22 ноября 2025 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Гардеробчик прирастает! Классс!!! Поздравляю с завершением 4-ой футболки! Когда пятая? Ага, если встреча не состоится можно мне "недельку" сделать шучу конечно))) 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Когда пятая? Если мне повезёт и муж вырвется в отпуск, то футболке ближайшее время точно не повезёт почему то я думаю, что не в этом году))) 35 минут назад, Lorans сказал(а): Покажу тоже, можно? В грузинском ресторане в Тольятти заказывала очень вкусный десерт Любимый цветок бабушки Иамзе О, крутяк!!! Правда как земля))) тут конечно мастерство кондитеров на высоте Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 21.11.2025 в 11:50, Juliay сказал(а): А у меня готова 4-я футболка С финишем!))) Крутецкие бабуськи))) И при взгляде на 4 уже готовые фиолетовый купальник нисколько не выбивается, нет ощущения, что бабуськи выбирают какую-то определённую цветовую гамму, наоборот, весьма по-разному всё на дизайнах, так что зря ты волновалась))) Альтернативный процесс зимнему кругу пока не будешь добавлять?) 21.11.2025 в 12:26, Juliay сказал(а): Если будешь еще в наших краях - пиши, буду очень рада встретиться! Обязательно Очень хочется ещё по вашим местам поколесить))) Я бы вообще хотела на машине доехать, но всё же с Урала далековато Хотя мы на 3 тысячи км в одну сторону брали маршруты (в Крым вот всё же удалось съездить, например), такое "изначальное" расстояние всё же непросто проходится. А с Пупсей пока и вовсе далеко не ездили Максимум был на 700 км пока что, совсем другие масштабы в общем Я соскучилась уже по авто-поезкам, есть в них какой-то свой шарм))) Хм. Глянула, а до Пятигорска показывает 2.2 тысячи по трассе, я почему-то думала, до вас дальше 21.11.2025 в 12:26, Juliay сказал(а): но у нас не снежный регион, в парках точно не покатаешься))) Про горный регион такое кажется странным читать) Надо ещё настраивать мысль, что вот в равнинах на предгорьях вот как раз не снежный регион и есть) 22.11.2025 в 13:56, Lorans сказал(а): Покажу тоже, можно? В грузинском ресторане в Тольятти заказывала очень вкусный десерт Любимый цветок бабушки Иамзе Вот фантазия же прикольно как выглядит))) Lorans, Bogdan, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 Юлечка, с завершением очередной футболки! Девчули бесподобные! Молодые, озорные! Коллекция внушительно смотрится! А сколько у тебя еще в планах футболок вышить? nata2017, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 21.11.2025 в 09:50, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! А у меня готова 4-я футболка Было: Стало: не в гайку Ну какие же они классные, эти бабульки, хоть и сложно мне даются))) Произвольной программы особо и нечего показать-рассказать, единственно только понравилась подача десерта в кафе в Пятигорске в матрёшке, придумали же)) Скинула эти фотки мужу - его ответ: "Отвал башки" Ну и раз произвольная программа скудная - стишок. Всем побольше смеха, улыбок и хорошего настроения. До новых крестиков! Юленька, футболочка супер! Бабульки шикарные! Десерт оригинальный такой! Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Юля, как здорово что конкурс тебя вдохновил на возвращение к футболкам! С завершением очередной! Ты умница! А дамы в баньке классные! vasilisa-1977, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 24.11.2025 в 10:27, Kattrielle сказал(а): С финишем!))) Крутецкие бабуськи))) И при взгляде на 4 уже готовые фиолетовый купальник нисколько не выбивается, нет ощущения, что бабуськи выбирают какую-то определённую цветовую гамму, наоборот, весьма по-разному всё на дизайнах, так что зря ты волновалась))) Спасибо, Катя, да ты права, я тоже подумала об этом - зря переживала, фиолетовый купальник ничего не может испортить)))) 24.11.2025 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Альтернативный процесс зимнему кругу пока не будешь добавлять?) Не знаю пока, я такая лентяйка начинать новый процесс... но вроде как и можно, чтобы отчеты были интереснее... 24.11.2025 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Обязательно Очень хочется ещё по вашим местам поколесить))) Я бы вообще хотела на машине доехать, но всё же с Урала далековато Хотя мы на 3 тысячи км в одну сторону брали маршруты (в Крым вот всё же удалось съездить, например), такое "изначальное" расстояние всё же непросто проходится. А с Пупсей пока и вовсе далеко не ездили Максимум был на 700 км пока что, совсем другие масштабы в общем Я соскучилась уже по авто-поезкам, есть в них какой-то свой шарм))) Хм. Глянула, а до Пятигорска показывает 2.2 тысячи по трассе, я почему-то думала, до вас дальше Мы в такие длинные поездки и не ездили... Только из СПб с папой возвращалась, как-то летом после учебного года... а так в основном или в горы 200-300 км или на море 600-800, теперь вот добавился маршрут до Ростова.... vasilisa-1977, Kattrielle, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 24.11.2025 в 10:35, Кисюня сказал(а): Юлечка, с завершением очередной футболки! Девчули бесподобные! Молодые, озорные! Коллекция внушительно смотрится! А сколько у тебя еще в планах футболок вышить? Спасибо, Танечка. В планах вышить 7, но может остановлюсь на 5, так как наша основная компания 5 девчонок, а еще две тоже хорошие мои университетские подруги, но с ними почти не вижусь, точнее с одной после универа так и не виделась, только по переписке, а со второй 2-3 раза получилось встретиться... vasilisa-1977, Кисюня, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Юленька, футболочка супер! Бабульки шикарные! Десерт оригинальный такой! Спасибо, Наташенька! vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, как здорово что конкурс тебя вдохновил на возвращение к футболкам! С завершением очередной! Ты умница! А дамы в баньке классные! Спасибо, Любаша, ты права, наверное конкурс и медалька вдохновили... vasilisa-1977, Lorans и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Юлечка, поздравляю с завершением 4-ой футболки!! Молодец!!! так с ними и надо: начать и и без остановки закончить... Просто очень кропотливая работа. Пятый сюжет уже выбран/куплен? Будем ждать и подбадривать:)) vasilisa-1977, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 21.11.2025 в 11:50, Juliay сказал(а): Юлечка, поздравляю с великолепной четвёркой! Бабульки такие задорные и боевые, отлично смотрятся вместе, даже жаль будет их разлучать Взяла и доделала! Молодец! 21.11.2025 в 11:50, Juliay сказал(а): подача десерта в кафе в Пятигорске в матрёшке, А матрёшку можно было потом, по съедании десерта, с собой забрать? 21.11.2025 в 11:50, Juliay сказал(а): Ну и раз произвольная программа скудная - стишок. .. зато очень актуально! Спасибо! Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, поздравляю с завершением 4-ой футболки!! Молодец!!! так с ними и надо: начать и и без остановки закончить... Просто очень кропотливая работа. Пятый сюжет уже выбран/куплен? Будем ждать и подбадривать:)) Спасибо, Олечка, сюжеты все куплены, футболки докупаю по одной, сейчас жду растворимую канву. Надеюсь не затяну со следующей. Lorans, Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Юлечка, поздравляю с великолепной четвёркой! Бабульки такие задорные и боевые, отлично смотрятся вместе, даже жаль будет их разлучать Взяла и доделала! Молодец! Спасибо, Наташенька Дольше настраивалась))) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): матрёшку можно было потом, по съедании десерта, с собой забрать? Если бы... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): зато очень актуально! Спасибо vasilisa-1977, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Юля, какая ты целеустремленная - решила вышить футболки и вышила! Искренее восхищаюсь. Я бы после первой же передумала Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 01.12.2025 в 21:10, Камма80 сказал(а): Юля, какая ты целеустремленная - решила вышить футболки и вышила! Искренее восхищаюсь. Я бы после первой же передумала Спасибо, Анечка, надеюсь не брошу уже))) Я даже рада, что можно вышивать и не думать как оформить и куда пристроить))) Камма80, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 56 минут назад, Juliay сказал(а): не думать как оформить и куда пристроить))) да, эти моменты очень немаловажны) А так вышила и подарила Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 21.11.2025 в 10:50, Juliay сказал(а): Оо, Юля, уже четыре! Здорово! Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Как улитка, только добралась до твоих Бабусек! Они крутые!! Аринесса , Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение