8 мая 06.05.2025 в 10:13, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с майским приветом и с отчетом! Продолжаю свои два процессика, не быстро, но в удовольствие))) На следующую футболку никак не могу настроиться, ну вот прямо не хочется и всё тут Поэтому пока то что есть. Красная поляна. Было: стало: И гора от Мира вышивки. Было: стало: Про вышивку всё. Ну и совсем немного произвольной программы. Лизок продолжает экспериментировать с вязанием. Связала подружке на ДР "одежку" для кружки - для улыбочки) Ну и у нас уже настоящая весна, всё цветет и зеленеет, хоть еще и дожди и прохладно, но всё равно уже красота! Поэтому покажу вам своих весенних девочек! Показать содержимое В преддверии 9 мая сыну нужно было подготовить рассказ о прадеде, вот решили сделать это в стихах. На этом сегодня всё. Всех с наступающим Великим праздником! Всем мира и добра! Юленька, с продвижениями! Быстро всё продвигается! Весенние девочки хороши! Одежка для кружки такая забавная, молодец! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 09.05.2025 в 00:53, nata2017 сказал(а): Юленька, с продвижениями! Быстро всё продвигается! Весенние девочки хороши! Одежка для кружки такая забавная, молодец! Спасибо, Наташенька nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 06.05.2025 в 10:13, Juliay сказал(а): Юлечка, у тебя и там и там уже половина! Ровненько идут две работы Может закончишь одновременно? Тогда и за футболочку возьмешься. 06.05.2025 в 10:13, Juliay сказал(а): для улыбочки) Хороша улыбочка, будет напоминать Лизоньку подружке! Это очень здорово! 06.05.2025 в 10:13, Juliay сказал(а): Поэтому покажу вам своих весенних девочек! Умницы и красавицы твои девочки! Молодцы вы, хорошо подготовились к празднованию Дня Победы! Стихов, наверное, больше ни у кого не было? Raduga777, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 06.05.2025 в 10:13, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с майским приветом и с отчетом! Продолжаю свои два процессика, не быстро, но в удовольствие))) На следующую футболку никак не могу настроиться, ну вот прямо не хочется и всё тут Поэтому пока то что есть. Красная поляна. Было: стало: И гора от Мира вышивки. Было: стало: Про вышивку всё. Ну и совсем немного произвольной программы. Лизок продолжает экспериментировать с вязанием. Связала подружке на ДР "одежку" для кружки - для улыбочки) Ну и у нас уже настоящая весна, всё цветет и зеленеет, хоть еще и дожди и прохладно, но всё равно уже красота! Поэтому покажу вам своих весенних девочек! Показать содержимое В преддверии 9 мая сыну нужно было подготовить рассказ о прадеде, вот решили сделать это в стихах. На этом сегодня всё. Всех с наступающим Великим праздником! Всем мира и добра! Весенние девочки-красавицы (и Дуся тоже в компании) ... Подарок с кружкой классный... Юля,стих к празднику зачетный ... и вышивать еще успеваешь,процессы двигаешь... Juliay, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, у тебя и там и там уже половина! Ровненько идут две работы Может закончишь одновременно? Спасибо, Мариночка, в Овне меньше половины уже, да и сама работа меньше и полукреста больше. Может и закончу вместе, не загадываю, как будет получаться, пока что-то вообще мало вышиваю... 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Тогда и за футболочку возьмешься. Ох не знаю как переломить этот момент, еще и лето на носу, а летом я еще меньше вышиваю. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Умницы и красавицы твои девочки! Спасибо большое! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодцы вы, хорошо подготовились к празднованию Дня Победы! Стихов, наверное, больше ни у кого не было? Не знаю даже, пока так и не было мероприятия, уже и не знаю будет ли, но он на литературу его выучил, должен рассказывать на днях. А так они каждый класс свой стенд оформляли к 9 мая. АлёNка, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Весенние девочки-красавицы (и Дуся тоже в компании) ... Подарок с кружкой классный... Юля,стих к празднику зачетный ... и вышивать еще успеваешь,процессы двигаешь... Спасибо, Светочка! Вышивать успеваю совсем немного, но и ладно, я никуда не тороплюсь. svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки, всем приветик! Не очень люблю без вышивки приходить, но хочется поделиться тем, что есть. Хотя всё же немного вышивки тоже есть. Мамочка постаралась. Я ей отдала наборчик, который мне дарила Оля @AssOlka, еще раз спасибо, Олечка Так как мама сидела без работы, а я не знаю, когда бы за него взялась, если честно. Хотя сам сюжет очень нравится. Мама опять немного упростила себе задачу и не стала вышивать весь бэк, только птичек и светлые цветочки с бэком. Но по-моему получилось не плохо. Теперь всего понемногу. 8 мая каждый год у нас в городе проходит так называемое "Факельное шествие", люди со свечами идут от площади к вечному огню и там проходит концерт "Память поколений" В этом году и я даже стала участником этого события, мы(мамочки) танцевали простенький номер с младшей группой нашего коллектива. Вообще мероприятие очень трогательное и душевное, участвовал военные оркестр, живое исполнение песен, наши девочки танцевали танец белых журавлей, очень много было привлечено школьников. Вечернее время добавляло трогательности этому мероприятию. Слава богу в этом году обошлись без дождя. Добавлю немного наших фото и небольшой репортаж нашего ТВ. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.40.22_b0eb4334.mp4 9 мая наши девочки также были задействованы в мероприятиях и на вечном огне и на концерте в парке. Артисточки наши (Лизу моя знакомая из газеты нафоткала). В этом году очень красивый стенд с фото героев сделали в сквере около вечного огня. А сын принимал участие в параде в Ставрополе. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.51.21_d234cad7.mp4 Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.50.29_68aa2e57.mp4 Вот так мы отметили 9 мая. Ну и покажу вам фотосессию))) Зацвели рапсовые поля, везде красотища, поэтому мы с Лизком решили воспользоваться моментом. А еще по пути из Ставрополя встретили уже традиционную компанию (часто вижу их в этом месте, но обычно гораздо дальше, а в этот раз прямо около дороги) Раздолье им! Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.12.56_0b346bb2.mp4 Ну и на последок покажу какой красавчик расцвел у меня на работе! Пришла сегодня после выходных и обрадовалась! На сегодня всё! Всем всего самого хорошего! Lorans, mag, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Юля, чудесные фото и твои детки, как всегда, участвуют активно. Молодцы. праздник у вас в городе хороший организовали! И фото на фоне гор и желтых полей потрясающие! Веночек красивый и без бэка, молодец мама! Теперь оформить надо ей. Lorans, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Мама у тебя, как всегда, справилась виртуозно! Да ещё на 18 Аиде - браво! АлёNка, Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, чудесные фото и твои детки, как всегда, участвуют активно. Молодцы. праздник у вас в городе хороший организовали! Спасибо, Надюша, мне тоже понравилось это мероприятие, я раньше только зрителем была, а теперь даже поучаствовала, интересный опыт. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И фото на фоне гор и желтых полей потрясающие! Да фотки получились замечательные и успели их сделать за 15 минут до сильного ливня, и теперь льет и льет каждый день, и градом побило много и прохладно, а хочется уже тепла. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Веночек красивый и без бэка, молодец мама! Теперь оформить надо ей. Спасибо Nadinka-Blondinka, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Мама у тебя, как всегда, справилась виртуозно! Да ещё на 18 Аиде - браво! Спасибо, Оль, я хотела написать, что да, маме всё по плечу, но на 8 марта я подарила ей набор и она сказала, что ей его сложно вышивать и пока не будет. Это Риолис Венское кружево, там всего три цвета, но вышиваются то крестом, то полу крестом, то пэчворк, то блэнд, а значки все похожие и на вышивке цвета не отличить, в общем оказалось реально сложно, даже для нее. Путешественница, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): Да фотки получились замечательные и успели их сделать за 15 минут до сильного ливня, и теперь льет и льет каждый день, и градом побило много и прохладно, а хочется уже тепла. Юля, погода в этом году не очень везде. У нас тоже непонятно, то было уже тепло в конце апреля, +20,21 даже, а теперь заморозки ночами. 9 и 10 мая вроде потеплело, 11 - холодина, я даже шапку и перчатки достала. Демиесзонную куртку уже убирала - пришлось опять достать Lorans, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2025 в 14:03, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Не очень люблю без вышивки приходить, но хочется поделиться тем, что есть. Хотя всё же немного вышивки тоже есть. Мамочка постаралась. Я ей отдала наборчик, который мне дарила Оля @AssOlka, еще раз спасибо, Олечка Так как мама сидела без работы, а я не знаю, когда бы за него взялась, если честно. Хотя сам сюжет очень нравится. Мама опять немного упростила себе задачу и не стала вышивать весь бэк, только птичек и светлые цветочки с бэком. Но по-моему получилось не плохо. Теперь всего понемногу. 8 мая каждый год у нас в городе проходит так называемое "Факельное шествие", люди со свечами идут от площади к вечному огню и там проходит концерт "Память поколений" В этом году и я даже стала участником этого события, мы(мамочки) танцевали простенький номер с младшей группой нашего коллектива. Вообще мероприятие очень трогательное и душевное, участвовал военные оркестр, живое исполнение песен, наши девочки танцевали танец белых журавлей, очень много было привлечено школьников. Вечернее время добавляло трогательности этому мероприятию. Слава богу в этом году обошлись без дождя. Добавлю немного наших фото и небольшой репортаж нашего ТВ. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.40.22_b0eb4334.mp4 9 мая наши девочки также были задействованы в мероприятиях и на вечном огне и на концерте в парке. Артисточки наши (Лизу моя знакомая из газеты нафоткала). В этом году очень красивый стенд с фото героев сделали в сквере около вечного огня. А сын принимал участие в параде в Ставрополе. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.51.21_d234cad7.mp4 Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.50.29_68aa2e57.mp4 Вот так мы отметили 9 мая. Ну и покажу вам фотосессию))) Зацвели рапсовые поля, везде красотища, поэтому мы с Лизком решили воспользоваться моментом. А еще по пути из Ставрополя встретили уже традиционную компанию (часто вижу их в этом месте, но обычно гораздо дальше, а в этот раз прямо около дороги) Раздолье им! Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.12.56_0b346bb2.mp4 Ну и на последок покажу какой красавчик расцвел у меня на работе! Пришла сегодня после выходных и обрадовалась! На сегодня всё! Всем всего самого хорошего! Юленька, фото шикарные. Очень красиво. Видео тоже посмотрела с удовольствием. Спасибо. Поля шикарные. Так красиво цветёт. У нас на Кубани тоже когда проезжали к бабушке тоже цвели поля. Спасибо за фото. Давно не была в том направлении ). Мамуля твоя молодец. Красивый веночек вышила! Lorans, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Юленька, фото шикарные. Очень красиво. Видео тоже посмотрела с удовольствием. Спасибо. Поля шикарные. Так красиво цветёт. У нас на Кубани тоже когда проезжали к бабушке тоже цвели поля. Спасибо за фото. Давно не была в том направлении ). Мамуля твоя молодец. Красивый веночек вышила! Спасибо, Наташенька АлёNка, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Юля, привет. Вышивка шикарная, аж самой захотелось. Птички Дети талантище просто. Шикарное выступление Лизы. Сыночек, настоящий защитник! Когда смотрю парад всегда наворачиваются слезы. Особенно, когда сын вел коробку в кадетстве. Факельное шествие было в детстве. Мы приходили в школу нарядные, с цветами. Старшеки несли зауженные факела, все классы шли колонной к вечному огню, где поздравляли ветеранов. До сих пор с теплотой вспоминаю. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Юля, привет. Вышивка шикарная, аж самой захотелось. Птички Спасибо, Наташа, да веночек чудесный, но Дим.... Я люблю, что попроще 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Дети талантище просто. Шикарное выступление Лизы. Сыночек, настоящий защитник! Спасибо! 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Факельное шествие было в детстве. Мы приходили в школу нарядные, с цветами. Старшеки несли зауженные факела, все классы шли колонной к вечному огню, где поздравляли ветеранов. До сих пор с теплотой вспоминаю. Для этого всё и делается, чтобы дети знали и помнили! Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 12.05.2025 в 14:03, Juliay сказал(а): Вот мамуля у тебя молодец! Дим - это непросто всегда. Куча деталей и куча бэка. Птички, кстати выглядят ярче цветочков, а цветы - как на дальнем плане, не очерчены. Уверена, что она справится и с Венским кружевом. Все фото и видео классные! Фото в горах на рапсовом поле - это прям весна-весна! А верблюды удивили! Так неожиданно их видеть у вас. Не совсем же теплые края у вас. Хотя они уже и в Тюменской области выводятся, я видела. Raduga777 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 12.05.2025 в 14:03, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Не очень люблю без вышивки приходить, но хочется поделиться тем, что есть. Хотя всё же немного вышивки тоже есть. Мамочка постаралась. Я ей отдала наборчик, который мне дарила Оля @AssOlka, еще раз спасибо, Олечка Так как мама сидела без работы, а я не знаю, когда бы за него взялась, если честно. Хотя сам сюжет очень нравится. Мама опять немного упростила себе задачу и не стала вышивать весь бэк, только птичек и светлые цветочки с бэком. Но по-моему получилось не плохо. Теперь всего понемногу. 8 мая каждый год у нас в городе проходит так называемое "Факельное шествие", люди со свечами идут от площади к вечному огню и там проходит концерт "Память поколений" В этом году и я даже стала участником этого события, мы(мамочки) танцевали простенький номер с младшей группой нашего коллектива. Вообще мероприятие очень трогательное и душевное, участвовал военные оркестр, живое исполнение песен, наши девочки танцевали танец белых журавлей, очень много было привлечено школьников. Вечернее время добавляло трогательности этому мероприятию. Слава богу в этом году обошлись без дождя. Добавлю немного наших фото и небольшой репортаж нашего ТВ. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.40.22_b0eb4334.mp4 9 мая наши девочки также были задействованы в мероприятиях и на вечном огне и на концерте в парке. Артисточки наши (Лизу моя знакомая из газеты нафоткала). В этом году очень красивый стенд с фото героев сделали в сквере около вечного огня. А сын принимал участие в параде в Ставрополе. Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.51.21_d234cad7.mp4 Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.50.29_68aa2e57.mp4 Вот так мы отметили 9 мая. Ну и покажу вам фотосессию))) Зацвели рапсовые поля, везде красотища, поэтому мы с Лизком решили воспользоваться моментом. А еще по пути из Ставрополя встретили уже традиционную компанию (часто вижу их в этом месте, но обычно гораздо дальше, а в этот раз прямо около дороги) Раздолье им! Видео WhatsApp 2025-05-12 в 13.12.56_0b346bb2.mp4 Ну и на последок покажу какой красавчик расцвел у меня на работе! Пришла сегодня после выходных и обрадовалась! На сегодня всё! Всем всего самого хорошего! Юля, мама очень симпатичный веночек вышила,люблю такие. Видимо она у тебя не может сидеть без дела (рукоделия)...у меня бабушка постоянно вязала носочки и варежки,хотя совсем плохо видела. Лиза,конечно, настоящая артистка....красивые фото с праздника, а уж рапсовое поле вообще полный восторг... Верблюды удивили...целое стадо.... Raduga777, nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот мамуля у тебя молодец! Дим - это непросто всегда. Куча деталей и куча бэка. Птички, кстати выглядят ярче цветочков, а цветы - как на дальнем плане, не очерчены. Спасибо, Мариночка, да мне тоже понравилось, что птички выделились на фоне цветов без бэка. 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Уверена, что она справится и с Венским кружевом. Не знаю, пока совсем не хочет, я отдала ей несколько своих наборов, которые не знаю когда руки бы дошли. 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Все фото и видео классные! Фото в горах на рапсовом поле - это прям весна-весна! 59 минут назад, Tata44 сказал(а): А верблюды удивили! Так неожиданно их видеть у вас. Не совсем же теплые края у вас. Хотя они уже и в Тюменской области выводятся, я видела. Вот и меня удивили))) Но уже еду высматриваю их каждый раз))) nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Юля, мама очень симпатичный веночек вышила,люблю такие. Видимо она у тебя не может сидеть без дела (рукоделия)...у меня бабушка постоянно вязала носочки и варежки,хотя совсем плохо видела. Спасибо, Светочка, маме да надо руки чем-то занять, вязала она раньше очень много, а сейчас как-то остыла, а вышивать хочет, вот и подкидываю ей наборы по возможности. 25 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лиза,конечно, настоящая артистка....красивые фото с праздника, а уж рапсовое поле вообще полный восторг... Спасибо, Светочка, да наш танцевальный коллектив очень востребованный в нашем городе. Фото в рапсовом поле давно хотела сделать, но все не складывалось, а тут получилось. 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): Верблюды удивили...целое стадо.... Ага, диковинка))) Bogdan, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Юля, у тебя, как всегда, все очень красиво и празднично, трогательно и интересно. Фото прелесть. Маме твоей респект. Bogdan, svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 11 часов назад, mag сказал(а): Юля, у тебя, как всегда, все очень красиво и празднично, трогательно и интересно. Фото прелесть. Маме твоей респект. Спасибо, Мариночка mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Юля, мамочка у тебя большая молодец! Шикарный веночек получился! Прекрасный праздник у Вас в городе, и 8 мая и 9 мая. Очень красиво!!! Спасибо за фото и видео! Здорово что вы с Лизой оказались участниками праздничных мероприятий! Сынок - красавец! А в форме! А вы успели и к нему на парад в Ставрополь и у себя на концерт? mag, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, мамочка у тебя большая молодец! Шикарный веночек получился! Прекрасный праздник у Вас в городе, и 8 мая и 9 мая. Очень красиво!!! Спасибо за фото и видео! Здорово что вы с Лизой оказались участниками праздничных мероприятий! Сынок - красавец! А в форме! А вы успели и к нему на парад в Ставрополь и у себя на концерт? Спасибо, Любочка! Мама да молодечек! К сыну на парад я с утра 9-го поехала, а Лиза осталась на выступление. mag, Любушка1985, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 12.05.2025 в 16:03, Juliay сказал(а): Здорово получилось! Столько мероприятий, конечно, не до вышивки было 12.05.2025 в 16:03, Juliay сказал(а): Ничего себе! svetlana62, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение