Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, какие красивые пейзажи! :heart:  у озера Моррейн такая бирюза,  такие переходы -  кажется благодаря твоим фото я начинаю вспоминать, что давно не брала в руки пейзажей Овна:rolleyes:  А закатное небо у Насти Арнаутовой совершенно настоящее и такое магнетическое...:wub:  Не зря, видимо, так хвалят ее пезажи.

Круг красивый. Гармоничный. Мне вообще нравятся эти круги в твоем исполнении: и с душой, и с эмоциями, и твоя их интерпретация про сказочность. Удовольствие от просмотра будто сама вышиваю или покупаю))  

А еще вам с Лизой очень идут лилии :wink::wub:

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

Я там в основном новости читаю,

Вот я тоже. Вроде бы и освоила, и использую,  но тоже больше как информационный ресурс, "новостной сайт" или сводку событий воспринимаю, хоть и в самых разных сферах своей жизни. На разные каналы для души подписалась когда-то, но почти их не читаю по факту, совсем редко. А общаться там в каналах не тянет почему-то совсем.

Juliay, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2025 в 14:57, Juliay сказал(а):

oMWjo8t504c-rrB3GtItKx4WTblhHJVEvkUiD-hw6XMDFO2GO-mpq9f7M2zafXuOj7PReF1TS9gW3mDAIKVTlety.thumb.jpg.86155426d41690f5a402d33749f0c94b.jpg

Юля, какая красота - неудивительно, что у тебя стихи рождаются! :give_heart:

1y6s6tRL7yDBMWiFLQD91nNvfxy1uOQ0ROz9rwh9F_vGALKLxWX7OgGpp2f74xKe8AzyKZbyKK5XAib-L7bu9khv.thumb.jpg.1ab1fd5d1f0f940adf99f04922a5821e.jpg

прелестный французик! 

JMEs_e7ouM3-qHCH-AE7UhsCVv1aAP3q-lkjyF7ta3J09VoqeYOBtdYVaRqFXpWMvpmSO58Zd56tIdQLKdK9YNC0.thumb.jpg.7285b657419f553b2e4cbcd6e98c2f7d.jpg

Лилии роскошные, и вы с Лизочкой красотки! 

Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

лично я ею так и не прониклась - может вести ее и проще, типа закинул пару фото и все - но читать и общаться лично мне неудобно - разбирайся с кучей сообщений и непонятных цитат. Нет там никакой душевности и индивидуальности.. 

1 час назад, Juliay сказал(а):

огласна, Надюш, мне тоже там душевности не хватает. Я там в основном новости читаю, вот завела канал со стихами, но тоже не особо нравится, однобоко как-то, мало обратной связи... Я болтушка, люблю и пообсуждать и мнениями поделиться, люблю, именно форум, потому что тут взаимное общение.

Вот прям аналогично! У меня четкое ощущение, что телега - это только для того, кто ведет канал. А остальные они наблюдатели, комментаторы, но не участники общения. Поэтому тоже там только новости и кулинария) 

Ну вот и я решила купить, чтобы потом не жалеть, когда уже снимут))) 

Я еще ни одного круга не вышила (один надкусила, но он не очень характерный)  а накупила уже несколько и много в корзине лежит - бью по рукам пока себя)))) 

Lorans, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Юля, какие красивые пейзажи! :heart:  у озера Моррейн такая бирюза,  такие переходы -  кажется благодаря твоим фото я начинаю вспоминать, что давно не брала в руки пейзажей Овна:rolleyes: 

У Овна такие красивые разработки, причем, хоть это не большие форматы, хоть большие, хоть круглые, хоть прямоугольные - красота! 

А закатное небо у Насти Арнаутовой совершенно настоящее и такое магнетическое...:wub:  Не зря, видимо, так хвалят ее пезажи.

Видимо не зря! Опять хвала Миру Вышивки, что делают наборы, схему бы я вышивать не стала.

Круг красивый. Гармоничный. Мне вообще нравятся эти круги в твоем исполнении: и с душой, и с эмоциями, и твоя их интерпретация про сказочность. Удовольствие от просмотра будто сама вышиваю или покупаю))  

Ох, думаю, он меня притянет и я его начну, у меня остался кроме этого не вышитый купленный только один круг с лебедью, но тут прямо какая-то магия, он мне настолько нравится, что мне хочется его оставить "до особого случая", такое с вышивкой у меня впервые, хотя в жизни часто такое - в еде самое вкусненькое оставляю на потом, или жду повода надеть новую вещь... А с вышивкой до сих пор было наоборот, чем больше нравится - быстрее хочется вышить, но не в этот раз...

А еще вам с Лизой очень идут лилии :wink::wub:

Лилии одни из любимейших моих цветов!:tender:

Lorans, OlkaY, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Юля, какая красота - неудивительно, что у тебя стихи рождаются! :give_heart:

прелестный французик! 

Лилии роскошные, и вы с Лизочкой красотки! 

Спасибо, Анечка!:l_hug:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже. Вроде бы и освоила, и использую,  но тоже больше как информационный ресурс, "новостной сайт" или сводку событий воспринимаю, хоть и в самых разных сферах своей жизни. На разные каналы для души подписалась когда-то, но почти их не читаю по факту, совсем редко. А общаться там в каналах не тянет почему-то совсем.

24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот прям аналогично! У меня четкое ощущение, что телега - это только для того, кто ведет канал. А остальные они наблюдатели, комментаторы, но не участники общения. Поэтому тоже там только новости и кулинария) 

Согласна с вами, девочки. Это действительно удобный новостной канал, я всё узнаю оттуда, тв не смотрю уже очень давно. Есть несколько каналов по-интересам, например подписана на знакомого, который возит джипп-экскурсии, вот в этих целях прям супер, всегда у него интересно, слежу, делаю для себя заметки куда можно поехать, что посмотреть, плюс он не сильно много публикует, потому что где очень много - невозможно, просто времени столько на это нет, и каналы где вся личная жизнь - не моё:unknw: за своей бы успевать следить... Поэтому и люблю форум, тут в меру, да я приношу сюда и личное, но не всё досконально и стараюсь выбирать интересное и разнообразное. Не знаю как у меня это получается, но раз кто-то еще читает, значит наверное есть смысл.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я еще ни одного круга не вышила (один надкусила, но он не очень характерный)  а накупила уже несколько и много в корзине лежит - бью по рукам пока себя)))) 

Руки загребущие:rofl:

Bogdan, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Никто ни к кому не ходит и ничего не обсуждает.

Надя, даже и не знала, что в ТГ есть какие-то сообщества. Но мне этот форум нравится, девочки уже родные стали. Хоть и бываю наскоками и набегами.

vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bogdan сказал(а):

Надя, даже и не знала, что в ТГ есть какие-то сообщества. Но мне этот форум нравится, девочки уже родные стали. Хоть и бываю наскоками и набегами.

Есть, даже обсуждают что-то, много разделов, но я совершенно в них не ориентируюсь - там, чтобы в курсе быть, нужно торчать в телеге целый день и не терять нить повествования. Я вступила, чтобы наборы там продавать, больше ни для чего. И наши девочки создавали, может не только про вышивку. но помню точно, что писали про это Ася-Каори и Оля - Путешественница.

Ой, даже у мужа моего есть канал, где два участника - я и он, он там фотки наших собак публикует и разных коржей :D

Поделиться сообщением

Девочки, всем, кто уделяет хоть немного времени в наш невышивальный сезон форуму, большущий привет!:girl_in_love:

Да, это ты верно подметила. Невышивальный сезон, точно.

Продолжаю Закат и просто не могу налюбоваться! Какие переходы бесподобные!:tender: Этот сюжет вдохновил меня на очередной стих ("Эту тему я разовью в своем следующем письме стихе":mosking:

Было: 2JMvLGVVw9-w-4yP7nJ48xeacQs_mRpbU1ZAHVx9zklTOZEXc9DWwvXxMQ5nDDG5vJMJZ1832US68Qbn1S_Spsk5.thumb.jpg.d7a0e03cf36f1620760affb984a4c63e.jpg стало: oMWjo8t504c-rrB3GtItKx4WTblhHJVEvkUiD-hw6XMDFO2GO-mpq9f7M2zafXuOj7PReF1TS9gW3mDAIKVTlety.thumb.jpg.86155426d41690f5a402d33749f0c94b.jpgvixTXf6jCB78fKTCTEblaZf3XlX1g5QyzH3AHDKyQWC03zi2RTJ-y85c2AqYdJ50RVmyK_GvTrYxnP55Av4Pl7d-.thumb.jpg.5a4bb6367c5ab4e5ccac998ec265b45d.jpg

Ну надо же, какой закат - вдохновляющий. На поэзию. И на отшив, конечно, тоже.:victory: Вот веселых бабок на футболку не захотела вышивать... :girl_haha:

бирюзовые очень нравятся. Пару раз правда были вот такие не прикольные штуки на нитках, но это мелочи.

2012198870_WhatsApp2025-07-1413_52.39_7fd4b1fe.thumb.jpg.cf2d71dbe2f570d04928a16322cee507.jpgkfrOuw_QKSEJybZw52b5NhvzoKiRZi9xJ_YqIFcToX9x2qLyAqlbccmvf2FrfhUgMb5SvvPqeLlA3vm5qp3jc8hi.thumb.jpg.908c8a79db49c7caa9d529fed879a0d5.jpg3_P5gnUpxUOEgrEeA_z-3Uq5LKh6Tr8oZsFYsxlNroA0SynOBWdlF8yGb7E6nz029D4qLBgJFP42dkLeqoON1V_0.thumb.jpg.4644187e69b46784ea9c8129e9547fbf.jpg

Бирюзовые оттеночки пошли - красота, глаз не оторвать!:girl_in_love: Ниточки с такой пушистостью у Овна встречаются, да. Но хорошо, что не в каждом цвете. 

Кружочки у тебя опять прибывают.... .... Любишь ты сказки!

Лилии у мамы - просто восторг!:clapping:

Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

даже у мужа моего есть канал, где два участника - я и он, он там фотки наших собак публикует и разных коржей :D

Вот! По мне так очень интересный канал!))))

Nadinka-Blondinka, Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вообще телеграма нет, такой я динозавр :biggrin: для общения ватсапа вполне хватает, хреновостями не интересуюсь, всякого рода понты не перевариваю, да и вообще он много ресурсов в телефоне занимает, некоторые мои знакомые его снесли из-за этого. Новинками производителей тоже не интересуюсь сейчас, вообще мне кажется, какой-то творческий кризис у всех, ничего интересного. Вот только Мир вышивки и радует. Соглашусь - по схемам шить не стала бы тоже, во многом из-за негуманных цен на комплектующие. А вот наборчики по вполне доступным ценам - самое то :)

Скрытый текст

Всем недовольным чем-либо - нитками, канвой, переводом цветов в палитру Лукас и прочим - по традиции любезно предлагаю отправиться в сад ловить бабочек. 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

телеграма нет, такой я динозавр :biggrin: для 

Оль, мне по работе надо. Вся рабочая переписка там и на почте. 

Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2025 в 19:57, Juliay сказал(а):

Продолжаю Закат

какая  шикарная рыжесть у этого круга! преелсть

в противовес спокойному озеру Моррейн.

ниточки да, порой "радуют"

девочки, красавицы! :tender: (ттт на вас)

замечательно, когда можно радовать себя покупочками.

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Жалко, если все в телегу уйдут - лично я ею так и не прониклась - может вести ее и проще, типа закинул пару фото и все - но читать и общаться лично мне неудобно - разбирайся с кучей сообщений и непонятных цитат. Нет там никакой душевности и индивидуальности.. 

я тоже так думала... долго. я тот еще динозавр, который ходит с кнопочным телефон,а телеграмм стоит на старом дочкином смартфоне . 

пришлось поставить в свое время из-за все тех же детей- выпускной  и все дела... сначала  вообще не прониклась... а потом...

но форум стараюсь не бросать- тут по другому... тут хорошо

Juliay, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да, это ты верно подметила. Невышивальный сезон, точно.

Привет, Мариночка, вот и ты заглянула на огонек!:tender:

Ничего осень-зима придут, будем отрываться))) А пока другие радости)))

Ну надо же, какой закат - вдохновляющий. На поэзию. И на отшив, конечно, тоже.:victory: Вот веселых бабок на футболку не захотела вышивать...

Вот не говори, как на этих бабок оторваться от такого заката))) Кстати, сегодня одна из моих "бабок" стала мамочкой в третий раз))) Ох и возраст у нас загадочный:mosking: кто бабки, кто мамки, кто невесты:mosking:

Бирюзовые оттеночки пошли - красота, глаз не оторвать!:girl_in_love: Ниточки с такой пушистостью у Овна встречаются, да. Но хорошо, что не в каждом цвете. 

Да, оттенки очень приятные, а нитки с сюрпризами слава богу не часто - мелочи жизни.

Кружочки у тебя опять прибывают.... .... Любишь ты сказки!

Да, так и есть!:tender:

Лилии у мамы - просто восторг!

Спасибочки!:give_heart:

Raduga777, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая  шикарная рыжесть у этого круга! преелсть

в противовес спокойному озеру Моррейн.

ниточки да, порой "радуют"

девочки, красавицы! :tender: (ттт на вас)

замечательно, когда можно радовать себя покупочками.

Спасибо, Олечка!:give_heart:

я тоже так думала... долго. я тот еще динозавр, который ходит с кнопочным телефон,а телеграмм стоит на старом дочкином смартфоне . 

пришлось поставить в свое время из-за все тех же детей- выпускной  и все дела... сначала  вообще не прониклась... а потом...

но форум стараюсь не бросать- тут по другому... тут хорошо

Сейчас столько всего, каждый находит своё, но всё таки такой душевности, как здесь мне нигде не хватает, люблю соц сети, но там только комменты и то не всегда, группы в мессенджерах тоже не плохо, но там такие отчеты, как в дневнике писать не будешь... Поэтому форум пока я ни чем не хочу заменять, хоть и пользуюсь всеми ресурсами в той или иной степени.

Гало4ка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня она стоит уже не один год, потому что по работе там приходится общаться, но так и не прониклась и уже не проникнусь. :D  Лента-лента-лента, перемежаемая фото и рекламой..Видишь что-то, вроде хочешь ответить, а потом смотришь - там уже внизу 2000 ответов.. И смысл мне уже высказывать мнение, оно уже наверняка высказано в этих ответах, повторять одно и то же смысла нет. А если даже и не высказано - я точно это все перечитывать не буду.. Я вот тот же инстаграм не поняла вообще, а какие печали о нем были... Видимо, каждому своё...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

там уже внизу 2000 ответов..

не, туда я не хожу...

хотя вру- у меня есть такой чат по вышивке- я его на ночь читаю )))

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Видимо, каждому своё...

однозначно.

Nadinka-Blondinka, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но всё таки такой душевности, как здесь мне нигде не хватает, люблю соц сети,

здесь хорошо.  тут уже все друг друга знают- одна большая семья. со своими радостями и горестями, и огромной взаимовыручкой.

mag, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2025 в 12:24, Juliay сказал(а):

И, как и обещала, два финиша!

JyNm38Hn0ok.thumb.jpg.5729c89cea454eadf476d98691915aa3.jpg

Юля, от души поздравляю! Пейзажи -- твой конёк! Они тебе удаются на славу!  И новый твой процесс -- снова пейзаж и снова от Овна". Однозначно, ты нашла своего производителя, как и "Мир вышивки", впрочем :). Я вот нисколько этому не удивляюсь. Невозможно, наверное, быть вышивальщицей и, живя в таком живописном месте, не запечатлевать в крестике красоту окружающей природы. А места у вас волшебные! Фотосессии дивные получаются! Ну а дочка талантлива во всем, молодчинка! Юля, как твоя ножка? Обидно, конечно, получилось, но пусть это будет не самым главным расстройством в твоей жизни! 

Спасибо, что продолжаешь делиться своими стихами, кусочком твоей жизни! 

vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Юля, от души поздравляю! Пейзажи -- твой конёк! Они тебе удаются на славу!  И новый твой процесс -- снова пейзаж и снова от Овна". Однозначно, ты нашла своего производителя, как и "Мир вышивки", впрочем :). Я вот нисколько этому не удивляюсь. Невозможно, наверное, быть вышивальщицей и, живя в таком живописном месте, не запечатлевать в крестике красоту окружающей природы.

Спасибо, Наташенька, да я люблю пейзажи и у Овна они великолепные! И ты пожалуй права, на данный момент Овен и МВ мои самые любимые производители.

51 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

А места у вас волшебные! Фотосессии дивные получаются! Ну а дочка талантлива во всем, молодчинка!

Спасибо большое! Мне тоже очень понравились фото, не зря заморочились с платьями в походе)))

52 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Юля, как твоя ножка? Обидно, конечно, получилось, но пусть это будет не самым главным расстройством в твоей жизни! 

Нога уже значительно лучше, можно сказать хорошо, но всё равно еще берегу, стараюсь не напрягать - по горам не хожу и не танцую - каникулы. Обидно получилось не то слово, но есть и плюсы, увидела как девчонки ко мне относятся - так приятна их забота. Да и здесь на форуме поддержка - приятно!

55 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибо, что продолжаешь делиться своими стихами, кусочком твоей жизни! 

Приятно, что это кому-то интересно. Понимаю, что сейчас стихи не сильно в почете, да и я не гений, но вроде что-то получается и кому-то нравится, значит это имеет смысл.:give_heart: А с Наташей (Дикой белочкой) даже получается песни делать, вот тоже новый и удивительный виток в моём творчестве.

Tata44, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля по моей просьбе написала песню о школе моих детей. Вот что получилось

AUD-20250703-WA0045.mp3

Юль, руководство школы довольно, им очень понравился результат)) Передают тебе благодарность (устно:D)

Raduga777, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, Юля по моей просьбе написала песню о школе моих детей. Вот что получилось

AUD-20250703-WA0045.mp3

Юль, руководство школы довольно, им очень понравился результат)) Передают тебе благодарность (устно:D)

О,как здорово!:clapping: Надо было тоже гимном мелодию подобрать для стихов, стихи звучат и правда, как гимн. А кто исполнял, Наташа? 

Дикая белочка, Raduga777, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

О.как здорово! Надо было тоже гимном мелодию подобрать для стихов, стихи звучат и правда, как гимн. А кто исполнял, Наташа? 

Нейросеть играет и исполняет))) 

Мы прям гимн не хотели. Это будет пафосно и обязывает. Но руководство тоже называет песню гимном)))

Raduga777, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Нейросеть играет и исполняет))) 

Это я поняла. Я спрашивала, детки в школе пели эту песню?

Мы раньше много и часто на выпускные песни переделывали (сами, будучи школьниками) и классом потом исполняли. Было смешно.:victory:

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Но руководство тоже называет песню гимном)))

Вот-вот! Очень по стилю на гимн смахивает.:good:

Raduga777, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в