Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Только что, Охотница сказал(а):

Очень даже симпатичные! И круг очарователен. Такие густые, теплые цвета...)

Спасибо большое, Сола!:give_rose:

Tatiana2406, Охотница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

4.thumb.jpg.6ec72e97049472838192dc093dc80f0f.jpg

Заинтересовали глазастенькие цветочки. Пошла посмотреть, что за дизайн такой красивый. Оказалось, что даже не замечала его раньше у ЧИ  :girl_hide: Юля, спасибо за показ!  

В планах начать футболку

Здорово! А что будешь на ней вышивать? 

Дочке исполнилось 19!

С Днём рождения! :give_rose:

по пути на работу любуюсь Эльбрусом

Не каждый может похвастаться таким фактом! :clapping: Это просто счастье жить в такой красивой местности! 

Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Заинтересовали глазастенькие цветочки. Пошла посмотреть, что за дизайн такой красивый. Оказалось, что даже не замечала его раньше у ЧИ  :girl_hide: Юля, спасибо за показ!  

Спасибо, Наташенька, наборчик красивый, у ЧИ свой стиль, цветочные наборы многие нравятся. Надеюсь в паре с Риолисом будут нормально, но сомнения есть.

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Здорово! А что будешь на ней вышивать?

О, тут целая задумка! Еще даже не приступила, зато напланировала, мамадорогая:girl_haha: Пока немного поинтригую, можно? А то я такая болтушка, сначала всё разболтаю, а когда до ума до веду не понятно... (Короб два года ждал, чтобы моя болтовня перешла к делу:rolleyes:)

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

С Днём рождения! :give_rose:

Спасибо большое!:wub:

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Не каждый может похвастаться таким фактом! :clapping: Это просто счастье жить в такой красивой местности! 

Девочки, кто давно у меня в теме, знают как я это ценю!:tender:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляяяя...

Девочки какие красивые! Тьфу-тьфу! Сыночек крутой такой. Ну и ты красотка, танцы волшебные! Какие же вы классные все. 

А мне твои шары новогодние очень понравились, тусклыми не кажутся, я такое сочетание цветов люблю. Даже подумываю, не надо ли мне такое)

Круги от Овна в белых рамках очень понравились, спасибо, что выложила МК, может и пригодиться. 

И от Мира вышивки круги классные, и отшитый, и начатый. Прямо мне очень нравятся. 

Чудесная игла твоя классная, лёгких крестиков тебе. Я себе тоже кубила к Новому году наборчик от Чудесной иглы, но другой, скоро планирую начать.

Ну а фото Ставрополя не оставили равнодушными. Сквер Героев России и фонтан Россия - пока мои самые любимые места тут, но я ещё много где не была, всё может поменяться. 

svetlana62, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Юляяяя...

Девочки какие красивые! Тьфу-тьфу! Сыночек крутой такой. Ну и ты красотка, танцы волшебные! Какие же вы классные все. 

Спасибо, Людочка! Засмущала меня:blush::wub:

9 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

А мне твои шары новогодние очень понравились, тусклыми не кажутся, я такое сочетание цветов люблю. Даже подумываю, не надо ли мне такое)

Спасибо большое, да я уже успокоилась на их счет, а сочетание цветов да классное!

10 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Круги от Овна в белых рамках очень понравились, спасибо, что выложила МК, может и пригодиться. 

Мне тоже понравилось как подошли эти рамочки, спасибо Марине @mag она мне их посоветовала и подсказала как в них оформить.

14 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

И от Мира вышивки круги классные, и отшитый, и начатый. Прямо мне очень нравятся. 

Их вышло уже столько... и нравятся многие, но пока притормозила в покупками.

36 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Чудесная игла твоя классная, лёгких крестиков тебе. Я себе тоже кубила к Новому году наборчик от Чудесной иглы, но другой, скоро планирую начать.

Спасибо! Интересно какой у тебя наборчик ЧИ, как начнешь обязательно приноси показать.

37 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Ну а фото Ставрополя не оставили равнодушными. Сквер Героев России и фонтан Россия - пока мои самые любимые места тут, но я ещё много где не была, всё может поменяться. 

Мне этот фонтан очень нравится! Большой и очень красивый, и свето-музыкальное шоу очень нравится, хотя последний раз немного не понравилось, что была зарубежная музыка. А вот когда под "Кукушку" Гагариной, да еще с огненными вспышками - ух, мурашки по коже....

А так я тебе советую посетить Немецкий мост, Родники в Таманском лесу, Слона.

Tata44, Людмила Мизина, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Juliay сказал(а):

Мне этот фонтан очень нравится! Большой и очень красивый, и свето-музыкальное шоу очень нравится, хотя последний раз немного не понравилось, что была зарубежная музыка. А вот когда под "Кукушку" Гагариной, да еще с огненными вспышками - ух, мурашки по коже....

А так я тебе советую посетить Немецкий мост, Родники в Таманском лесу, Слона.

Мне повезло, оба раза, что попадала на свето-шоу, были наши песни. Меня впечатлила особенно "Синяя вечность" (О, морк, море), где Эмин делает обработку Магамаева. Оооочень круто! На родники и Немецкий мост ещё не ходила, но очень хочу. В прошедшие выходные была на экскурсии, тут есть классная экскурсовод, Жаркова Ангелина, много нового о Ставрополе узнала. Первыми я посетила музей изобразительных исскуств (несколько раз) и галереи. В Галерее Гречишкина даже до слёз растрогалась от красоты)))

svetlana62, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

TE_4_m56yJA.thumb.jpg.80adf52876a2bd34209b9df9839610b4.jpg

Юля, ну красота получается! Я на эти круги любуюсь, здорово смотрятся. А сама только один приметила - с вороном. И то покупать не тороплюсь, думаю, вдруг перехочется. :biggrin:

Сыночка с медалью! :l_daisy:Для родителей достижения детей как бальзам на сердце! 

Доча взрослая совсем, красавица!:girl_in_love:

Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Юля, ну красота получается! Я на эти круги любуюсь, здорово смотрятся. А сама только один приметила - с вороном. И то покупать не тороплюсь, думаю, вдруг перехочется. :biggrin:

Сыночка с медалью! :l_daisy:Для родителей достижения детей как бальзам на сердце! 

Доча взрослая совсем, красавица!:girl_in_love:

Спасибо, Анечка! :give_heart:

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик! 

Как всегда перед конкурсом у меня была повышенная активность на форуме в целом и в своей теме в частности, но теперь моя активность вернулась в прежнее русло, поэтому отчетов каждую неделю не будет. Но так как с прошлого отчета прошло уже 20 дней, то есть кое-что для показа.

Итак, как вы помните я опять решила поэкспериментировать и начала корзину с цветами от ЧИ заменив канву с 14 на 18-ю. Ну что могу сказать: как ложатся крестики мне всё нравится , пухленько и не грубо, а понимая, что это должна быть пара к гортензии от Риолиса шерстью, то вообще отлично (вернусь мыслями к шарам - вот все таки надо было в 2 нити шить:girl_haha:) Но вот сам рисунок в процессе особой радости не приносил, какие-то странные пятна разбросаны по канве:unknw: и только когда на участке всё вышила появились вполне симпатичные цветочки и листочки.

Было: BJNNrKyVBxU.thumb.jpg.226c4948679495c38eeef1e805e2c5e1.jpg стало: 1.thumb.jpg.6af18f46cbaedc79341d26b4cf6c4aa1.jpg2.thumb.jpg.a22f6e6e77dde80331be04977b4e1368.jpg3.thumb.jpg.d9cce4f3a48409ba01aad28371d116d2.jpg4.thumb.jpg.6ec72e97049472838192dc093dc80f0f.jpg

Ну и продолжила свой второй сказочный круг. Тут всё шикарно! Кайфую от цветов, ниточек, рисунка....

Было: Gz5mOGrk9QE.thumb.jpg.8358c4076ca97a993561673c7f2e17e6.jpg стало: sZl4u5vI-qg.thumb.jpg.a00407c62743b0855f6f12fd792f7bc6.jpgTE_4_m56yJA.thumb.jpg.80adf52876a2bd34209b9df9839610b4.jpg

В планах начать футболку, замучила девочек расспросами, что и как, но так и не начала:rolleyes:  Как же мне всегда сложно сделать первый шаг... Пинка что ли дал бы кто....:D

Ну в жизни это время было спокойным, никаких поездок с красивыми фотками не случилось.

Дочке исполнилось 19!

Lg6mJ38bOWU.thumb.jpg.35a42b3b17211e2b388f2333e7f0b7d1.jpg

Сынок занял второе место на турнире по АРБ в Ростове.

ZT1K0P2afZA.thumb.jpg.50d6d70ecadc6919f690cd2ae5f1aa3a.jpgLHaH6Mgt10Y.thumb.jpg.8043847f8fc657d5c26e543f5ff1af7b.jpg

А больше никаких новостей.

Погода у нас стоит ясная, по утрам часто по пути на работу любуюсь Эльбрусом, и сегодня тоже.

458470921_WhatsApp2024-11-2008_56.42_5d33ed18.thumb.jpg.0c7ab2db0742e8a476fb2f88627bbb83.jpg

На этом всё. Всех обнимаю! :l_hug:

Доченьку - красавицу с днём рождения, счастья ей огромного! 

А сыночку новых спортивных достижений!

vasilisa-1977, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлёNка сказал(а):

Доченьку - красавицу с днём рождения, счастья ей огромного! 

А сыночку новых спортивных достижений!

Спасибо большое, Леночка!!! :heart:

vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, начну с главного! Вы такие молодцы, что решились в конкурсе с танцами поучаствовать. Это правильное решение. пусть эти эмоции дадут вам толчок и дальше развиваться. 

На оформление шариков любовалась в конкурсе. Классно вы придумали, девочки, и воплотили! И также всегда радуюсь, когда ты нам свою природу приносишь! Она прекрасна и Овен на ее фоне тоже.

Артема с достижением, Ксюшу с ДР - главное, чтобы была счастливой.

АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2024 в 09:48, Juliay сказал(а):

Но так как с прошлого отчета прошло уже 20 дней, то есть кое-что для показа2.thumb.jpg.a22f6e6e77dde80331be04977b4e1368.jpg3.thumb.jpg.d9cce4f3a48409ba01aad28371d116d2.jpg4.thumb.jpg.6ec72e97049472838192dc093dc80f0f.jpg

Такие плотные цвета на этой вышивке. Может это из-за уменьшения каунта. Цвета кажутся "гуще" что ли.

И мне наоборот, нравится вышивать цветовые пятна!

Ну и продолжила свой второй сказочный кругsZl4u5vI-qg.thumb.jpg.a00407c62743b0855f6f12fd792f7bc6.jpgTE_4_m56yJA.thumb.jpg.80adf52876a2bd34209b9df9839610b4.jpg

Продвижения заметные. Луна, похожая на солнце, очень нравится:give_heart:

В планах начать футболку, замучила девочек расспросами, что и как, но так и не начала:rolleyes:  Как же мне всегда сложно сделать первый шаг... Пинка что ли дал бы кто....:D

Так, что там с футболкой? Начала уже? А мы тут уже ждем! (Это пинок, если что :acute:

Lg6mJ38bOWU.thumb.jpg.35a42b3b17211e2b388f2333e7f0b7d1.jpgZT1K0P2afZA.thumb.jpg.50d6d70ecadc6919f690cd2ae5f1aa3a.jpgLHaH6Mgt10Y.thumb.jpg.8043847f8fc657d5c26e543f5ff1af7b.jpg458470921_WhatsApp2024-11-2008_56.42_5d33ed18.thumb.jpg.0c7ab2db0742e8a476fb2f88627bbb83.jpg

Дочушу с днюшечкой! Ох, уже какая взрослая! Сыночку успехов в дальнейшем! 

А Эльбрус уже в снегу? 

nata2017, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал(а):

Юль, начну с главного! Вы такие молодцы, что решились в конкурсе с танцами поучаствовать. Это правильное решение. пусть эти эмоции дадут вам толчок и дальше развиваться. 

Спасибо, Асенька, я очень рада своему новому увлечению:tender:

На оформление шариков любовалась в конкурсе. Классно вы придумали, девочки, и воплотили!

Спасибо! Пока стоит на пианино, скоро под елочку переместится))) Вышивку закрыла толстой пленкой, теперь за нее спокойна.

И также всегда радуюсь, когда ты нам свою природу приносишь! Она прекрасна и Овен на ее фоне тоже.

К сожалению, в этом году было очень мало поездок-_-

Артема с достижением, Ксюшу с ДР - главное, чтобы была счастливой.

Спасибо большое, дорогая!:give_heart:

Raduga777, Каори, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Такие плотные цвета на этой вышивке. Может это из-за уменьшения каунта. Цвета кажутся "гуще" что ли.

О, Марина, как ты точно подметила и слова подобрала, да наверное это из-за меньшего каунта, надеюсь этот эффект не испортит результат.

Продвижения заметные. Луна, похожая на солнце, очень нравится

От процесса невозможно оторваться, и мне нравится именно думать, что это луна, такая огромная, сказочная. Мне хочется напевать песню "В гостях у сказки"

Ах, как тихо и темно!
Ах, как чудно и чудно!
Ах, как страшно и смешно,
Зато в конце все будет хорошо!

Так, что там с футболкой? Начала уже? А мы тут уже ждем! (Это пинок, если что :acute:

Думала: не буду отчет писать пока футболку не начну - написала без, потом думаю: ну всё отчиталась,

надо отложить круг и взяться за футболку - и опять нет.... :unknw: Не пойму когда настрой придет....

Дочушу с днюшечкой! Ох, уже какая взрослая! Сыночку успехов в дальнейшем! 

Спасибо большое, Мариночка!:wub:

А Эльбрус уже в снегу? 

Ты имеешь ввиду подножие? Да снег подбирается к нам по немногу. А сам Эльбрус всегда в снегу. Муж поднимался лет 10 назад на него в середине августа, внизу было +30, а наверху -20.

vasilisa-1977, Raduga777, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как давно не заходила к тебе. Доченьке наилучшие пожелания в жизни. Сыночка поздравляю с победой. Успехов ему во всех начинаниях.

Какой же красивый сюжет круга. И  очень нежно получается корзинка.

vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, цветочки очень красивые получаются, крестики такие хорошенькие на 18 канве! Заглянула в процессы  и ещё раз пересмотрела зонт и эти цветы с плетеной сумкой. Реально, невероятно гармоничная парочка будет. И даже с налетом романтики. 

Кайфуй и дальше от кружочка. Это как гипноз, они тебя "забирают" . 

А в целом - продвижения очень большие у двух работ, полет нормальный! 

По поводу футболок - тут тебе пендель, думаю, должна дать Наташа, она" обфутболила" и себя, и семью. А может уже и дала пендель, я  пока не читала, что написали девочки. Я вообще люблю сначала написать, а потом прочитать комментарии девочек. Чтобы не сбить свое первое впечатление. 

С Днем рождения старшенькой! Красавица! Дай бог ей счастливой судьбы! 

Со спортивными успехами сыночка! Я не знаю, что такое АРБ, но думаю, что это связано с физ подготовкой. Или нет? :mosking:

Боже, ты можешь видеть такой Эльбрус в ясную погоду прямо по дороге на работу! В какой же красоте ты живёшь! :heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bogdan сказал(а):

Доченьке наилучшие пожелания в жизни. Сыночка поздравляю с победой. Успехов ему во всех начинаниях.

Спасибо, Наташенька!:wub:

5 часов назад, Bogdan сказал(а):

Какой же красивый сюжет круга. И  очень нежно получается корзинка.

:tender::yes3:

mag, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юленька, цветочки очень красивые получаются, крестики такие хорошенькие на 18 канве! Заглянула в процессы  и ещё раз пересмотрела зонт и эти цветы с плетеной сумкой. Реально, невероятно гармоничная парочка будет. И даже с налетом романтики. 

Спасибо, Танечка, немного переживаю, как будут смотреться вместе, все таки и производители разные, каунт и даже нитки, но с другой стороны, если не будут смотреться вместе - повешу отдельно)))

Кайфуй и дальше от кружочка. Это как гипноз, они тебя "забирают" . 

А в целом - продвижения очень большие у двух работ, полет нормальный! 

Кайфую по полной. Да, продвижения хорошие, сейчас получается довольно много вышивать.

По поводу футболок - тут тебе пендель, думаю, должна дать Наташа, она" обфутболила" и себя, и семью.

"Обфутболила" :girl_haha: вот это ты прикольно написала)))

С Днем рождения старшенькой! Красавица! Дай бог ей счастливой судьбы! 

Со спортивными успехами сыночка! Я не знаю, что такое АРБ, но думаю, что это связано с физ подготовкой. Или нет? 

Спасибо большое! :give_heart: АРБ - это армейский рукопашный бой

Боже, ты можешь видеть такой Эльбрус в ясную погоду прямо по дороге на работу! В какой же красоте ты живёшь! 

Да-да частенько любуемся нашим красавцем и не надоедает)

АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, совсем не важно раз в неделю или раз в 20 дней, главное,  ты здесь, ты вышиваешь - и это здорово!

Корзина от ЧИ яркая и нежная одновременно. На мой взгляд, они действительно в одном стиле с твоей вышивкой от Риолис, хорошо будут смотреться вместе. Интересно все-таки, какие мы все  разные, какие разные техники используем при вышивке казалось бы обычным крестиком, насколько разные варианты отшивов нам нравятся. Ты, наверное, любишь, чтобы при вышивке сразу сюжет проявлялся, как на кружочках от МВ))  кстати, кружочек тоже хорошо подрос. Совсем другой стиль и совсем иная цветовая гамма. Здорово, что тебе удаётся это сочетать))

Дочка очень похожа на тебя. Я пока фото не увеличила, думала, что это ты)) поздравляю и её, и тебя, молодая мамочка красивой девочки ))

Сына поздравляю с победой и горжусь вместе с тобой! 

А Лизок, Лизок-то где?

P.S. Эльбрус хорош в любое время года!

Raduga777, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, корзинка и зонтик- идеальная серия из двух работ на следующий конкурс, даже не скажешь, что разные производители. Кружок такой яркий, у меня теперь тоже есть остатки от набора "Солнечная деревенька", может когда-нибудь и соберусь вышить. Тебя с прошедшим днем рождения дочки, всех благ вам! Сыночка с медалью.:good2:

Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, совсем не важно раз в неделю или раз в 20 дней, главное,  ты здесь, ты вышиваешь - и это здорово!

Корзина от ЧИ яркая и нежная одновременно. На мой взгляд, они действительно в одном стиле с твоей вышивкой от Риолис, хорошо будут смотреться вместе. Интересно все-таки, какие мы все  разные, какие разные техники используем при вышивке казалось бы обычным крестиком, насколько разные варианты отшивов нам нравятся. Ты, наверное, любишь, чтобы при вышивке сразу сюжет проявлялся, как на кружочках от МВ))  кстати, кружочек тоже хорошо подрос. Совсем другой стиль и совсем иная цветовая гамма. Здорово, что тебе удаётся это сочетать))

Спасибо, Наташенька:heart: Да, ты права, люблю когда видно сюжет, и про техники тоже думала, действительно все по разному вышивают, таких как я на форуме я знаю только Галочку. Про корзину и зонтик надеюсь быть им парой, уже прикладывала вместе, вроде бы ничего. 

Кружок растёт быстренько, кайфую. 

Дочка очень похожа на тебя. Я пока фото не увеличила, думала, что это ты)) поздравляю и её, и тебя, молодая мамочка красивой девочки ))

Сына поздравляю с победой и горжусь вместе с тобой! 

Спасибо большое:girl_in_love:

А Лизок, Лизок-то где?

Лизок вчера на концерте ко Дню Матери выступали новый танец, должен быть шуточный, "Деревня" называется, но так как танцевали первый раз немного эмоций не хватило, но ничего доработают. А так ещё отправляли военную песню на какой-то онлайн конкурс, заняли 2-е место. 

Скрытый текст

IMG_20241122_230324.thumb.jpg.01dc698bda8df0a5c721a7d669e026c5.jpgIMG-20241118-WA0052.thumb.jpg.f090bb24875048f875515f559ab1789f.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Юля, корзинка и зонтик- идеальная серия из двух работ на следующий конкурс, даже не скажешь, что разные производители. 

Что-то в сериях мне не особо везёт:mosking: Но ничего, главное, чтобы смотрелись вместе хорошо, конкурс второстепенно. 

Кружок такой яркий, у меня теперь тоже есть остатки от набора "Солнечная деревенька", может когда-нибудь и соберусь вышить. 

О, ну может и тебя когда-то на яркую сказку потянет, я пока пресытилась, хотя в вк попалась шкатулка с лебедем, я обалдела как красиво получилось, круглая деревянная шкатулочка, а лебедь вышита петитом, застрелиться наверное:wacko: но смотрится просто нереально круто. 

Тебя с прошедшим днем рождения дочки, всех благ вам! Сыночка с медалью.:good2:

Спасибо огромное:give_heart:

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

BJNNrKyVBxU.thumb.jpg.226c4948679495c38eeef1e805e2c5e1.jpg 

Какие шикарные маки! По себе знаю - маки почему-то вышиваются тяжело, но результат того стоит! 

Дочку с Днем Рождения! Пусть будет счастлива!:l_birthday:

vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Какие шикарные маки! По себе знаю - маки почему-то вышиваются тяжело, но результат того стоит! 

Дочку с Днем Рождения! Пусть будет счастлива!:l_birthday:

Спасибо, Любочка!:give_heart:

Любушка1985, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2024 в 17:48, Juliay сказал(а):

немного переживаю, как будут смотреться вместе, все таки и производители разные, каунт и даже нитки, но с другой стороны, если не будут смотреться вместе - повешу отдельно)))

Юля, я тоже "сходила" ещё разок посмотрела :) Мне кажется, гармонично будут смотреться. По стилю очень похоже, от обеих вышивок веет теплом и уютом :give_heart:

Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в