9 января 27.12.2024 в 13:28, Juliay сказал(а): Юля, какие славные игрушки! Напоминают старенькие советские стеклянные игрушки на ёлку Так тепло на душе! И какое же насыщенное и интересное у вас начало года! Молодцы! Спасибо за чудесные фотографии! Дочка -- умничка! Bogdan, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юля, какие славные игрушки! Напоминают старенькие советские стеклянные игрушки на ёлку Спасибо, Наташенька, у нас уже вышитых игрушек на елке столько же сколько обычных, если не больше)))) 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): И какое же насыщенное и интересное у вас начало года! Молодцы! Спасибо за чудесные фотографии! Дочка -- умничка Это конец прошлого года, про начало этого еще напишу! Lorans, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Это конец прошлого года, про начало этого еще напишу! Я подумала, что поездка случилась уже в наступившем году Значит, ждём продолжения! vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 27.12.2024 в 11:28, Juliay сказал(а): Девочки, всем предновогодний привет! С новогодним настроением всё сложно. С одной стороны перед НГ у нас складывается всё очень насыщенно и празднично, с другой - погода, работа, общее настроение совершенно не указывает на приближение праздника. Умом вроде бы понимаешь, но как-то не верится Вчера сына забрала, вот елку поставит, может тогда "дойдет" Сегодня у меня будет очень большой отчет, но с очень маленькой "обязательной" вышивальной программой, а вот "произвольная" ого-го.... Но я этому даже рада, вышивка и не должна занимать всю жизнь, а лишь маленькую ее часть. Итак начну. Вышивала я очень мало последнее время, так как муж приехал в отпуск на 2 недели и конечно было не до вышивки: домашние дела накопились, да и со многими друзьями получилось встретиться. Но всё таки вышивка в отчете должна быть поэтому: было: стало: Еще немного поковыряла кружок, но в этот раз показывать не буду. И к вышивальной части еще можно добавить работы моих помощниц, в этот раз мама на подхвате, добавила игрушечек в нашу коллекцию Они такие милые, просто прелесть, но значительно меньше панновских, ну и ладно, какая разница. На этом обязательную программу откатала, жду оценки Произвольную даже не знаю с чего начать, попробую по-порядку! Когда муж вырвался в отпуск, поехали к сыну в Ставрополь, как раз погодка была довольно зимняя, сходили на каток на площади. Там всё нарядно и празднично украшено. Дети в школе вот так украсили окошки (даже можно Лизка в левом окошке разглядеть) А через день выпал снег и тоже украсил окошки))) правда, как обычно не надолго. Потом мужу нужно было съездить во Владикавказ с другом встретиться, ну и мы решили, хоть немного заглянуть в горы. Получилось реально именно заглянуть, потому что по времени были сильно ограничены, но в любом случае рады и этому, время провели замечательно, погодка в горах была превосходная. В один момент по дороге услышали удар по машине, довольно сильный, подумали на камень наехали и он отлетел по кузову, но потом, когда мыли машину увидели, что камень упал сверху, слава богу не попал в стекло. А вообще там, конечно, очень опасно, посмотрите какие камни там иногда падают и какие заграждения ломают Ну и поехали во Владикавказ, и конечно, какая Осетия без осетинских пирогов. Потом у Лизы был конкурс. Где наши девочки выступили, как всегда замечательно и заняли первое место (Старшие наши опять взяли Гран-при, никак нам их пока не переплюнуть). Еще последнюю неделю Лиза уже третий год подряд не ходит в школу, потому что участвует в новогодней сказке, которую ставит наш Дом культуры, фоток правда почти нет, но говорят сказка в этом году очень эффектная, я 29-го пойду смотреть. Ну и кульминация произвольной программы - Юбилейный концерт нашего танцевального коллектива. Все группы показывали свои номера, концерт длился почти два часа. Лизочек танцевала 5 танцев, и даже наша подгруппа 30+ "Танцы для души" представила два танца - "Наши 90-е" и "В джазе только девушки" В общем, мы опять звездили, не знаю как зрителям, но нам было в кайф Показать содержимое VID_20241226_075102.mp4 VID_20241226_080422.mp4 На этой оптимистической ноте закончу свой отчет. Всех с Наступающим Новым годом! Дай бог, чтобы в следующем году наконец-то настал мир во всем мире. Всем от души желаю крепкого здоровья, любви и заботы близких, взаимопонимания и благополучия! До встречи! Юля,при всей твоей загруженности ты еще успеваешь вышивать. Цветочки понемногу прибавляются и то хорошо.... игрушки вышивальные тоже люблю(маме хвала и куча комплиментов). ..симпатичные ... вот только сборка меня всегда напрягает.... Произвольная программа насыщенная у тебя. Столько всего успели за мини-каникулы! Дочки-красавцы все в маму,а мама не отстает от Лизы в танцевальном мастерстве...в общем молодцы девчонки ! Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Цветочки понемногу прибавляются и то хорошо.... игрушки вышивальные тоже люблю(маме хвала и куча комплиментов). ..симпатичные ... вот только сборка меня всегда напрягает.... Спасибо, Светочка! Я тоже люблю вышитые игрушки, но не люблю их вышивать а уж делать сборку и подавно! Как хорошо, что это делает мама))) 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Произвольная программа насыщенная у тебя. Столько всего успели за мини-каникулы! Дочки-красавцы все в маму,а мама не отстает от Лизы в танцевальном мастерстве...в общем молодцы девчонки ! Спасибо большое! У Лизы очень насыщенная танцевальная программа, мне до нее далеко! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Юля, какой замечательный предновогодний отчет у тебя! Пусть вышивки не много - но она есть и главное она в кайф! Но какие ГОРЫ... И какие вы все классные в горах! Девочки - просто средневековые красавицы!! А еще и танцовщицы! (спортсменки, комсомолки.. смотри, чтобы не выкрали!!))))) Lorans, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Всем приветик в новом 2025 году! Хоть год только начался, но четверть 21 века подходит к концу... Просто с ума сойти, как катастрофически пролетает время. По традиции начну с вышивки, вышивалось конечно очень мало, и ничего сложного не хотелось, поэтому выбор очевиден - мои любимые кружочки МВ. Тут всё прекрасно - легко, быстро, ярко! Было: стало: Ну и поскольку, я решила в оформлении этих кружочков идти по наименее затратному пути, то и оформление получилось почти мгновенным Ну вот опять у меня в вышивальной части только один процесс.... был бы, но мои помощницы, не дремлют, в этот раз Лизаветка на подхвате. За неделю до НГ она опять сделала мне адвент календарь, причем опять подошла очень творчески Так вот в самом последнем подарке на 31 декабря, лажал вышитый совенок! Причем вышитый тайно, я ее всё время спрашивала, почему она не вышивает, она отвечала, то не хочется, то некогда, а сама втихаря вышила совенка Поэтому в этом году совенок Артем украшал елочку вместе с мамой-совой))) Ну и всё. Вышивального больше ничего нет. Теперь немного про наш НГ. Ну тут всё сложилось как сложилось, главное встретили, почти все вместе, но обо всём по-порядку... Как я писала в прошлом отчете, что 29 декабря пойду смотреть НГ-сказку, в которой участвовал наш коллектив. Я уже третий год хожу на эту сказку и стараюсь за кулисами сфоткать Лизу с разными героями, уж очень мне нравятся их костюмы. Так и в этом году сделала. Сказка очень понравилась, к нам даже приехал посмотреть известный актер Эвклид Кюрдзидис (он открыл детскую театральную студию в Ессентуках) и ему тоже сказка понравилась. Вообще мы очень довольны нашим ДК и его руководством (ттт). Это именно наши три возрастные группы. А это все артисты представления. Это было 29-го утром, после обеда и 30-го я ходила по магазинам и покупала продукты, планировала меню, и тут звонит муж и говорит, что у него не поучится приехать.... Ну что делать? Я бегом к плите, всё наготовила, упаковала в контейнеры и в 7 утра 31-го взяла младших детей, собаку, маленькую елочку и мы поехали к нему в Ростов. Да немного было тяжеловато отмахать 550км, но зато мы были в месте! Ксюша уже взрослая - осталась встречать НГ со своим мальчиком. Первого числа немного погуляли по Ростову, город почти не украшен, но это и понятно, но наткнулись на выставку интересных елочек, елка с раками особенно порадовала, встретились с нашими хорошими друзьями, а второго вечером уже поехали домой. Вот так мы и отметили Новый год. Еще ходили с детьми в кино, встречались с родными, так что всё хорошо, надеюсь, что год будет хорошим! Сейчас Лиза уехала в Москву на конкурс, прямо в данный момент начинается их отделение, держу за наших девчонок кулачки, но об этой поездке расскажу уже в следующий раз! До встречи! mag, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Юля, что значит только один процесс? Целый законченный процесс! Ты молодец, заканчиваешь стабильно. а я вот поначинаю всего и лежит, ждет, пока рак на горе свистнет... Чудесные кружки! Махнуть за 550 км к мужу спонтанно - это мощно! Я в восхищении! Зато семья вместе и впечатления дети получили новые. Лизочке удачи в конкурсе, фото сказки- феерверк просто! Raduga777, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Юля,как давно не заходила к тебе. Ты умница, супер мама и супер жена. Дай бог вам мира, гармонии и тепла. Отличный новый год получился. Оформление работ и сами работы интересные,яркие, живые. От совушек я в восторге. Лизе удачи и успехов. Как хорошо,что знакома с ней лично АлёNка, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, какой замечательный предновогодний отчет у тебя! Пусть вышивки не много - но она есть и главное она в кайф! Но какие ГОРЫ... И какие вы все классные в горах! Девочки - просто средневековые красавицы!! А еще и танцовщицы! (спортсменки, комсомолки.. смотри, чтобы не выкрали!!))))) Спасибо, Танечка! Да вышивка в кайф и это главное! Сама по горам соскучилась, как не странно))) А за девчонками глаз да глаз))) Raduga777, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, что значит только один процесс? Целый законченный процесс! Ты молодец, заканчиваешь стабильно. а я вот поначинаю всего и лежит, ждет, пока рак на горе свистнет... Чудесные кружки! Спасибо, Надюша, ты права, это же первый финиш нового года и это уже хорошо! 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Махнуть за 550 км к мужу спонтанно - это мощно! Я в восхищении! Зато семья вместе и впечатления дети получили новые. Ну а что делать, нужно быть вместе в такой день! 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лизочке удачи в конкурсе, фото сказки- феерверк просто! Спасибо большое! АлёNка, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик в новом 2025 году! Хоть год только начался, но четверть 21 века подходит к концу... Просто с ума сойти, как катастрофически пролетает время. По традиции начну с вышивки, вышивалось конечно очень мало, и ничего сложного не хотелось, поэтому выбор очевиден - мои любимые кружочки МВ. Тут всё прекрасно - легко, быстро, ярко! Было: стало: Ну и поскольку, я решила в оформлении этих кружочков идти по наименее затратному пути, то и оформление получилось почти мгновенным Ну вот опять у меня в вышивальной части только один процесс.... был бы, но мои помощницы, не дремлют, в этот раз Лизаветка на подхвате. За неделю до НГ она опять сделала мне адвент календарь, причем опять подошла очень творчески Так вот в самом последнем подарке на 31 декабря, лажал вышитый совенок! Причем вышитый тайно, я ее всё время спрашивала, почему она не вышивает, она отвечала, то не хочется, то некогда, а сама втихаря вышила совенка Поэтому в этом году совенок Артем украшал елочку вместе с мамой-совой))) Ну и всё. Вышивального больше ничего нет. Теперь немного про наш НГ. Ну тут всё сложилось как сложилось, главное встретили, почти все вместе, но обо всём по-порядку... Как я писала в прошлом отчете, что 29 декабря пойду смотреть НГ-сказку, в которой участвовал наш коллектив. Я уже третий год хожу на эту сказку и стараюсь за кулисами сфоткать Лизу с разными героями, уж очень мне нравятся их костюмы. Так и в этом году сделала. Сказка очень понравилась, к нам даже приехал посмотреть известный актер Эвклид Кюрдзидис (он открыл детскую театральную студию в Ессентуках) и ему тоже сказка понравилась. Вообще мы очень довольны нашим ДК и его руководством (ттт). Это именно наши три возрастные группы. А это все артисты представления. Это было 29-го утром, после обеда и 30-го я ходила по магазинам и покупала продукты, планировала меню, и тут звонит муж и говорит, что у него не поучится приехать.... Ну что делать? Я бегом к плите, всё наготовила, упаковала в контейнеры и в 7 утра 31-го взяла младших детей, собаку, маленькую елочку и мы поехали к нему в Ростов. Да немного было тяжеловато отмахать 550км, но зато мы были в месте! Ксюша уже взрослая - осталась встречать НГ со своим мальчиком. Первого числа немного погуляли по Ростову, город почти не украшен, но это и понятно, но наткнулись на выставку интересных елочек, елка с раками особенно порадовала, встретились с нашими хорошими друзьями, а второго вечером уже поехали домой. Вот так мы и отметили Новый год. Еще ходили с детьми в кино, встречались с родными, так что всё хорошо, надеюсь, что год будет хорошим! Сейчас Лиза уехала в Москву на конкурс, прямо в данный момент начинается их отделение, держу за наших девчонок кулачки, но об этой поездке расскажу уже в следующий раз! До встречи! Кружок супер. Поздравляю с завершением! Смотрю и завидую девочкам которые имеют в процессах несколько вышивкой. Я тоже хочу подойти к числу 4 в начатых. И никак не получается. Все время что то да начну. Хотела в этом году два начать. Но нет. Подвернулись под руку ландыши и кружок. Юленька, как хорошо, что вы вместе с папой встретили Новый год! Далеко конечно ехать, но зато вместе. Какие красивые наряды у персонажей в сказке. Ооооочень красивые. АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Юля,как давно не заходила к тебе. Ты умница, супер мама и супер жена. Дай бог вам мира, гармонии и тепла. Отличный новый год получился. Спасибо, Наташа, ты меня засмущала 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Оформление работ и сами работы интересные,яркие, живые. От совушек я в восторге. Спасибо, не удивлена, что тебе совушки понравились 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Лизе удачи и успехов. Спасибо большое, вне зависимости от результатов, поездка в Москву в любом случае супер!!! Путешественница, Raduga777, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Кружок супер. Поздравляю с завершением! Смотрю и завидую девочкам которые имеют в процессах несколько вышивкой. Я тоже хочу подойти к числу 4 в начатых. И никак не получается. Все время что то да начну. Хотела в этом году два начать. Но нет. Подвернулись под руку ландыши и кружок Спасибо, Наташ, ну я никогда не плодила процессы, самое много наверное было 3 одновременно. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Юленька, как хорошо, что вы вместе с папой встретили Новый год! Далеко конечно ехать, но зато вместе. Да-да, для нас это главное 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые наряды у персонажей в сказке. Ооооочень красивые. Очень красивые, у нас в ДК есть пошивочный цех, также репортаж по местному ТВ делали про нашу сказку и показывали как шьют костюмы АлёNка, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Юлечка, я от всей души поздравляю тебя и чудесную семью с новогодними праздниками! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго и светлого! Пусть все самое грустное останется в прошлом году, а в новом придет все самое лучшее, радостное и счастливое! Пусть все загаданные желания в эти праздники обязательно исполнятся в новом году! Какие классные круги получились! Смотрятся вместе бесподобно! Есть ли планы на другие круги из этой серии? Они прям сказочные Lorans, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 3 часа назад, Полли сказал(а): Юлечка, я от всей души поздравляю тебя и чудесную семью с новогодними праздниками! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго и светлого! Пусть все самое грустное останется в прошлом году, а в новом придет все самое лучшее, радостное и счастливое! Пусть все загаданные желания в эти праздники обязательно исполнятся в новом году! Машенька, огромное спасибо за такие душевные пожелания Тебя и твою семью также со всеми праздниками!!! Пусть в вашем доме царит любовь, уют, благополучие и взаимопонимание!!! 3 часа назад, Полли сказал(а): классные круги получились! Смотрятся вместе бесподобно! Есть ли планы на другие круги из этой серии? Они прям сказочные Спасибо большое Два уже куплены, ещё несколько нравятся, поэтому по-любому будут ещё. Raduga777, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Юля, привет! Мне кажется, что круги МВ у тебя просто летят! Наверняка, уже и следующий есть на примете? Сказку трудно оценить по фото, но судя по количеству участников и шикарным костюмам, представление было интересным. Фото разных ёлочек очень поднимают настроение. Классные! Здорово, что вы встретили Новый год вместе с папой. У нас так не всегда получается из-за его работы. В этом году именно так и было. Всего хорошего в этом году вашей семье! Raduga777, Bogdan, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, привет! Мне кажется, что круги МВ у тебя просто летят! Наверняка, уже и следующий есть на примете? Да, Анечка, следующий будет обязательно, правда не знаю когда, пока надо настроиться на вторую футболку. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Сказку трудно оценить по фото, но судя по количеству участников и шикарным костюмам, представление было интересным. Сказка была интересная прежде всего для деток, нам взрослым, конечно, где-то наивно и сюжет простоват, но на нас она и не рассчитана. А дети прям были в восторге, а совсем малыши даже пугались, когда вОроны летали по залу с горящими глазами. Конечно современные технологии вносят новые реалии - минимум декораций стало, картинку на экран вывел и красота, но и там конечно приходится работать, например змей горыныч должен говорить))) Но главное дочке очень нравится во всем этом участвовать и это главное. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Фото разных ёлочек очень поднимают настроение. Классные! Ну хоть что-то, как говорится, смотришь как украшены многие города - красота конечно, но Ростову явно не до этого сейчас, обеспечить бы безопасность людям. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Здорово, что вы встретили Новый год вместе с папой. У нас так не всегда получается из-за его работы. Вот и у нас настали такие времена, что не знаем получится или нет, слава богу в этом году получилось. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Всего хорошего в этом году вашей семье! Камма80, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10.01.2025 в 15:07, Juliay сказал(а): Юля, с завершением кружка, замечательный. nata2017, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением кружка, замечательный. Спасибо, Таня! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Juliay,Юля, опять много всего интересного! Круги яркие, сочные, у меня впечатление, что автор -ИИ, двоякое впечатление, тоже хочется попробовать. Как дела у Лизочка? У меня дочка шутит - в каждой семье по Лизе. У нас тоже есть Лиза, поэтому и имя ЛизОчек, много ещё вариантов есть Juliay, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay,Юля, опять много всего интересного! Круги яркие, сочные, у меня впечатление, что автор -ИИ, двоякое впечатление, тоже хочется попробовать. Спасибо, Леночка, я всё таки хочу верить, что не ИИ, хотя соглашусь, что может быть и такое, но я их воспринимаю как иллюстрации к сказкам или моим любимым славянским фентези))) 1 час назад, АлёNка сказал(а): Как дела у Лизочка? У меня дочка шутит - в каждой семье по Лизе. У нас тоже есть Лиза, поэтому и имя ЛизОчек, много ещё вариантов есть У ЛизОчка всё хорошо, разогнали тоску в Москве, вернулась после долгого перерыва к школьным будням, обязательно всё расскажу и покажу, как только что-нибудь навышиваю Я помню, что у тебя внучка Лиза, но она у тебя кажется гораздо харАктернее, чем моя барышня))) А в плане имени, да вариантов множество, это точно))) Raduga777, Путешественница, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10.01.2025 в 17:07, Juliay сказал(а): я решила в оформлении этих кружочков идти по наименее затратному пути, то и оформление получилось почти мгновенным Юля, а мне очень нравится такое оформление Кружочки сами по себе самодостаточны, и витиеватое оформление им, наверное, не очень-то подошло бы. Солнце и луна замечательно смотрятся вместе! Новый вышивальный год начался с красивого дуэта! Ждём продолжения серии 10.01.2025 в 17:07, Juliay сказал(а): совенок Артем украшал елочку вместе с мамой-совой))) Чудесный совёнок и календарь! Молодец, Лиза! Прекрасный подарок на Новый год! Посмотрела на фото вашей сказки. Тут и взрослым-то есть чему удивляться, а уж в каком восторге дети, можно себе представить! Желаю дочке дальнейших творческих успехов! svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Юля, а мне очень нравится такое оформление Кружочки сами по себе самодостаточны, и витиеватое оформление им, наверное, не очень-то подошло бы. Солнце и луна замечательно смотрятся вместе! Новый вышивальный год начался с красивого дуэта! Ждём продолжения серии Спасибо, Наташа, соглашусь, что вычурные резные рамы вряд ли подойдут, а вот простенькие(не резные) думаю подойдут. Мне эти рамки-пяльца не нравятся по нескольким причинам: 1.- нет задника, 2.- если вешать на стену будет виден гвоздик, 3.- еще их не вариант повесть на крючочки для картин, потому что крючочки прямо около стены, а эти пяльца должны немного отступать от стены, т.е. единственное вешать на гвоздь (если понятно написала), 4. - ну и у них нет ни стекла, ни пленки, чтобы закрыть вышивку, но это меня не очень сильно смущает. Радует только цена 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): удесный совёнок и календарь! Молодец, Лиза! Прекрасный подарок на Новый год! Посмотрела на фото вашей сказки. Тут и взрослым-то есть чему удивляться, а уж в каком восторге дети, можно себе представить! Желаю дочке дальнейших творческих успехов! Спасибо большое! Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10.01.2025 в 15:07, Juliay сказал(а): Юля, поздравляю, у же второй кружочек у тебя появился! Оба самые красивые. Сколько ещё их будет у тебя? 10.01.2025 в 15:07, Juliay сказал(а): Поэтому в этом году совенок Артем украшал елочку вместе с мамой-совой))) И совят двое - это каждому по кружку получается! Совята у вас тоже должны прибывать... ждем! Всё серии, серии у тебя. 10.01.2025 в 15:07, Juliay сказал(а): Как здорово, что ты решила ехать. Действительно, встретить НГ вместе стОит того! 10.01.2025 в 15:07, Juliay сказал(а): Лиза уехала в Москву на конкурс, прямо в данный момент начинается их отделение Как всё прошло? Ждём Лизиных выступлений и твоих тоже Lorans, Juliay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение