13 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): но пользуюсь то всё равно одними Для разных процессов))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): очень пригодились для вырезания снежинок они очень удобные, острые. Мне понравились, решила и тебе подарить) Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 09.02.2026 в 15:52, Juliay сказал(а): Всем приветик! Как и обещала, пришла с отчетом. Надеюсь вернусь в строй и не буду пропадать на долго. Последний отчет был 21 ноября, а обязательная программа с того времени особенно и не накопилась Мало вышивала всё это время... Продвинула кружок с зимним пейзажем от МВ. И если честно очень устала от мешанины, что браться пока не хочется... Было: стало: Ну и чтобы как-то вернуть себя в к крестикам решила вышить чехольчик для ножниц и игольницу, которые дарила мне Наташа @Lorans (Спасибо еще раз Наташенька) Ну что тут сказать - что получилось мне очень нравится, но процесс "не мой", ну не люблю я ковырять всю эту мелочевку держать неудобно - аж кисть сводит, в дырочки не попадаю))) Еще и умудрилась заблудиться в трех соснах перепутать цвета из 4-х возможных и один не использовала вообще, поняла ошибку, когда уже игольницу вышивала, решила не париться и оставила так как есть - в игольнице тоже сделала без того цвета, чтобы не отличались))) К текущему процессу так и не потянуло, поэтому решила что-то начать такое, что точно сработает в нужном направлении и вернет желание вышивать - ну конечно сказочный кружок от МВ - это же просто релакс-процесс для меня Вот и вся обязательная программа. Теперь произвольная, Не скажу, что она сильно обширная и разнообразная, так как НГ праздники я проболела, но всё же кое что набралось. Начну с декабря. В конце года, как обычно Лизок участвовала в НГ-сказке. И у нас прошёл отчетный концерт нашего любимого коллектива Пируэт. Где моя "старшая" группа исполнила номер под названием "В джазе только девушки" В конце номера произошла небольшая накладка в музыке, чем немного подпортила нам выступление, но в целом мы получили заряд положительных эмоций, а на корпоративе после выступления это заряд закрепили))) Кстати на отчетном концерте в конце всего мероприятия все группы коллектива танцевали флешмоб под мою песню, сочиненную именно для нашего коллектива, я была очень рада, что песня пригодилась. IMG_0431.MP4 Для нашей группы "Танцы для души" я тоже сочинила песню и сделала под нее видеоряд с нашими выступлениями))) IMG_0432.MP4 Потом дело шло к новому году, я уже заранее знала, что у мужа приехать не получится и как в прошлом году с младшими детьми 31.12 рано утром мы поехали в Ростов. Только в этот раз дорога оказалась значительно сложнее, накануне выпал снег и большую часть дороги мы ехали 40-50-60 км/ч по скользкой заснеженной трассе... у меня под конец дороги руки затекли от напряжения держать руль... В один момент, видимо чуть превысив скорость, машину начало крутить в разные стороны, я мысленно уже приготовилась, что вылетим с дороги, но потом ее развернуло и выкинуло на встречку поперек. Счастье, что не было встречных машин, после этого момента ехала очень медленно, на полусогнутых... Но слава богу, добрались благополучно. IMG_0554.MOV Новый год встретили нормально, главное вместе, только Ксюша осталась дома - в этом возрасте с друзьями интереснее. Немного погуляли первого числа по Ростову, а второго уже поехали обратно. Как я уже писала еще перед НГ я заболела, но видимо необходимость поездки держала меня в тонусе, а вот по приезду домой как отпустило и я реально разболелась, причем я вообще не помню, что так болела сильно... даже пришлось пить антибиотики и вызывать скорую.... такого никогда не было... как так не пойму... Ну конечно всё равно дети ездили несколько раз на каток и в кино - это уже традиционно... Ой, чуть не забыла, перед нг Танечка @vasilisa-1977 прислала мне свой "вкусный, булочный" презентик Спасибо, Танюша, очень приятно твоё внимание! Вот и все новости. Лизок сейчас тусит в санатории - кайфует там. Сынок ездил на соревнования по АРБ и занял втрое место. Уже 9 класс - возмужали ребята. На последок покажу трендовые фото-открытки, которые заполонили все соцсети и я пошла на поводу стадного чувства и тоже сделала - получилось классно. Из нашей новогодней фотки и из фото молодых родителей. На этом всё. До новых крестиков! Юля,как повзрослели ,выросли детки! У них обычно рост скачками, в один миг могут измениться. У меня внук в 7м классе с высоты своего роста 176см смотрит на меня. Здоровья им и разносторонних интересов... Игольница с чехлом для ножниц симпатичная,очень нравятся такие вещицы. И ,главное, вышивка понемногу продвигается. Фотки-открытки интересные,такие вы и родители красивые! Стихи твои и песни чудесные и танцы красивые, да еще и в удовольствие. Как хорошо,что есть не одно увлечение.... Bogdan, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): Надеюсь вернусь в строй и не буду пропадать на долго Юля, надеюсь, так и получится! 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): Было: стало: Отличное продвижение 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): Милота, быстрый результат - отличный вышивальный допинг 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): решила что-то начать такое, что точно сработает в нужном направлении и вернет желание вышивать - ну конечно сказочный кружок от МВ - это же просто релакс-процесс для меня Очень правильное решение Здорово, что год начался интересно и насыщенно Bogdan, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 13.02.2026 в 12:06, Lorans сказал(а): Юлечка, всегда приятно читать твои отчеты. От них всегда веет позитивом и добром. спасибо, Наташенька. 13.02.2026 в 12:06, Lorans сказал(а): Я надеюсь, тебе хватит "силы воли" удержать его в его школе (или как это у вас называется). Сейчас самый сложный возраст, там все же дисциплина и все под бдительным оком руководства. А дома - вольные хлеба, кручу, что хочу. Ой, Наташ, я же мягкая очень, как он мне капает на мозги я бы уже 10 раз сдалась, но муж не преклонен))) 13.02.2026 в 12:06, Lorans сказал(а): За Лизочка рада, что и со школой, и с танцами, и с друзьями-подругами все хорошо. Когда так складывается у деток - у мамы душа спокойна. Это точно! 13.02.2026 в 12:06, Lorans сказал(а): А что нам еще надо? Разве что самим "пуститься во все тяжкие" - как в твоей песне про женщин после 40)) Каждой свое. С удовольствием всегда смотрю твои танцевальные "отчеты", здорово, что ты нашла для себя такое увлечение, доставляющую массу удовольствия! Спасибо, Наташ, да я тоже рада, что решилась не смотря ни на что))) 13.02.2026 в 12:06, Lorans сказал(а): P/S/ Рада, что подарок пришелся по душе и уже "работает" )) Lorans, vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 16:55, svetlana62 сказал(а): Юля,как повзрослели ,выросли детки! У них обычно рост скачками, в один миг могут измениться. У меня внук в 7м классе с высоты своего роста 176см смотрит на меня. Здоровья им и разносторонних интересов... Да, Светочка, время очень быстро пролетает, дети взрослеют, а мы к сожалению не молодеем... 14.02.2026 в 16:55, svetlana62 сказал(а): Игольница с чехлом для ножниц симпатичная,очень нравятся такие вещицы. И ,главное, вышивка понемногу продвигается. Ну да, немного вышиваю и хорошо, мне этого достаточно))) 14.02.2026 в 16:55, svetlana62 сказал(а): Фотки-открытки интересные,такие вы и родители красивые! Спасибо большое 14.02.2026 в 16:55, svetlana62 сказал(а): Стихи твои и песни чудесные и танцы красивые, да еще и в удовольствие. Как хорошо,что есть не одно увлечение.... Благодарю от души! люблю все свои хобби! svetlana62, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 18 часов назад, maui сказал(а): Юля, надеюсь, так и получится! Отличное продвижение Милота, быстрый результат - отличный вышивальный допинг Очень правильное решение Здорово, что год начался интересно и насыщенно Спасибо, Ольчик! Рада тебя видеть! maui, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Юля, привет. Здорово, что ты снова вышиваешь. Пусть и немного, но ведь главное начать, а там втянешься) Интересно, что тебе экокожа не зашла - насколько все мы разные. Я наоборот, очень люблю такие вещички. Получились приятные и нужные аксессуары. Когда читала о твоей поездке и заносах на дороге вспомнила, как это страшно - машину несет, она неуправляема и непонятно чем все может закончиться. Хорошо, что всё обошлось. Дети растут просто на глазах! Я и сама замечаю по своей, даже жаль иногда, что так быстро взрослеет. Юля, удачи тебе в создании новых песен - я слушаю иногда в Телеге. Ты талантище Juliay, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, привет. Здорово, что ты снова вышиваешь. Пусть и немного, но ведь главное начать, а там втянешься) Интересно, что тебе экокожа не зашла - насколько все мы разные. Я наоборот, очень люблю такие вещички. Получились приятные и нужные аксессуары. Привет, Анечка, спасибо! Мне не то что экокожа не понравилась, просто мелочевку не очень люблю и держать не удобно, а так сейчас с удовольствием пользуюсь - очень нравится. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Когда читала о твоей поездке и заносах на дороге вспомнила, как это страшно - машину несет, она неуправляема и непонятно чем все может закончиться. Хорошо, что всё обошлось. Да-да, так и есть, страшненько это... тем более каждый день мы видим сколько аварий... 1 час назад, Камма80 сказал(а): Дети растут просто на глазах! Я и сама замечаю по своей, даже жаль иногда, что так быстро взрослеет. Это точно, мне тоже жалко, часто ВК выдает "воспоминания", а ж тоска по ним маленьким... 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, удачи тебе в создании новых песен - я слушаю иногда в Телеге. Ты талантище Спасибо большое, Анюта мне очень важна ваша поддержка! vasilisa-1977, Камма80, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): стало: Ну и чтобы как-то вернуть себя в к крестикам решила вышить чехольчик Юленька , с продвижениями! Небо тут какое красивое получается! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): К текущему процессу так Очень красивый наборчик получился! И с новым стартом! Красивый кружочек! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): И у нас прошёл отчетный концерт нашего любимого коллектива Какие красивые костюмы! Как хорошо, что НГ встретили вместе! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): пока не хочется... стало: Красиво получается, Юля! Передохни немного и снова - в бой! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Ну что за прелести! Да ещё и нужности! Мне мак на черном оооочень нравится! ( у неокрафт ещё есть мак на белом) 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): С началом нового кружочка, Юля! Релакс очень нужен -да. И что это за сказка у тебя? Открыточки в ретростиле классные! А по фото твоих родителей, поняла, что ты похожа на маму. А Лиза-то как выросла - выше тебя уже? И сынок-то как вытянулся! Где же те маленькие миленькие детки... nata2017, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): Продвинула кружок с зимним пейзажем от МВ. И если честно очень устала от мешанины, что браться пока не хочется... А какое красивое небо выходит! И я бы не догадалась, что там много мешанины (но деревья часто оказываются заковыристыми, да). А Осень круговоротная была попроще? Или там просто сложное в охотку шло? 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): Красивые штучки))) Слушай, а крышка на игольнице крепко держится? И иголки? А то у меня кончается место под иглы в моей домашней игольнице (которая просто чуть набитая тканевая подушечка, очень суровая и без малейших украшений), и я потихоньку задумываюсь, а куда можно приспособить "продолжение банкета") 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): К текущему процессу так и не потянуло, поэтому решила что-то начать такое, что точно сработает в нужном направлении и вернет желание вышивать - ну конечно сказочный кружок от МВ - это же просто релакс-процесс для меня Ну и правильно! :-) Что может быть лучше релаксного процесса?))) Этот сказочный осенний городок такой классный! Подумывала о нём, но что-то и так полно кругов в закромах, и в итоге остановилась на ночной зимней деревушке 09.02.2026 в 16:52, Juliay сказал(а): В один момент, видимо чуть превысив скорость, машину начало крутить в разные стороны, я мысленно уже приготовилась, что вылетим с дороги, но потом ее развернуло и выкинуло на встречку поперек. Счастье, что не было встречных машин, после этого момента ехала очень медленно, на полусогнутых... Но слава богу, добрались благополучно. Да уж, приключение... Хорошо, что благополучно доехали! Зато праздник получился тёплым и уютным))) Вам, наверное, если в горы не ездить, такую картину и зимой видеть не совсем привычно? //На самом деле и тут-то, где снег наличествует минимум треть года, поездка по трассе в метель --- не самое приятное приключение vasilisa-1977, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 09:59, nata2017 сказал(а): Юленька , с продвижениями! Небо тут какое красивое получается! Очень красивый наборчик получился! И с новым стартом! Красивый кружочек! Спасибо, Наташенька! Опять вышивка отошла на второй план, муж в отпуск приехал, хоть и не надолго... 17.02.2026 в 09:59, nata2017 сказал(а): Какие красивые костюмы! Да-да, костюмы всегда на НГ-сказках просто огонь, отшивают каждый раз новые, в дк мастер по костюмам очень хорошая. Я всегда стараюсь Лизу со всеми героями пофоткать, в этот раз не много получилось... Tata44, Raduga777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Красиво получается, Юля! Передохни немного и снова - в бой Надеюсь так и будет, но пока что-то совсем не хочется к нему возвращаться.... 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что за прелести! Да ещё и нужности! Мне мак на черном оооочень нравится! ( у неокрафт ещё есть мак на белом) Да-да, Мариночка, на черном фоне однозначно круче смотрится... 19 часов назад, Tata44 сказал(а): С началом нового кружочка, Юля! Релакс очень нужен -да. И что это за сказка у тебя? Танюша, вот мне уже подсказала, тоже Сказка о Царе Солтане: 11.02.2026 в 11:58, Кисюня сказал(а): сказки Пушкина напомнил, "с златоглавыми церквами, с теремами и садами"))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Открыточки в ретростиле классные! А по фото твоих родителей, поняла, что ты похожа на маму. Спасибо, Мариш, наверное да, больше на маму. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А Лиза-то как выросла - выше тебя уже? И сынок-то как вытянулся! Где же те маленькие миленькие детки... Ксюша и Лиза одного роста и одной комплекции и мне кажется уже чуточку выше меня... хотя у них семь лет разницы))) Вот вчера сфоткались, только Лизок так встала расслабленно, кажется, что чуть меньше... 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Где же те маленькие миленькие детки... эх, не говори.... Полли, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А какое красивое небо выходит! И я бы не догадалась, что там много мешанины (но деревья часто оказываются заковыристыми, да). А Осень круговоротная была попроще? Или там просто сложное в охотку шло? Спасибо, Катюша, осень примерно так же шла, тоже мешанины много, но тогда видимо у меня был другой настрой на вышивку... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красивые штучки))) Слушай, а крышка на игольнице крепко держится? И иголки? А то у меня кончается место под иглы в моей домашней игольнице (которая просто чуть набитая тканевая подушечка, очень суровая и без малейших украшений), и я потихоньку задумываюсь, а куда можно приспособить "продолжение банкета") Спасибо. Мне очень понравился и чехольчик для ножниц - там тоже магнитик и ножнички хорошо держатся и игольница - тоже очень крепкие магниты на крышке., но она не большая конечно, но мне в самый раз. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну и правильно! :-) Что может быть лучше релаксного процесса?))) Этот сказочный осенний городок такой классный! Подумывала о нём, но что-то и так полно кругов в закромах, и в итоге остановилась на ночной зимней деревушке Ой, мне очень многие нравятся, но вот что с ними делать, не знаю, но процесс для меня просто песня! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да уж, приключение... Хорошо, что благополучно доехали! Зато праздник получился тёплым и уютным))) Вам, наверное, если в горы не ездить, такую картину и зимой видеть не совсем привычно? //На самом деле и тут-то, где снег наличествует минимум треть года, поездка по трассе в метель --- не самое приятное приключение Ой, не говори, поездки в такие погодные условия - очень не люблю, но выбирать не приходится, были ни раз сложные дорожные ситуации - то в метель ехала, то в дождь и ветер... но слава богу всё заканчивалось хорошо, дай бог и дальше так... ттт.... Bogdan, Kattrielle, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником нас!!! Побольше улыбок и хорошего настроения! Tata44, Гало4ка, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): стало: 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Пусть не много вышито - зато все красивое!!! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Какие вы молодцы! Каждый раз восхищаюсь этом вашим видом творчества! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Счастье, что не было встречных машин, после этого момента ехала очень медленно, на полусогнутых... Но слава богу, добрались благополучно. У нас тоже такое было , ужасно страшно, до фобии снежной дороги... А тут ты еще одна за рулем, без смены.. Герой! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Как сынок то подрос!!!Так держать! 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): @vasilisa-1977 прислала мне свой "вкусный, булочный" презентик Спасибо, Танюша, очень приятно твоё внимание! Не за что! Подарки не менее приятно делать , чем получать)))) 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): , но видимо необходимость поездки держала меня в тонусе, а вот по приезду домой как отпустило и я реально разболелась, причем я вообще не помню, что так болела сильно... даже пришлось пить антибиотики и вызывать скорую.... такого никогда не было... как так не пойму... Береги себя.. Недолеченное ОРЗ может плохо закончится..А в этом году какой то зверский грипп "гуляет" 09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а): Чудесно! Распечатать и послать по почте!))) Lorans, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 18.02.2026 в 16:42, Juliay сказал(а): Вот вчера сфоткались, только Лизок так встала расслабленно, кажется, что чуть меньше... Юля, какое красивое фото! Даже не подумаешь, что это мама и дочки! Три сестры, не иначе! 18.02.2026 в 16:32, Juliay сказал(а): Опять вышивка отошла на второй план, муж в отпуск приехал Юля, ты давно уже не показывала свои вышивки Муж всё ещё в отпуске? Juliay, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Юля, какое красивое фото! Даже не подумаешь, что это мама и дочки! Три сестры, не иначе! Ой, спасибо, Наташенька))) Да эта фоточка очень удачная получилась))) В жизни конечно видно, что я мама))) 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, ты давно уже не показывала свои вышивки Муж всё ещё в отпуске? Ахахаха))) Наташ, не поверишь вчера, опять приехал в отпуск на недельку))) Вышиваю очень мало, и настроение не то и к переезду готовимся (ттт) оленек, Lorans, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 22 часа назад, Juliay сказал(а): Ахахаха))) Наташ, не поверишь вчера, опять приехал в отпуск на недельку))) Вышиваю очень мало, и настроение не то и к переезду готовимся (ттт) Юля, вот это новость! Какое масштабное событие! А переезд будет в другой город или просто в другой дом? Представляю, сколько хлопот! Сама переезжала несколько раз. Сил тебе физических и моральных и здоровья! Juliay, Bogdan, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юля, вот это новость! Какое масштабное событие! А переезд будет в другой город или просто в другой дом? Представляю, сколько хлопот! Сама переезжала несколько раз. Сил тебе физических и моральных и здоровья! Спасибо, Наташенька Скрытый текст Переезжать будем в свой дом, 8 лет к этому шли... Конечно, еще не всё прям закончили, но уже детям нашим взрослым втроем в одной комнате ужасно тесно, а тут у каждого будет своя))) Любушка1985, Путешественница, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Юлечка, очень рада за вас!!! Легкого вам переезда! Пусть все будет как по маслу. оленек, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Juliay, Юля, какое радостное событие! Жить в собственном доме -- это же просто мечта! Даже такое хлопотное дело, как переезд, будет легким и в удовольствие! Очень рада за тебя! Молодцы, что осуществили свои планы! Будет ли там у тебя свой рукодельный уголок (а может, даже и отдельная комната для рукоделия)? Juliay, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Juliay, Юля, удачи во всех делах! махно, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Юля, свой дом-это здорово! Поздравляю! махно, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Юля, представляю, какие приятные хлопоты сейчас у тебя! Поздравлять буду после, заранее не стану) Lorans, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение