27 мая 22.05.2026 в 16:02, Полли сказал(а): Юлечка, очень рада за вас!!! Легкого вам переезда! Пусть все будет как по маслу. 22.05.2026 в 17:13, Raduga777 сказал(а): Juliay, Юля, какое радостное событие! Жить в собственном доме -- это же просто мечта! 22.05.2026 в 21:22, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, удачи во всех делах! 22.05.2026 в 21:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, свой дом-это здорово! Поздравляю! 24.05.2026 в 08:28, Камма80 сказал(а): Юля, представляю, какие приятные хлопоты сейчас у тебя! Поздравлять буду после, заранее не стану) Спасибо большое, девочки, за добрые слова и пожелания! Bogdan, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Юля, дай Бог все получится, вы молодцы, шаг за шагом дошли до цели. Вот переедешь и будешь вышивать Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 22.05.2026 в 16:31, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька Показать содержимое Переезжать будем в свой дом, 8 лет к этому шли... Конечно, еще не всё прям закончили, но уже детям нашим взрослым втроем в одной комнате ужасно тесно, а тут у каждого будет своя))) Юля,свой дом, да еще и с отдельной комнатой каждому-это просто сказка....поздравляю ....сейчас самое приятное- обустраивать и создавать уют...пусть все получится как задумали... Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Юлечка, поздравляю, переезд дело хлопотное, но такое радостное! vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Поздравляю! Это, конечно, хлопотно (да что там говорить, мы по зиме книги в вакантный шкаф перевозили, и то! А тут всё-всё-всё), но расширение площадей, да в свой дом --- это ооочень радостно! Пусть там будет 200% уютности))) vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 02.06.2026 в 11:59, Кисюня сказал(а): Юлечка, поздравляю, переезд дело хлопотное, но такое радостное! 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Это, конечно, хлопотно (да что там говорить, мы по зиме книги в вакантный шкаф перевозили, и то! А тут всё-всё-всё), но расширение площадей, да в свой дом --- это ооочень радостно! Пусть там будет 200% уютности))) Спасибо, девочки! vasilisa-1977, Kattrielle, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Юлясик, новость про переезд вызывает уйму восторгов! Это непросто, и доделки обязательно будут, но это все позже. А сейчас желаю скорого переезда с минимумом нервов и энергозатрат. И наверняка у вашего танцевального ансамбля был отчетный концерт. А где фото-видео? Я уже уселась у "голубого экрана" и жду! Juliay, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 17 минут назад, Lorans сказал(а): Юлясик, новость про переезд вызывает уйму восторгов! Это непросто, и доделки обязательно будут, но это все позже. А сейчас желаю скорого переезда с минимумом нервов и энергозатрат. Привет, Наташенька, спасибо за пожелания, переезд, уверена, не будет сильно проблематичным, спешки никакой нет, потихоньку переедем, просто думала уже в июне будем там, но чуть отложилось опять, но ничего - мелочи... 19 минут назад, Lorans сказал(а): И наверняка у вашего танцевального ансамбля был отчетный концерт. А где фото-видео? Я уже уселась у "голубого экрана" и жду! Отчетный концерт будет в конце июня именно у Пируэта, мы (Танцы для души) будем там танцевать один новый танец. А в начале июля опять наша руководитель устраивает фестиваль 30+ (уже 3-й раз) и там мы будем танцевать два старых танца и один новый, ну и там будут много коллективов 30+ со всех КМВ. Надеюсь принесу отчет потом.... Но что-то как-то моя форумная жизнь поутихла пока... видимо период такой Путешественница, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 минуту назад, Juliay сказал(а): отчетный концерт будет в конце июня именно у Пируэта, мы (Танцы для души) будем там танцевать один новый танец. А в начале июля опять наша руководитель устраивает фестиваль 30+ (уже 3-й раз) и там мы будем танцевать два старых танца и один новый, ну и там будут много коллективов 30+ со всех КМВ. Надеюсь принесу отчет потом.... Мы ждем! обязательно неси! Куда ж мы без твоих танцев! 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Но что-то как-то моя форумная жизнь поутихла пока... видимо период такой Ты это дело брось! Период у нее такой. Сейчас утихнешь, потом не втянешься! Так и тебя потеряем. А мы этого допустить не мОгем! АлёNка, vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 22.05.2026 в 15:31, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька Скрыть содержимое Переезжать будем в свой дом, 8 лет к этому шли... Конечно, еще не всё прям закончили, но уже детям нашим взрослым втроем в одной комнате ужасно тесно, а тут у каждого будет своя))) Юля, приветик! Какой же сейчас прекрасный период в твоей жизни - переезд в свой дом, где у каждого будет свой отдельный уютный мирок! Представляю как это хлопотно и нервозатратно, но впереди такое удовлетворение от проделанной работы и уже приятных хлопот в процессе обживания нового гнёздышка! vasilisa-1977, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Юлясик, где обещанный отчетный концерт? Что еще нового? совсем ты потерялась vasilisa-1977, Беладонна, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Девочки, всем приветик! 06.07.2026 в 13:27, Lorans сказал(а): Юлясик, где обещанный отчетный концерт? Что еще нового? совсем ты потерялась Да, Наташенька, совсем потерялась.... ну видимо такой период... Спасибо всем огромное за то что вспоминаете обо мне и за все пожелания! Сейчас попробую написать отчет. Насчет танцев не обещаю, если смогу видео на компьютер скинуть, а то прям проблема оказалось.... 11.06.2026 в 06:41, махно сказал(а): Юля, приветик! Какой же сейчас прекрасный период в твоей жизни - переезд в свой дом, где у каждого будет свой отдельный уютный мирок! Представляю как это хлопотно и нервозатратно, но впереди такое удовлетворение от проделанной работы и уже приятных хлопот в процессе обживания нового гнёздышка! Галочка, благодарю от души за внимание! Lorans, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Ну что ж, попробую написать отчет. По-традиции с вышивального, его не много.... Вышивала мало и редко, но всё же не забросила окончательно.... Кружок от МВ -1 закончила, но правда так и не постирала, не погладила.... Было: Стало: Ну тут всё как обычно - легко, приятно, сказочно! Кружок от МВ -2 продолжила, тут, конечно, значительно сложнее, но цвета красивые, и получается тоже красиво. Было: стало: Пока продолжаю его. Мама тоже вышивает по немногу: Обязательная программа выполнена, перехожу к произвольной... Жизнь идет своим чередом, в связи с работой мужа поездки в горы сократились практически до нуля, поэтому развлекаемся как можем))) У нас с Лизаветой танцы. 8 мая в нашем городе традиционно проходит акция "Память поколений" И я уже второй год принимаю в ней участие, эмоции конечно не передаваемые, это очень трогательно и душевно. Ну и Лиза, конечно, тоже участвует уже который год. Конечно наши девочки ездили и на конкурсы и просто куча выступлений включая очередную сказку для детей. В начале июня у нас на КМВ состоялось масштабное событие: фестиваль-конкурс военных оркестров зо всех федеральных округов России, несколько дней оркестры выступали во всех наших городах, а закрытие состоялось в Железноводске, где играл сводный оркестр из 500 музыкантов и нашим девочкам выпала честь танцевать на этом мероприятии. Аж мурашки по телу, как это было масштабно и мощно. Ну а 25 июня прошел отчетный концерт Пируэта. В этом году старшая группа девочек закончила школу и ушла, передав флаг нашим девочкам, теперь они официально стали "Старшими"))) Обалдеть, это моя маленькая Лизонька.... Время... Мы "Танцы для души" на отчетнике представили новый номер, дебютировали с ним, поэтому не судите строго - есть недочеты. микс.mp4 Ну и завершили танцевальный год фестивалем "Танцы без границ 30+" В видео можно посмотреть коротко об этом событии. Мы остались очень довольны, эмоции зашкаливали, а после еще и хорошо отпраздновали это дело))) Фестиваль.mp4 Вот такие у меня события. Артем закончил 9 класс, еще два года в кадетке. На коллаже 5/9 классы. Сделала видео про кадет под свою песню. VID_20260708_150947.mp4 Лизок 7-й закончила, резко повзрослела девочка. Ксюша само собой взрослая уже. Ну и как я выше писала, мы наконец-то 1 июля переехали в дом. И кошки наши с нами, первый день, конечно, были в шоке, но уже привыкают. Вот такие у меня новости (надеюсь всё загрузится...). Еще я продолжаю писать стихи (песни). Написала их уже много, но добавлю один, про нашу семью. Всех с замечательным праздником, Днем семьи, любви и верности! Нет воспоминаний без тебя.mp3 Всех обнимаю! До новых крестиков! махно, Беладонна, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, с завершением. И правда сказочный городок получился. С продвижением зимнего кружка. Мама просто молодец! vasilisa-1977, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Юля, поздравляю с новосельем! Сколько новых стен для твоих работ появилось! Дети сильно повзрослели. Творческая жизнь просто бьёт ключом Мне очень понравилось попурри! Супер-зажигательно вы исполнили танец! С завершерием круга. Желаю возвращения твоему вышиванцу! Juliay, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что ж, попробую написать отчет. По-традиции с вышивального, его не много.... Вышивала мало и редко, но всё же не забросила окончательно.... Кружок от МВ -1 закончила, но правда так и не постирала, не погладила.... Было: Стало: Ну тут всё как обычно - легко, приятно, сказочно! Кружок от МВ -2 продолжила, тут, конечно, значительно сложнее, но цвета красивые, и получается тоже красиво. Было: стало: Пока продолжаю его. Мама тоже вышивает по немногу: Обязательная программа выполнена, перехожу к произвольной... Жизнь идет своим чередом, в связи с работой мужа поездки в горы сократились практически до нуля, поэтому развлекаемся как можем))) У нас с Лизаветой танцы. 8 мая в нашем городе традиционно проходит акция "Память поколений" И я уже второй год принимаю в ней участие, эмоции конечно не передаваемые, это очень трогательно и душевно. Ну и Лиза, конечно, тоже участвует уже который год. Конечно наши девочки ездили и на конкурсы и просто куча выступлений включая очередную сказку для детей. В начале июня у нас на КМВ состоялось масштабное событие: фестиваль-конкурс военных оркестров зо всех федеральных округов России, несколько дней оркестры выступали во всех наших городах, а закрытие состоялось в Железноводске, где играл сводный оркестр из 500 музыкантов и нашим девочкам выпала честь танцевать на этом мероприятии. Аж мурашки по телу, как это было масштабно и мощно. Ну а 25 июня прошел отчетный концерт Пируэта. В этом году старшая группа девочек закончила школу и ушла, передав флаг нашим девочкам, теперь они официально стали "Старшими"))) Обалдеть, это моя маленькая Лизонька.... Время... Мы "Танцы для души" на отчетнике представили новый номер, дебютировали с ним, поэтому не судите строго - есть недочеты. микс.mp4 Ну и завершили танцевальный год фестивалем "Танцы без границ 30+" В видео можно посмотреть коротко об этом событии. Мы остались очень довольны, эмоции зашкаливали, а после еще и хорошо отпраздновали это дело))) Фестиваль.mp4 Вот такие у меня события. Артем закончил 9 класс, еще два года в кадетке. На коллаже 5/9 классы. Сделала видео про кадет под свою песню. VID_20260708_150947.mp4 Лизок 7-й закончила, резко повзрослела девочка. Ксюша само собой взрослая уже. Ну и как я выше писала, мы наконец-то 1 июля переехали в дом. И кошки наши с нами, первый день, конечно, были в шоке, но уже привыкают. Вот такие у меня новости (надеюсь всё загрузится...). Еще я продолжаю писать стихи (песни). Написала их уже много, но добавлю один, про нашу семью. Всех с замечательным праздником, Днем семьи, любви и верности! Нет воспоминаний без тебя.mp3 Всех обнимаю! До новых крестиков! Юля,у тебя жизнь бьет ключом и это хорошо....с новосельем вас,пусть этот дом подарит кучу радостных моментов....и тебя с Днем семьи,любви и верности! Танцуешь ты замечательно, с огоньком,все движения плавные и красивые. Лиза не отстает от тебя ....Артем молодец, думаю,нелегко ему,но вот уже и девятый класс закончил,мамина гордость....Ксюша красотка ттт.... Стих и песня душевные, как я и писала, классно у тебя получается... Еще и вышиваешь...кружочки симпатичные,особенно второй,который сейчас шьешь,понравился...в общем, так держать и не забывать наш форум... махно, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Забыла отметить мамины работы,такие не маленькие и крестики загляденье... Юля,а сколько лет твоей маме? Bogdan, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Юля, какие хорошие новости ты принесла. Пусть все сбывается, что ты задумала Детки выросли сильно. Успехов во всех их начинаниях Кружочки волшебные, сказочные. От работ мамы я всегда в полном восторге. Такие сюжеты красивые и далеко не маленькие. Выступления заряжают теплом и энергией. Juliay, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Юля, какое всё замечательное! От танцев замирала, энергетика ух! Детки уже какие большие, вышивки продвигаются. Ну а про переезд-это отдельные поздравления! Добра, счастья, радости в доме! Аринесса , АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и как я выше писала, мы наконец-то 1 июля переехали в дом. Поздравляю! Грандиозное событие, конечно. Как же здорово, что все удалось, Юля! Уюта вам, Новых планов, и всяческого вдохновения! Хлопоты, наверное, ещё будут? 17 часов назад, Juliay сказал(а): Было: С финишем одного кружочка, и ждем, конечно, завершения второго. Очень задумчивый и таинственный Мамины вышивки покорили С удовольствием полюбовалась на ваши танцы - зажигательно! Даже самой захотелось. Детки - очарование просто , они выросли, это заметно. Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Juliay, Юля, но всех фронтах Победа! Умница! Ребята высший класс, семья супер, мама пусть и дальше вышивает, здоровья ей, места для картин теперь у тебя море, девушкам красоты, она у них и так есть, естественно, сыну мужественности, а вам с мужем любви и верности! Так держать! Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением. И правда сказочный городок получился. С продвижением зимнего кружка. Мама просто молодец! Танечка, спасибо большое! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю с новосельем! Сколько новых стен для твоих работ появилось! Спасибо, Анечка! С новыми стенами не уверена.... муж сказал повесь конечно несколько, но чтобы не через чур... лучше меняй почаще... пока ни одной не повесила... 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Дети сильно повзрослели. Да, детки растут, время летит... 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Творческая жизнь просто бьёт ключом Мне очень понравилось попурри! Супер-зажигательно вы исполнили танец! Анечка, я поняла, что творчество это сугубо личное дело, которое интересно по сути только тебе самой, ну может еще очень узкому кругу людей.... Иногда удивляюсь... выставляю в статус цветочки или небо - куча лайков, а танцы или стихи - 2-3... и думаешь тогда: то ли не нравится людям... то ли просто равнодушные и я это пишу ни из-за какой-то обиды, а просто констатирую факт. Я наоборот, цветочки могу пропустить, а вот творчество человека стараюсь всегда отметить, знаю что внимание приятно (ну, конечно, если это не совсем "не моё") А про танцы, даже прикол девчонкам в группу делала прикол.mp4 15 часов назад, Камма80 сказал(а): С завершерием круга. Желаю возвращения твоему вышиванцу! Спасибо Вышиванец со мной, только он такой не расторопный Lorans, Tata44, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,у тебя жизнь бьет ключом и это хорошо....с новосельем вас,пусть этот дом подарит кучу радостных моментов....и тебя с Днем семьи,любви и верности! Спасибо, Светочка! Помню как когда-то вышивала домик от Дим на желание насчет дома, тогда чтобы купить "коробку" всё сработало, хотя только мы знаем как нам это далось тяжело... И все эти годы уже оформленный домик висел у меня в комнате над телевизором - работал... это всё он))) 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Танцуешь ты замечательно, с огоньком,все движения плавные и красивые. Спасибо, Светочка, эх еще бы схуднуть хоть немного.... но что-то пока никак... 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лиза не отстает от тебя ....Артем молодец, думаю,нелегко ему,но вот уже и девятый класс закончил,мамина гордость....Ксюша красотка ттт.... 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Стих и песня душевные, как я и писала, классно у тебя получается... Спасибо большое, ты такая внимательная! Мне очень приятно! 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Еще и вышиваешь...кружочки симпатичные,особенно второй,который сейчас шьешь,понравился...в общем, так держать и не забывать наш форум... Да вышивка и форум у меня наплывами, причем явно взаимосвязаны - больше форума - больше вышивки))) 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Забыла отметить мамины работы,такие не маленькие и крестики загляденье... Юля,а сколько лет твоей маме? Маме 77 исполнилось, сейчас заканчивает брошенную когда-то сестрой работу на 18-й канве... Я отказалась заканчивать, а мама взялась... ТТТ ... Еще и ко мне прибегает на участке траву дергать))) Tata44, svetlana62, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, какие хорошие новости ты принесла. Пусть все сбывается, что ты задумала Детки выросли сильно. Успехов во всех их начинаниях Кружочки волшебные, сказочные. От работ мамы я всегда в полном восторге. Такие сюжеты красивые и далеко не маленькие. Выступления заряжают теплом и энергией. Спасибо, Наташенька! Иной раз так лень на танцы идти, но во-первых, надо двигаться хоть не много, а то работа-машина, во-вторых, наши тренировки всегда на позитивной волне, ну и в-третьих, уплачено ведь Но когда фестиваль или отчетник, эмоции окупают всё. Беладонна, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение