21 октября 2013 Юнона, да появилась гаечка - я сама прям обрадовалась)))) Алена, мне процесс очень нравится, но вышила пока не много, времени сейчас мало - уж очень у нас осень хорошая)))(хотя в Краснодаре наверно не хуже) Для меня вышивается легко, во-первых, я отдыхаю от буйства цветов в "Михайловском саду", а во-вторых, я отмечаю на канве, а потом шью - мне так проще, не надо пялиться в схему по долгу. В обще у меня на эту вышивку грандиозные планы - есть одна задумка, уж очень хочу, чтобы получилось... а потом еще разок, наверное, вышью... ОльгаТольна, Egelia, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юнона, да появилась гаечка - я сама прям обрадовалась)))) Алена, мне процесс очень нравится, но вышила пока не много, времени сейчас мало - уж очень у нас осень хорошая)))(хотя в Краснодаре наверно не хуже) Для меня вышивается легко, во-первых, я отдыхаю от буйства цветов в "Михайловском саду", а во-вторых, я отмечаю на канве, а потом шью - мне так проще, не надо пялиться в схему по долгу. В обще у меня на эту вышивку грандиозные планы - есть одна задумка, уж очень хочу, чтобы получилось... а потом еще разок, наверное, вышью... До чего приятно, когда пишут с таким удовольствием о своих работах!!! Осень у нас красивая, еще теплая!!! Сегодня +17!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юнона, да появилась гаечка - я сама прям обрадовалась)))) Алена, мне процесс очень нравится, но вышила пока не много, времени сейчас мало - уж очень у нас осень хорошая)))(хотя в Краснодаре наверно не хуже) Для меня вышивается легко, во-первых, я отдыхаю от буйства цветов в "Михайловском саду", а во-вторых, я отмечаю на канве, а потом шью - мне так проще, не надо пялиться в схему по долгу. В обще у меня на эту вышивку грандиозные планы - есть одна задумка, уж очень хочу, чтобы получилось... а потом еще разок, наверное, вышью... Юля, как интересно про планы на Романс, там есть еще парная вышивка с Белой Розой, "Ноктюрн", ее не планируешь вышить? Я, когда держала эти наборчики в руках, прямо по рукам себя била, устояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля,поздравляю с открытием темы! Прогулялась по готовым работам с огромным интересом!Очень понравилось! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юнона,"ноктюрн" вышивать не собираюсь, а насчет планов не хочу пока говорить, во-первых, потому что это связано с конкурсом ЗР, а во-вторых, боюсь если что-то не получится, а я уже тут растрещалась... Евгения, спасибо огромное, очень приятно. ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля, с открытием темки. Очень рада, видеть тебя! Здорово, что ты тоже сюда перебралась. Juliay, ОльгаТольна, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Валюша, спасибо большое! Тоже рада тебя видеть, к сожалению времени не хватает, поэтому слежу в основном за темами "старых знакомых". Как твои голубки? Совсем ты заработалась... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Голубки все на том же уровне сейчас времени на вышивку почти нет. В лучшем случае удаеться в выходные немного повышивать, и то не всегда. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Валюша, очень жаль, что мало времени, все время сетую на это... Вспомнилась поговорка: "если вышивка мешает работе - брось работу"))) А если серьезно, скорее бы увидеть завершение твоей работы! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вот мое скромное продвижение,хочется быстрее, но нынче школьники занимают много времени у родителей, недавно до часу ночи мастерили такую поделку ну когда еще вышивать... Что я буду делать, когда они все в школу пойдут... Юнона1960, M@rgarita, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну по мне так хорошее продвижение Поделка очень красивая, но в каком классе такие поделки требуются? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля, какая красивая рукодельная вещичка, доченька -симпатяшка такая, старшая?!- мамина радость. А все пойдут в школу- полдня точно свободного времени. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ася, спасибо. Поделка самим понравилась, правда дочка принимала в ней очень мало участия - сфотографировалась и отнесла в школу)))) Я делала под контролем мужа, когда пили пиво с фисташками))) А в час ночи вышли во двор лаком вскрывать)))) Юнона, я прям от души посмеялась про "пол дня", я и не подумала))) Но это только в том случае, если я буду дома сидеть, но я очень уже хочу на работу, уже тригода дома сижу - из декрета в декрет.... караул... ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вот мое скромное продвижение,хочется быстрее, но нынче школьники занимают много времени у родителей, недавно до часу ночи мастерили такую поделку ну когда еще вышивать... Что я буду делать, когда они все в школу пойдут... Юля, продвижение весьма заметное! поделка и дочка - ну очень красивые! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вот мое скромное продвижение,хочется быстрее, но нынче школьники занимают много времени у родителей, недавно до часу ночи мастерили такую поделку ну когда еще вышивать... Что я буду делать, когда они все в школу пойдут... Юля, хорошие продвижения у тебя в работе!!! Вот так всегда, когда нет времени на вышивание. Соскучишься да как засядешь, и сама не замечаешь, как уже значительную часть вышила!! Хорошо у тебя эта работа идет! Очень красиво. Все больше и больше в нее влюбляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо, Алена. Я заметила, что впечатление от работы часто зависит от качества фото, бывает сфоткаю - светит канва сильно или освещение плохое... тогда даже самой не нравится... Стараюсь что бы фото получалось как можно более приближенное к оригиналу. ОльгаТольна, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наверное, опять Гербарий задали родителям!? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наверное, опять Гербарий задали родителям!? Юнона, не поверишь... вчера задали рисунок (дальше бред сумасшедшего)на тему "Конституция глазами детей"... тут слов просто нет... 2 класс! А в обще, конечно, школьница (и малышня) времени много занимают, но ведь мы для них и живем!!! А вышивка сейчас плохо идет потому что муж дома, вот уедет в командировку - буду наверстывать)))) ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля, действительно, когда мужья в командировке, мы можем и выспаться, и отдохнуть, и повышивать в свое удовольствие а потом еще благоверные и подарками нас одаривают Juliay и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юнона, не поверишь... вчера задали рисунок (дальше бред сумасшедшего)на тему "Конституция глазами детей"... тут слов просто нет... 2 класс! А в обще, конечно, школьница (и малышня) времени много занимают, но ведь мы для них и живем!!! А вышивка сейчас плохо идет потому что муж дома, вот уедет в командировку - буду наверстывать)))) А у нас как-то в местных Новостях хвастались- в детсаду дети рисовали губернатора. Вот тоже цирк еще тот. ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Эхх, да сейчас задания на рисунки вообще мне непонятные. В сентябре деть (1класс) должен был сваять рисунки на тему "Право ребенка на имя" и "Право ребенка на отдых" Такое задание дала детям прокуратура , поневоле задумаешь, а не происки ли это ЮЮ Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Продолжаю "петь" свой Романс!!! Половина "спета", дальше дело пойдет веселее (роза) и надеюсь быстрее (муж уехал в командировку)!!! Юнона1960, Ginger_mama, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Juliay, Юличка молодечик!! С половинкой! Так хочется уже цветочек увидеть Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 То-то ты не спишь- вышиваешь. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение