1 ноября 2024 22 часа назад, Juliay сказал(а): отошью для начала то, что уже куплено. стало: Вот ты как строга к себе и к своим хочушкам! Кружочек этот мне нравится. Но я ещё думаю, надо мне что-то из них, или "мой" ещё не выпустили 22 часа назад, Juliay сказал(а): Покупочки прелесть! От цветочков этих просто млею. (лежат у меня в корзине, кстати), но может быть мне хватит поглядеть на твой отшив и успокоиться.... С заменой на мелкий каунт всё должно пойти отлично. Я всегда на 18 вышивала в 2 нити. И канва подходящая есть, ну просто флаг только тебе в руки - и вперёд! 22 часа назад, Juliay сказал(а): встречайте новый процесс, Да ты его неделю уже шьёшь! С началом, Юля! Так, у меня сразу вопрос: цвет отшитого у тебя серый, а на картинке вроде как в коричневой гамме должно быть. Это просто на фото так? 22 часа назад, Juliay сказал(а): И наряженная елочка уже второй раз пригодилась))) Лиза молодчинка у тебя! Теперь короб у вас есть, заполняйте новыми игрушками! Фото класс! mag, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Вот ты как строга к себе и к своим хочушкам! Кружочек этот мне нравится. Но я ещё думаю, надо мне что-то из них, или "мой" ещё не выпустили Вот правильное решение! Я тоже сразу стала покупать, не думала, что их будет Тааак много, а теперь притормозила. Только что, Tata44 сказал(а): Покупочки прелесть! От цветочков этих просто млею. (лежат у меня в корзине, кстати), но может быть мне хватит поглядеть на твой отшив и успокоиться.... С заменой на мелкий каунт всё должно пойти отлично. Я всегда на 18 вышивала в 2 нити. И канва подходящая есть, ну просто флаг только тебе в руки - и вперёд! Ну вот и я сомлела, ты ведь помнишь, что я давно о них думала А канва просто удивительным образом оказалась и даже кусок отрезанный отлично подошёл. Не помню вообще откуда взялся большой отрез этой канвы, я отрезала от него для шаров, а потом поняла, что в шарах белая канва и этот кусочек та и остался лежать, а тут раз и такое дело. Только что, Tata44 сказал(а): Да ты его неделю уже шьёшь! С началом, Юля! Так, у меня сразу вопрос: цвет отшитого у тебя серый, а на картинке вроде как в коричневой гамме должно быть. Это просто на фото так? Ну нет, какую неделю, это два вечера, полукрест же, он быстрее идет, но скучно ужас, теперь есть ориентир, поэтому вчера и зеленушечку уже добавила и бордового немного))) А по поводу цвета, наверное так складывается общее впечатление, что коричневый, а ты посмотри превью, этот уголок как раз серый и частично бежевый. В одну ниточку цвет вышит - такое ощущение, что с канвой в тон, просто у меня еще и маркер его пока выделяет, но надеюсь по итогу всё будет хорошо, я не придирчивая))) 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лиза молодчинка у тебя! Теперь короб у вас есть, заполняйте новыми игрушками! Фото класс! Спасибо! Да вчера ей еще наборчик с елочками на пластике заказала и нужно будет что-то бисерное взять, ей понравилось. Tata44, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 10:35, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Я с небольшим отчетом. Продолжила свой круг от МВ. Процесс неизменно радует! А МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки, многие нравятся, но пока буду держать себя в руках, отошью для начала то, что уже куплено. Было: стало: А я скупаю потихоньку Боюсь, что с выходом новых более ранние начнут с производства снимать, а у меня их и не будет... Сейчас над чёрным замком размышляю, нужен мне он или нет, боюсь, что всё-таки рано или поздно станет нужен))) Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А я скупаю потихоньку Боюсь, что с выходом новых более ранние начнут с производства снимать, а у меня их и не будет... Сейчас над чёрным замком размышляю, нужен мне он или нет, боюсь, что всё-таки рано или поздно станет нужен))) Ну мне просто сильно много и не надо, поэтому буду брать только самые-самые, а если даже когда-то что-то и снимут с производства - выпустят что-то другое. Я же спокойно отношусь к покупкам и к запасам))) Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ну мне просто сильно много и не надо, поэтому буду брать только самые-самые, а если даже когда-то что-то и снимут с производства - выпустят что-то другое. Я же спокойно отношусь к покупкам и к запасам))) Так вот с самыми-самыми трудно определиться(( знала бы, хотя бы, какие конкретно выпустят, тогда бы составила список и успокоилась Сейчас очередной из моей подборки хочушек вышел, блин... но урезониваю себя тем, что он мне изначально сильно понравился. Nadinka-Blondinka, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 31.10.2024 в 10:35, Juliay сказал(а): МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки Юля, привет. Я всё смотрю на эти кружочки - и они мне нравятся, потому что яркие, приятные цвета. Но для себя пока отметила только один - с вороном. Хочу повременить - если не перегорит, куплю. К тебе хожу любоваться Цветы очень нежные, удачного эксперимента с размерами! Лиза умничка! Снегирёк хорошенький. И вы вдвоем очень быстро украсите всю ёлочку игрушками. Juliay, Bogdan и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 11 минут назад, Камма80 сказал(а): . Я всё смотрю на эти кружочки - и они мне нравятся, потому что яркие, приятные цвета. Но для себя пока отметила только один - с вороном. Хочу повременить - если не перегорит, куплю. К тебе хожу любоваться Спасибо, Анечка, любуйся на здоровье, а если захочешь всегда можно будет купить, я думаю они ещё долго будут в продаже. В вороне нитки не Лукас, а пнк вроде бы. 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Цветы очень нежные, удачного эксперимента с размерами! Спасибо, очень надеюсь что всё получится, хотя сомнения есть как будет смотреться, ведь риолис на 14 и плюс шерсть, крестики крупные и пухлые, а тут будет 18 и крестики получаются маленькие и не очень пухлые, и как бы изменение размера, не ухудшило дело, а то пара в тоге может и не получится, а картина с цветами будет мелкой Но уже как будет конечно, поэтому пожелания удачи очень кстати. 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Лиза умничка! Снегирёк хорошенький. И вы вдвоем очень быстро украсите всю ёлочку игрушками Спасибо, но в украшении елочки я пока не планирую принимать участие, только могу Лизе наборы покупать, а так мама моя и Лиза пусть занимаются, я эту мелочовку пока не хочу. Камма80, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): нитки не Лукас, а пнк вроде бы. Я к ниткам не привиредлива, шью всякими, и меня никак не напрягают они. 7 минут назад, Juliay сказал(а): сомнения есть как будет смотреться исходи из тех соображений, что картины мы смотрим издалека. Поэтому вряд ли будет так уж заметен размер крестиков. 9 минут назад, Juliay сказал(а): мама моя и Лиза пусть занимаются всё равно они вдвоем, то есть быстрее ёлочка украсится Lorans, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Юля, выпустили кружочек с домиком, вроде бы тот, что тебе понравился! Брать будешь? Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Юля, выпустили кружочек с домиком, вроде бы тот, что тебе понравился! Брать будешь? Да, Оль, видела, классный, но брать пока ничего не буду, отошью то что есть, а потом подумаю, что ещё хочу. Tatiana2406, Bogdan, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 31.10.2024 в 10:35, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Я с небольшим отчетом. Продолжила свой круг от МВ. Процесс неизменно радует! А МВ не останавливается, всё выпускает и выпускает новинки, многие нравятся, но пока буду держать себя в руках, отошью для начала то, что уже куплено. Было: стало: В прошлом отчете забыла показать покупку двух наборчиков себе на др, покажу сейчас. И цветы от чудесной иглы я решила начать не откладывая в долгий ящик. И тут встал такой вопрос. По моей задумке этот букет я хочу вышить в пару к Гортензии от Риолиса Мне кажется они по стилю похожи. Но по размерам выходила огромная разница и я опять решилась на эксперимент со сменой канвы с 14 на 18 Но в этот раз буду шить в 2 нити. Хотя по схеме некоторые цвета вышиваются даже в 3, но я хочу все "шпарить" в 2, немного переживаю по этому поводу, но решила всё же попробовать, тем более, случайным образом у меня даже оказалась подходящая канва, совсем немного отличается по цвету, но тоже бежевая ("это ли не знак, что всё получится хорошо?" - подумала я) Итак встречайте новый процесс, правда пока всё очень скучно, но главное начало положено и можно завести гаечку. И в дополнение к моему скромному отчетику, хочу показать Лизину вышивку бисером. Она уже начала пополнять мой короб для рукодельных игрушек! И наряженная елочка уже второй раз пригодилась))) Немного удивила меня белая бусинка в хвостике, Лиза не смогла объяснить ее происхождение, решили, что это будет "изюминкой" этой птички))) Ну и нижнюю часть с ягодами она как-то сымпровизировала, но по-моему получилось классно! И в итоге у нее уже скопилось 10! вышитых работ (две подарены бабушкам в виде магнитов, две пока остались в школе). По-моему отлично! На сегодня всё! Завтра будет не до отчетов Всех обнимаю и желаю насладиться конкурсом! Юленька, кружочек супер(у у меня именно этот в хочушках. И ещё наподобие ему в пару). Но пока озеро хочу вышить своё. (Уже даже надкусила чтоб попробовать ) . Канва не нравится. Жалею что не простирнула ее. Помягчела бы. И дырочки не очень протыкаются. Правы девочки, ты уже пол форума "заразила"ими Букетик чудесный. В пару прекрасно подходит. Лизонька умничка большая! Такие аккуратные работы у неё(ну тут все понятно-мамина доча) Я вот тоже оооочень жду чтоб внученька заразилась нашим с дочерью хобби. Будем как три сестры под окном Юленька, удачи в конкурсе Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Юленька, кружочек супер(у у меня именно этот в хочушках. И ещё наподобие ему в пару). Но пока озеро хочу вышить своё. (Уже даже надкусила чтоб попробовать ) . Канва не нравится. Жалею что не простирнула ее. Помягчела бы. И дырочки не очень протыкаются. Правы девочки, ты уже пол форума "заразила"ими Спасибо, Наташ, я люблю жесткую канву, поэтому для меня всё норм, а ты ведь можешь и сейчас простирнуть, даже если начала. Этот сюжет с озером очень интересный и как будто ты за грибами идешь А я вас заразила, а сама похоже начинаю остывать к ним, поэтому пока ничего больше не покупаю. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Букетик чудесный. В пару прекрасно подходит. Надеюсь, надеюсь! Спасибо. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Лизонька умничка большая! Такие аккуратные работы у неё(ну тут все понятно-мамина доча) Я вот тоже оооочень жду чтоб внученька заразилась нашим с дочерью хобби. Будем как три сестры под окном Спасибо, надеюсь Викуле тоже когда-то понравится вышивать, будет вышивальщица в третьем поколении))) или уже больше? Твоя мама, бабушка вышивали? 1 час назад, nata2017 сказал(а): Юленька, удачи в конкурсе Спасибо огромное! И тебе! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 10 минут назад, Juliay сказал(а): Твоя мама, бабушка вышивали? Неа. Мама как то попробовала лет 5 назад, но не смогла, а бабушка вышивала как раньше шили наволочки, я даже не знаю какими стежками. В деревнях раньше почти все вышивали наволочки). Lorans, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Юленька, поздравляю тебя с медалькой! Шкатулочка обалденная получилась! Я до последнего надеялась, что выпрыгнут твои кружочки в призовые mag, AssOlka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Я до последнего надеялась, что выпрыгнут твои кружочки в призовые С кружочками, к сожалению, там было не на что надеяться, слишком "крутая" была конкуренция(( А вот в шкатулочке и я не сомневалась Juliay, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Юленька, с нашим праздником! Шкатулочка сработала. С медалью! Болела от всей души и за шкатулку, и за дуэт кружочков. Но конкурс есть конкурс... Кружочки были замемечены и долго держались в призах. Значит понравились многим. Ура! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Юля, поздравляю с медалькой! Шкатулочка чудесная, создающая праздничное настроение! vasilisa-1977, Juliay, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Юля! Поздравляю с медалькой! Шкатулочка чудесная. Очень болела за кружочки. Была рада что они оказались в лидерах, но потом их сдвинули. Радуюсь когда понравившиеся работы получают медали и становится грустно когда остаются без медали... Tatiana2406, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Юля, с медалькой и праздником! Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юлечка, с праздником и медалькой тебя! Шкатулка получилась очень красивая и праздничная, с огромным удовольствием голосовала за нее, да и за другие, к огромному сожалению сошедшие с дистанции работы, тоже! Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юличка, поздравляю с медалькой. Шикарная, нарядная шкатулка заслужено приобрела медаль. Жаль, что остальные работы не оценились по достоиству. махно, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 10:10, nata2017 сказал(а): Юленька, поздравляю тебя с медалькой! Шкатулочка обалденная получилась! Я до последнего надеялась, что выпрыгнут твои кружочки в призовые Спасибо, Наташенька! Я очень рада медальке, конечно же! Были года, когда казалось бы выигрышные работы выставляла, но медали не получала, а тут медалька за короб, который я считаю "своим" полностью: и изменила размер вышивки под него и вымучила его потом))) и сам короб сделала ярким и новогодним, рада что и на форуме его оценили. На кружочки тоже надеялась до последнего, хотя чувствовала, что раз вылетели вряд ли уже вернутся, но я не расстраиваюсь, то что были долгое время в лидерах - уже хорошо! Мне очень понравилась победившая пара! Такое умиротворение и спокойствие! Шикарные картины. Охотница, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 13:04, AssOlka сказал(а): С кружочками, к сожалению, там было не на что надеяться, слишком "крутая" была конкуренция(( А вот в шкатулочке и я не сомневалась Нет, ну подождите, надеяться то было на что, несколько дней в лидерах были, по мне это уже отличный результат. Вот с волной, да, там надеяться не на что было, и по отдельности пейзажи конечно проигрывали, а в парах надежда была. И в коробе я сомневалась, просто так сложилось удачно для меня. Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, с нашим праздником! Шкатулочка сработала. С медалью! Болела от всей души и за шкатулку, и за дуэт кружочков. Но конкурс есть конкурс... Кружочки были замемечены и долго держались в призах. Значит понравились многим. Ура! Спасибо, Танечка! Всё так! Я очень довольна! И как всегда рада конкурсу! Ждем следующий! vasilisa-1977, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Юля, поздравляю с медалью! Шкатулка чудесная. махно, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение