Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

Lorans, махно и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Спасибо, Любочка!:tender:

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

Я тоже рада, долго моя нога меня еще беспокоила, это хорошо еще, что совпало с каникулами, что я ничего не пропустила. Иногда правда до сих пор пугает меня, то ныть начинает, то судорога... но в целом нормально.

махно, Любушка1985 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а):

Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее.

Итак, Озеро Морейн и Красная поляна.

Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно!:girl_in_love:

Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов!:heart:

Lorans, Juliay и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в