... Кружочки были замемечены и долго держались в призах. Значит понравились многим. 

Ура! :l_martini:

махно, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с медалькой! Шкатулочка чудесная. Очень болела за кружочки. Была рада что они оказались в лидерах, но потом их сдвинули. Радуюсь когда понравившиеся работы получают медали и становится грустно когда остаются без медали...

Juliay, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с праздником и медалькой тебя! :heart:

Шкатулка получилась очень красивая и праздничная, с огромным удовольствием голосовала за нее, да и за другие, к огромному сожалению сошедшие с дистанции работы, тоже! :girl_in_love:

феня777, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с медалькой. Шикарная, нарядная шкатулка заслужено приобрела медаль. Жаль, что остальные работы не оценились по достоиству.

vasilisa-1977, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2024 в 10:10, nata2017 сказал(а):

Юленька, поздравляю тебя с медалькой! Шкатулочка обалденная получилась! 

Спасибо, Наташенька! Я очень рада медальке, конечно же! Были года, когда казалось бы выигрышные работы выставляла, но медали не получала, а тут медалька за короб, который я считаю "своим" полностью: и изменила размер вышивки под него и вымучила его потом))) и сам короб сделала ярким и новогодним, рада что и на форуме его оценили.

На кружочки тоже надеялась до последнего, хотя чувствовала, что раз вылетели вряд ли уже вернутся, но я не расстраиваюсь, то что были долгое время в лидерах - уже хорошо! Мне очень понравилась победившая пара! Такое умиротворение и спокойствие! Шикарные картины.

Охотница, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2024 в 13:04, AssOlka сказал(а):

С кружочками, к сожалению, там было не на что надеяться, слишком "крутая" была конкуренция((  А вот в шкатулочке и я не сомневалась :victory:

Нет, ну подождите, надеяться то было на что, несколько дней в лидерах были, по мне это уже отличный результат. Вот с волной, да, там надеяться не на что было, и по отдельности пейзажи конечно проигрывали, а в парах надежда была.

И в коробе я сомневалась, просто так сложилось удачно для меня.

Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юленька, с нашим праздником! :l_daisy:

Шкатулочка сработала. С медалью! :l_daisy: 

Болела от всей души и за шкатулку, и за дуэт кружочков. Но конкурс есть конкурс... Кружочки были замемечены и долго держались в призах. Значит понравились многим. 

Ура! :l_martini:

Спасибо, Танечка! Всё так! Я очень довольна! И как всегда рада конкурсу! Ждем следующий!:l_hug:

махно, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в