Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Девочки, я закончила Розочку! Хотела показать, кинулась фоткать, и вспомнила, что муж фотик на охоту забрал.... <_< Так что ждите, мои дорогие, как минимум до завтрашнего вечера(?). Под конец процесс шел прям туго, еле-еле сегодня домучила, но результат очень нравится!!!

Ой-ой-ой, как хочется уже посмотреть!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приедет фотик с охотничьими трофеями!

Ой, Юноночка, не уверена, он в обще не охотник и не рыбак, просто друзья позвали, хотя недавно просто поехал в гараж вечером и привез зайца)))) Слава богу хватило ума не приволочь мне его не разделанным - там в гараже с другом все и сделали, так что недавно я первый раз готовила зайца, кстати, вполне прилично получилось)))

ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное- начало положено, будешь с мясом.

Я зайца сначала на ночь вымачивала в горчице.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с окончанием розочки! :give_rose: Ждем-ждем-ждем!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Ну вот и дождалась я фотик (ну и мужа :secret: ) Вот хвалюсь!!! Итого вышивала чуть меньше двух месяцев (начала 3 октября), долго получилось для такой малютки, но октябрь был почти не вышивальный... Работу планирую на конкурс ЗР "Вышивают все-2" в номинацию "креативное использование вышивки" (если все сложится удачно), поэтому вопросы по оформлению пока не принимаются)))

Работой осталась довольна, немного тяжко шел левый нижний угол в самом конце... То ли устала, то ли после розочки не хотелось к серому фону возвращаться, но тем не менее домучила.

post-22402-1385310264_thumb.jpg

post-22402-1385310283_thumb.jpg

Ginger_mama, Морская, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Офигенно выглядит! Там где фото под наклоном - вообще как объемное изображение, кажется, роза возвышается над фоном!

Мои аплодисменты!

А по поводу фигуры - крошечный совет - не доедать за детьми ни ложки, ни полложки.

У меня одна знакомая однажды села на диету, забыв об этом, потом прикинула, сколько же бывает этих "ложка тут, ложка там".

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо. Насчет детей это точно, себе можно в обще не класть еду в тарелку)))

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Поздравляю с завершением розочки!! :give_rose: Она просто прекрасна!! :girl_in_love: Красота!! :jc_cupidgirl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в обмороке, красотища. Особенно на второй фотке, Марина права - 3Д эффект.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, красота- нет слов, эффект розы на фоне необструганных досочек обалденный, хочется пофилософствовать прямо.

Мои аплодисиенты!

А по-поводу "ложки"- есть старый анекдот, хорошо, что я его знала с самого детства моих девчонок.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, очень красиво! :good: Поздравляю с завершением! :ro_za:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкратце: доктор советует семье, где мама за всеми доедала и стала полной: купите свинью. Жена: Что, и за ней еще доедать.

Бондаренко и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкратце: доктор советует семье, где мама за всеми доедала и стала полной: купите свинью. Жена: Что, и за ней еще доедать.

:lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, роза очень красивая получилась!!!!!! Ты героиня столько серого отшить!!!!! Молодчина!!!!!!!!

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красотища! Что дальше????

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением розочки!!!! :l_daisy:

Еще раз повторюсь, но усердия тебе не занимать!!! Сила воли есть!!! Роза - супер!!! Действительно, результат стоящий!!!:good:

Минут 15 рассматривала каждую детальку!!! Нууу, восхитительно!!!! :good:

Скоро и у меня такая красотище будет (месяца через месяц-два). :jc_cupidgirl:

Насчет нижнего левого угла.. Это он очень сложный, а не ты устала.. Там одиночек больше, чем во всей схеме... Вот я его уже сколько времени мучаю.. Сил уже никаких нет... :ea: В эти выходные боролась с ним, боролась... но для отчета все равно мало вышила... :blink:

О диетах!!! :wink:

Я прям как Ася с ростом и весом, на сантиметрик выше ее.)) А с весом точь в точь.))) Вроде бы все хорошо и на месте... Но для чувства самоуверенности мучаю себя диетками и зарядками.)) Зарядками меньше, чем диетками...

Хотя, мучать - это не про меня. Если в тягость на диете сидеть, жду, когда будет не в тягость, а во время ожидаю ем ровно в половину меньше, чем могла бы съесть!!! Очень мне помогает моя методика..!!! :rolleyes: Вообщем, как-то так!!!

Юль, ну так а что дальше у тебя в планах по вышиванию??? Нас безумно сильно волнует этот вопрос!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, великолепная Роза! Удачи в конкурсе!

про похудение: то, что вес после тренировок и диеты не изменился, объясняется просто- жирок ушел, осталась мышечная масса, которая, благодаря тренировкам, развивается и "что-то" весит". Я б посоветовала поговорить с эндокринологом, скорее всего этот специалист посоветует тебе оптимальную методу (ведь вес, как я поняла, у тебя набирается именно в период гормональных перестроек в организме) Будь счастливой и самой красивой мамой и женой на свете!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько приятностей написали!!!! Спасибо всем огромное! За советы по похудению благодарю, буду искать для себя оптимальный вариант, а то о Питере можно забыть...((( Есть у меня способ еще мужа уговорить отпустить в поездку(хочет он второго сыночка), но тогда я никогда не похудею((( да и надоело уже в декрете сидеть...

Далее планирую все же "прогулку в Париже" начать, но сначала отдохну немного, может подекупажу, может просто побездельничаю недельку...

Бондаренко, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветики!

Вот и я по твоей наводке зарегилась и здесь, мне изменили логин,но страничку свою пока не создала. Походила по твоей страничке и увидела знакомых. Девочки всем привет!!!

На "Михайловский сад" снова с удовольствием посмотрела. Розочка удалась на славу! Элегантно, сдержанно и так красиво :girl_smile:

По поводу похудения: занятия ни в коем случае не прекращай, иначе вес вернётся очень быстро. Хотя бы 2 раза в неделю, но занимайся. Самой пришлось быстро снижать вес, мне после операции нельзя поправляться и без занятий тоже никак, они у меня теперь по-жизненно.

Обязательно проконсультируйся с эндокринологом! Надо проверить гормональный баланс.

ОльгаТольна, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

fenix34, Леночка, ура-ура, рада тебя видеть и в моей теме и на форуме!!! Будут какие-то вопросы - обращайся! Спасибо тебе за отзывы о моих работах и за советы в похудении!!! Будем общаться!!!
ОльгаТольна, Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, розочка необычная такая, то ли цвета такие, ну очень красивая!!! Молодец!!! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в