3 часа назад 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): Юля, какая красота! И процессы чуденые, и детки красивые такие, взрослые, и горы шикарные. 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): А твой стих о лете тронул душу прямо! Я лето не очень люблю за жару, но ловлю какие-то радостные моменты во всём, а твой стих прямо заставил глубже радость лето прочувствовать, я даже в ВК прощально-летний пост написала))) Так что за стих о лете - отдельное СПАСИБО! Спасибо, Людочка, как мне приятно читать такой отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 04.09.2025 в 13:50, Juliay сказал(а): : Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Спасибо большое, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение