5 февраля 04.02.2025 в 09:40, Juliay сказал(а): справилась за 10 дней ни на что не отвлекаясь, Весёёёлые! Какой чудесный результат за 10 дней. Ты молодец! Так аккуратно у тебя получилось. 04.02.2025 в 09:40, Juliay сказал(а): Близняшки Это отдельное удовольствие, Юля! 04.02.2025 в 09:40, Juliay сказал(а): Пока в пару с гортензиями не прикидывала, закончу Как же приятно такую яркую лепестковую нежность встретить зимой! Пара будет красивая, не сомневайся! 04.02.2025 в 09:40, Juliay сказал(а): Сынок здорово вырос А почему мамы нет на коньках? vasilisa-1977, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Весёёёлые! Какой чудесный результат за 10 дней. Ты молодец! Так аккуратно у тебя получилось. Спасибо, Мариночка, мне очень приятно ваша оценка 1 час назад, Tata44 сказал(а): Близняшки Ага))) на коллаже с моими фото можно даже добавить "найдите 10 отличий"))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как же приятно такую яркую лепестковую нежность встретить зимой! Пара будет красивая, не сомневайся! Надеюсь с гортензиями получится сделать пару, скоро будет понятно. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А почему мамы нет на коньках Я не катаюсь, последний раз года два назад пошла, измучилась только, никакого удовольствия не получила, поэтому теперь не хочу, вышла из этого возраста похоже. Путешественница, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Девочки, приветик. Я на минуточку, только с обязательной программой. Не знаю как у вас погодка, но у нас третий день похоже на зиму, -5-6 и даже немного побелело на улице. И в связи с этим, не буду откладывать, а принесу вам весну! Я закончила корзинку! Очень нравится как получилось, но конечно сама работа получилось совсем не большой, и опять замена канвы на 18-й каунт с размером однозначно себя оправдала. И вышивка в 2 нити отлично легла на 18-ю. Календарно ушло чуть больше 3-х месяцев, но фактически, думаю примерно 2 месяца вышивала. Итак зеленим гаечку! Было: стало: И вместе с гортензиями! Правда шары гортензий получились меньше маков Но если не придираться, то смотрятся вместе красиво. Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Опережая вопросы напишу, что пока не определилась со следующей работой. Однозначно будет третья футболка, а вот что еще, пока думаю. Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, а пока пусть немного побудет полностью зеленая гаечка. На этом всё. Всем тепла и хорошего настроения! Камма80, svetlana62, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Супер! Юля, поздравляю! Оооочень красиво. Они дополняют друг друга. Lorans, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Супер! Юля, поздравляю! Оооочень красиво. Они дополняют друг друга. Спасибо, Наташенька! Lorans, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Юля, ну красотища!!!! Ярко и по-весеннему! С завершением! Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, ну красотища!!!! Ярко и по-весеннему! С завершением! Спасибо, Надюша Lorans, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Юля, прекрасная парочка, несмотря на то, что производители разные! Футболки прелесть. vasilisa-1977, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Мне тоже нравится, когда маки слева Более гармонично, что ли, смотрится. Юлечка, как замечательно ты скомбинировала эти дизайны! И правда, никогда бы не подумала, что они разных производителей, настолько они перекликаются. И замена канвы себя оправдала на 100%! Мелковато, наверное, и для глазок, конечно, комфортнее 14-й или 16-й каунт, зато какой шикарный результат! Ждем новую футболочку! vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Юля, очень красиво! Ярко, сочно, но при этом нежно! Мне тоже слева кажется гармоничнее. А идея и воплощение с бабулями на футболках для подруг очень креативная! С удовольствием наблюдаю за появлением каждой новой истории из жизни этих бабулечек) Lorans, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, mag сказал(а): Юля, прекрасная парочка, несмотря на то, что производители разные! Футболки прелесть. Спасибо, Мариночка Что-то ты пропала, покажи что навышивала. Raduga777, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже нравится, когда маки слева Более гармонично, что ли, смотрится. Юлечка, как замечательно ты скомбинировала эти дизайны! И правда, никогда бы не подумала, что они разных производителей, настолько они перекликаются. И замена канвы себя оправдала на 100%! Мелковато, наверное, и для глазок, конечно, комфортнее 14-й или 16-й каунт, зато какой шикарный результат! Ждем новую футболочку! Спасибо, Наташенька, да 18 мелковато, но не критично для меня, зато размер совпал с гортензиями. Видно, конечно, что не парный дизайн, размеры цветов не соответствуют, зелень совсем разная, но в целом без придирок я довольна. Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, очень красиво! Ярко, сочно, но при этом нежно! Мне тоже слева кажется гармоничнее. А идея и воплощение с бабулями на футболках для подруг очень креативная! С удовольствием наблюдаю за появлением каждой новой истории из жизни этих бабулечек) Юлечка, спасибо, что заглянула на огонек и за добрые слова. Подругам своим дарила вышивки с горами в горах, получилось очень трогательно и памятно, как и задумывала. Надеюсь и с футболками задумка удастся relax_cross_stitch, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 14 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Мариночка Что-то ты пропала, покажи что навышивала. Юля, обещаю появиться на днях, метрику дошила, "подравниваю" льва. Juliay, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 9 часов назад, Juliay сказал(а): Видно, конечно, что не парный дизайн, размеры цветов не соответствуют, зелень совсем разная, но в целом без придирок я довольна. Это практически незаметно, уверяю тебя! Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Опережая вопросы Юленька, какая красота получилась! Такие яркие цветочки. Мне тоже нравится фото где маки слева! Поздравляю с завершением. Парочка смотрится чудесно! Juliay, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Девочки, приветик. Я на минуточку, только с обязательной программой. Не знаю как у вас погодка, но у нас третий день похоже на зиму, -5-6 и даже немного побелело на улице. И в связи с этим, не буду откладывать, а принесу вам весну! Я закончила корзинку! Очень нравится как получилось, но конечно сама работа получилось совсем не большой, и опять замена канвы на 18-й каунт с размером однозначно себя оправдала. И вышивка в 2 нити отлично легла на 18-ю. Календарно ушло чуть больше 3-х месяцев, но фактически, думаю примерно 2 месяца вышивала. Итак зеленим гаечку! Было: стало: И вместе с гортензиями! Правда шары гортензий получились меньше маков Но если не придираться, то смотрятся вместе красиво. Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Опережая вопросы напишу, что пока не определилась со следующей работой. Однозначно будет третья футболка, а вот что еще, пока думаю. Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, а пока пусть немного побудет полностью зеленая гаечка. На этом всё. Всем тепла и хорошего настроения! Юля,какой красивый дуэт получился! И как хорошо они смотрятся вместе...прелесть...оформишь в одинаковые рамочки и на стену... По моему ,ты навышивалась цветочки,можно и что то другое начать....думай к чему душа лежит... Raduga777, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Юленька, какая красота получилась! Такие яркие цветочки. Мне тоже нравится фото где маки слева! Поздравляю с завершением. Парочка смотрится чудесно! Спасибо, Наташенька! mag, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,какой красивый дуэт получился! И как хорошо они смотрятся вместе...прелесть...оформишь в одинаковые рамочки и на стену... По моему ,ты навышивалась цветочки,можно и что то другое начать....думай к чему душа лежит... Спасибо, Светочка, прям ждала твоего комментария, знаю, что ты любишь цветы, и зонт тебе нравился помню, когда я его вышивала. Да, хочу в одинаковые рамки, размер, кстати очень удобный, примерно 25*30 и четких границ нет, можно даже стандартные подобрать, если совсем накладно будет, но пока хочу конечно в багетку. Цветы пока начинать никакие не буду, но думаю долго без цветов тоже не смогу vasilisa-1977, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Девочки, приветик. Я на минуточку, только с обязательной программой. Не знаю как у вас погодка, но у нас третий день похоже на зиму, -5-6 и даже немного побелело на улице. И в связи с этим, не буду откладывать, а принесу вам весну! Я закончила корзинку! Очень нравится как получилось, но конечно сама работа получилось совсем не большой, и опять замена канвы на 18-й каунт с размером однозначно себя оправдала. И вышивка в 2 нити отлично легла на 18-ю. Календарно ушло чуть больше 3-х месяцев, но фактически, думаю примерно 2 месяца вышивала. Итак зеленим гаечку! Было: стало: И вместе с гортензиями! Правда шары гортензий получились меньше маков Но если не придираться, то смотрятся вместе красиво. Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Опережая вопросы напишу, что пока не определилась со следующей работой. Однозначно будет третья футболка, а вот что еще, пока думаю. Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, а пока пусть немного побудет полностью зеленая гаечка. На этом всё. Всем тепла и хорошего настроения! Юленька, привет! С финишем! Какая же красота! Очень-очень мне нравится! Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Девочки, приветик. Я на минуточку, только с обязательной программой. Не знаю как у вас погодка, но у нас третий день похоже на зиму, -5-6 и даже немного побелело на улице. И в связи с этим, не буду откладывать, а принесу вам весну! Я закончила корзинку! Очень нравится как получилось, но конечно сама работа получилось совсем не большой, и опять замена канвы на 18-й каунт с размером однозначно себя оправдала. И вышивка в 2 нити отлично легла на 18-ю. Календарно ушло чуть больше 3-х месяцев, но фактически, думаю примерно 2 месяца вышивала. Итак зеленим гаечку! Было: стало: И вместе с гортензиями! Правда шары гортензий получились меньше маков Но если не придираться, то смотрятся вместе красиво. Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Опережая вопросы напишу, что пока не определилась со следующей работой. Однозначно будет третья футболка, а вот что еще, пока думаю. Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, а пока пусть немного побудет полностью зеленая гаечка. На этом всё. Всем тепла и хорошего настроения! Юля, видела новинка у Риолис(только ещё наверное не вышла): nata2017, Juliay, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 09.02.2025 в 00:03, Графиня сказал(а): Юленька, привет! С финишем! Какая же красота! Очень-очень мне нравится! Спасибо, Наташенька! Цветы очень красивые получились. 09.02.2025 в 00:13, Графиня сказал(а): Юля, видела новинка у Риолис(только ещё наверное не вышла): Нет, не видела, еще один красивый зонтик! Но я поняла, что мне не понравилось вышивать шерстью, поэтому Риолис особо и не смотрю, да и к тому же уже у меня есть цветочная пара, пока, думаю, хватит. Bogdan, Графиня, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 минуту назад, Juliay сказал(а): еще один красивый зонтик скорее всего будет серия. Raduga777, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): примерно 2 месяца вышивала Блестяще! Поздравляю, Юля с таким обворожительным дуэтом! Маки и слева справа одинаково хорошо смотрятся. Да что там хорошо - бесподобно. Куда бы ты их не положила. И куда бы в дальнейшем не повесила: справа и слева будет одинаково прелестно! 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, Прекрасные планы! Красная поляна Овна очень мне нравится nata2017, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Блестяще! Поздравляю, Юля с таким обворожительным дуэтом! Маки и слева справа одинаково хорошо смотрятся. Да что там хорошо - бесподобно. Куда бы ты их не положила. И куда бы в дальнейшем не повесила: справа и слева будет одинаково прелестно! Спасибо, Мариночка, уж ты то понимаешь в цветах Пока у меня цветы не планируются в работе, но долго вряд ли без них протяну 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные планы! Красная поляна Овна очень мне нравится На самом деле я бы хотела начать большой пейзаж от Овна, но пока у меня его нет, поэтому пока буду шить маленькие))) nata2017, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение