14 октября 22 часа назад, Juliay сказал(а): А вот не буду откладывать в долгий ящик и напишу отчет прямо сегодня! Не успела я финишировать свои процессы, ну и ладно, никуда не тороплюсь, но круг дошила крестики, остался бэк, но уже и так красиво. Потрясающий закат конечно! Было: стало: Как знаменательно, в день рождения - отчет! Просто шикарнейший кружок! Ты же можешь его быстро оформить, и - на конкурс?! С чудесными подарочками тебя! Прогулка в ваших местах - это всегда чудо ! А ты нам расскажешь, про все 10 вершин? Принцессе очень идёт Замок! Пусть обязательно у неё когда-нибудь будет свой зАмок! Стихи и песни твои прослушала с удовольствием. Думаю, лирические у тебя получаются лучше всего! vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 13.10.2025 в 12:32, Juliay сказал(а): А вот не буду откладывать в долгий ящик и напишу отчет прямо сегодня! Не успела я финишировать свои процессы, ну и ладно, никуда не тороплюсь, но круг дошила крестики, остался бэк, но уже и так красиво. Потрясающий закат конечно! Было: стало: Ну и все с вышивкой. Теперь к приятному! Ко мне прилетели подарки от девочек! Наташенька @Bogdan прислала мне вкусные чаи, конфетки, такие нужные пяльцы-рамку, ножнички и воск для ниточек. Ножнички очень красивые и хорошие! Спасибо еще раз Наташенька! А вчера прилетела посылочка от Танюши @vasilisa-1977 она сшила для нас две наволочки на подушечки, правда из ткани, где есть французики, она задумала подарок давно, и очень переживала, когда узнала о нашем грустном событии, но что поделать, это жизнь... Еще кружок, мой любимый МВ, шикарный шоппер, кружку с приветом из Москвы, и вкусняшку! Спасибо, Танечка! Ну и покажу вам наши прекрасные прошедшие выходные. В субботу прогулялись с Лизой по очень легкому маршрутику, идти 20 минут, а виды открываются потрясающие, а осенью особенно. С одного места видно сразу 10 вершин Ольчик @OlkaY ты знаток - назовешь все? А вчера пользуясь погодой поехали с Лизой в КБР - устроили фотосессию под кодовым названием "Принцесса и замок" Замок не старинный, новодел, но всё равно очень живописный, а на закате прям вообще красота. В прудах огромное количество рыбы, плавает много уток и даже два лебедя. Приятная получилась поездочка, и шикарные фотки. Не обошлось правда без ложечки дегтя, на обратном пути меня оштрафовали на посту, но я там сама виновата, а про ДР совсем забыла, гаишник когда протокол написал - говорит: что ж ты не сказала, что у тебя ДР, я бы не стал писать... Потом уже дома листала ВК и попалась картинка прям в тему, я посмеялась))) Это шутка, конечно, я сама была виновата. Вот так проходят мои денечки. На последок добавлю два своих стиха и на эти стихи две песенки, подходящие под сегодняшний мой день. Стих про День рождения писала по своим ощущениям - как я его чувствую. Обе песни получились очень красивыми на мой вкус. День рождения.mp3 Здорово.mp3 Всех люблю! Юля,не перестаю любоваться вашими местами,спасибо за фото... Принцесса твоя на фоне замка и в таком красивом платье смотрится просто шикарно. И как ей идет этот цвет, класс! Посмеялась ,глядя на фото с козлом, умеешь же найти интересное в тему.... Стихи душевные, еще раз хочу выразить свое восхищение твоими способностями складывать слова в красивые строки... vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как знаменательно, в день рождения - отчет! Настроение вчера было хорошее и совсем не рабочее))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Просто шикарнейший кружок! Ты же можешь его быстро оформить, и - на конкурс?! Спасибо, Мариночка, не знаю даже, у нас круглые рамы не делают, это только если готовую поискать и самой заняться... надо подумать. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С чудесными подарочками тебя! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прогулка в ваших местах - это всегда чудо ! А ты нам расскажешь, про все 10 вершин? Да, могу))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Принцессе очень идёт Замок! Пусть обязательно у неё когда-нибудь будет свой зАмок! Спасибо! Пока мечтает хотя бы о своей комнате 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Стихи и песни твои прослушала с удовольствием. Думаю, лирические у тебя получаются лучше всего! Спасибо большое! Думаю всё индивидуально, парням вон больше серьезные заходят vasilisa-1977, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,не перестаю любоваться вашими местами,спасибо за фото... Принцесса твоя на фоне замка и в таком красивом платье смотрится просто шикарно. И как ей идет этот цвет, класс! Тебе спасибо за комплименты! Платье Ксюшино с выпускного 9кл, Ксюше сейчас почти 20, а Лизе 13, они практически одинаковые, а у Лизы даже нога на размер больше))) Ксюшка всегда малявочкой была. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Посмеялась ,глядя на фото с козлом, умеешь же найти интересное в тему.... Ой, я подписалась на этого Базлана, каждый день что-то смешное, я уже и сама стала у него в комментах часто писать - затягивает это. Вот например он выложил картинку, а я прокомментировала: Когда бронировала столик Мужчина шёл к нему в комплект Так мужу после оъясняла И доказательством был чек)) подружка Янка перед мужем меня пыталась оправдать А вот коммент другого парня: "совсем уж нас не в грош не ставят в нагрузку к пиву подают" 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Стихи душевные, еще раз хочу выразить свое восхищение твоими способностями складывать слова в красивые строки... Спасибо Светочка, твои слова прям бальзам на мою душу! Дикая белочка, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:09 Юля, и я поздравляю тебя с днём рождения! Правда, немного запоздало) Будь счастлива, здорова, любима и удачлива Публикуй и пиши и дальше твои замечательнейшие душевные стихи, рассказы про ваши места и близких! Обожаю всё это. И все ведь обожают! Ты такая, такая... В общем, молодец! Juliay, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:23 14 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Юля, и я поздравляю тебя с днём рождения! Правда, немного запоздало) Будь счастлива, здорова, любима и удачлива Публикуй и дальше твои замечательнейшие душевные стихи, рассказы про ваши места и близких! Обожаю всё это. И все ведь обожают! Ты такая, такая... В общем, молодец! Ой, Олечка, сколько приятностей ты мне наговорила! спасибо огромное-преогромное! Скрытый текст Если будет свободное времечко, можешь заглядывать в мой стихотворный канал в ТГ (канал открытый для всех желающих) здесь сильно стихами не хочу грузить, все таки форум тематический))) https://t.me/rifmi_ot_dushi vasilisa-1977, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:30 Юль, спасибо за приглашение! Ну вот, "из-за тебя" придётся завести этот самый Телеграм. Давно пора, а то я такая дремучая насчёт современных соц. сетей и коммуникаций, старомодная)) Я попробую) Скрытый текст Но форум стихами ты нисколечко не грузишь. вот сказанула, не выдумывай, наоборот, все рады-радёшеньки! Стесняются попросить побольше! Ты наш Лучик Света! махно, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:45 Юлечка, с прошедшим Днём рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной и преподносит только приятные сюрпризы. Закат прекрасен. Планируешь оформить его? Полюбовалась на фото из походов и поездок - природа просто великолепная, представляю какой чистый воздух у вас! Фотосессия у замка вообще отвал башки, как сейчас модно говорить Молодцы, что воплотили такую задумку (кстати, чья идея была?). Лизе так идёт платье, цвет очень красивый! Юля, тебе дано слагать слова в стихотворения - это редкий дар. И очень здорово, что ты делишься своим творчеством с людьми. На канал подписалась, буду заглядывать. Скрытый текст Очень жаль, что Дусенька ушла на радугу. Наши родные питомцы навсегда останутся в сердце... Leutnant Ripley, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:58 Юлечка, я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, любви, творческого вдохновения, ровных и легких крестиков, а также свободного времени на любимые занятия! Скрытый текст Юль, сочувствую вашей утрате. Дуся была с вами очень счастлива. Наши питомцы всегда остаются с нами в нашем сердце, наших воспоминаниях. Juliay, vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:20 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Юлечка, с прошедшим Днём рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной и преподносит только приятные сюрпризы. Анечка, спасибо за поздравление! 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Закат прекрасен. Планируешь оформить его? Ленивая стала ужас, даже думать в эту сторону лень пока... Обычно конкурс меня подталкивает к оформлению, а в этом году, что-то даже он меня как-то не сильно тревожит... даже обидно, обычно очень люблю этот период... 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Полюбовалась на фото из походов и поездок - природа просто великолепная, представляю какой чистый воздух у вас! Фотосессия у замка вообще отвал башки, как сейчас модно говорить Молодцы, что воплотили такую задумку (кстати, чья идея была?). Лизе так идёт платье, цвет очень красивый! Спасибо! Идея, конечно, моя))) Я себя сейчас совсем не хочу фотографировать, а дочек с удовольствием))) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, тебе дано слагать слова в стихотворения - это редкий дар. И очень здорово, что ты делишься своим творчеством с людьми. На канал подписалась, буду заглядывать. Спасибо большое! Очень рада! 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень жаль, что Дусенька ушла на радугу. Наши родные питомцы навсегда останутся в сердце... скучаем... Камма80 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:21 10 часов назад, Полли сказал(а): Юлечка, я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, любви, творческого вдохновения, ровных и легких крестиков, а также свободного времени на любимые занятия! Спасибо, Машенька! 10 часов назад, Полли сказал(а): Юль, сочувствую вашей утрате. Дуся была с вами очень счастлива. Наши питомцы всегда остаются с нами в нашем сердце, наших воспоминаниях. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:56 2 часа назад, Juliay сказал(а): Обычно конкурс меня подталкивает к оформлению, а в этом году, что-то даже он меня как-то не сильно тревожит... Ну вот... Я в этом году, к своему стыду, вообще ни одной работы не оформила. Год был очень непростой, совсем не до оформлений стало. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я себя сейчас совсем не хочу фотографировать и я тоже) Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:52 Юленька, с днём рождения Здоровья, радости, счастья, успехов во всём и исполнения желаний Фото ваши около заика шикарнейшие! Такая красота! Так красиво смотрится замок около воды. А сколько листочков разноцветных. Шикарно. А у нас всё тусклое, никак ещё земля наша не придёт в порядок после затопления. Я так расстроена, вообще нет какой нибудь красоты для фото мвоих картин. Хожу ищу и ничего красивого Lorans, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:24 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, с днём рождения Спасибо, Наташенька! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Фото ваши около заика шикарнейшие! Такая красота! Так красиво смотрится замок около воды. А сколько листочков разноцветных. Шикарно. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас всё тусклое, никак ещё земля наша не придёт в порядок после затопления. Я так расстроена, вообще нет какой нибудь красоты для фото мвоих картин. Хожу ищу и ничего красивого Очень обидно конечно Надеюсь найдешь место сделать хорошие фото! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение