24 июня Юля, поздравляю сразу с двум финишами! Красота -то какая... Люблю Овен. И Мир вышивки, конечно, зажигает сейчас, прямо новая звезда на небосклоне производителей! С трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить все круги из новой серии... Шикарные. молодец, что начала, я у тебя посмотрю - и как будто сама вышила Девочки-красотки, а Лиза - вообще звезда! самая хорошенькая из них. Вроде так про детей не хорошо говорить, что кто-то лучше, но это факт - она у тебя как куколка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Вся в маму, и это видно, все твои детки в твою породу Фото очень атмосферные, и видео тоже красота - вы такие строгие дамы прямо, все в черном Tata44, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, поздравляю сразу с двум финишами! Красота -то какая... Люблю Овен. И Мир вышивки, конечно, зажигает сейчас, прямо новая звезда на небосклоне производителей! С трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить все круги из новой серии... Шикарные. молодец, что начала, я у тебя посмотрю - и как будто сама вышила Спасибо, Надюша, я прямо таки влюбилась в МВ, мне ниточки лукас понравились и канва для меня отличной жесткости. Сезонные круги мне очень приглянулись, но они, конечно сложнее сказочных. Овен тоже один из любимых стал! И квадратные и круглые пейзажи чудесные все. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочки-красотки, а Лиза - вообще звезда! самая хорошенькая из них. Вроде так про детей не хорошо говорить, что кто-то лучше, но это факт - она у тебя как куколка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Вся в маму, и это видно, все твои детки в твою породу Спасибо, Надюша, я конечно, не могу судить объективно, но Лиза очень фотогенична и на ней всё "сидит". 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото очень атмосферные, и видео тоже красота - вы такие строгие дамы прямо, все в черном Ты знаешь, мы ни раз задумывались, что красиво, когда у всех одинаковые костюмы, но в нашем конкретном случае так не получится, уж слишком мы разные в объемах, вот и приходится выкручиваться - на кого, что "сядет" и у кого что есть, ну вот добавили элементы одинаковые - митенки и цветки на шею, и то умудрились разные купить Но у нас "Танцы для души", поэтом не ставим себе рамки, так проще. АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 23.06.2025 в 10:24, Juliay сказал(а): Юля, с двумя чудесными финишами тебя!!! 23.06.2025 в 10:24, Juliay сказал(а): И с началом нового кружочка. Красивый!!! 23.06.2025 в 10:24, Juliay сказал(а): Скрытый текст Какие вы классные!! 23.06.2025 в 10:24, Juliay сказал(а): Россия, символично и трогательно. Девочки - красавицы!!! АлёNка, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Юля, с двумя финишами тебя! Очень рада, что все получилось. С Овном разделяю твои чувства. А уж ярким летом этими цветами шить вдвойне уныло. Зато к зиме будет у тебя пейзаж готовый А горный круг прекрасен. Такой он величественный и торжественный, великан-исполин... За новым пейзажем буду с большим интересом наблюдать. У Насти Арнаутовой такие потрясающие пейзажи по отшивам. Очень интересно будет твои впечатления от процесса услышать. На ваши с Лизой успехи в танцах можно смотреть бесконечно. И на ваши улыбки, и читать про это. Чувствуется, что тебе по душе. Большое счастье попасть в такой заинтересованный и уютный коллектив без беспощадной гонки за медалями и поездками на любые-любые соревнования до изнеможения ради публикации в соцсетях. Надеюсь, мне не показалось, что у вас так. Фотосессия в горах - это чудо! Здорово вы придумали и, главное, реализовали. И какая же Лиза красавица АлёNка, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 9 часов назад, Juliay сказал(а): Да, я тоже рассматривала что там, но уже столько всего, что глаза разбегаются. Кстати эти новые круги с горами сначала зацепили глаз, а потом смотрю и не нравятся - какие-то они не естественные, вот они мне кажутся картинками ИИ. Ты про круги Жанны Дик? Ну да, есть такое. А панельки - как будто из аниме не все, но некоторые. А те, про которые говорю, пока не вышли. Но судя по всему - на подходе, раз обложки пришли. Видимо, собирать перед продажей начинают. Хочу горы в тумане и панельку, которая недавно вышла. Атмосферно, млин... наверное, только атмосферные и буду покупать. И так рук на всё не хватает, ещё эти коты и Stitching Land... Ну что творится, что творится!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Вот это интересует Nadinka-Blondinka, nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 10 часов назад, Juliay сказал(а): вот они мне кажутся картинками ИИ Кстати исходники для кругов по схемам Жанны Дик действительно сгенерированны ИИ, так что тебе не кажется. У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем. Не хочу бурчать, как старикашка, но большая часть подобных картинок, мне не близки. В этой ситуации меня очень радуют мои закрома))) Дикая белочка, vasilisa-1977, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем Поэтому они меня так раздражают. Приторные какие-то, неестественные. Я бы даже сказала, неприятные. Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, с двумя чудесными финишами тебя!!! И с началом нового кружочка. Красивый!!! Какие вы классные!! Россия, символично и трогательно. Девочки - красавицы!!! Спасибо-спасибо, Танечка, за все похвалы! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Юля, с двумя финишами тебя! Очень рада, что все получилось. С Овном разделяю твои чувства. А уж ярким летом этими цветами шить вдвойне уныло. Зато к зиме будет у тебя пейзаж готовый Спасибо, Олечка! За всё: и за подарок этого замечательного набора и за поддержку! 14 часов назад, OlkaY сказал(а): А горный круг прекрасен. Такой он величественный и торжественный, великан-исполин... Хоть Леночка выше и написала, что ее не покидает ощущение, что к этим сюжетам "приложил руку" ИИ, но у меня такого нет, мне эти сюжеты кажутся именно иллюстрациями к сказкам, и мой подсознательный ребенок тянется ко всему сказочному))) 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Кстати исходники для кругов по схемам Жанны Дик действительно сгенерированны ИИ, так что тебе не кажется. У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем. Не хочу бурчать, как старикашка, но большая часть подобных картинок, мне не близки. В этой ситуации меня очень радуют мои закрома))) А здесь, значит не обманули меня ощущения. А в дизайнерах я не разбираюсь, да и не особо хочу, если честно, я выбираю только по принципу "нравится" и только наборы. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): За новым пейзажем буду с большим интересом наблюдать. У Насти Арнаутовой такие потрясающие пейзажи по отшивам. Очень интересно будет твои впечатления от процесса услышать. Пока мне очень нравится, уже довольно много отшила, так интересно меняются цвета в небе, думаю, когда все крестики лягут на свои места - будет здорово. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): На ваши с Лизой успехи в танцах можно смотреть бесконечно. И на ваши улыбки, и читать про это. Чувствуется, что тебе по душе. Большое счастье попасть в такой заинтересованный и уютный коллектив без беспощадной гонки за медалями и поездками на любые-любые соревнования до изнеможения ради публикации в соцсетях. Надеюсь, мне не показалось, что у вас так. Спасибо, Оль, да ты права, я очень довольна нашим коллективом, хотя случаются и не приятные моменты - все люди разные, на всех не угодишь. Насчет конкурсов - я очень разочарована - это всё превратилось в такую неприкрытую коммерцию, что становится как-то противно от этого. Но стараюсь не зацикливаться на этом, дети танцуют и это главное, плюс у нас просто огромное количество выступлений в нашем городе во всех мероприятиях, девчонки чувствуют себя востребованными, нужными. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Фотосессия в горах - это чудо! Здорово вы придумали и, главное, реализовали. И какая же Лиза красавица Спасибо большое. Я эту фотосессию хотела сделать в Тызыльском ущелье, и желательно до дня России, но не получилось Но в любом случае, хоть так и то хорошо. OlkaY, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот это интересует Да, я его тоже рассматривала на этой фотке, но пока не поняла, будем ждать показ. Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 3 часа назад, Juliay сказал(а): Насчет конкурсов - я очень разочарована - это всё превратилось в такую неприкрытую коммерцию, что становится как-то противно от этого. Отлично понимаю. Мои в свое время ушли из студии именно из-за подобного. Правда вместе со своим педагогом, которому это тоже все порядком надоело. Желаю, чтоб вам удалось сохранить душевность в коллективе несмотря на все это. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Я эту фотосессию хотела сделать в Тызыльском ущелье, и желательно до дня России Сейчас так сложно всех собрать, а уж вывезти и подавно. Так что считаю, что ваш поход под Остренькую, уже успех. А уж фотографии девченкам на память какие остались Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Юлечка, привет! Рада заглянуть к тебе. У тебя всегда очень позитивно, красиво и уютно. Поздравляю с финишами тебя! Замечательно получилось! Новый процесс невероятно хорош! Мама какую красоту вышила! Без бека на цветахсмотрится особенно нежно. Девчата твои просто красавицы! Lorans, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 18 часов назад, Полли сказал(а): Юлечка, привет! Рада заглянуть к тебе. У тебя всегда очень позитивно, красиво и уютно. Спасибо, Машенька, редкий гость ты стала. 18 часов назад, Полли сказал(а): Поздравляю с финишами тебя! Замечательно получилось! Новый процесс невероятно хорош! Спасибо. Да тоже нравится новый процесс, хоть и мешанина, но не хочется отрываться. 18 часов назад, Полли сказал(а): Мама какую красоту вышила! Без бека на цветахсмотрится особенно нежно. 18 часов назад, Полли сказал(а): Девчата твои просто красавицы! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Юля, с двумя горными финишами! Они шикарны. Каждый по-своему. И конечно с чудесным стартом, этот закат великолепен!!! Рада, что ты его выбрала. С удовольствием посмотрела танец! Спасибо, что показываешь. И фотосессии у Лизы всегда шикарные. Очень фотогенична. vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 26.06.2025 в 16:20, Любушка1985 сказал(а): Юля, с двумя горными финишами! Они шикарны. Каждый по-своему. И конечно с чудесным стартом, этот закат великолепен!!! Рада, что ты его выбрала. Спасибо, Любаша! 26.06.2025 в 16:20, Любушка1985 сказал(а): С удовольствием посмотрела танец! Спасибо, что показываешь. Ох, Любочка, я скоро принесу продвижения в процессе и расскажу про наше вчерашнее мероприятие на танцах, есть что рассказать-показать. 26.06.2025 в 16:20, Любушка1985 сказал(а): фотосессии у Лизы всегда шикарные. Очень фотогенична. спасибо большое Дикая белочка, vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем приветик! С отчётом можно? Понимаю, что уже зачастила, но если хочется что-то показать и поделиться эмоциями - почему нет? Итак. Круговорот от МВ при всей своей мешанине идет очень даже не плохо по моим меркам и то что получается мне нравится. Было: стало: Ну и горы меня не отпускают, решила опять взять Овен начала "Озеро Морейн". Цветопередача конечно у меня сильно страдает, так как маркер сильно виден под полукрестом в одну нить, небо после стирки не будет таким ярким. Ну а так полукрест идет очень быстро. Про вышивку всё. Теперь хочу с вами поделиться нашими танцевальными событиями. 26-го июня наша тренер Алена в рамках проекта "Лето в парке" вместе с командой ДК организовала танцевальный фестиваль коллективов 30+. Это было, что-то невероятное! Последнее время так сложно получать положительные эмоции, но в тот вечер они просто зашкаливали! Я во время первого танца сильно потянула мышцу ноги и не смогла танцевать остальные танцы. Удивительно, но даже эта неприятность не смогла испортить вечер! Были такие разнообразные танцы, возраст участников от 30 до 75, зрителей собралось довольно много и они так тепло встречали всех. Ведущий просто фееричный и певец и актер, раньше был солистом Филармонии в Нижнем Новгороде, не знаю каким ветром его занесло в наш скромный ДК, но мы этому очень рады. Так замечательно все прошло. После этого у нас был корпоратив, я сочинила стих про наш танцевальный год и зачитала его вместо тоста, это было так весело и здорово, просто восхитительный вечер. Так что первый фестиваль прошёл на "Ура", надеюсь это станет традицией. Если у вас есть время и желание, под кат спрячу несколько видео этого события. Скрытый текст Видеосборник с маленькими кусочками всех танцев, песенку мне такую Наташа (Дикая белочка) скинула, она подошла замечательно. Видео WhatsApp 2025-06-27 в 22.10.31_b051cb48.mp4 Это небольшие кусочки песен нашего замечательного ведущего Яна Заколодкина. Видео WhatsApp 2025-06-27 в 22.05.56_72a64a19.mp4 Видео WhatsApp 2025-06-27 в 22.10.30_25641f15.mp4 Видео WhatsApp 2025-06-27 в 22.10.30_25641f15.mp4 Это мой тост в стихотворной форме про весь наш танцевальный год, и в живую как я его зачитала и в виде видеоролика с фотками, на память. Видео WhatsApp 2025-06-27 в 22.11.08_3b3f5d24.mp4 Видео WhatsApp 2025-06-30 в 09.40.47_174e5079.mp4 Ну а вчера у сестрички был юбилей, и мама мне позавчера такая сказала: что сестричке стих не сочинила? И я решила сочинить. На этом сегодня всё! Всем хорошего настроения! Дикая белочка, Любушка1985, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 часа назад, Juliay сказал(а): Красотища! Какие цвета у неба! И моя особенная любовь - сбежавшие макушки елочек из круга, я от таких элементов всегда пребываю в восторге! Озеро как хорошо стартануло, я понимаю что полукрест, но для стартового показа, хороший такой кусочек, практически четвертинка. Танцы прекрасны! Пока посмотрела без звука, дома потом еще раз гляну. Не буду соблазнять красотками коллег. Сестренку с юбилеем! svetlana62, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Красотища! Какие цвета у неба! И моя особенная любовь - сбежавшие макушки елочек из круга, я от таких элементов всегда пребываю в восторге! Спасибо, Любочка! Мне тоже цвета и переходы очень нравятся! Елочки мне тоже нравятся, что выступают за края, но я не знаю как тогда оформлять 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Озеро как хорошо стартануло, я понимаю что полукрест, но для стартового показа, хороший такой кусочек, практически четвертинка. Это я же ногу повредила, поэтому два дня вообще почти пролежала - покой давала, вот и результат))) Сейчас хожу хромаю, не знаю, когда полностью восстановлюсь, но думаю к новому танцевальному сезону точно успею))) 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Танцы прекрасны! Пока посмотрела без звука, дома потом еще раз гляну. Не буду соблазнять красотками коллег. Обязательно посмотри со звуком, там песенка очень прикольная! 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Сестренку с юбилеем! Спасибо! Leutnant Ripley, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 11 минут назад, Juliay сказал(а): Елочки мне тоже нравятся, что выступают за края, но я не знаю как тогда оформлять Если самой в рамку-пяльцы, то придется прятать. Если в багетке в круглую рамку - сделают без проблем круг чуть больше вышитого круга. У меня же в одуванчиках тоже парашютики улетели за круг вышивки. 13 минут назад, Juliay сказал(а): Это я же ногу повредила, поэтому два дня вообще почти пролежала - покой давала, вот и результат))) Сейчас хожу хромаю, не знаю, когда полностью восстановлюсь, но думаю к новому танцевальному сезону точно успею)) Ой, я и не подумала что травма настолько серьезная! Восстанавливай ножку! Продолжай нас радовать танцами! Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Если самой в рамку-пяльцы, то придется прятать. Если в багетке в круглую рамку - сделают без проблем круг чуть больше вышитого круга. У меня же в одуванчиках тоже парашютики улетели за круг вышивки. Ну в рамку-пяльца не хотелось бы, думала купить какую-то круглую и сама оформить, но "я подумаю об этом завтра" пока надо вышить. Точно, в твоих одуванчиках очень красиво получилось! 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, я и не подумала что травма настолько серьезная! Восстанавливай ножку! Продолжай нас радовать танцами! Не приятно очень было, прямо в начале первого танца - резкая боль, аж искры из глаз, сразу подумала судорога, еле дотанцевала, еще на два танца уже выйти не смогла, плакала и от боли и от обиды, я очень ждала этот фестиваль. Но уже гораздо лучше. Всё будет нормально. vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Юля, как мне нравится твой круговорот Эти елочки с полукрестами такие эффектные красавицы: теперь я точно вижу, зачем здесь так придумано. А уж цвета неба закатного Про оформление: согласна с Любой, можно просто рамку побольше диаметром. Может даже и на маркетплейсах посмотреть. А если уж совсем захотеть, то у вас в Пятигорске Оксана Юрова есть, она и рез паспарту по форме свободно сделает. Правда это, конечно, не тот бюджет, что рамка-пяльцы. Но главное ведь захотеть и отправить запрос в космос, а там мало ли Моррейн - уже классика) Красивая классика! А к овновскому небу я питаю особую любовь: умеют они из нескольких оттенков сделать что-то очень красивое. И шьется оно быстро, что всегда приятно) Классная задумка с фестивалем у вас. И номеров столько. Но ногу береги, до конца дотерпи) А то кто нас дальше горами и танцами радовать будет Lorans, Любушка1985, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Юля, как мне нравится твой круговорот Эти елочки с полукрестами такие эффектные красавицы: теперь я точно вижу, зачем здесь так придумано. А уж цвета неба закатного Про оформление: согласна с Любой, можно просто рамку побольше диаметром. Может даже и на маркетплейсах посмотреть. А если уж совсем захотеть, то у вас в Пятигорске Оксана Юрова есть, она и рез паспарту по форме свободно сделает. Правда это, конечно, не тот бюджет, что рамка-пяльцы. Но главное ведь захотеть и отправить запрос в космос, а там мало ли Спасибо, Оль, согласна, что задумка с елочками прикольная, но опять же, если делать в пару с зимнем сюжетом, то размеры рамок получатся разные.... в общем пока вышиваю, оформление будет потом когда-нибудь 7 минут назад, OlkaY сказал(а): Моррейн - уже классика) Красивая классика! А к овновскому небу я питаю особую любовь: умеют они из нескольких оттенков сделать что-то очень красивое. И шьется оно быстро, что всегда приятно) Я полукрест не люблю в принципе, но в этих сюжетах он однозначно оправдан, зато небо не грубое и горы как бы уходят на второй план. Сочетание креста и полукреста всегда добавляет объем и глубину вышивке. 9 минут назад, OlkaY сказал(а): Классная задумка с фестивалем у вас. И номеров столько. Но ногу береги, до конца дотерпи) А то кто нас дальше горами и танцами радовать будет Спасибо, Олечка, все будет хорошо! Будут и горы и танцы, куда я без этого! Слава богу это всего лишь растяжение, могло быть и хуже. Но зато я такую мощную поддержку и заботу почувствовала и от девчонок с танцев и от детей, и от сотрудников, приятно осознавать, что люди отзывчивые и видно, что ко мне хорошо относятся. OlkaY, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля и не зачастила совсем. я так люблю смотреть, как растут процессы. это же так захватывает- топ-топ небольшими (или большими-тут уж как повезет) шажочками и рождается красота. я порой смотрю на самое первое фото процесса и сама удивляюсь - как вот из этой непонятной группки кусочков получилась вот такая крастота. кружок очень нравится. такие цвета яркие. а ниточки- прото прелесь. Овен- это хорошо. это спокойствие (по сравнению с кружком) девочки- вы большие умнички. в нашей жизни надо творить праздник! сестре - поздравления. да и тебе тоже- с днем рождением сестры! vasilisa-1977, Leutnant Ripley и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): я порой смотрю на самое первое фото процесса и сама удивляюсь - как вот из этой непонятной группки кусочков получилась вот такая крастота. Спасибо, Ольчик, да, я тоже всегда посмеиваюсь над первыми крестиками))) часто какая-то фигня сначала (вспомнила, как начало в "фонариках желаний" мне напоминало приведение, а девчонки даже увидели хаги-ваги)) а потом всё становится на свои места и напомнило рапунцель. Скрытый текст 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): кружок очень нравится. такие цвета яркие. а ниточки- прото прелесь. Овен- это хорошо. это спокойствие (по сравнению с кружком) Оба процесса очень нравятся и цвета красивучие в обоих. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): девочки- вы большие умнички. в нашей жизни надо творить праздник! Не ждите чуда - чудите сами))) 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): сестре - поздравления. да и тебе тоже- с днем рождением сестры! Спасибо, Оленька сестричка твоя тезка! vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение