9 июля 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Юля, какое всё замечательное! От танцев замирала, энергетика ух! Детки уже какие большие, вышивки продвигаются. Ну а про переезд-это отдельные поздравления! Добра, счастья, радости в доме! Оленька, спасибо большое! Всё так! Спасибо за пожелания! Lorans, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю! Грандиозное событие, конечно. Как же здорово, что все удалось, Юля! Уюта вам, Новых планов, и всяческого вдохновения! Хлопоты, наверное, ещё будут? Спасибо, Мариночка! Конечно, еще дел огромная куча, но в основном по участку, надо пристроить "тамбур", сделать навес, дорожки, снаружи дом облагородить... Внутри тоже есть небольшие недоделки, но их совсем не много... 1 час назад, Tata44 сказал(а): С финишем одного кружочка, и ждем, конечно, завершения второго. Очень задумчивый и таинственный Мамины вышивки покорили Спасибо! Завершу и второй неспеша))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): С удовольствием полюбовалась на ваши танцы - зажигательно! Даже самой захотелось. Спасибо, я конечно всем советую, одни только плюсы от танцев, узнай, может и у вас есть. Самое смешное все приходят с одними и теми же словами - "я хочу для себя, выступать не буду", а потом с нетерпением ждем этих выступлений и эту атмосферу праздника. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Детки - очарование просто , они выросли, это заметно. vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, но всех фронтах Победа! Умница! Ребята высший класс, семья супер, мама пусть и дальше вышивает, здоровья ей, места для картин теперь у тебя море, девушкам красоты, она у них и так есть, естественно, сыну мужественности, а вам с мужем любви и верности! Так держать! Леночка, спасибо огромное! Как ты замечательно написала - коротко, но так ёмко! Будем стараться и дальше так держать! АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Леночка, спасибо огромное! Как ты замечательно написала - коротко, но так ёмко! Будем стараться и дальше так держать! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Юля, с завершением замка! Вот он и принес тебе наконец переезд в свой дом! Какие вы замечательные, несколько раз фото пересмотрела. Чудесная семья! Лизок - да, сильно выросла и выражение лица уже серьезное, взрослое. И Артем вытянулся и повзрослел.. Потом показывай, как в доме устроились, что на стены повесили, в каком месте находится, что вокруг, да в принципе все интересно! Жаль, что потеряла твои стихи и песни, в ТГ доступа нет, так что публикуй здесь почаще свое творчество... svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением замка! Вот он и принес тебе наконец переезд в свой дом! Кстати да, Надюша, ты права))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие вы замечательные, несколько раз фото пересмотрела. Чудесная семья! Лизок - да, сильно выросла и выражение лица уже серьезное, взрослое. И Артем вытянулся и повзрослел.. Спасибо большое! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Потом показывай, как в доме устроились, что на стены повесили, в каком месте находится, что вокруг, да в принципе все интересно! Устроились нормально, главное у каждого из детей своя комната! Мы с мужем в зале. Наташа @Raduga777 спрашивала про мой вышивальный уголок, но я промолчала, потому как что может сравниться с её творческим УГОЛКОМ!!! Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка сижу себе качаюсь и вышиваю))) На стены повешу несколько своих любимых картин (пионы, Питер по Афремову от ЗР, может наконец медведей от ЗР оформлю, может что-то еще), но много вешать не буду, мужу не нравится, когда много, может и правда буду менять время от времени. Участок у нас совсем не большой и на нем ничего пока нет, да и я такой никудышний садовод, поэтому не знаю будет ли что показывать... Вот такой куст посадила, только сегодня его название посмотрела - кампсис оказывается. И катальпа около калитки А это мы с Лизком черешню кушаем, дерево уже вымахало, а толком ни разу еще ничего не дало( Это вид из комнаты Артема. А это мы как-то два года назад с Лизком из ее комнаты радугу наблюдали 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жаль, что потеряла твои стихи и песни, в ТГ доступа нет, так что публикуй здесь почаще свое творчество... Если действительно интересно можно подписаться на мой канал в Максе веду оба, но уже значительно "спокойнее" Полли, Любушка1985, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 4 часа назад, Juliay сказал(а): констатирую факт Юля, я это заметила давно. Это касается любого хобби ведь. Например, футбол, который обожает мой муж, оставляет меня совершенно равнодушной. Раньше удивлялась тому, что вязаные и вышитые работы могут оценить немногие, даже среди родных и друзей. Сейчас просто не обращаю на это внимание. Поэтому так здорово, когда находишь единомышленников по любимому делу! И просто занимаешься тем, что тебе приносит удовольствие. Lorans, vasilisa-1977, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Юлясик! Как я рада за тебя!!! Долгожданный переезд - это здорово! Думаю, этим летом тебе и без путешествий в горы хватит и эмоций и дел, которыми можно заняться. Поздравляю тебя от души! Медведей оформляй обязательно, такая работа шикарная, я специально ходила смотреть, что ты имеешь в виду. А Питер по Афремову - это решетка Михайловского сада? Или что ты имеешь в виду? Я что-то ничего другого у тебя не нашла. Может, ты прячешь что-то? Тогда это непорядок. Красоту от друзей прятать нельзя! Детки здорово выросли. Особенно по Артему и Лизе заметно. Артем возмужал, конечно. Бравый парень! А Лизонька повзрослела. давно ты нам ее не показывала, поэтому как-то враз эта взрослость наступила. Надеюсь, у вас с ней все так же близки (я правильно увидела, что она волосы покрасила? или это у меня глюк?). Ксюша красотка! Как ваши отношения? Ваша танцевальная программа - взрыв эмоций! Здорово, что и у тебя, и у Лизы есть такая отдушина! Девчонки такие стройняшки все, просто тростиночки! А осанки!... только позавидовать (белой завистью). Юля, в связи с переездом теперь тебе точно придется собирать подруг. Как там твой футболочный проект поживает? (это я так тебя "подпинываю слегка в этом направлении ). Не могу не сказать о вышивках мамы: как всегда, на высоте. Передавай ей наши восторги! И я тебе идею брошу: не хочешь стены дырявитт, давай подушки на диван шей! тоже здорово будет! И не пропадай, пожалуйста. Я скучаю Juliay, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 9 минут назад, Lorans сказал(а): Юлясик! Как я рада за тебя!!! Долгожданный переезд - это здорово! Думаю, этим летом тебе и без путешествий в горы хватит и эмоций и дел, которыми можно заняться. Поздравляю тебя от души! Медведей оформляй обязательно, такая работа шикарная, я специально ходила смотреть, что ты имеешь в виду. А Питер по Афремову - это решетка Михайловского сада? Или что ты имеешь в виду? Я что-то ничего другого у тебя не нашла. Может, ты прячешь что-то? Тогда это непорядок. Красоту от друзей прятать нельзя! Спасибо, дорогая Наташенька! Ты всё правильно поняла про Питер, это решетка, одна из самых (если не самая) моих любимых картин. Медведей ждет место у камина) 11 минут назад, Lorans сказал(а): Детки здорово выросли. Особенно по Артему и Лизе заметно. Артем возмужал, конечно. Бравый парень! А Лизонька повзрослела. давно ты нам ее не показывала, поэтому как-то враз эта взрослость наступила. Надеюсь, у вас с ней все так же близки (я правильно увидела, что она волосы покрасила? или это у меня глюк?). Ксюша красотка! Как ваши отношения? Да, Лиза даже для меня прям резко повзрослела и изменилась, в прошлом отчете я, кажется, упоминала, что она ездила в санаторий, так вот там ее как-будто подменили - раскрылась девочка, в плане общения, из домоседки превратилась в гулену))) Но правда и всё рукоделие забросила совсем.... Ты права, волосы она покрасила в бордовый цвет, мне кажется ей идет, я в молодости тоже часто в такой красила. Ксюша тоже покрасилась, мелирование светлыми прядями сделала, ей вроде тоже очень хорошо. С Лизой хорошие отношения, довольно близкие, как мне кажется, но думаю у нее всё же появились секреты в связи с появлением новых подруг... С Ксюшей всё также весьма натянуто.... Артем, да возмужал, и подростковый характер начинает улучшаться, хоть и не быстро... Сейчас устроила его к себе на работу на лето - и под присмотром, и деньги заработает и чему-то научится - одни только плюсы.... 19 минут назад, Lorans сказал(а): Ваша танцевальная программа - взрыв эмоций! Здорово, что и у тебя, и у Лизы есть такая отдушина! Девчонки такие стройняшки все, просто тростиночки! А осанки!... только позавидовать (белой завистью). Спасибо, Наташ, ты права - отдушина! 19 минут назад, Lorans сказал(а): Юля, в связи с переездом теперь тебе точно придется собирать подруг. Как там твой футболочный проект поживает? (это я так тебя "подпинываю слегка в этом направлении ). Ой, не говори, гложет меня это в душе.... но где-то глубоко пока не бралась за 5-ю... но "пинок" почувствовала))) 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Не могу не сказать о вышивках мамы: как всегда, на высоте. Передавай ей наши восторги! Спасибо большое! Передам! 21 минуту назад, Lorans сказал(а): И не пропадай, пожалуйста. Я скучаю Постораюсь! vasilisa-1977, Tata44, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 3 часа назад, Juliay сказал(а): Кстати да, Надюша, ты права))) Спасибо большое! Устроились нормально, главное у каждого из детей своя комната! Мы с мужем в зале. Наташа @Raduga777 спрашивала про мой вышивальный уголок, но я промолчала, потому как что может сравниться с её творческим УГОЛКОМ!!! Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка сижу себе качаюсь и вышиваю))) На стены повешу несколько своих любимых картин (пионы, Питер по Афремову от ЗР, может наконец медведей от ЗР оформлю, может что-то еще), но много вешать не буду, мужу не нравится, когда много, может и правда буду менять время от времени. Участок у нас совсем не большой и на нем ничего пока нет, да и я такой никудышний садовод, поэтому не знаю будет ли что показывать... Вот такой куст посадила, только сегодня его название посмотрела - кампсис оказывается. И катальпа около калитки А это мы с Лизком черешню кушаем, дерево уже вымахало, а толком ни разу еще ничего не дало( Это вид из комнаты Артема. А это мы как-то два года назад с Лизком из ее комнаты радугу наблюдали Если действительно интересно можно подписаться на мой канал в Максе веду оба, но уже значительно "спокойнее" Какая красота... Место у вас красивейшее... И растений достаточно, куда много, я за разумность. Ягодки-фруктики есть и славно! На канал подпишусь, конечно, спасибо за ссылку! svetlana62, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 7 часов назад, Juliay сказал(а): Маме 77 исполнилось, сейчас заканчивает брошенную когда-то сестрой работу на 18-й канве... Я отказалась заканчивать, а мама взялась... ТТТ ... Еще и ко мне прибегает на участке траву дергать))) Маме здоровья и новых работ.... оленек, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 22 часа назад, Juliay сказал(а): Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка сижу себе качаюсь и вышиваю))) Юля, поздравляю с переездом в новый дом! Это очень важное и долгожданное событие! Желаю поскорее с комфортом обустроиться на новом месте. Рукодельный уголок у тебя очень уютный, и совсем неважно, сколько квадратных метров он пока занимает, ведь главное -- это чтобы тебе было удобно и радостно в нём творить. (Что касается моего уголка, то он пережил 100%-ю трансформацию, и сейчас всё выглядит совершенно не так, как я показывала). Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Юля, поздравляю с переездом в новый дом! Это очень важное и долгожданное событие! Желаю поскорее с комфортом обустроиться на новом месте. Рукодельный уголок у тебя очень уютный, и совсем неважно, сколько квадратных метров он пока занимает, ведь главное -- это чтобы тебе было удобно и радостно в нём творить. Спасибо, Наташенька. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): (Что касается моего уголка, то он пережил 100%-ю трансформацию, и сейчас всё выглядит совершенно не так, как я показывала). А вот это уже интересно! оленек, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 08.07.2026 в 16:26, Juliay сказал(а): Вышивала мало и редко, но всё же не забросила окончательно.... Это здорово!!! Юля, кружочки замечательные! У тебя в доме будет "круглая" стена? 08.07.2026 в 16:26, Juliay сказал(а): Мама тоже вышивает по немногу: Респект и уважение! 08.07.2026 в 16:26, Juliay сказал(а): поездки в горы сократились практически до нуля, поэтому развлекаемся как можем))) У нас с Лизаветой танцы. Обязательно наверстаете, танцуйте пока. Красивые фото. Восхищаюсь и танцами, и твоими песнями, Юль. 08.07.2026 в 16:26, Juliay сказал(а): мы наконец-то 1 июля переехали в дом. И кошки наши с нами, первый день, конечно, были в шоке, но уже привыкают. Юля, от всей души поздравляю с новосельем! Детки растут... Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! оленек, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 22 часа назад, mag сказал(а): Это здорово!!! Юля, кружочки замечательные! У тебя в доме будет "круглая" стена? Привет, Мариночка! Спасибо. Круглая стена вряд ли будет, муж не любит, когда много всего висит, чувствую, что скоро в принципе буду в шкаф вышивать... 22 часа назад, mag сказал(а): Респект и уважение! 22 часа назад, mag сказал(а): Обязательно наверстаете, танцуйте пока. Красивые фото. Восхищаюсь и танцами, и твоими песнями, Юль. Спасибо, Мариночка, как приятно такое читать! 22 часа назад, mag сказал(а): Юля, от всей души поздравляю с новосельем! Детки растут... Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! Благодарю от всей души! АлёNка, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Юленька, привет! Так давно не заходила, что переезд свершившийся пропустила! Свой дом - это чудесно! У нас сейчас тоже что то типа этого происходит , не переезд конечно, но ощущение обладания своим домом... )) Какие чудесные танцевальные новости у тебя, вы молодцы с дочкой! А на фото , где вы всем вместе так приятно смотреть! Сынок подрос! А вышивки хоть и не много - но она есть и это главное! оленек, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юленька, привет! Так давно не заходила, что переезд свершившийся пропустила! Свой дом - это чудесно! У нас сейчас тоже что то типа этого происходит , не переезд конечно, но ощущение обладания своим домом... )) Привет, Танюша, спасибо! Я вот тоже ваши события пропустила, только увидела, поздравляю от души! Какие вы молодцы!!! Это так здорово, что у вас есть мечта и вы к ней стремитесь, мы когда наш дом в виде голой коробки купили, нас мало кто поддержал, даже просто словом.... только и слышали от всех: да тут столько надо делать.... а я всегда на это отвечала - зато есть где делать)))) и ещё считаю, если ничего не делать, то ничего и не будет... Самой не верится, что мы это сделали, сколько всего прошли знаем только мы, и конечно еще много чего надо, но всё равно считаю, что мы молодцы 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные танцевальные новости у тебя, вы молодцы с дочкой! А на фото , где вы всем вместе так приятно смотреть! Сынок подрос! Спасибо, Танюш! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вышивки хоть и не много - но она есть и это главное! Ну наверное не самое главное, хотя для форума - главное, но я рада, что не бросаю, всё таки так приятно вечерок с вышивкой коротать))) Камма80, Аринесса , vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Juliay сказал(а): даже просто словом.... только и слышали от всех: да тут столько надо делать.... а я всегда на это отвечала - зато есть где делать)))) и ещё считаю, если ничего не делать, то ничего и не будет... Самой не верится, что мы это сделали, сколько всего прошли знаем только мы, и конечно еще много чего надо, но всё равно считаю, что мы молодцы Эх, это меня не было рядом тогда! Я поддерживаю тебя в каждом слове! Мы тоже многое будем делать сами, если все нанимать - до пенсии не успеем мне кажется))))))) АлёNка, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 08.07.2026 в 15:26, Juliay сказал(а): Ну тут всё как обычно - легко, приятно Юленька, с завершением кружочка, он очень красивый получился! 08.07.2026 в 15:26, Juliay сказал(а): Пока продолжаю И с продвижением этого кружочка, получается прям реалистично! Мама тоже умничка, красиво! Juliay, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Юля, очень, очень рада за вашу семью!!! Свой, большой и красивый дом, где каждому тепло и уютно - мечта И у вас она уже сбылась. От души поздравляю и желаю только добра и благополучия! Дети взрослеют на глазах! Да, ваши отношения выходят на новый уровень. Мне иногда так жаль, что нельзя вернуть все назад, и начать сначала С удовольствием смотрю твои фото! Не пропадай надолго svetlana62, Juliay, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 16.07.2026 в 15:12, nata2017 сказал(а): Юленька, с завершением кружочка, он очень красивый получился! И с продвижением этого кружочка, получается прям реалистично! Мама тоже умничка, красиво! Спасибо, Наташенька! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 17.07.2026 в 13:59, оленек сказал(а): Юля, очень, очень рада за вашу семью!!! Свой, большой и красивый дом, где каждому тепло и уютно - мечта И у вас она уже сбылась. От души поздравляю и желаю только добра и благополучия! Оленька, рада тебя видеть! Спасибо большое. Да, мне даже не верится, что всё получилось, долго конечно к этому шли... 17.07.2026 в 13:59, оленек сказал(а): Дети взрослеют на глазах! Да, ваши отношения выходят на новый уровень. Мне иногда так жаль, что нельзя вернуть все назад, и начать сначала Эх да... время не умолимо идет вперед.... ничего не повторить, к сожалению, но будем радоваться новому. 17.07.2026 в 13:59, оленек сказал(а): Не пропадай надолго Постараюсь! оленек, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с переездом! Это всегда хлопотно и радостно, не зря же говорят, что переезд подобен потопу! Я желаю вам уютно устаканится в доме и обрести в нем свою тихую гавань! И среди этих событий ты еще умудряешься танцевать, писать стихи и вышивать! Поразительная энергия! Кружочки от МВ хорошо продвинулись, первый как расписная тарелочка, такой нарядный! А во втором красивые сумеречные цвета прирастают! Мама молодец, тоже вышивает у тебя! Прям семейный подряд) А девчонки не увлекаются? Lorans, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с переездом! Это всегда хлопотно и радостно, не зря же говорят, что переезд подобен потопу! Я желаю вам уютно устаканится в доме и обрести в нем свою тихую гавань! И среди этих событий ты еще умудряешься танцевать, писать стихи и вышивать! Спасибо, Танюша, мы как-то быстро освоились))) Никакого "потопа", переехали не далеко, ничего из мебели не перевозили, только личные вещи, поэтому потихоньку забираем с квартиры по мере необходимости и всё, я больше боялась))) А вышивка, танцы и стихи это же хобби, это отдых! 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Кружочки от МВ хорошо продвинулись, первый как расписная тарелочка, такой нарядный! Классное сравнение ты подметила, и правда похоже. 9 минут назад, Кисюня сказал(а): А девчонки не увлекаются? Ксюша совсем нет, а Лизочек вышивала(есть в моей галерее) и вязала, и из бисера плела, а сейчас вся в гульках, максимум - алмазная мозаика. Но я не заставляю, я сама вышивкой увлеклась, только когда третьего ребенка родила... Кисюня, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение