Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Juliay сказал(а):

конкурса вряд ли выигрышные

Юличка, твои круги вне конкуренции. Они шикарные.

Juliay, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2024 в 09:10, Juliay сказал(а):

Итак, начну с продвижения в процессе Лунная дорога! Впечатления те же, что и от Волны! Нравится всё!

Юля, кружочки тебя "забрали"  и не отпускают. Они такие! Поскольку позитив как от волны, пойдет быстро. Будем ждать. 

15.10.2024 в 09:10, Juliay сказал(а):

мы с Ксюшей ждем 11, забираем Лизуню и как и в прошлом году мчим втроём делать "крутые" фоты! Но, конечно, фото - это основная цель, но еще есть и второстепенная - провести время вместе, полюбоваться осенней природой, насладиться последними тёплыми денечками! Надо сказать, что второстепенная цель достигнута стопроцентно!

Юлечка, читала эпопею вашей поездки с упоением. Второстепенная цель поразила красотой природы, но более всего - красотой твоих дочерей. Юлечка, но до чего же хороши обе!

Кстати, фото кружочков очень даже получились, с натурой и освещением, на мой взгляд, все в полном порядке. Глаза разбежались. Как ты будешь выбирать? :mosking: Кстати, хорошо и у водопада, и у зелени. Но ты правильно хочешь выбрать для конкурса водопад, это в точку. Тебе предстоит нелегкий выбор. Я восхищаюсь тобой. Сама-то я никакой фантазии при фотографировании своих работ не проявляю, лишь бы четко было, в этом главная задача. И когда кто-то стремится показать свои работы, совершая подвиги в выборе натуры, фона, это меня вводит в абсолютный восторг! МолодцА! 

Лизоньку с танцевальным гран-при! Такой подарок мамочке, лучше и не придумать! Я всегда любуюсь счастливыми лицами девочек из коллектива, а тут такая победа!

И с подарочками от наших двух Наташ! Да и на работе учли твою жилку рукодельницы! 

Ждем, когда покажешь наборчики, которые ты заказала. 

Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2024 в 11:10, Juliay сказал(а):

фото - это основная цель, но еще есть и второстепенная - провести время вместе, полюбоваться осенней природой, насладиться последними тёплыми денечками! Надо сказать, что второстепенная цель достигнута стопроцентно!

:clapping:Юля, девочки твои- красотульки! Фото прелесть!

Но, думаю на конкурс всё же отправлю с водопадом, и не важен мне результат голосования, зато еще больше людей увидят какие красивые есть у нас места!

Замечательно. А места у вас, действительно, красивые.

у Лизы 13-го был второй конкурс, на который я уже ездила вместе с ней, и на этом конкурсе наши девочки (средняя группа) наконец-то первый раз завоевали Гран-при!!!

Поздравляю от всей души!

Подарки замечательные.:tender:

Lorans, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, кружочки тебя "забрали"  и не отпускают. Они такие! Поскольку позитив как от волны, пойдет быстро. Будем ждать

Танечка, ты права, эти кружочки запали мне в душу:give_heart: хочется их вышивать

Кстати, фото кружочков очень даже получились, с натурой и освещением, на мой взгляд, все в полном порядке. Глаза разбежались. Как ты будешь выбирать? :mosking: Кстати, хорошо и у водопада, и у зелени. Но ты правильно хочешь выбрать для конкурса водопад, это в точку. Тебе предстоит нелегкий выбор. Я восхищаюсь тобой. Сама-то я никакой фантазии при фотографировании своих работ не проявляю, лишь бы четко было, в этом главная задача. И когда кто-то стремится показать свои работы, совершая подвиги в выборе натуры, фона, это меня вводит в абсолютный восторг! МолодцА! 

Спасибо большое, я так и не могу выбрать какое фото на конкурс отправить, причем теперь терзания и по шкатулоке добавились:mosking: Нет, Танечка, я тоже не умею фото делать, поехать куда-то ещё ладно, а вот как это всё продумать, скомпоновать, атрибуты подобрать... да и с  фоном у меня проблемы, короче я в этом совсем не МолодцА. Но я пытаюсь. 

Лизоньку с танцевальным гран-при! Такой подарок мамочке, лучше и не придумать! Я всегда любуюсь счастливыми лицами девочек из коллектива, а тут такая победа

Спасибо! :give_heart:

с подарочками от наших двух Наташ! Да и на работе учли твою жилку рукодельницы! 

Ждем, когда покажешь наборчики, которые ты заказала. 

Спасибо! А новые наборчики покажу уже скоро. 

mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

:clapping:Юля, девочки твои- красотульки! Фото прелесть!

Замечательно. А места у вас, действительно, красивые.

Поздравляю от всей души!

Подарки замечательные.:tender:

Спасибо, Мариночка, за похвалы! и за дочек и за места и за вышивку:wub:

mag, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Читаю последние отчёты - у тебя "круглый период" настал:D Очень впечатляет фотосессия у водопадов! Я бы даже с трудом выбрала одно фото. И самое замечательное, что и прогулка удалась, и настроение, и провели с доченьками вреемя.

За отшивами МВ интересно наблюдать. Они мне напоминают паззлы. Сейчас много наборов деревянных паззлов с деталями в виде предметов, фигурок животных и птиц. И они такие же яркие, как эти сюжеты у МВ.

Мне нравится твоя идея задекупажить короб. Интересно как получится. Я пробовала когда-то декупаж, было дело:D Вообще так здорово, когда можно самой оформить вышивку, еще и с применением других техник, не просто в багет.

Поздравляю Лизу с победой в конкурсе! Такие моменты очень вдохновляют!:clapping:

Приноси почаще фото Дуси, она прелесть:give_heart: 

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Юля, привет! Читаю последние отчёты - у тебя "круглый период" настал

Точно! Кружочки меня захватили в свой плен:D

Я бы даже с трудом выбрала одно фото

Я так и не могу пока выбрать, хоть жребий бросай))) 

отшивами МВ интересно наблюдать. Они мне напоминают паззлы. Сейчас много наборов деревянных паззлов с деталями в виде предметов, фигурок животных и птиц. И они такие же яркие, как эти сюжеты у МВ.

Я Лизе такой пазл покупала, он не большой, но не из легких. Они очень прикольные и не обычные. 

Мне нравится твоя идея задекупажить короб. Интересно как получится. Я пробовала когда-то декупаж, было дело:D Вообще так здорово, когда можно самой оформить вышивку, еще и с применением других техник, не просто в багет.

Думаю в понедельник напишу отчет по коробу. Получилось нормально вроде бы, хотя и не без трудностей. Мне тоже очень понравилось совмещение техник, и хоть сам короб я не сама изготовила, но в этом случае есть ощущение, что работа полностью моя! Плюс делали с Лизой и теперь она загорелась и уже почти задекупажила свою шкатулочку, которую купила в подарок подруге. 

Поздравляю Лизу с победой в конкурсе! Такие моменты очень вдохновляют

Спасибо большое:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Они очень прикольные и не обычные. 

У нас дома два таких паззла - с котиком и круглый с туканом. Мне самой было очень интересно собирать и рассматривать детали, искать именно в виде фигурок:give_heart: 

10 часов назад, Juliay сказал(а):

есть ощущение, что работа полностью моя!

Так и есть! Короб это безликая заготовка, а ты придала ему индивидуальность. Лиза молодец, творческая девочка, пробует разные виды, как и мама!:good:

АлёNка, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Хотела вчера написать отчет, но немного не получилось, поэтому пришла сегодня, а то надо уже на конкурс сдаваться, а я еще вам не всё показала.

Начну с продвижения в единственном, но очень приятном для меня процессе.:tender:

Было: WyBMTF9dXz0.thumb.jpg.33471d935bcce914c84de47b774f9bf2.jpgстало:DYsFzT9cf5M.thumb.jpg.2d16e8477e9b0726da9d8e0a04ff6787.jpg

Дальше про короб! Два года мне понадобилось, чтобы воплотить идею в жизнь, процесс, как вы помните, шел у меня тяжело и не очень нравился, я и сейчас считаю, что нужно было всё-таки шить в 2 нити, получилось бы гораздо ярче, но даже так после оформления, я эти шары полюбила гораздо больше, чем в процессе. Расскажу в двух словах про процесс декупажа и сборки. Короб выполнен из фанеры. Все саморезы выкрутила, сняла петли и замочек. Правда сообразила это сделать не сразу, а уже после того как загрунтовала, но лучше поздно, чем никогда))) Потом бока задекупажила салфетками, а рамку крышки покрасила золотой краской. Хотела на рамке еще сделать снежинки, даже трафарет купила, но почему-то это не получилось, краска просто расплывалась и снежинки не получались четкими, поэтому решила их не делать. Потом всё покрыла лаком. С вышивкой пришлось повозиться больше всего, сначала натянула на предназначенную для нее дощечку в крышке, но из-за толщины канвы она не стала помещаться в раму, пришлось обрезать канву и приклеить на вспененный двухсторонний скотч, но он тоже толстый и крышка нормально не прилегала к коробу (как-то не продуман этот момент, или это брак), пришлось мне спиливать край этой дощечки, но в итоге все трудности позади и короб готов. Для фото пришлось принести из подвала маленькую елочку и игрушки. Так что у нас уже предновогоднее настроение.:D

1024148489_WhatsApp2024-10-1614_09.48_1dd8a8e6.thumb.jpg.fd1e7772409882c3b9fc251949922627.jpg633775522_4.thumb.jpg.7ebade6ac4d4a3275b747872297186d3.jpgLViJGdRSpzE.thumb.jpg.3eafcf9fb7d254093c2948ff03b44015.jpggSlDCQHfgoM.thumb.jpg.8c74e08fb8135133241327408c771db1.jpg329303985_WhatsApp2024-10-1713_19.02_dec34a7c.thumb.jpg.a76cc38c4ed5302a9e33f25033b4b44e.jpg1928502618_WhatsApp2024-10-1713_19.05_669e5615.thumb.jpg.75202c914d56d64abe6e0f21ac27898f.jpg1.thumb.jpg.16689ab555e3862d9d5175a98e07f3ec.jpg2.thumb.jpg.e0f87726cf26e5ecf9f00c069ec390c8.jpg4.thumb.jpg.c85d32c36233719adcac388fbb389ea2.jpg7.thumb.jpg.e6877dcad175e36ac1d2d8c5f8f792c2.jpg1618586100_81.thumb.jpg.cda4c03e8e5d58e1961b0094c9f817f8.jpg2065097070_11.thumb.jpg.28ade8f04ab901fcf01d90ac439cefad.jpg14.thumb.jpg.c6f885a915d9345491e5a3a1468cf6eb.jpg15.thumb.jpg.e0fa9c7778c8bd21934d2e0bd8457366.jpg16.thumb.jpg.dfcb866140840994936401eea99fcc0e.jpg17.thumb.jpg.099412f1b14dc32fdce46fa4ec206b83.jpg1640430415_WhatsApp2024-10-1813_30.17_e7fff043.thumb.jpg.8b31508dc15a59f36b4f8fdf5c635a17.jpg

Весь процесс декупажа я делала вместе с Лизой. Ей очень понравилась эта техника и она тут же заказала маленькую шкатулочку и сделала подарок на НГ для подруги - новогодняя шкатулочка, а внутри игрушка на елочку в виде золотой рыбки - для исполнения желаний!

1591284990_.thumb.jpg.1639bd3871a7e74af9a02adf6e36f5f5.jpg1252608462_1.thumb.jpg.615175d62dbd16362306a8f144fa6ccb.jpg277469180_2.thumb.jpg.82b08cec066981b6578947ae19407144.jpg263789820_4.thumb.jpg.d9154122e7ee1e4db4a37d8679accd47.jpg1348861218_6.thumb.jpg.6f37610e273af0459d7fbc905e1ef7b2.jpg

По рукоделию вроде бы всё.

Хочу с вами поделиться нашим танцевальным выступлением. В нашем городе проходил танцевальный конкурс, и наша руководитель предложила нам поучаствовать. Мы конечно смутились, что конкурс детско-юношеский, но Алена (тренер) сказала, что нам 21+:mosking: чем не юношеский возраст, и мы решились на участие. Эмоции я вам скажу зашкаливают, одно дело выступать на отчетном концерте родного коллектива, где все свои, а другое на конкурсе, где много городов и чужих коллективов, да еще и есть жюри. Понятно, что соревноваться нам было не с кем в нашей категории, но сам факт. Публика нас приняла очень-очень тепло, нам так аплодировали и поддерживали, что все страхи улетучились. А жюри нас похвалило и за смелость и за танец. Было очень очень приятно! Танец - это любовь, а любви, как известно, все возрасты покорны. (Правда уже после выступления, в нашем городском чате в комментарии к публикации о нашем триумфе нашлась таки злобная дамочка, которая очень возмутилась что мы, цитирую: "тети 40+++" делам на детском конкурсе, мне очень хотелось ей ответить - завидуй молча, но я не стала развивать). Также на этом конкурсе все наши девочки выступили со своими номерами отлично и в итоге нашему коллективу дали Гран-при не за отдельный номер, а в целом за программу. В общем все довольны и счастливы (кроме злобной дамочки:laugh1:) Если кому интересно фото и видео спрячу под кат.

Вот такие у меня новости. Всех обнимаю!:give_heart:

Людмила Мизина, mag, Lorans и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот ты затейница! У меня не дошли руки восхититься фотосессией кругов и водопадов - шикарно получилось! Девчонки у тебя молодцы - поддерживают маму во всех начинаниях.

Какой красивенный новогодний короб получился, как же здорово и интересно. Ты даже за елочкой не поленилась сходить и нарядить. :l_santa: Здорово! У нас во дворе растет ель, я все новогодние игрушки на ней фотографирую. Тут тебе и свет естественный и елка живая. 

И конечно ваш танцевальный коллектив с Гран-При конкурса! Как же здорово! Вы все молодцы! :good:

И всех диванных критиков - в топку! Вы - лучше всех! Браво!:clapping:

mag, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, вот ты затейница! У меня не дошли руки восхититься фотосессией кругов и водопадов - шикарно получилось! Девчонки у тебя молодцы - поддерживают маму во всех начинаниях.

Спасибо, Любаша! Да, девочки меня поддерживают, я им всё показываю и рассказываю.

Какой красивенный новогодний короб получился, как же здорово и интересно. Ты даже за елочкой не поленилась сходить и нарядить. :l_santa: Здорово! У нас во дворе растет ель, я все новогодние игрушки на ней фотографирую. Тут тебе и свет естественный и елка живая. 

Спасибо! Вот ты какая, а я даже не подумала, что можно найти на улице живую елку:rolleyes::mosking:

И конечно ваш танцевальный коллектив с Гран-При конкурса! Как же здорово! Вы все молодцы! 

Спасибо-спасибо! Приятно!:wub:

всех диванных критиков - в топку!

Вот мы тоже так подумали)))

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Начну с продвижения в единственном, но очень приятном для меня процессе.

Юля, видно, что процесс приятный во всех отношениях)). Движется хорошо, вопреки твоей занятости.

Lorans, Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение предыдущего комментария. Случайно отправила его раньше, чем нужно.))

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Дальше про короб!

Юленька, а вот это класс! Прекрасен и снаружи и внутри. Вы с Лизонькой хорошо поработали. Спасибо за описание процесса его создания. Наконец-то твои "нелюбимые" шарики обрели свое место и твоя душа успокоилась. Получилась веШЧь! Внутри отсеки, игрушки удобно там хранить. А сколько у тебя вышитых игрушек! И презентацию с елочкой сделали. Юля, не разбирайте, новый год не за горами! :girl_wink: Время летит очень быстро. Поздравляю с красотой и оригинальной красивой работой. С нетерпением жду  ее на конкурсе. :give_heart:

Лизонька молодчина-рукодельница. Увлеклась декупажем и такую красивую шкатулочку для подруги сделала! Вся в маму. 

Я думала, что шкатулка будет гвоздем программы в твоем отчете. Ан нет. Тут еще есть и вишенка на торте - танцы. Юля, посмотрела и пересмотрела видео с огромным удовольствием. Аплодировала с залом вам, испанкам. Заметила особо полную женщину на первом плане, до чего же у нее классно получается. Прямо хотелось вскрикнуть, когда в конце ты вышла на первый план: "Это наша Юля!". Вас реально и по достоинству тепло приняли. И грамоту дали. А тетка из чата пусть позеленеет от зависти и злобы! 

Ну а за ансамбль девочек радостно особенно. Гран-при в целом за программу! Поздравляю Лизоньку! Для девочек это незабываемо и так хочется заниматься в коллективе еще и еще! Очень интересной жизнью вы живете! Я очень люблю об этом читать. 

Lorans, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, видно, что процесс приятный во всех отношениях)). Движется хорошо, вопреки твоей занятости.

Спасибо, Танечка! Так и есть - процесс-сказка!:wub:

22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юленька, а вот это класс! Прекрасен и снаружи и внутри. Вы с Лизонькой хорошо поработали. Спасибо за описание процесса его создания. Наконец-то твои "нелюбимые" шарики обрели свое место и твоя душа успокоилась. Получилась веШЧь! Внутри отсеки, игрушки удобно там хранить. А сколько у тебя вышитых игрушек! И презентацию с елочкой сделали. Юля, не разбирайте, новый год не за горами! :girl_wink: Время летит очень быстро. Поздравляю с красотой и оригинальной красивой работой. С нетерпением жду  ее на конкурсе. :give_heart:

Спасибо большое! Да ты права, шарики оказались на своем месте и моя душа успокоилась. Вышитыми игрушками снабжает мама и теперь еще Лиза, я не очень люблю эту мелочевку делать сама, из всех там только одна моя. А от мамы и Лизы жду к этому НГ пополнение. На конкурс отправила сегодня.

25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лизонька молодчина-рукодельница. Увлеклась декупажем и такую красивую шкатулочку для подруги сделала! Вся в маму. 

Лизок делала всё абсолютно сама, я только лаком помогла побрызгать на улице. А так, даже замочек и петли сама раскручивала-закручивала. Быстро, красиво и интересно получилось!

27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я думала, что шкатулка будет гвоздем программы в твоем отчете. Ан нет. Тут еще есть и вишенка на торте - танцы. Юля, посмотрела и пересмотрела видео с огромным удовольствием. Аплодировала с залом вам, испанкам. Заметила особо полную женщину на первом плане, до чего же у нее классно получается. Прямо хотелось вскрикнуть, когда в конце ты вышла на первый план: "Это наша Юля!". Вас реально и по достоинству тепло приняли. И грамоту дали. А тетка из чата пусть позеленеет от зависти и злобы! 

Спасибо, Танечка, очень приятно читать твой отзыв!:give_heart: Полная женщина на первом плане в черной тунике с висюльками - это как раз наша руководитель Алена, она очень классно двигается не смотря на полноту.

31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну а за ансамбль девочек радостно особенно. Гран-при в целом за программу! Поздравляю Лизоньку! Для девочек это незабываемо и так хочется заниматься в коллективе еще и еще! Очень интересной жизнью вы живете! Я очень люблю об этом читать. 

Спасибо и за девчушек!  Реально все ходят на танцы с огромным удовольствием. Атмосфера в коллективе самая дружелюбная. Алена за своих девчонок горой! 

Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я еще не успела про кружочки написать, а ты уже короб смастерила! вот ты умничка! видно, тебя и впрямь конкурс стимулирует)) Такой движ развила, что не остановить тебя никак))

Кружочки прелестны! и с водопадом , и на фоне леса смотрятся прекрасно. Только твой выбор: какое из фото размещать на конкурсе. Мне же очень радостно, что они вышиты, и вышиты с удовольствием. А теперь еще и блещут в оформленном виде и радуют тебя при каждом взгляде. 

Короб - отдельные слова восторга! Какая ты молодец! И идея интересная, и исполнение чудесное! Надеюсь, многострадальные шары все-таки заслужат твою любовь))

Девочки твои - умницы и красавицы, поддерживают маму в ее фантазиях. Это здорово! Шкатулка Лизы - просто песня! 

Конкурс - мои восторги! Девочки молодцы, а уж ваша группа 21+++ мои крики "Браво!" и "Бис!" Вы молодцы, что не побоялись выступить перед "строгим жюри" и зрительным залом. Это непросто. Одно дело - танцы для себя, и совсем другое - перед зрителями. Совсем други чувства и эмоции. Горжусь вами! Так всем и передай! 

Удачи тебе в конкурсе! 

Tata44, Juliay, Охотница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, я еще не успела про кружочки написать, а ты уже короб смастерила! вот ты умничка! видно, тебя и впрямь конкурс стимулирует)) Такой движ развила, что не остановить тебя никак))

Хахахаха, Наташ, как ты права! Вот интересно если бы ни конкурс я бы вообще хоть что-то оформляла:rolleyes::mosking: И даже не вышивальное как-то всё в движении))) всегда находится чем дополнить отчет!

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Кружочки прелестны! и с водопадом , и на фоне леса смотрятся прекрасно. Только твой выбор: какое из фото размещать на конкурсе. Мне же очень радостно, что они вышиты, и вышиты с удовольствием. А теперь еще и блещут в оформленном виде и радуют тебя при каждом взгляде. 

Правильно, Наташ, именно так! Я долго мучилась с выбором фото, а потом решила - какая разница! Любое! Главное, что вот они мои любимые кружочки перед глазами!

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Короб - отдельные слова восторга! Какая ты молодец! И идея интересная, и исполнение чудесное! Надеюсь, многострадальные шары все-таки заслужат твою любовь))

Спасибо большое! Однозначно шары уже полюбились гораздо больше. Поставлю перед НГ большую елку - игрушки на нее, а  короб под нее - пусть украшает праздник!

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Шкатулка Лизы - просто песня! 

Спасибо! :give_heart:

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Конкурс - мои восторги! Девочки молодцы, а уж ваша группа 21+++ мои крики "Браво!" и "Бис!" Вы молодцы, что не побоялись выступить перед "строгим жюри" и зрительным залом. Это непросто. Одно дело - танцы для себя, и совсем другое - перед зрителями. Совсем други чувства и эмоции. Горжусь вами! Так всем и передай! 

Спасибо огромное! :give_rose: Когда Алена сказала, что записала нас в 21+ мы так и посмеялись, что "+" понятие растяжимое))) Жюри, кстати, первые нам захлопали, девушка из жюри после нашего выступления выбежала за Аленой и сказала, что мы большие молодцы, что ни просто танцуем где-то для себя, но и не боимся выходить на сцену и тем самым показываем, что танцами может заниматься каждый. Теперь нам хочется поучаствовать где-то, где будут такие же "возрастные" коллективы. А еще наше городское телевидение хочет снять про нас сюжет. (Про Пируэт уже много раз снимали, теперь и мы заслужили) 

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Удачи тебе в конкурсе! 

Спасибо. Взаимно!:friends:

Любушка1985, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик! Хотела вчера написать отчет, но немного не получилось, поэтому пришла сегодня, а то надо уже на конкурс сдаваться, а я еще вам не всё показала.

Начну с продвижения в единственном, но очень приятном для меня процессе.:tender:

Было: WyBMTF9dXz0.thumb.jpg.33471d935bcce914c84de47b774f9bf2.jpgстало:DYsFzT9cf5M.thumb.jpg.2d16e8477e9b0726da9d8e0a04ff6787.jpg

Дальше про короб! Два года мне понадобилось, чтобы воплотить идею в жизнь, процесс, как вы помните, шел у меня тяжело и не очень нравился, я и сейчас считаю, что нужно было всё-таки шить в 2 нити, получилось бы гораздо ярче, но даже так после оформления, я эти шары полюбила гораздо больше, чем в процессе. Расскажу в двух словах про процесс декупажа и сборки. Короб выполнен из фанеры. Все саморезы выкрутила, сняла петли и замочек. Правда сообразила это сделать не сразу, а уже после того как загрунтовала, но лучше поздно, чем никогда))) Потом бока задекупажила салфетками, а рамку крышки покрасила золотой краской. Хотела на рамке еще сделать снежинки, даже трафарет купила, но почему-то это не получилось, краска просто расплывалась и снежинки не получались четкими, поэтому решила их не делать. Потом всё покрыла лаком. С вышивкой пришлось повозиться больше всего, сначала натянула на предназначенную для нее дощечку в крышке, но из-за толщины канвы она не стала помещаться в раму, пришлось обрезать канву и приклеить на вспененный двухсторонний скотч, но он тоже толстый и крышка нормально не прилегала к коробу (как-то не продуман этот момент, или это брак), пришлось мне спиливать край этой дощечки, но в итоге все трудности позади и короб готов. Для фото пришлось принести из подвала маленькую елочку и игрушки. Так что у нас уже предновогоднее настроение.:D

1024148489_WhatsApp2024-10-1614_09.48_1dd8a8e6.thumb.jpg.fd1e7772409882c3b9fc251949922627.jpg633775522_4.thumb.jpg.7ebade6ac4d4a3275b747872297186d3.jpgLViJGdRSpzE.thumb.jpg.3eafcf9fb7d254093c2948ff03b44015.jpggSlDCQHfgoM.thumb.jpg.8c74e08fb8135133241327408c771db1.jpg329303985_WhatsApp2024-10-1713_19.02_dec34a7c.thumb.jpg.a76cc38c4ed5302a9e33f25033b4b44e.jpg1928502618_WhatsApp2024-10-1713_19.05_669e5615.thumb.jpg.75202c914d56d64abe6e0f21ac27898f.jpg1.thumb.jpg.16689ab555e3862d9d5175a98e07f3ec.jpg2.thumb.jpg.e0f87726cf26e5ecf9f00c069ec390c8.jpg4.thumb.jpg.c85d32c36233719adcac388fbb389ea2.jpg7.thumb.jpg.e6877dcad175e36ac1d2d8c5f8f792c2.jpg1618586100_81.thumb.jpg.cda4c03e8e5d58e1961b0094c9f817f8.jpg2065097070_11.thumb.jpg.28ade8f04ab901fcf01d90ac439cefad.jpg14.thumb.jpg.c6f885a915d9345491e5a3a1468cf6eb.jpg15.thumb.jpg.e0fa9c7778c8bd21934d2e0bd8457366.jpg16.thumb.jpg.dfcb866140840994936401eea99fcc0e.jpg17.thumb.jpg.099412f1b14dc32fdce46fa4ec206b83.jpg1640430415_WhatsApp2024-10-1813_30.17_e7fff043.thumb.jpg.8b31508dc15a59f36b4f8fdf5c635a17.jpg

Весь процесс декупажа я делала вместе с Лизой. Ей очень понравилась эта техника и она тут же заказала маленькую шкатулочку и сделала подарок на НГ для подруги - новогодняя шкатулочка, а внутри игрушка на елочку в виде золотой рыбки - для исполнения желаний!

1591284990_.thumb.jpg.1639bd3871a7e74af9a02adf6e36f5f5.jpg1252608462_1.thumb.jpg.615175d62dbd16362306a8f144fa6ccb.jpg277469180_2.thumb.jpg.82b08cec066981b6578947ae19407144.jpg263789820_4.thumb.jpg.d9154122e7ee1e4db4a37d8679accd47.jpg1348861218_6.thumb.jpg.6f37610e273af0459d7fbc905e1ef7b2.jpg

По рукоделию вроде бы всё.

Хочу с вами поделиться нашим танцевальным выступлением. В нашем городе проходил танцевальный конкурс, и наша руководитель предложила нам поучаствовать. Мы конечно смутились, что конкурс детско-юношеский, но Алена (тренер) сказала, что нам 21+:mosking: чем не юношеский возраст, и мы решились на участие. Эмоции я вам скажу зашкаливают, одно дело выступать на отчетном концерте родного коллектива, где все свои, а другое на конкурсе, где много городов и чужих коллективов, да еще и есть жюри. Понятно, что соревноваться нам было не с кем в нашей категории, но сам факт. Публика нас приняла очень-очень тепло, нам так аплодировали и поддерживали, что все страхи улетучились. А жюри нас похвалило и за смелость и за танец. Было очень очень приятно! Танец - это любовь, а любви, как известно, все возрасты покорны. (Правда уже после выступления, в нашем городском чате в комментарии к публикации о нашем триумфе нашлась таки злобная дамочка, которая очень возмутилась что мы, цитирую: "тети 40+++" делам на детском конкурсе, мне очень хотелось ей ответить - завидуй молча, но я не стала развивать). Также на этом конкурсе все наши девочки выступили со своими номерами отлично и в итоге нашему коллективу дали Гран-при не за отдельный номер, а в целом за программу. В общем все довольны и счастливы (кроме злобной дамочки:laugh1:) Если кому интересно фото и видео спрячу под кат.

Скрыть содержимое

Вот такие у меня новости. Всех обнимаю!:give_heart:

Юля,как красиво!  Это я не только про короб, это про танец....с удовольствием посмотрела,очень понравилось...представляю, как гордится тобой Лиза. Ты молодец!!! Браво вашему коллективу! 

Короб смотрится нарядно,празднично  и теперь  есть где хранить рукодельные новогодние игрушки. Фото с елочкой зачетные.В общем к конкурсу готова....Шкатулка у Лизы тоже классная получилась (очень аккуратно)и подарок подружке будет замечательный...

Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шкатулка бомба! Шарики на салфетках и на вышивке просто идеально друг другу подходят. Праздничное настроение шкатулка создает на все 100%! Особенно здорово, что вы вдвоем с Лизой создали эту красоту.:clapping:

Поздравляю с успешным выступлением! На конкурсах особая атмосфера, кураж и драйв! Эмоции переполняют. Молодцы!

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года мне понадобилось, чтобы воплотить идею в жизнь

Юля, замечательная идея и её воплощение! Мне всегда нравились эти шарики, а на твоём коробе особенно. 

Так что у нас уже предновогоднее настроение.:D

1024148489_WhatsApp2024-10-1614_09.48_1dd8a8e6.thumb.jpg.fd1e7772409882c3b9fc251949922627.jpg

:clapping::jc_cupidgirl::l_santa:

А как много у вас с Лизой игрушек!

новогодняя шкатулочка, а внутри игрушка на елочку в виде золотой рыбки - для исполнения желаний!

1591284990_.thumb.jpg.1639bd3871a7e74af9a02adf6e36f5f5.jpg

Так все аккуратно, молодец Лиза!

Публика нас приняла очень-очень тепло, нам так аплодировали и поддерживали, что все страхи улетучились. А жюри нас похвалило и за смелость и за танец. Было очень очень приятно! Танец - это любовь, а любви, как известно, все возрасты покорны.

:clapping::clapping::clapping:

нашлась таки злобная дамочка,

Такие всегда находятся...

Lorans, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,как красиво!  Это я не только про короб, это про танец....с удовольствием посмотрела,очень понравилось...представляю, как гордится тобой Лиза. Ты молодец!!! Браво вашему коллективу

Спасибо, Светочка, очень-очень приятно! Лиза очень рада, она меня и уговорила пойти на эти танцы. 

Короб смотрится нарядно,празднично  и теперь  есть где хранить рукодельные новогодние игрушки. Фото с елочкой зачетные.В общем к конкурсу готова

Да, отправила сегодня моих претендентов. :rolleyes:

Шкатулка у Лизы тоже классная получилась (очень аккуратно)и подарок подружке будет замечательный.

Надеюсь подруге понравится. :wink:

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шкатулка бомба! Шарики на салфетках и на вышивке просто идеально друг другу подходят. Праздничное настроение шкатулка создает на все 100%! Особенно здорово, что вы вдвоем с Лизой создали эту красоту.:clapping:

Спасибо, Анечка! :girl_in_love: Столько приятного ты написала. Я тоже довольна своим коробом. И пусть это не идеально и не так презентабельно как шкатулки из багеток, но мне он будет всегда дорог, так как полностью мой! 

Поздравляю с успешным выступлением! На конкурсах особая атмосфера, кураж и драйв! Эмоции переполняют. Молодцы!

Спасибо. Эмоции через край, это точно! :wub:

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Юля, замечательная идея и её воплощение! Мне всегда нравились эти шарики, а на твоём коробе особенно. 

А как много у вас с Лизой игрушек!

Так все аккуратно, молодец Лиза!

Спасибо, Мариночка, да вы всегда поддерживали мои шары! А на коробе и мне они стали нравиться. 

Лаза да, умничка, умеет делать всё аккуратно. 

Игрушек уже довольно много и покупала ещё риолисовский набор где 3 игрушки, надо маме напомнить, что скоро нг и пора их вышивать. 

mag, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

А на коробе и мне они стали нравиться. 

Ну наконец-то, Юля, я этого так ждала!

Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, начну с сеанса восхищения коробом :give_heart: Он просто идеальный, и мотивы для декупажа, и золотая рамка, ну и, конечно же, сама вышивка! И ведь все-все сделано своими руками, преклоняюсь :friends:Лиза молодец, явно от мамы золотые руки унаследовала :good:

Круги на любом фоне хороши :wub:

Ну и со сценическими успехами всех! А кому что не нравится, пусть в другую сторону смотрит :D

АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Юля, начну с сеанса восхищения коробом :give_heart: Он просто идеальный, и мотивы для декупажа, и золотая рамка, ну и, конечно же, сама вышивка! И ведь все-все сделано своими руками, преклоняюсь 

Спасибо, Олечка, ты меня засмущала,:blush: но если честно, я всегда очень рада, когда довожу дело до конца, у меня дурацкая натура быстро загораться чем-то и так же быстро гаснуть, поэтому так долго и затянулся процесс с коробом, но я рада, что хоть и дольше получилось, чем планировала, но главное получилось то что хотела.

Лиза молодец, явно от мамы золотые руки унаследовала

:give_heart: как ты здорово одним предложением двоих похвалила!

Ну и со сценическими успехами всех! А кому что не нравится, пусть в другую сторону смотрит 

:friends:спасибо!

maui, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в