Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Беладонна сказал(а):

Юля, какое всё замечательное!

От танцев замирала, энергетика ух!

Детки уже какие большие, вышивки продвигаются. Ну а про переезд-это отдельные поздравления! Добра, счастья, радости в доме!:heart:

Оленька, спасибо большое! Всё так! Спасибо за пожелания!:l_daisy:

Lorans, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю! Грандиозное событие, конечно. Как же здорово, что все удалось, Юля! Уюта вам, Новых планов, и всяческого вдохновения! Хлопоты, наверное, ещё будут?

Спасибо, Мариночка!:give_heart: Конечно, еще дел огромная куча, но в основном по участку, надо пристроить "тамбур", сделать навес, дорожки, снаружи дом облагородить... Внутри тоже есть небольшие недоделки, но их совсем не много...

С финишем одного кружочка, и ждем, конечно, завершения второго. Очень задумчивый и таинственный :good:

Мамины вышивки покорили :give_heart: 

Спасибо! Завершу и второй неспеша)))

С удовольствием полюбовалась на ваши танцы - зажигательно! Даже самой захотелось.:good:

Спасибо, я конечно всем советую, одни только плюсы от танцев, узнай, может и у вас есть. Самое смешное все приходят с одними и теми же словами - "я хочу для себя, выступать не буду", а потом с нетерпением ждем этих выступлений и эту атмосферу праздника.

Детки - очарование просто , они выросли, это заметно. :tender:

:give_heart:

vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Juliay, Юля, но всех фронтах Победа! Умница! Ребята высший класс, семья супер, мама пусть и дальше вышивает, здоровья ей, места для картин теперь у тебя море, девушкам красоты, она у них и так есть, естественно, сыну мужественности, а вам с мужем любви и верности! Так держать!

Леночка, спасибо огромное! Как ты замечательно написала - коротко, но так ёмко! Будем стараться и дальше так держать!:girl_in_love:

АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Juliay сказал(а):

Леночка, спасибо огромное! Как ты замечательно написала - коротко, но так ёмко! Будем стараться и дальше так держать!:girl_in_love:

:l_hug:

Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением замка! Вот он и принес тебе наконец переезд в свой дом! :D

Какие вы замечательные, несколько раз фото пересмотрела. Чудесная семья! Лизок - да, сильно выросла и выражение лица уже серьезное, взрослое. И Артем вытянулся и повзрослел.. 

Потом показывай, как в доме устроились, что на стены повесили, в каком месте находится, что вокруг, да в принципе все интересно!:give_heart:

Жаль, что потеряла твои стихи и песни, в ТГ доступа нет, так что публикуй здесь почаще свое творчество...

svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, с завершением замка! Вот он и принес тебе наконец переезд в свой дом! :D

Кстати да, Надюша, ты права))) 

Какие вы замечательные, несколько раз фото пересмотрела. Чудесная семья! Лизок - да, сильно выросла и выражение лица уже серьезное, взрослое. И Артем вытянулся и повзрослел.. 

Спасибо большое!:give_heart:

Потом показывай, как в доме устроились, что на стены повесили, в каком месте находится, что вокруг, да в принципе все интересно!:give_heart:

Устроились нормально, главное у каждого из детей своя комната! Мы с мужем в зале. Наташа @Raduga777 спрашивала про мой вышивальный уголок, но я промолчала, потому как что может сравниться с её творческим УГОЛКОМ!!! Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка:D сижу себе качаюсь и вышиваю)))

MCPjwfU7IK-51um9o94EFm_3PnBy7HKTfZmZJ30qOgOimROGttRVCMbhaWsrpqXEi6sxco8UfP1sYtQLM04zK9Kv.thumb.jpg.51aaafb7beba4c651e8d7a5aaf163619.jpg

На стены повешу несколько своих любимых картин (пионы, Питер по Афремову от ЗР, может наконец медведей от ЗР оформлю, может что-то еще), но много вешать не буду, мужу не нравится, когда много, может и правда буду менять время от времени.

Участок у нас совсем не большой и на нем ничего пока нет, да и я такой никудышний садовод, поэтому не знаю будет ли что показывать... Вот такой куст посадила, только сегодня его название посмотрела - кампсис оказывается.

evPCi4Tp87ldJt12WDXxPRNgvRWVh86yC0seTJq7Vi-XuoYJOp3QbtKd4y2GJWnUZoJ225msJWmBelhUCVmW8Xbn.thumb.jpg.3c640b7b03d3a2222082c2c7d92334e0.jpgZ5yIjIcr23v9lfTIuEHkDSyeqG8K8nIjm7MLgzoDiSf8x_0Nd6mytwmWQxj_a7I_mNlfe3bT_UeDon_MtIbM3p1W.thumb.jpg.d91dfb1ae3177feeb868f978a0da378c.jpg

И катальпа около калитки

h9AysyatDf7iTaMxKvwSgJXMpQn21LOnUbJB4C8x5ytH42GOM4RxmeJ_zBQJ8Db8RdxxoQE4H91yyM_vw6X2y1OX.thumb.jpg.033682113edec57d282a6f6a21b88771.jpgt0JYinPL6g4RLiFnowQh0Q80E7EJa4XBR98vi43ehimqRpYZfU4FY_KO93ZMFg1jwhpP3KHYztiW3k0qefMrnXdo.thumb.jpg.058409f9d6e3b0528741d6fb106a49bc.jpg

А это мы с Лизком черешню кушаем, дерево уже вымахало, а толком ни разу еще ничего не дало(

ECdUDff2XQwNHhS2BrX3NXj72P8r1K1zBg-Y_KWuxftiogGa0EOuJRAsH1YsZKPCz0WsSH91NUzfktFhooocD37R.thumb.jpg.8e84a605b8c9fc09deccf83599b6d2b4.jpg

Это вид из комнаты Артема.

M6QgREsHH1__nKwvjfOdb5ARrHOdBjltf1pKLkvvmo2ZhzuPaxpMHZrJNInmlPPQqqBEafHx4Vo9-tfcVt3e-zEh.thumb.jpg.3bd95dd9d246aacf64d743228a57671f.jpg

А это мы как-то два года назад с Лизком из ее комнаты радугу наблюдали

tCXEnZQbMsodF3mQoYahzBUfFh9PeS7xTsQdzLsPFF3zL6KH_6Z4tH6BSBMyfuJhigjEiOfD3iWMhRafUDGIQBVH.thumb.jpg.7958e0f4629f3bce0cda21b555338ffc.jpgdPNIpJKYaD1eouYMG3DxSv2y9qu6NHAlih0ZBugO3rT5Kg83-_qLns0r1VMQgjCMTzCltCTEWCP2kdzO_EpRIUNe.thumb.jpg.192d5ddb1730b15246618a60aec39be1.jpgzFLImdax_dWSKgPsiSxBkEvFD_tLOSclodsV1HAhdLZ4zfFTnOSCgtWAXpOTy74vJUAso271qEiEnO6xu4HrBYSP.thumb.jpg.70024d1c3a841c4ab8714bb2d9ecdfe8.jpg

Жаль, что потеряла твои стихи и песни, в ТГ доступа нет, так что публикуй здесь почаще свое творчество...

Если действительно интересно можно подписаться на мой канал в Максе веду оба, но уже значительно "спокойнее":D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

констатирую факт

Юля, я это заметила давно. Это касается любого хобби ведь. Например, футбол, который обожает мой муж, оставляет меня совершенно равнодушной. Раньше удивлялась тому, что вязаные и вышитые работы могут оценить немногие, даже среди родных и друзей. Сейчас просто не обращаю на это внимание. Поэтому так здорово, когда находишь единомышленников по любимому делу! И просто занимаешься тем, что тебе приносит удовольствие.

Поделиться сообщением

Юлясик! Как я рада за тебя!!! :l_hug:Долгожданный переезд - это здорово!  :yahoo:Думаю, этим летом тебе и без путешествий в горы хватит и эмоций и дел, которыми можно заняться. Поздравляю тебя от души! Медведей оформляй обязательно, такая работа шикарная, я специально ходила смотреть, что ты имеешь в виду. А Питер по Афремову - это решетка Михайловского сада? Или что ты имеешь в виду? Я что-то ничего другого у тебя не нашла. Может, ты прячешь что-то? Тогда это непорядок. Красоту от друзей прятать нельзя! :girl_wink:

Детки здорово выросли. Особенно по Артему и Лизе заметно. Артем возмужал, конечно. Бравый парень! А Лизонька повзрослела. давно ты нам ее не показывала, поэтому как-то враз эта взрослость наступила. Надеюсь, у вас с ней все так  же близки (я правильно увидела, что она волосы покрасила? или это у меня глюк?). Ксюша красотка! Как ваши отношения?

Ваша танцевальная программа - взрыв эмоций! Здорово, что и у тебя, и у Лизы есть такая отдушина! Девчонки такие стройняшки все, просто тростиночки! А осанки!... только позавидовать (белой завистью).

Юля, в связи с переездом теперь тебе точно придется собирать подруг. Как там твой футболочный проект поживает? (это я так тебя "подпинываю слегка в этом направлении :girl_wink:). 

Не могу не сказать о вышивках мамы: как всегда, на высоте. Передавай ей наши восторги! 

И я тебе идею брошу: не хочешь стены дырявитт, давай подушки на диван шей! тоже здорово будет! 

И не пропадай, пожалуйста. Я скучаю :l_hug:

Juliay, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Юлясик! Как я рада за тебя!!! :l_hug:Долгожданный переезд - это здорово!  :yahoo:Думаю, этим летом тебе и без путешествий в горы хватит и эмоций и дел, которыми можно заняться. Поздравляю тебя от души! Медведей оформляй обязательно, такая работа шикарная, я специально ходила смотреть, что ты имеешь в виду. А Питер по Афремову - это решетка Михайловского сада? Или что ты имеешь в виду? Я что-то ничего другого у тебя не нашла. Может, ты прячешь что-то? Тогда это непорядок. Красоту от друзей прятать нельзя! 

Спасибо, дорогая Наташенька! Ты всё правильно поняла про Питер, это решетка, одна из самых (если не самая) моих любимых картин. :blush: Медведей ждет место у камина)

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Детки здорово выросли. Особенно по Артему и Лизе заметно. Артем возмужал, конечно. Бравый парень! А Лизонька повзрослела. давно ты нам ее не показывала, поэтому как-то враз эта взрослость наступила. Надеюсь, у вас с ней все так  же близки (я правильно увидела, что она волосы покрасила? или это у меня глюк?). Ксюша красотка! Как ваши отношения?

Да, Лиза даже для меня прям резко повзрослела и изменилась, в прошлом отчете я, кажется, упоминала, что она ездила в санаторий, так вот там ее как-будто подменили - раскрылась девочка, в плане общения, из домоседки превратилась в гулену))) Но правда и всё рукоделие забросила совсем.... Ты права, волосы она покрасила в бордовый цвет, мне кажется ей идет, я в молодости тоже часто в такой красила. Ксюша тоже покрасилась, мелирование светлыми прядями сделала, ей вроде тоже очень хорошо. С Лизой хорошие отношения, довольно близкие, как мне кажется, но думаю у нее всё же появились секреты в связи с появлением новых подруг... С Ксюшей всё также весьма натянуто.... :unknw: Артем, да возмужал, и подростковый характер начинает улучшаться, хоть и не быстро... Сейчас устроила его к себе на работу на лето - и под присмотром, и деньги заработает и чему-то научится - одни только плюсы....

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Ваша танцевальная программа - взрыв эмоций! Здорово, что и у тебя, и у Лизы есть такая отдушина! Девчонки такие стройняшки все, просто тростиночки! А осанки!... только позавидовать (белой завистью).

Спасибо, Наташ, ты права - отдушина!

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Юля, в связи с переездом теперь тебе точно придется собирать подруг. Как там твой футболочный проект поживает? (это я так тебя "подпинываю слегка в этом направлении :girl_wink:). 

Ой, не говори, гложет меня это в душе.... но где-то глубоко:girl_haha: пока не бралась за 5-ю... но "пинок" почувствовала)))

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Не могу не сказать о вышивках мамы: как всегда, на высоте. Передавай ей наши восторги!

Спасибо большое! Передам!:give_heart:

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

И не пропадай, пожалуйста. Я скучаю :l_hug:

Постораюсь!:l_hug: 

vasilisa-1977, Tata44, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Кстати да, Надюша, ты права))) 

Спасибо большое!:give_heart:

Устроились нормально, главное у каждого из детей своя комната! Мы с мужем в зале. Наташа @Raduga777 спрашивала про мой вышивальный уголок, но я промолчала, потому как что может сравниться с её творческим УГОЛКОМ!!! Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка:D сижу себе качаюсь и вышиваю)))

MCPjwfU7IK-51um9o94EFm_3PnBy7HKTfZmZJ30qOgOimROGttRVCMbhaWsrpqXEi6sxco8UfP1sYtQLM04zK9Kv.thumb.jpg.51aaafb7beba4c651e8d7a5aaf163619.jpg

На стены повешу несколько своих любимых картин (пионы, Питер по Афремову от ЗР, может наконец медведей от ЗР оформлю, может что-то еще), но много вешать не буду, мужу не нравится, когда много, может и правда буду менять время от времени.

Участок у нас совсем не большой и на нем ничего пока нет, да и я такой никудышний садовод, поэтому не знаю будет ли что показывать... Вот такой куст посадила, только сегодня его название посмотрела - кампсис оказывается.

evPCi4Tp87ldJt12WDXxPRNgvRWVh86yC0seTJq7Vi-XuoYJOp3QbtKd4y2GJWnUZoJ225msJWmBelhUCVmW8Xbn.thumb.jpg.3c640b7b03d3a2222082c2c7d92334e0.jpgZ5yIjIcr23v9lfTIuEHkDSyeqG8K8nIjm7MLgzoDiSf8x_0Nd6mytwmWQxj_a7I_mNlfe3bT_UeDon_MtIbM3p1W.thumb.jpg.d91dfb1ae3177feeb868f978a0da378c.jpg

И катальпа около калитки

h9AysyatDf7iTaMxKvwSgJXMpQn21LOnUbJB4C8x5ytH42GOM4RxmeJ_zBQJ8Db8RdxxoQE4H91yyM_vw6X2y1OX.thumb.jpg.033682113edec57d282a6f6a21b88771.jpgt0JYinPL6g4RLiFnowQh0Q80E7EJa4XBR98vi43ehimqRpYZfU4FY_KO93ZMFg1jwhpP3KHYztiW3k0qefMrnXdo.thumb.jpg.058409f9d6e3b0528741d6fb106a49bc.jpg

А это мы с Лизком черешню кушаем, дерево уже вымахало, а толком ни разу еще ничего не дало(

ECdUDff2XQwNHhS2BrX3NXj72P8r1K1zBg-Y_KWuxftiogGa0EOuJRAsH1YsZKPCz0WsSH91NUzfktFhooocD37R.thumb.jpg.8e84a605b8c9fc09deccf83599b6d2b4.jpg

Это вид из комнаты Артема.

M6QgREsHH1__nKwvjfOdb5ARrHOdBjltf1pKLkvvmo2ZhzuPaxpMHZrJNInmlPPQqqBEafHx4Vo9-tfcVt3e-zEh.thumb.jpg.3bd95dd9d246aacf64d743228a57671f.jpg

А это мы как-то два года назад с Лизком из ее комнаты радугу наблюдали

tCXEnZQbMsodF3mQoYahzBUfFh9PeS7xTsQdzLsPFF3zL6KH_6Z4tH6BSBMyfuJhigjEiOfD3iWMhRafUDGIQBVH.thumb.jpg.7958e0f4629f3bce0cda21b555338ffc.jpgdPNIpJKYaD1eouYMG3DxSv2y9qu6NHAlih0ZBugO3rT5Kg83-_qLns0r1VMQgjCMTzCltCTEWCP2kdzO_EpRIUNe.thumb.jpg.192d5ddb1730b15246618a60aec39be1.jpgzFLImdax_dWSKgPsiSxBkEvFD_tLOSclodsV1HAhdLZ4zfFTnOSCgtWAXpOTy74vJUAso271qEiEnO6xu4HrBYSP.thumb.jpg.70024d1c3a841c4ab8714bb2d9ecdfe8.jpg

Если действительно интересно можно подписаться на мой канал в Максе веду оба, но уже значительно "спокойнее":D

Какая красота... Место у вас красивейшее... И растений достаточно, куда много, я за разумность.  Ягодки-фруктики есть и славно! На канал подпишусь, конечно, спасибо за ссылку!

svetlana62, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Маме 77 исполнилось, сейчас заканчивает брошенную когда-то сестрой работу на 18-й канве... :wacko: Я отказалась заканчивать, а мама взялась... ТТТ ... Еще и ко мне прибегает на участке траву дергать))) 

Маме здоровья и новых работ....

оленек, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Но я, конечно, нашла место для вышивки - старенькое кресло-качалочка:D сижу себе качаюсь и вышиваю)))

Юля, поздравляю с переездом в новый дом! Это очень важное и долгожданное событие! Желаю поскорее с комфортом обустроиться на новом месте. Рукодельный уголок у тебя очень уютный, и совсем неважно, сколько квадратных метров он пока занимает, ведь главное -- это чтобы тебе было удобно и радостно в нём творить. (Что касается моего уголка, то он пережил 100%-ю трансформацию, и сейчас всё выглядит совершенно не так, как я показывала). 

Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Юля, поздравляю с переездом в новый дом! Это очень важное и долгожданное событие! Желаю поскорее с комфортом обустроиться на новом месте. Рукодельный уголок у тебя очень уютный, и совсем неважно, сколько квадратных метров он пока занимает, ведь главное -- это чтобы тебе было удобно и радостно в нём творить.  

Спасибо, Наташенька.:give_heart:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

(Что касается моего уголка, то он пережил 100%-ю трансформацию, и сейчас всё выглядит совершенно не так, как я показывала). 

А вот это уже интересно! 

оленек, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2026 в 16:26, Juliay сказал(а):

Вышивала мало и редко, но всё же не забросила окончательно....

Это здорово!!! 

Юля, кружочки замечательные! У тебя в доме будет "круглая" стена?

Мама тоже вышивает по немногу:

SMv6zjM47bRVF6M0pAM5nl4Vnc64RWk07XNFk0GMyo27o11h55PtAhljKpKYyL3oa8Hnl9slNWJNTI5v5KExbnxX.thumb.jpg.6cf4e48c2eaa3ba73ebb4b8067a0a044.jpgu_1UoxgxmRm2WSMtJxl7oA2dYQDTF_VWfjlkb_Ux2E1PWa2n6zsWwSFoBz3VkCZPf4D45njji2kp-0xhTp4JLvjP.thumb.jpg.b23fafa39e7d909093d629cb317e5ff8.jpg

Респект и уважение!

поездки в горы сократились практически до нуля, поэтому развлекаемся как можем)))

У нас с Лизаветой танцы.

Обязательно наверстаете, танцуйте пока.:D Красивые фото. Восхищаюсь и танцами, и твоими песнями, Юль.

мы наконец-то 1 июля переехали в дом. И кошки наши с нами, первый день, конечно, были в шоке, но уже привыкают.

1310328941_.thumb.jpg.7958ab0bdd602514b36dc3c3ea76e304.jpg

Юля, от всей души поздравляю с новосельем! Детки растут... Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье!

оленек, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Это здорово!!! 

Юля, кружочки замечательные! У тебя в доме будет "круглая" стена?

Привет, Мариночка! Спасибо. Круглая стена вряд ли будет, муж не любит, когда много всего висит, чувствую, что скоро в принципе буду в шкаф вышивать...

Респект и уважение!

:give_heart:

Обязательно наверстаете, танцуйте пока.:D Красивые фото. Восхищаюсь и танцами, и твоими песнями, Юль.

Спасибо, Мариночка, как приятно такое читать!:l_hug:

Юля, от всей души поздравляю с новосельем! Детки растут... Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье!

:give_rose::girl_in_love: Благодарю от всей души!

АлёNка, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет! Так давно не заходила, что переезд свершившийся пропустила! Свой дом - это чудесно! У нас сейчас тоже что то типа этого происходит , не переезд конечно, но ощущение обладания своим домом... )) Какие чудесные танцевальные новости у тебя, вы молодцы с дочкой!  А  на фото , где вы всем вместе так приятно смотреть! Сынок подрос! А вышивки хоть и не много - но она есть и это главное! 

оленек, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юленька, привет! Так давно не заходила, что переезд свершившийся пропустила! Свой дом - это чудесно! У нас сейчас тоже что то типа этого происходит , не переезд конечно, но ощущение обладания своим домом... ))

Привет, Танюша, спасибо! :give_heart: Я вот тоже ваши события пропустила, только увидела, поздравляю от души! Какие вы молодцы!!! Это так здорово, что у вас есть мечта и вы к ней стремитесь, мы когда наш дом в виде голой коробки купили, нас мало кто поддержал, даже просто словом.... только и слышали от всех: да тут столько надо делать.... а я всегда на это отвечала - зато есть где делать)))) и ещё считаю, если ничего не делать, то ничего и не будет... Самой не верится, что мы это сделали, сколько всего прошли знаем только мы, и конечно еще много чего надо, но всё равно считаю, что мы молодцы:D

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие чудесные танцевальные новости у тебя, вы молодцы с дочкой!  А  на фото , где вы всем вместе так приятно смотреть! Сынок подрос!

Спасибо, Танюш!:girl_in_love:

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А вышивки хоть и не много - но она есть и это главное! 

Ну наверное не самое главное, хотя для форума - главное, но я рада, что не бросаю, всё таки так приятно вечерок с вышивкой коротать)))

Камма80, Аринесса , vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

даже просто словом.... только и слышали от всех: да тут столько надо делать.... а я всегда на это отвечала - зато есть где делать)))) и ещё считаю, если ничего не делать, то ничего и не будет... Самой не верится, что мы это сделали, сколько всего прошли знаем только мы, и конечно еще много чего надо, но всё равно считаю, что мы молодцы:D

Эх, это меня не было рядом тогда! Я поддерживаю тебя в каждом слове! Мы тоже многое будем делать сами, если все нанимать - до пенсии не успеем мне кажется)))))))

АлёNка, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2026 в 15:26, Juliay сказал(а):

1364688696_7.thumb.jpg.6d94ef2238ad00892070b369ee4dfb5b.jpg

Ну тут всё как обычно - легко, приятно

Юленька, с завершением кружочка, он очень красивый получился!

08.07.2026 в 15:26, Juliay сказал(а):

1260709033_9.thumb.jpg.66e77b5e40432e9acdfb90b28051af02.jpg

Пока продолжаю

И с продвижением этого кружочка, получается прям реалистично!

Мама тоже умничка, красиво!

Juliay, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень, очень рада за вашу семью!!! Свой, большой и красивый дом, где каждому тепло и уютно - мечта 
И у вас она уже сбылась. От души поздравляю и желаю только добра и благополучия! 

Дети взрослеют на глазах!
Да, ваши отношения выходят на новый уровень. Мне иногда так жаль, что нельзя вернуть все назад, и начать сначала

С удовольствием смотрю твои фото! 
Не пропадай надолго:give_heart:

svetlana62, Juliay, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2026 в 15:12, nata2017 сказал(а):

Юленька, с завершением кружочка, он очень красивый получился!

И с продвижением этого кружочка, получается прям реалистично!

Мама тоже умничка, красиво!

Спасибо, Наташенька!:give_heart:

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2026 в 13:59, оленек сказал(а):

Юля, очень, очень рада за вашу семью!!! Свой, большой и красивый дом, где каждому тепло и уютно - мечта 
И у вас она уже сбылась. От души поздравляю и желаю только добра и благополучия! 

Оленька, рада тебя видеть! :l_hug: Спасибо большое. Да, мне даже не верится, что всё получилось, долго конечно к этому шли... 

Дети взрослеют на глазах!
Да, ваши отношения выходят на новый уровень. Мне иногда так жаль, что нельзя вернуть все назад, и начать сначала

Эх да... время не умолимо идет вперед.... ничего не повторить, к сожалению, но будем радоваться новому.

Не пропадай надолго:give_heart:

Постараюсь!:blush:

оленек, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с переездом! Это всегда хлопотно и радостно, не зря же говорят, что переезд подобен потопу! Я желаю вам уютно устаканится в доме и обрести в нем свою тихую гавань! И среди этих событий ты еще умудряешься танцевать, писать стихи и вышивать! Поразительная энергия! Кружочки от МВ хорошо продвинулись, первый как расписная тарелочка, такой нарядный! А во втором красивые сумеречные цвета прирастают! Мама молодец, тоже вышивает у тебя! Прям семейный подряд) А девчонки не увлекаются?

Lorans, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с переездом! Это всегда хлопотно и радостно, не зря же говорят, что переезд подобен потопу! Я желаю вам уютно устаканится в доме и обрести в нем свою тихую гавань! И среди этих событий ты еще умудряешься танцевать, писать стихи и вышивать!

Спасибо, Танюша, мы как-то быстро освоились))) Никакого "потопа", переехали не далеко, ничего из мебели не перевозили, только личные вещи, поэтому потихоньку забираем с квартиры по мере необходимости и всё, я больше боялась))) А вышивка, танцы и стихи это же хобби, это отдых!

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

Кружочки от МВ хорошо продвинулись, первый как расписная тарелочка, такой нарядный!

Классное сравнение ты подметила, и правда похоже.

9 минут назад, Кисюня сказал(а):

А девчонки не увлекаются?

Ксюша совсем нет, а Лизочек вышивала(есть в моей галерее) и вязала, и из бисера плела, а сейчас вся в гульках, максимум - алмазная мозаика. Но я не заставляю, я сама вышивкой увлеклась, только когда третьего ребенка родила...

Кисюня, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в