вчера в 03:58 Юлечка, доброе утро! С праздником тебя и с наградой, твои душевные подарки любимым подружкам не имели ни единого шанса быть незамеченными, в них вложено столько любви, мастерства и щедрости души, я даже немножко завидую твоим подружкам! Очень хочется, чтобы вы поскорее встретились все вместе, от души посмеялись и показали нам совместное фото счастливых, любящих друг друга, людей! Люблю все твои работы и очень за них переживала, но конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Но, с улыбкой на лице, перелистнем эту интересную, захватывающую, яркую, незабываемую и очень волнительную, страничку нашей удивительной жизни и шагнем к новым творческим "подвигам", ведь впереди очень ещё много конкурсов и ещё больше интересных, захватывающих процессов и всё нужно успеть воплотить в жизнь! Так что не расслабляемся ни на секунду! Tata44, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:07 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, браво, очень рада твоей победе. Твоя идея, ее воплощение - необычный, интересный, милый проект. С интересом наблюдала за процессом, а потом за голосованием. Спасибо, Наташенька! vasilisa-1977, Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 15 часов назад, mag сказал(а): Юля, с медалькой! Надеюсь на следующем конкурсе увидеть остальные, а если на моделях, то это вообще будет круто! С праздником! Спасибо, Мариночка, во всяком случае такой план есть, а уж получится ли его сделать реальностью - время покажет vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю с медалью! Футболочки крутые! Спасибо, Анечка! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:11 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, с праздником тебя! И с наградой! Футболки замечательные получились! Очень рада, что ты начала этот свой грандиозный проект, несмотря на все свои страхи и опасения. И желаю от всей души продолжить эту задумку и полностью воплотить в жизнь! Удачи и новых вышивальных проектов! Олечка, очень радостно видеть тебя на форуме! Спасибо большое! Без вашей поддержки даже не знаю решилась бы на этот проект))) Надеюсь, что доведу до логического завершения! Lorans, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:16 2 часа назад, махно сказал(а): С праздником тебя и с наградой, твои душевные подарки любимым подружкам не имели ни единого шанса быть незамеченными, в них вложено столько любви, мастерства и щедрости души, я даже немножко завидую твоим подружкам! Очень хочется, чтобы вы поскорее встретились все вместе, от души посмеялись и показали нам совместное фото счастливых, любящих друг друга, людей! Галочка, огромное спасибо! Очень надеюсь, что всё так и будет! 2 часа назад, махно сказал(а): Люблю все твои работы и очень за них переживала, но конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Но, с улыбкой на лице, перелистнем эту интересную, захватывающую, яркую, незабываемую и очень волнительную, страничку нашей удивительной жизни и шагнем к новым творческим "подвигам", ведь впереди очень ещё много конкурсов и ещё больше интересных, захватывающих процессов и всё нужно успеть воплотить в жизнь! Ты, права, прекрасная вышивальная страничка, которую мы ждем весь год, я рада хоть одной медальке. Я в принципе только на них и ставила, остальные больше для количества... Немного на Закат еще надеялась, но в принципе всё честно - победили шикарные работы! Всё прекрасно, продолжаем творить или вытворять nata2017, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:33 5 часов назад, махно сказал(а): конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Честно говоря, в некоторых категориях мне показалось, что голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" , может, из чувства протеста или ещё из-за чего-то неведомого... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Всё прекрасно, продолжаем творить или вытворять Это самое важное! Juliay, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:55 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Честно говоря, в некоторых категориях мне показалось, что голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" , может, из чувства протеста или ещё из-за чего-то неведомого... Наташа, полностью согласна, результаты иногда, мягко говоря, очень удивляют! Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:33 Юля! С наградой тебя! Супер Бабусечки нашли их! махно, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:42 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" 1 час назад, махно сказал(а): Наташа, полностью согласна, результаты иногда, мягко говоря, очень удивляют Ой, девчоночки, не хочется развивать тему, но звучит немного не корректно! Все работы прекрасные!!! Мы все разные! Почему если нам лично что-то не нравится, то наше мнение правильно? Я считаю, раз большинство людей проголосовали именно за ту или иную работу - значит она этого достойна. Всё таки я верю в честность нашего конкурса - не вижу смысла в нем быть не честными, я всегда голосую по "зову сердца" и только при всех равных выберу из друзей. Надеюсь, что в конкурсе не было ни одной работы, не набравшей ни одного голоса, и каждая работа вышита, а значит она кому-то дорога и любима и уже достойна и конкурса и награды! Жаль только, что так мало призовых мест, но зато так интереснее и ценнее медальки. Давайте будем друг к другу добрей! vasilisa-1977, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:43 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! С наградой тебя! Супер Бабусечки нашли их! Спасибо, Танюша! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:53 Juliay, Юля, так мы никого и не обижали А что касается удивления, так разве это плохо, удивляться чудесам? 7 минут назад, Juliay сказал(а): Все работы прекрасные!!! Ну и хорошо! Lorans, махно, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:20 Юленька, с медалью! Твои футболочки чудо как хороши, сплошной позитив! Подругам повезло. Голосовала и болела за них! Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:33 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, с медалью! Твои футболочки чудо как хороши, сплошной позитив! Подругам повезло. Голосовала и болела за них! Спасибо, Танечка, вот конкурс какой замечательный, Олечка вот на форум прибежала, теперь и ты стала заглядывать, дай бог так будет дальше Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Ну что, страсти и оживление в связи с конкурсом улеглись, можно и небольшой отчетик принести. Продолжаю бабулечек - даже похоже соскучилась по ним - идут легко, насколько это возможно при вышивке на одежде. было: стало: И зимний круговорот тоже хорошо продвигается, пока все нравится. было: стало: По вышивке всё. Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Скрытый текст Видео WhatsApp 2025-11-12 в 09.17.57_57488730.mp4 Ну и для настроения шуточный стишок. До новых крестиков! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну что, страсти и оживление в связи с конкурсом улеглись, можно и небольшой отчетик принести. Продолжаю бабулечек - даже похоже соскучилась по ним - идут легко, насколько это возможно при вышивке на одежде. было: стало: И зимний круговорот тоже хорошо продвигается, пока все нравится. было: стало: По вышивке всё. Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Показать содержимое Видео WhatsApp 2025-11-12 в 09.17.57_57488730.mp4 Ну и для настроения шуточный стишок. До новых крестиков! Юля, какая ты молодец, что решила продолжить серию вышивок на футболках. Это ,наверное, конкурс и медалька тебя подтолкнули к этому. С Днем рождения дочки! Пусть все у нее сложится так,как ей захочется. Песня и видео душевные, Ксюша красотка ттт.... Juliay, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля, какая ты молодец, что решила продолжить серию вышивок на футболках. Это ,наверное, конкурс и медалька тебя подтолкнули к этому. Спасибо, Светочка, ну всё таки начала я еще до медальки 1 час назад, svetlana62 сказал(а): С Днем рождения дочки! Пусть все у нее сложится так,как ей захочется. Песня и видео душевные, Ксюша красотка ттт.... Спасибо огромное! svetlana62, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, Juliay сказал(а): Бабулечки чаёвничают! Многообещающее начало! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Юля, дочку -- с Днём рождения! Видео очень трогательное! Это ж надо было так органично всё собрать воедино! Столько приятных воспоминаний! Стишок чудесный! Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Бабулечки чаёвничают! Многообещающее начало! Ну думаю дальше чая не зайдет 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, дочку -- с Днём рождения! Видео очень трогательное! Это ж надо было так органично всё собрать воедино! Столько приятных воспоминаний! Стишок чудесный! Спасибо большое! Lorans, Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 6 часов назад, Juliay сказал(а): Как они шустренько двигаются у тебя! Вот что значит не сезон)) 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мне показалось, что елки те-же) Полезла смотреть)) Нет - другие) И как ты так умудряешься иметь всего 2 рабочих процесса???? Дочку с днем рождения!!! Счастья ей - и у тебя будет счастье!! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Улыбнуло) Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Юля, какое чудесное поздравление! Оказывается, все твои темноволосые дети в детстве были блондинами! Никогда бы не подумала! Ксюшу с днем рождения, у нее вся жизнь впереди, так чудесно! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение