16 июля Юля, какие красивые пейзажи! у озера Моррейн такая бирюза, такие переходы - кажется благодаря твоим фото я начинаю вспоминать, что давно не брала в руки пейзажей Овна А закатное небо у Насти Арнаутовой совершенно настоящее и такое магнетическое... Не зря, видимо, так хвалят ее пезажи. Круг красивый. Гармоничный. Мне вообще нравятся эти круги в твоем исполнении: и с душой, и с эмоциями, и твоя их интерпретация про сказочность. Удовольствие от просмотра будто сама вышиваю или покупаю)) А еще вам с Лизой очень идут лилии 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Я там в основном новости читаю, Вот я тоже. Вроде бы и освоила, и использую, но тоже больше как информационный ресурс, "новостной сайт" или сводку событий воспринимаю, хоть и в самых разных сферах своей жизни. На разные каналы для души подписалась когда-то, но почти их не читаю по факту, совсем редко. А общаться там в каналах не тянет почему-то совсем. Juliay, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): Юля, какая красота - неудивительно, что у тебя стихи рождаются! 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): прелестный французик! 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): Лилии роскошные, и вы с Лизочкой красотки! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): лично я ею так и не прониклась - может вести ее и проще, типа закинул пару фото и все - но читать и общаться лично мне неудобно - разбирайся с кучей сообщений и непонятных цитат. Нет там никакой душевности и индивидуальности.. 1 час назад, Juliay сказал(а): огласна, Надюш, мне тоже там душевности не хватает. Я там в основном новости читаю, вот завела канал со стихами, но тоже не особо нравится, однобоко как-то, мало обратной связи... Я болтушка, люблю и пообсуждать и мнениями поделиться, люблю, именно форум, потому что тут взаимное общение. Вот прям аналогично! У меня четкое ощущение, что телега - это только для того, кто ведет канал. А остальные они наблюдатели, комментаторы, но не участники общения. Поэтому тоже там только новости и кулинария) 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну вот и я решила купить, чтобы потом не жалеть, когда уже снимут))) Я еще ни одного круга не вышила (один надкусила, но он не очень характерный) а накупила уже несколько и много в корзине лежит - бью по рукам пока себя)))) Lorans, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, OlkaY сказал(а): Юля, какие красивые пейзажи! у озера Моррейн такая бирюза, такие переходы - кажется благодаря твоим фото я начинаю вспоминать, что давно не брала в руки пейзажей Овна У Овна такие красивые разработки, причем, хоть это не большие форматы, хоть большие, хоть круглые, хоть прямоугольные - красота! 1 час назад, OlkaY сказал(а): А закатное небо у Насти Арнаутовой совершенно настоящее и такое магнетическое... Не зря, видимо, так хвалят ее пезажи. Видимо не зря! Опять хвала Миру Вышивки, что делают наборы, схему бы я вышивать не стала. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Круг красивый. Гармоничный. Мне вообще нравятся эти круги в твоем исполнении: и с душой, и с эмоциями, и твоя их интерпретация про сказочность. Удовольствие от просмотра будто сама вышиваю или покупаю)) Ох, думаю, он меня притянет и я его начну, у меня остался кроме этого не вышитый купленный только один круг с лебедью, но тут прямо какая-то магия, он мне настолько нравится, что мне хочется его оставить "до особого случая", такое с вышивкой у меня впервые, хотя в жизни часто такое - в еде самое вкусненькое оставляю на потом, или жду повода надеть новую вещь... А с вышивкой до сих пор было наоборот, чем больше нравится - быстрее хочется вышить, но не в этот раз... 1 час назад, OlkaY сказал(а): А еще вам с Лизой очень идут лилии Лилии одни из любимейших моих цветов! Lorans, OlkaY, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Юля, какая красота - неудивительно, что у тебя стихи рождаются! прелестный французик! Лилии роскошные, и вы с Лизочкой красотки! Спасибо, Анечка! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, OlkaY сказал(а): Вот я тоже. Вроде бы и освоила, и использую, но тоже больше как информационный ресурс, "новостной сайт" или сводку событий воспринимаю, хоть и в самых разных сферах своей жизни. На разные каналы для души подписалась когда-то, но почти их не читаю по факту, совсем редко. А общаться там в каналах не тянет почему-то совсем. 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям аналогично! У меня четкое ощущение, что телега - это только для того, кто ведет канал. А остальные они наблюдатели, комментаторы, но не участники общения. Поэтому тоже там только новости и кулинария) Согласна с вами, девочки. Это действительно удобный новостной канал, я всё узнаю оттуда, тв не смотрю уже очень давно. Есть несколько каналов по-интересам, например подписана на знакомого, который возит джипп-экскурсии, вот в этих целях прям супер, всегда у него интересно, слежу, делаю для себя заметки куда можно поехать, что посмотреть, плюс он не сильно много публикует, потому что где очень много - невозможно, просто времени столько на это нет, и каналы где вся личная жизнь - не моё за своей бы успевать следить... Поэтому и люблю форум, тут в меру, да я приношу сюда и личное, но не всё досконально и стараюсь выбирать интересное и разнообразное. Не знаю как у меня это получается, но раз кто-то еще читает, значит наверное есть смысл. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я еще ни одного круга не вышила (один надкусила, но он не очень характерный) а накупила уже несколько и много в корзине лежит - бью по рукам пока себя)))) Руки загребущие Bogdan, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Никто ни к кому не ходит и ничего не обсуждает. Надя, даже и не знала, что в ТГ есть какие-то сообщества. Но мне этот форум нравится, девочки уже родные стали. Хоть и бываю наскоками и набегами. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 58 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, даже и не знала, что в ТГ есть какие-то сообщества. Но мне этот форум нравится, девочки уже родные стали. Хоть и бываю наскоками и набегами. Есть, даже обсуждают что-то, много разделов, но я совершенно в них не ориентируюсь - там, чтобы в курсе быть, нужно торчать в телеге целый день и не терять нить повествования. Я вступила, чтобы наборы там продавать, больше ни для чего. И наши девочки создавали, может не только про вышивку. но помню точно, что писали про это Ася-Каори и Оля - Путешественница. Ой, даже у мужа моего есть канал, где два участника - я и он, он там фотки наших собак публикует и разных коржей Lorans, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): Девочки, всем, кто уделяет хоть немного времени в наш невышивальный сезон форуму, большущий привет! Да, это ты верно подметила. Невышивальный сезон, точно. 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): Продолжаю Закат и просто не могу налюбоваться! Какие переходы бесподобные! Этот сюжет вдохновил меня на очередной стих ("Эту тему я разовью в своем следующем письме стихе") Было: стало: Ну надо же, какой закат - вдохновляющий. На поэзию. И на отшив, конечно, тоже. Вот веселых бабок на футболку не захотела вышивать... 14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а): бирюзовые очень нравятся. Пару раз правда были вот такие не прикольные штуки на нитках, но это мелочи. Бирюзовые оттеночки пошли - красота, глаз не оторвать! Ниточки с такой пушистостью у Овна встречаются, да. Но хорошо, что не в каждом цвете. Кружочки у тебя опять прибывают.... .... Любишь ты сказки! Лилии у мамы - просто восторг! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): даже у мужа моего есть канал, где два участника - я и он, он там фотки наших собак публикует и разных коржей Вот! По мне так очень интересный канал!)))) Nadinka-Blondinka, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля А у меня вообще телеграма нет, такой я динозавр для общения ватсапа вполне хватает, хреновостями не интересуюсь, всякого рода понты не перевариваю, да и вообще он много ресурсов в телефоне занимает, некоторые мои знакомые его снесли из-за этого. Новинками производителей тоже не интересуюсь сейчас, вообще мне кажется, какой-то творческий кризис у всех, ничего интересного. Вот только Мир вышивки и радует. Соглашусь - по схемам шить не стала бы тоже, во многом из-за негуманных цен на комплектующие. А вот наборчики по вполне доступным ценам - самое то Скрытый текст Всем недовольным чем-либо - нитками, канвой, переводом цветов в палитру Лукас и прочим - по традиции любезно предлагаю отправиться в сад ловить бабочек. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 4 часа назад, AssOlka сказал(а): телеграма нет, такой я динозавр для Оль, мне по работе надо. Вся рабочая переписка там и на почте. Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 14.07.2025 в 19:57, Juliay сказал(а): Продолжаю Закат какая шикарная рыжесть у этого круга! преелсть в противовес спокойному озеру Моррейн. ниточки да, порой "радуют" девочки, красавицы! (ттт на вас) замечательно, когда можно радовать себя покупочками. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жалко, если все в телегу уйдут - лично я ею так и не прониклась - может вести ее и проще, типа закинул пару фото и все - но читать и общаться лично мне неудобно - разбирайся с кучей сообщений и непонятных цитат. Нет там никакой душевности и индивидуальности.. я тоже так думала... долго. я тот еще динозавр, который ходит с кнопочным телефон,а телеграмм стоит на старом дочкином смартфоне . пришлось поставить в свое время из-за все тех же детей- выпускной и все дела... сначала вообще не прониклась... а потом... но форум стараюсь не бросать- тут по другому... тут хорошо Juliay, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, это ты верно подметила. Невышивальный сезон, точно. Привет, Мариночка, вот и ты заглянула на огонек! Ничего осень-зима придут, будем отрываться))) А пока другие радости))) 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну надо же, какой закат - вдохновляющий. На поэзию. И на отшив, конечно, тоже. Вот веселых бабок на футболку не захотела вышивать... Вот не говори, как на этих бабок оторваться от такого заката))) Кстати, сегодня одна из моих "бабок" стала мамочкой в третий раз))) Ох и возраст у нас загадочный кто бабки, кто мамки, кто невесты 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Бирюзовые оттеночки пошли - красота, глаз не оторвать! Ниточки с такой пушистостью у Овна встречаются, да. Но хорошо, что не в каждом цвете. Да, оттенки очень приятные, а нитки с сюрпризами слава богу не часто - мелочи жизни. 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Кружочки у тебя опять прибывают.... .... Любишь ты сказки! Да, так и есть! 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Лилии у мамы - просто восторг! Спасибочки! Raduga777, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная рыжесть у этого круга! преелсть в противовес спокойному озеру Моррейн. ниточки да, порой "радуют" девочки, красавицы! (ттт на вас) замечательно, когда можно радовать себя покупочками. Спасибо, Олечка! 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): я тоже так думала... долго. я тот еще динозавр, который ходит с кнопочным телефон,а телеграмм стоит на старом дочкином смартфоне . пришлось поставить в свое время из-за все тех же детей- выпускной и все дела... сначала вообще не прониклась... а потом... но форум стараюсь не бросать- тут по другому... тут хорошо Сейчас столько всего, каждый находит своё, но всё таки такой душевности, как здесь мне нигде не хватает, люблю соц сети, но там только комменты и то не всегда, группы в мессенджерах тоже не плохо, но там такие отчеты, как в дневнике писать не будешь... Поэтому форум пока я ни чем не хочу заменять, хоть и пользуюсь всеми ресурсами в той или иной степени. Гало4ка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): пришлось поставить в свое время из-за все тех же детей- выпускной и все дела... сначала вообще не прониклась... а потом... У меня она стоит уже не один год, потому что по работе там приходится общаться, но так и не прониклась и уже не проникнусь. Лента-лента-лента, перемежаемая фото и рекламой..Видишь что-то, вроде хочешь ответить, а потом смотришь - там уже внизу 2000 ответов.. И смысл мне уже высказывать мнение, оно уже наверняка высказано в этих ответах, повторять одно и то же смысла нет. А если даже и не высказано - я точно это все перечитывать не буду.. Я вот тот же инстаграм не поняла вообще, а какие печали о нем были... Видимо, каждому своё... Lorans, Сибирская Кошка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): там уже внизу 2000 ответов.. не, туда я не хожу... хотя вру- у меня есть такой чат по вышивке- я его на ночь читаю ))) 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Видимо, каждому своё... однозначно. Nadinka-Blondinka, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, Juliay сказал(а): но всё таки такой душевности, как здесь мне нигде не хватает, люблю соц сети, здесь хорошо. тут уже все друг друга знают- одна большая семья. со своими радостями и горестями, и огромной взаимовыручкой. mag, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 23.06.2025 в 12:24, Juliay сказал(а): И, как и обещала, два финиша! Юля, от души поздравляю! Пейзажи -- твой конёк! Они тебе удаются на славу! И новый твой процесс -- снова пейзаж и снова от Овна". Однозначно, ты нашла своего производителя, как и "Мир вышивки", впрочем . Я вот нисколько этому не удивляюсь. Невозможно, наверное, быть вышивальщицей и, живя в таком живописном месте, не запечатлевать в крестике красоту окружающей природы. А места у вас волшебные! Фотосессии дивные получаются! Ну а дочка талантлива во всем, молодчинка! Юля, как твоя ножка? Обидно, конечно, получилось, но пусть это будет не самым главным расстройством в твоей жизни! Спасибо, что продолжаешь делиться своими стихами, кусочком твоей жизни! vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юля, от души поздравляю! Пейзажи -- твой конёк! Они тебе удаются на славу! И новый твой процесс -- снова пейзаж и снова от Овна". Однозначно, ты нашла своего производителя, как и "Мир вышивки", впрочем . Я вот нисколько этому не удивляюсь. Невозможно, наверное, быть вышивальщицей и, живя в таком живописном месте, не запечатлевать в крестике красоту окружающей природы. Спасибо, Наташенька, да я люблю пейзажи и у Овна они великолепные! И ты пожалуй права, на данный момент Овен и МВ мои самые любимые производители. 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А места у вас волшебные! Фотосессии дивные получаются! Ну а дочка талантлива во всем, молодчинка! Спасибо большое! Мне тоже очень понравились фото, не зря заморочились с платьями в походе))) 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, как твоя ножка? Обидно, конечно, получилось, но пусть это будет не самым главным расстройством в твоей жизни! Нога уже значительно лучше, можно сказать хорошо, но всё равно еще берегу, стараюсь не напрягать - по горам не хожу и не танцую - каникулы. Обидно получилось не то слово, но есть и плюсы, увидела как девчонки ко мне относятся - так приятна их забота. Да и здесь на форуме поддержка - приятно! 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо, что продолжаешь делиться своими стихами, кусочком твоей жизни! Приятно, что это кому-то интересно. Понимаю, что сейчас стихи не сильно в почете, да и я не гений, но вроде что-то получается и кому-то нравится, значит это имеет смысл. А с Наташей (Дикой белочкой) даже получается песни делать, вот тоже новый и удивительный виток в моём творчестве. Tata44, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Девочки, Юля по моей просьбе написала песню о школе моих детей. Вот что получилось AUD-20250703-WA0045.mp3 Юль, руководство школы довольно, им очень понравился результат)) Передают тебе благодарность (устно) Raduga777, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, Юля по моей просьбе написала песню о школе моих детей. Вот что получилось AUD-20250703-WA0045.mp3 Юль, руководство школы довольно, им очень понравился результат)) Передают тебе благодарность (устно) О,как здорово! Надо было тоже гимном мелодию подобрать для стихов, стихи звучат и правда, как гимн. А кто исполнял, Наташа? Дикая белочка, Raduga777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): О.как здорово! Надо было тоже гимном мелодию подобрать для стихов, стихи звучат и правда, как гимн. А кто исполнял, Наташа? Нейросеть играет и исполняет))) Мы прям гимн не хотели. Это будет пафосно и обязывает. Но руководство тоже называет песню гимном))) Raduga777, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Нейросеть играет и исполняет))) Это я поняла. Я спрашивала, детки в школе пели эту песню? Мы раньше много и часто на выпускные песни переделывали (сами, будучи школьниками) и классом потом исполняли. Было смешно. 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Но руководство тоже называет песню гимном))) Вот-вот! Очень по стилю на гимн смахивает. Raduga777, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение