11 февраля Juliay, Юля, спасибо, что весну принесла! Очень интересные работы, Ностальжи, приличные рамочки можно и Маркет плейсе найти. Кружок не хочется пока? Juliay, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, спасибо, что весну принесла! Очень интересные работы, Ностальжи, приличные рамочки можно и Маркет плейсе найти. Спасибо, Леночка! Я уже поискала готовые, есть кое что, но все же хочу в багетке оформить. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Кружок не хочется пока? Хочется. Хоть я и не люблю разводить много процессов, но кружок наверное всё же начну, все таки они такие приятные в работе - просто песня. Tata44, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 14 минут назад, Juliay сказал(а): Хочется. Хоть я и не люблю разводить много процессов, но кружок наверное всё же начну, все таки они такие приятные в работе - просто песня. Да, кружок именно для релакса Raduga777, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Юля, потрясающая пара! С завершением!! 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): похоже на зиму, -5-6 У вас зима и без нас?)))) Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, потрясающая пара! С завершением!! Спасибо, Танечка 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У вас зима и без нас?)))) Вот и я не пойму, где вас носит АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Юля, маки прекрасны! С завершением! Так уже хочется живыми цветочками на улице любоваться, дома хоть орхидеи своим цветением радуют. АлёNка, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, маки прекрасны! С завершением! Так уже хочется живыми цветочками на улице любоваться, дома хоть орхидеи своим цветением радуют. Спасибо, Любочка, да человеческая натура - всегда хотеть чего-то большего (или другого), то ждем зимы, не успела прийти, уже весна нужна У меня дома очень жарко, орхидеи не приживаются, все какие пробовала отдала маме. vasilisa-1977, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 07.02.2025 в 11:04, Juliay сказал(а): Девочки, приветик. Я на минуточку, только с обязательной программой. Не знаю как у вас погодка, но у нас третий день похоже на зиму, -5-6 и даже немного побелело на улице. И в связи с этим, не буду откладывать, а принесу вам весну! Я закончила корзинку! Очень нравится как получилось, но конечно сама работа получилось совсем не большой, и опять замена канвы на 18-й каунт с размером однозначно себя оправдала. И вышивка в 2 нити отлично легла на 18-ю. Календарно ушло чуть больше 3-х месяцев, но фактически, думаю примерно 2 месяца вышивала. Итак зеленим гаечку! Было: стало: И вместе с гортензиями! Правда шары гортензий получились меньше маков Но если не придираться, то смотрятся вместе красиво. Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Опережая вопросы напишу, что пока не определилась со следующей работой. Однозначно будет третья футболка, а вот что еще, пока думаю. Точно не цветы, склоняюсь к "Красной поляне" от Овна и может быть еще один кружок МВ, а пока пусть немного побудет полностью зеленая гаечка. На этом всё. Всем тепла и хорошего настроения! Юлечка, прекрасная пара, чудесно дополняющая друг друга. И тут и размеры цветов и их цветовая гамма не имеют никакого значения! Даже не загоняйся на этот счет)) Мне нравится зонт слева ) АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 18 часов назад, Lorans сказал(а): Юлечка, прекрасная пара, чудесно дополняющая друг друга. И тут и размеры цветов и их цветовая гамма не имеют никакого значения! Даже не загоняйся на этот счет)) Мне нравится зонт слева ) Спасибо, Наташенька, я не загоняюсь, мне важно только то, что мне самой нравится, а то что в сюжетах есть довольно большая разница тоже хорошо, как раз два зонтика я вместе совсем не вижу Lorans, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Юля, с финишем двух роскошных букетов! На фоне серости и сырости за окном они словно привет из жаркого лета Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ох, Юль! Какая яркая и насыщенная корзинка получилась. Глаз радует, а уж когда парочкой, то вообще очень красиво. Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17 часов назад, maui сказал(а): Юля, с финишем двух роскошных букетов! На фоне серости и сырости за окном они словно привет из жаркого лета Спасибо, Оленька. Ага у нас что-то прямо зима началась, а у меня своя весна радует глаз! Raduga777, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 32 минуты назад, Каори сказал(а): Ох, Юль! Какая яркая и насыщенная корзинка получилась. Глаз радует, а уж когда парочкой, то вообще очень красиво. Спасибо, Асенька! Правда яркая парочка получилась! Я довольна очень! Raduga777, Lorans, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 07.02.2025 в 10:04, Juliay сказал(а): Мне больше нравится, когда маки слева, а вам? Юля,какие красивые работы ты закончила.Я совсем выпала из вышивальной жизни,даже не видела эти сюжеты.Мне очень понравилось!С настроением сюжеты. Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Юля, привет. Цветы всегда прекрасны - с завершением корзинки! В паре с гортензиями очень здорово смотрятся. Яркая пара получилась. Хочу пожелать тебе планомерно и последовательно отшивать футболки - проект большой, поэтому пусть летит, без преград! svetlana62, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 14:53, Lapyshok сказал(а): Юля,какие красивые работы ты закончила.Я совсем выпала из вышивальной жизни,даже не видела эти сюжеты.Мне очень понравилось!С настроением сюжеты. Спасибо, Женечка, давно тебя видно не было! С возвращением! Lorans, Lapyshok, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, привет. Цветы всегда прекрасны - с завершением корзинки! В паре с гортензиями очень здорово смотрятся. Яркая пара получилась. Спасибо, Анюта, да получилось ярко и по-весеннему. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Хочу пожелать тебе планомерно и последовательно отшивать футболки - проект большой, поэтому пусть летит, без преград! Хорошее пожелание. Уже первая преграда, муж приехал, это хорошо, конечно для нас, но очень плохо сказывается на вышивку, в результате футболка не закончена, остался полукрест и бэк, даже не понимаю когда за нее теперь возьмусь.... Камма80, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): футболка не закончена Юля, главное, что ты держишь в мыслях этот момент. И обязательно дошьёшь! Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Девочки, всем Зимний приветик! Таки добралась до нас зима, да так, что уже и надоела Не привыкшие мы к такому, избалованные теплом, минусовые температуры стоят уже недели 2,5-3, а последнюю неделю снега насыпало. Детям отменили занятия в школе из-за карантина, поэтому кто не болеет - катаются. Мы тоже отметили 23 февраля и приход зимы, да так, что вчера еле живая ползала, но сегодня уже лучше. Но обо всем по-порядку. Начну конечно же с вышивки, а то гайка полностью зеленая, а ведь я всё же кое что начала. Итак новый процесс - Овен "Красная поляна" Этот наборчик мне подарила Олечка @OlkaY спасибо тебе дорогая Вот интересно не могло ли начало этого процесса "призвать" к нам зиму? Пока конечно всё скучно, и по факту уже больше, но для новой гаечки хватит. И второй процесс - футболка, очень надеялась, что успею ее вышить до отпуска мужа, но не успела и теперь уже неделю за вышивку не берусь и неизвестно когда теперь возьмусь. Даже немного переживаю, ничего, что футболка запялена будет долгое время, или лучше снять с пялец пока? Что посоветуете? Третья футболка как я и планировала будет с сюжетом Пикник. Только мне этот сюжет показался сильно "зеленым" и еще на зеленой футболке и решила поменять некоторые цвета (одной купальник сделала фиолетовый, а другой - круг желтый), пока не очень понимаю правильно ли сделала, думаю станет понятно, когда закончу. Итак. Бабули на пикнике. Остался полукрест и бэк. По вышивке пока всё, думала начать еще кружок от МВ, но пока не до вышивки совсем. Теперь произвольная программа. Лизок 16 февраля первый раз ездила на конкурс не с танцами, а с песней. Точенее один раз они участвовали в конкурсе в нашем городе "Солдатский конверт" с песней "дети войны", а в этот раз наша группа "Девочки из сказки" ездили в Ессентуки с зажигательной песенкой "Глазками", заняли первое место, но правда там в основном сольники были, поэтому у нас мало было конкурентов. Девчонки наши красоточки. Артем с 19 по 24 февраля летал в составе сборной по АРБ (Армейский рукопашный бой) от своего кадетского корпуса в Кемерово на спартакиаду МО между довузовскими организациями МО. К сожалению в этом году наши ребята остались без медалей, но само мероприятие очень крутое и интересное, если интересно по ссылке можно посмотреть ролик об этом мероприятии. Ну а мы, как я уже писала выше отметили 23 февраля очень весело, по-зимнему. Жарили шашлычки, катались на ватрушках. Видео WhatsApp 2025-02-24 в 11.45.37_d7c0bd1c.mp4 Видео WhatsApp 2025-02-24 в 11.45.37_d7c0bd1c.mp4 Вот такие у меня новости. На последок покажу фотку, которую мне муж прислал из автомагазина, я сразу узнала в ней исходник к вышивке На этом всё. Всем пока! S4astlivaja, Tata44, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Юля, с очередной победой Лизу! она у тебя прямо самая красивая, яркая и зажигательная, даже по фото это видно! Коты, действительно, один в один как на вышивке. Ну и зиму ты, конечно, притянула своим процессом, начала - и снег лег. Но снег зимой нужен, хотя бы чуть чуть, если не в Африке живешь Bogdan, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем Зимний приветик! Таки добралась до нас зима, да так, что уже и надоела Не привыкшие мы к такому, избалованные теплом, минусовые температуры стоят уже недели 2,5-3, а последнюю неделю снега насыпало. Детям отменили занятия в школе из-за карантина, поэтому кто не болеет - катаются. Мы тоже отметили 23 февраля и приход зимы, да так, что вчера еле живая ползала, но сегодня уже лучше. Но обо всем по-порядку. Начну конечно же с вышивки, а то гайка полностью зеленая, а ведь я всё же кое что начала. Итак новый процесс - Овен "Красная поляна" Этот наборчик мне подарила Олечка @OlkaY спасибо тебе дорогая Вот интересно не могло ли начало этого процесса "призвать" к нам зиму? Пока конечно всё скучно, и по факту уже больше, но для новой гаечки хватит. И второй процесс - футболка, очень надеялась, что успею ее вышить до отпуска мужа, но не успела и теперь уже неделю за вышивку не берусь и неизвестно когда теперь возьмусь. Даже немного переживаю, ничего, что футболка запялена будет долгое время, или лучше снять с пялец пока? Что посоветуете? Третья футболка как я и планировала будет с сюжетом Пикник. Только мне этот сюжет показался сильно "зеленым" и еще на зеленой футболке и решила поменять некоторые цвета (одной купальник сделала фиолетовый, а другой - круг желтый), пока не очень понимаю правильно ли сделала, думаю станет понятно, когда закончу. Итак. Бабули на пикнике. Остался полукрест и бэк. По вышивке пока всё, думала начать еще кружок от МВ, но пока не до вышивки совсем. Теперь произвольная программа. Лизок 16 февраля первый раз ездила на конкурс не с танцами, а с песней. Точенее один раз они участвовали в конкурсе в нашем городе "Солдатский конверт" с песней "дети войны", а в этот раз наша группа "Девочки из сказки" ездили в Ессентуки с зажигательной песенкой "Глазками", заняли первое место, но правда там в основном сольники были, поэтому у нас мало было конкурентов. Девчонки наши красоточки. Артем с 19 по 24 февраля летал в составе сборной по АРБ (Армейский рукопашный бой) от своего кадетского корпуса в Кемерово на спартакиаду МО между довузовскими организациями МО. К сожалению в этом году наши ребята остались без медалей, но само мероприятие очень крутое и интересное, если интересно по ссылке можно посмотреть ролик об этом мероприятии. Ну а мы, как я уже писала выше отметили 23 февраля очень весело, по-зимнему. Жарили шашлычки, катались на ватрушках. Видео WhatsApp 2025-02-24 в 11.45.37_d7c0bd1c.mp4 Видео WhatsApp 2025-02-24 в 11.45.37_d7c0bd1c.mp4 Вот такие у меня новости. На последок покажу фотку, которую мне муж прислал из автомагазина, я сразу узнала в ней исходник к вышивке На этом всё. Всем пока! Юля,какие обалденно красивые костюмы у девчонок и как синий идет Лизе,а кудряшки вообще супер... 23тье отметили по зимнему классно...молодцы! Коты на вышивке- копия живых из магазина,надо же так попасть в точку... Lorans, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с очередной победой Лизу! она у тебя прямо самая красивая, яркая и зажигательная, даже по фото это видно! Спасибо, Надюша! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коты, действительно, один в один как на вышивке. Я сама была в шоке от такого случайного сходства 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и зиму ты, конечно, притянула своим процессом, начала - и снег лег. Но снег зимой нужен, хотя бы чуть чуть, если не в Африке живешь Да, мы по началу тоже обрадовались и морозам и снегу, но сейчас уже ждем тепла, хотя прогнозы на эту неделю не утешительные, приходят сообщения от мчс до -21, для нас это очень много. Tata44, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 55 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,какие обалденно красивые костюмы у девчонок и как синий идет Лизе,а кудряшки вообще супер... Спасибо, Светочка, когда решили девочкам костюмы покупать, хотели что-то блестящее, чтобы со сцены сверкать, но те что были костюмчики показались простоваты, а эти такие нарядные - прелесть, ну а стразы наклеили сами. Лиза сразу выбрала синий цвет и он ей отлично подошел. А кудряшки опять старшая сестра сделала. 57 минут назад, svetlana62 сказал(а): 23тье отметили по зимнему классно...молодцы! Да отметили очень весело, теперь болят все мышцы, но зато будем потом вспоминать веселье))) 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): Коты на вышивке- копия живых из магазина,надо же так попасть в точку... Да-да, я тоже удивилась, даже сразу фотку в тему МВ отнесла, но для коллажа на фотке поменяла котов местами))) Lorans, Raduga777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Юля, Лиза молодец, такой огонь в глазах! Рукопашный бой - это круто, жаль, что без призов, но будут еще варианты проявить себя Новый процесс очень зимний, как раз по погоде Вдохновения на футболку! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Класс! svetlana62, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 19 минут назад, maui сказал(а): Юля, Лиза молодец, такой огонь в глазах! Спасибо, Олечка, Лизе нравится выступать на сцене и хочется быть в первых рядах. 20 минут назад, maui сказал(а): Рукопашный бой - это круто, жаль, что без призов, но будут еще варианты проявить себя Жесткий спорт конечно, я смотрела трансляции, такие жёсткие бои были.... Да мы тоже расстроились, что в этом году совсем не получилось (в прошлом 2 медали взяли), но пусть и руководство корпуса делает выводы, что нужно больше времени уделять спорту, а то у них часто отменяются тренировки, или офицер-воспитатель может не отпустить на тренировку по какой-то весьма странной причине. Но я рада, что сын побывал на таком мероприятии, надеюсь проникся, потому что организовано очень круто. 25 минут назад, maui сказал(а): Новый процесс очень зимний, как раз по погоде Да, как раз начала и похолодало, потом правда футболку с летним пикником вышивала, но что-то зима не ушла 26 минут назад, maui сказал(а): Вдохновения на футболку! Дело не во вдохновении, а в свободном времени, когда муж дома, его(времени) почему-то совсем нет))) Tata44, Bogdan, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение