20 ноября 2013 Спасибо, Мариночка! А насчет "метеор" это ты зря, наоборот, что-то долго я с ней копаюсь - начала еще 3 октября... Просто октябрь был полон семейных праздников, потому очень мало тогда вышивала. Но закончу надеюсь на этой неделе. Насчет очереди прямо таки не знаю... Давно бы пора "энергию огня" вышить в пару к скучающей в шкафу "энергии воды", но... Дело в том, что у меня есть проблема - не могу похудеть после третьих родов, особенно пока в декрете сижу, а надо срочно худеть к маю, т.к. хочу поехать в Питер на встречу однокурсников, а муж сказал отпустит только если похудею... Так вот, к чему я это всё! Я подумала, если я начну вышивать "прогулку по Парижу" со стройной девушкой, настраиваясь на похудение, может дело легче пойдет... Конечно, многие скептики скажут "просто жрать есть надо меньше" и будут, конечно, правы, но все же хочется как-то морально себя поддержать... Как думаете? ОльгаТольна, Egelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 на сколько знаю по примете надо вышить девушку в шляпе-это тогда вроде как к похудению, а одиноких, обнаженных - девушек лучше не вышивать- к измене, по поводу стройных девушек ничего не слышала! прогулка по Парижу очень красивая, но ей тогда надо пару вышить, мужчину. Хотя не знаю, многие не верят в приметы, а сама про них раньше не слышала, только не давно узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 а одиноких, обнаженных - девушек лучше не вышивать- к измене, Интересно к чьей измене? Мама вышила для моей сестры "Диану", так вскоре после этого она развелась с опостылевшем мужем после 19 лет совместной жизни, а сейчас живет с другим мужчиной (моложе себя) и очень счастлива)))) Я сама не очень-то верю во все эти приметы, но как-то хочется себя убедить)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 ну вот видно как то так...у каждого по разному наверно все срабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Стоило мне денек на форум не явиться, так тут какая красота-то появилось!!! Юль, слушай, но роза - супер!!!! Нет слов!!!! Ты для меня, как будто пинок, посмотрела и... эх... видимо, сегодня буду в порыве вышивать, вышивать, вышивать... Какая же все-таки она красивая в реале!! С картинкой совсем не похожа!!! Мне очень нравится "Прогулка по Парижу"... и в плохие приметы никогда не верю...)) И вообще наши мысли материальны... Будешь думать о хорошем, будет все хорошо!!! Будешь думать о плохом, так и будет плохо....))))) Я так думаю!!) А по поводу диеты.. Это моя больная тема!!! Все в себе не достатки ищу...)) И нахожу, е-мое..) Кстати, люблю диету "6 лепестков" и постоянно с переодичностью в пол года на ней сижу.. Склонна я к полноте.) Почитай, может тебе понравится!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот ужасно возмущают меня некоторые так называмые "приметы"!!!! Особенно про одиноких женщин и измены (ибо сама подобные сюжеты люблю). Так что, и классические карины не вышивать, что-ли, выходит? Ни Джоконду, ни Неизвестную, ни еще кого-либо?! И вообще, все это в голове у нас! Юля, вышивай "Прогулку в Париже", думай о хорошем, и все будет у тебя хорошо! А я понаблюдаю, вот только-только хотела поинтересоваться, когда ее начнешь. P.S. А вообще, не стОит с ума сходить от "лишнего веса", его просто не бывает, недаром же говорится, что хорошего человека должно быть много! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юленька, ПРИВЕТ!!! Прогулялась по твоей теме... "Михайловский сад"-ШИКАРНЫЙ!!!!! "Романс"-интересная картина, хочется увидеть в полном завершении и оформленной! "Прогулка по Парижу" очень понравилась!!! Хочется увидеть от шитой!!! Не верю я во все эти приметы, люди по навыдумывают... Быстрых тебе крестиков!!! Подделка интересная и красивая такая, доченька-КРАСАВИЦА!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юля - оформление ну просто отпад! Такая красивая картина! Вау! Браво! Розочка почти готова) Легких крестиков в прогулке и скорейшего похудения) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юлечка, соглашусь про материальность наших мыслей! А всякие там приметы могут лишь притягиваться соответствующими мыслями. У меня к тебе встречное предложение: вышей к маю и девушку, и энергию (даешь двойной план вместо перекусов! ) А если серьезно, то все у тебя будет хорошо и по плану! Я даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, огроменнейшее всем спасибо за приятные слова и за поддержку! Смотрю большинство голосов за прогулку все же))) Значит возьмусь за нее! Правда не представляю куда ее мне, но пока вышью - придумаю. Олька-Ассолька, а ты чего это мой Михаловский сад игнорируешь? Жду-жду от тебя комментария... а ты не заходишь на огонек... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Я тоже за прогулку, а во всякие приметы вообще не верю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Олька-Ассолька, а ты чего это мой Михаловский сад игнорируешь? Жду-жду от тебя комментария... а ты не заходишь на огонек... Это как это игнорирую, такую-то картину?! Разве я ничего не написАла? Если нет, то, значит, собиралась, да запамятовала, извиняюсь! Я просто в восхищении, тем более что для меня вышивка по Афремову пока неподвластна. И оформление очень хорошо сочетается с вышивкой, подобрано великолепно А ты меня, чувствую, соблазниииииишь... рано или поздно... распечатать наборчик с корридой... или с мужиком с зонтом... между этими двумя балансирую... Что касается розы - тут мое немое восхищение. Шить серыми нитками целую работу, не прерываясь на другие - ПОДВИГ!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юлечка, я тоже за двойной план. Пятилетку за два года. Плюс детки, плюс муж- минус килограммы. Но, сдается мне, что ты их сама придумала, нет у тебя их, я не видела. Даешь "Париж"! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ольчик, вот теперь все в порядке, моя душа спокойна!!! (а то я подумала ты меня проглядела) Насчет розы хватит меня хвалить, а то мне перед Иришкой(Snow)стыдно: мой "романс" по сравнению с ее Лондоном - отдыхалочка! Юнона, к сожалению не придумала((( А ты меня просто давно не видела Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Юль, если ты веришь, что девушка тебе поможет похудеть, то брать надо ее - ибо мысль материальна. А так я вообще за ветку сакуры, если она еще не вышита, конечно у меня вышита одинокая девушка, правда одетая. А рядом с ней пара волчков висит, так что думаю они друг друга уравновешивают Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 прогулка изумительная. вышивать-и ничего дурного в голову не забивать.. а насчет похудения- у меня после вторых родов вес остался и стоит. могу что сказать-заставлять себя силой-дохлый номер, поездка закончится и потом на расслабоне можно столько набрать..я просто пошла в спортзал, не скажу, что я сильно похудела, а если точнее, я совсем не похудела, но! у меня подтянулись во многих местах висячие округлости, я теперь спокойно одеваю платья в обтяжку, у меня есть талия...фигура, да не 48 и даже не 50. но у меня есть грудь, попа и все это вполне прилично смотрится... Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юля, не обращай на приметы внимания, вышивай то что хочется! А про похудеть...согласна с Галочкой, только спортзал, хотя тебе наверное некогда, с троими-то детками. У меня после втрого ребенка зависли 5 кг , стала ходить на тренировки, ч/з полгода одолела их и все тело подтянулось, летом не ходила, а сейчас опять начала. Обязательно надо за собой следить! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, Марина, спасибо за советы! Соглашусь с вами! Уже поговорила с мамой - она согласна отпускать меня на тренажеры, надеюсь, что будет толк, попробую совместить с советом Алены про "шесть лепестков"... Просто дело в том, что в начале лета я уже пыталась похудеть - два месяца сидела на строгой диете, после 6 не ела, каждый день бегала и качала пресс, прошла 20 сеансов общего! массажа - результат -1кг Подтянулось конечно все и вещи сидеть лучше стали, но вес стоит((( ну и "руки" у меня опустились.... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Пофлужу в теме, а какой у тебя вес и рост сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну флудить, так флудить))) Асечка, стыдно писать: 155 рост, 64 вес, при 54 выгляжу нормально, не модель конечно, но хоть не стыдно, а самое интересное, что после вторых родов описанным методом я скинула 9 кг за те же 2 месяца и выглядела вот так:как раз примерно 54 здесь А в обще, стыдно сказать, но за две последние беременности набирала по 25 кг((( Egelia, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какая ты хорошенькая Не могу представить, что много на тебе смотрятся лишних 10 кг. Ты - красотка! Ноесли неуютно, то надо сбрасывать. Может пробовать разные способы. Я отлично сбросила (само так получилось), пока первые 4 месяца после родов на диете сидела. Гречка+отварные котлеты У меня 165, а вешу сейчас 63 кг, хочу немного сбросить к лету, но вобщем мне не критично. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юль, похудеешь со временем. Я последний раз только через год полностью в форму пришла. Хотя я ничего для этого и не делала. Девочки, сейчас закидаете меня тапками я вот наоборот хочу немного прибавить (кое-где ). Но "не в коня овес", кушаю что хочу и круглосуточно. Последние примерно 25 лет все одно и то же: 166 и 52. Кроме трех периодов, конечно. Даже не знаю, что тебе посоветовать... По-хорошему, нужно больше двигаться. Если найдешь время на спортзал - это будет здорово Как там розочка? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мариночка, как я тебе завидую!!! Я так вкусненько покушать люблю... а у меня как раз в "коня"))) Розочка идет прям тяжко, такая мешанина в этом углу - понимаю почему Алене Бондаренко так сложно показалось сразу, хочу скорее закончить, надеялась до субботы (муж приедет), но похоже не успею... ну ничего страшного в принципе, в любом случае конец близок!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Юль, в других темах есть тема "худеем вместе", почитай там, может единомышленников найдешь. У меня тоже силы воли нет, но когда на тренировки хож.у, то как-то проще себя ограничивать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки, я закончила Розочку! Хотела показать, кинулась фоткать, и вспомнила, что муж фотик на охоту забрал.... Так что ждите, мои дорогие, как минимум до завтрашнего вечера(?). Под конец процесс шел прям туго, еле-еле сегодня домучила, но результат очень нравится!!! Egelia, AssOlka, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение