28 октября 18 часов назад, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Юля, мне твое оформление пейзажей очень понравилось! На квадратных дизайнах так круто рамки в цвет гор подобраны. И кружок гармонично смотрится, лаконично и стильно. Отлично получилось! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю ваш коллектив. Вы все такие жизнерадостные, яркие смотреть - одно удовольствие. Спасибо, Наташенька! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 11 часов назад, mag сказал(а): Юля, у тебя это получилось на 100%, прекрасные фото, атмосферные. Спасибо, Мариночка, мне тоже фото нравятся! 11 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю тебя и весь коллектив с победой, молодцы девочки! Спасибо, я рада, что однажды решилась))) Причем все кто сначала приходят говорят, что выступать не будут, а теперь все хотят))) Raduga777, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Юля, мне твое оформление пейзажей очень понравилось! На квадратных дизайнах так круто рамки в цвет гор подобраны. И кружок гармонично смотрится, лаконично и стильно. Отлично получилось! Спасибо, Танечка, мне бы хотелось рамочки чуть потемнее, а кантик светлый соответственно контрастнее, но с учетом стоимости, я эти мелочи отбросила, вот что обидно, что рамочки все же чуть меньше по размеру и часть крестиков все-таки ушло под раму.... Кисюня, Raduga777, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 6 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Танечка, мне бы хотелось рамочки чуть потемнее, а кантик светлый соответственно контрастнее, но с учетом стоимости, я эти мелочи отбросила, По мне так идеально все! 8 минут назад, Juliay сказал(а): вот что обидно, что рамочки все же чуть меньше по размеру и часть крестиков все-таки ушло под раму.... А вот про это мы никому не расскажем))) Lorans, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Юля, очень понравилось оформление квадратных пейзажей, все просто и гармонично! А по-поводу танцев... что значит творческий человек! И вышивает, и стихи пишет, и танцует. Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): Юля, очень понравилось оформление квадратных пейзажей, все просто и гармонично! А по-поводу танцев... что значит творческий человек! И вышивает, и стихи пишет, и танцует. Спасибо, Марина Ага на все руки от скуки только убирать и готовить не люблю))) mariko80, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 25 минут назад, Juliay сказал(а): убирать и готовить я тоже , это необходимость Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): я тоже , это необходимость Марина, поздравляю 202 сообщения - сможешь голосовать на конкурсе, это очень занимательное занятие... Твои работы участвуют в конкурсе? mariko80, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября спасибо ))) план раскрыт) Да, есть одна. Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах махно, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): спасибо ))) план раскрыт) Да, есть одна. Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах Правильно, что решили добрать, совсем немного сообщений не хватало. Желаю удачи в конкурсе! махно, mariko80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября спасибо, хочется приобщится к всеобщему празднику, а как не голосовать, интересно ведь Lorans, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 27.10.2025 в 15:20, Juliay сказал(а): Всем приветик! Напишу отчетик, правда без вышивальных процессов, потому что я всё таки бездельничаю и пока ничего не начала. Но зато я оформила вышивки, правда не в багетке, до нее так и добралась, а в готовые рамочки, девочки Наташа @Lorans и Маша @Marusya1978 подарили мне на др денюжку (спасибо им еще раз огромное!) и я заказала рамки для овновских пейзажей и заката. Да понимаю, что в багетке мне бы оформили лучше, но во-первых и значительно дороже, а во-вторых, круглое оформление в обычной багетке не делают, а в "продвинутой" стоить это будет прямо таки намного дороже, поэтому пока оставлю так как есть, всё лучше, чем в рулончике в шкафу. Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Про вышивку всё. Хочу поделиться впечатлениями от моего вчерашнего дня! Мы вчера "звездили" - ездили на конкурс с нашим коллективом "Танцы для души" - как результат шикарно проведенный дождливый день, заряд положительной энергии, много приятных моментов и веселья. Танцевали два танца "Почти забытая мелодия" и "Все дело в шляпе", с первым заняли 1 место, со вторым Гран-при))) конечно, всё условно, потому что в нашей категории 30+ были только восточные танцы, но и им дали такие же награды. Но мы туда ехали, конечно не за наградами, а за позитивом и его было в избытке. Покажу вам фото! Видео почему-то не получается добавить... Ну и конечно нужно было отметить это дело)))) Ну и еще летом я придумывала стих и песню для нашего коллектива, тоже поделюсь. Танцы для души.mp3 На этой приятной ноте прощаюсь. До новых крестиков! Юля,оформления замечательные. Мне,как и Наташе,понравилось фото на фоне воды с листиками. Кружок хорош на всех фото. Поздравляю с победами,как приятно получить заслуженную награду ....так держать! Juliay, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,оформления замечательные. Мне,как и Наташе,понравилось фото на фоне воды с листиками. Кружок хорош на всех фото. Поздравляю с победами,как приятно получить заслуженную награду ....так держать! Спасибо, Светочка Раз в год оформляю, можно один раз с фотками чуть заморочиться, в Железноводск сгоняли на озеро с Лизой))) Lorans, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:04 27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Атмосферные и подходящие фото вышли в парке. Им идёт осень! 27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а): Мы вчера "звездили Молодцы! И медалей и наград достойны! Танцы с мобильного не загрузились, а вот на ноутбуке посмотрела. Какие вы зажигательные, девушки! Танцы длинные, с меняющимися мелодиями и линиями танца, всё в движении, и артистично! Ещё думаю, что во взрослом возрасте, если артист-не профессия по жизни, то выступления на сцене - это вызов самим себе, а ещё себя показать, и другим дать пример, что танцы покоряются в любом возрасте. А уже награды - приятный бонус, который, тем более, оправдан более чем! 28.10.2025 в 14:49, mariko80 сказал(а): Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах Здравствуйте! У меня та же история! Я уже несколько лет на сайте, но больше читаю, нажимаю "спасибо", и из моих сообщений - большинство мои процессы в совместных отшивах. Уже в прошлом году заняла второе место, а проголосовать не могла. Вот в этом году решила, что надо таки постараться. Прошлась по личным темам, это оказалось очень интересно - здесь и свои истории про вышивку, и новые для себя дизайны, быстрые или долгие процессы, а ещё фото и рассказы из жизни. mariko80, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:57 45 минут назад, Узорчик сказал(а): Атмосферные и подходящие фото вышли в парке. Им идёт осень! Спасибо большое 46 минут назад, Узорчик сказал(а): Молодцы! И медалей и наград достойны! Танцы с мобильного не загрузились, а вот на ноутбуке посмотрела. Какие вы зажигательные, девушки! Танцы длинные, с меняющимися мелодиями и линиями танца, всё в движении, и артистично! Ещё думаю, что во взрослом возрасте, если артист-не профессия по жизни, то выступления на сцене - это вызов самим себе, а ещё себя показать, и другим дать пример, что танцы покоряются в любом возрасте. А уже награды - приятный бонус, который, тем более, оправдан более чем! Ой как приятно и как верно ты (можно на ты? и имя не написано) всё написала! Все кто к нам приходят сразу говорят, что не будут выступать и я тоже, а теперь понимаю, что это такие эмоции, которые нигде уже не получить. И другим пример однозначно, я пока только присматривалась, восхищалась девчонками, а у нас ещё и маленький город, где все друг друга знают, ещё сложнее))) 50 минут назад, Узорчик сказал(а): Здравствуйте! У меня та же история! Я уже несколько лет на сайте, но больше читаю, нажимаю "спасибо", и из моих сообщений - большинство мои процессы в совместных отшивах. Уже в прошлом году заняла второе место, а проголосовать не могла. Вот в этом году решила, что надо таки постараться. Прошлась по личным темам, это оказалось очень интересно - здесь и свои истории про вышивку, и новые для себя дизайны, быстрые или долгие процессы, а ещё фото и рассказы из жизни. Я кстати, за вас обеих переживала, и ещё одна девушка такая есть, чтобы добрали сообщения - голосовать такой кайф, я уже два года вместе с дочкой голосую и всё обсуждаю))) это очень здорово. И правильно, что по темам пошли, можно выбрать интересных для себя людей и с ними общаться, это очень классно, весь форум понятно, что не объять, вот все и сбиваются "в кучки"))) Узорчик, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:45 Юлечка, как чудесно оформились твои пейзажи Какая душевная фотосессия получилась! Очень красивые атмосферные снимки получились Очень рада за тебя, что рядом есть люди, с которыми можно потанцевать от души и для души. Это очень ценно! mag, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:59 Юлечка, привет! Столько новостей у тебя! Поздравляю с шикарными оформлениями! Фотографии на фоне природы великолепны! То, что квадратные овеновские пейзажики немного не совпали по размеру, вообще не заметно. И ты подобрала очень удачный ракурс для фотографий! 27.10.2025 в 16:20, Juliay сказал(а): т. И рамочки ты прекрасные приобрела! Никакое переоформление в багетке сюда даже не просится! Ты пишешь, что для конкурса делала другие фото. Уже не терпится увидеть! Хотя, казалось бы, куда ещё лучше? Уверена, что твои работы войдут в число призёров! Поздравляю ваш танцевальный коллектив с заслуженными наградами! Сколько же у тебя увлечений! И вышивка, и танцы, и стихи (спасибо, что делишься. Стихи в теме конкурса к Дню вышивальщицы подняли настроение ) 13.10.2025 в 17:59, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! Отчетик сегодня был, если интересно, а то за поздравлениями можно и не заметить Юля, я в тот день забегала сюда буквально на секунду, чтобы тебя поздравить Очень напряжённо было со временем. Сейчас стараюсь потихоньку навёрстывать упущенное, заходить в темы. Лизина фотосессия на фоне замка -- будто из сказки! Завораживает! Принцесса ждёт своего рыцаря Платье чудесное! Скрытый текст Соболезную в связи с утратой любимого питомца Lorans, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:17 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с шикарными оформлениями! Фотографии на фоне природы великолепны! То, что квадратные овеновские пейзажики немного не совпали по размеру, вообще не заметно. И ты подобрала очень удачный ракурс для фотографий! Спасибо, Наташенька! 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты пишешь, что для конкурса делала другие фото. Уже не терпится увидеть! Хотя, казалось бы, куда ещё лучше? Да нет, Наташ из этих и отправила на конкурс, просто я имела ввиду, что не просто дома сфоткала, а вывезла на природу. Фото получились удачными еще и потому, что без стекла, там в наборе к рамке идет толстая пленка, но я ее пока не вставила - вот преимущество своего оформления))) 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уверена, что твои работы войдут в число призёров! Я так не думаю, все работы маленькие, оформление простенькое.... но хотелось бы ошибаться 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю ваш танцевальный коллектив с заслуженными наградами! Сколько же у тебя увлечений! И вышивка, и танцы, и стихи (спасибо, что делишься. Стихи в теме конкурса к Дню вышивальщицы подняли настроение ) спасибо! Хотелось бы написать: "а я еще и на машинке могу...." но не могу, к сожалению( 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лизина фотосессия на фоне замка -- будто из сказки! Завораживает! Принцесса ждёт своего рыцаря Платье чудесное! 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Соболезную в связи с утратой любимого питомца mariko80, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:21 10 часов назад, Полли сказал(а): Юлечка, как чудесно оформились твои пейзажи Какая душевная фотосессия получилась! Очень красивые атмосферные снимки получились Спасибо, Машенька! 10 часов назад, Полли сказал(а): Очень рада за тебя, что рядом есть люди, с которыми можно потанцевать от души и для души. Это очень ценно! Это точно, мы там собрались все разные, не подруги, но так прикольно, каждая тренировка - поднятие настроения, всегда на позитиве))) Raduga777, mariko80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:41 20 минут назад, Juliay сказал(а): Фото получились удачными еще и потому, что без стекла, там в наборе к рамке идет толстая пленка, но я ее пока не вставила - вот преимущество своего оформления))) Я тоже в маленькие рамочки стекло не вставляю. Малявки вставляю в рамки сама, и можно всегда легко разобрать и постирать при необходимости. 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Я так не думаю, все работы маленькие, оформление простенькое.... но хотелось бы ошибаться Мне иной раз прелестная, затрагивающая душу малявочка намного милее "метрового" полотна многоцветки Juliay, Камма80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:15 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Слушай, а мне прямо нравятся эти рамочки. Очень здорово смотрятся потёртости! Ну а закат бесподобен, уже писала тебе. Очень красивый! А в танцах вы прекоасны, девочки! Такие красивые, счастливые! И позитива от вас столько, ну умнички! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:08 52 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): Слушай, а мне прямо нравятся эти рамочки. Очень здорово смотрятся потёртости! Ну а закат бесподобен, уже писала тебе. Очень красивый! Спасибо, Людочка, с учетом финансовой стороны, рамочки идеальны 53 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): А в танцах вы прекоасны, девочки! Такие красивые, счастливые! И позитива от вас столько, ну умнички! Lorans и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:49 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Юля, как прекрасно оформила свои работы! Очень понравилось светлое оформление Озера и Поляны! А Закат я именно в такого цвета раме себе и представляла. И конечно, здорово, что ты подготовила к конкурсу такие крутые фоточки! 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Покажу вам фото! Видео почему-то не получается добавить... Поздравляю, Юля! Вы большие молодцы! Мне вы кажетесь очень дружными, сплоченными. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:37 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Юля, как прекрасно оформила свои работы! Очень понравилось светлое оформление Озера и Поляны! А Закат я именно в такого цвета раме себе и представляла. И конечно, здорово, что ты подготовила к конкурсу такие крутые фоточки! Спасибо, Мариночка! Я рада, что смогу поучаствовать в конкурсе. 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Юля! Вы большие молодцы! Мне вы кажетесь очень дружными, сплоченными. Спасибо. В жизни мы почти не общаемся, но на тренировках всегда классно. Есть правда одна у нас всех бесячая барышня, но она только добавляет изюминку))) с ней еще веселей))) Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение