Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юнона, да появилась гаечка - я сама прям обрадовалась))))

Алена, мне процесс очень нравится, но вышила пока не много, времени сейчас мало - уж очень у нас осень хорошая)))(хотя в Краснодаре наверно не хуже) Для меня вышивается легко, во-первых, я отдыхаю от буйства цветов в "Михайловском саду", а во-вторых, я отмечаю на канве, а потом шью - мне так проще, не надо пялиться в схему по долгу. В обще у меня на эту вышивку грандиозные планы - есть одна задумка, уж очень хочу, чтобы получилось... а потом еще разок, наверное, вышью...

Бондаренко, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, мне процесс очень нравится, но вышила пока не много, времени сейчас мало - уж очень у нас осень хорошая)))(хотя в Краснодаре наверно не хуже) Для меня вышивается легко, во-первых, я отдыхаю от буйства цветов в "Михайловском саду", а во-вторых, я отмечаю на канве, а потом шью - мне так проще, не надо пялиться в схему по долгу. В обще у меня на эту вышивку грандиозные планы - есть одна задумка, уж очень хочу, чтобы получилось... а потом еще разок, наверное, вышью...

До чего приятно, когда пишут с таким удовольствием о своих работах!!!

Осень у нас красивая, еще теплая!!! Сегодня +17!!!

Поделиться сообщением

Юля, как интересно про планы на Романс, там есть еще парная вышивка с Белой Розой, "Ноктюрн", ее не планируешь вышить?

Я, когда держала эти наборчики в руках, прямо по рукам себя била, устояла. :dash2:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с открытием темы!

Прогулялась по готовым работам с огромным интересом!Очень понравилось!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,"ноктюрн" вышивать не собираюсь, а насчет планов не хочу пока говорить, во-первых, потому что это связано с конкурсом ЗР, а во-вторых, боюсь если что-то не получится, а я уже тут растрещалась...

Евгения, спасибо огромное, очень приятно.

Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки. Очень рада, видеть тебя! Здорово, что ты тоже сюда перебралась.

AssOlka, Elena_F, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо большое! Тоже рада тебя видеть, к сожалению времени не хватает, поэтому слежу в основном за темами "старых знакомых". Как твои голубки? Совсем ты заработалась...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голубки все на том же уровне :sad: сейчас времени на вышивку почти нет. В лучшем случае удаеться в выходные немного повышивать, и то не всегда.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, очень жаль, что мало времени, все время сетую на это... Вспомнилась поговорка: "если вышивка мешает работе - брось работу"))) А если серьезно, скорее бы увидеть завершение твоей работы!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение,хочется быстрее, но нынче школьники занимают много времени у родителей, недавно до часу ночи мастерили такую поделку ну когда еще вышивать... Что я буду делать, когда они все в школу пойдут...post-22402-1382701013_thumb.jpg

post-22402-1382701047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну по мне так хорошее продвижение :good:

Поделка очень красивая, :good: но в каком классе такие поделки требуются? :blink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красивая рукодельная вещичка, доченька -симпатяшка такая, старшая?!- мамина радость.

А все пойдут в школу- полдня точно свободного времени.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо. Поделка самим понравилась, правда дочка принимала в ней очень мало участия - сфотографировалась и отнесла в школу)))) Я делала под контролем мужа, когда пили пиво с фисташками))) А в час ночи вышли во двор лаком вскрывать))))

Юнона, я прям от души посмеялась про "пол дня", я и не подумала))) Но это только в том случае, если я буду дома сидеть, но я очень уже хочу на работу, уже тригода дома сижу - из декрета в декрет.... караул...

Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение,хочется быстрее, но нынче школьники занимают много времени у родителей, недавно до часу ночи мастерили такую поделку ну когда еще вышивать... Что я буду делать, когда они все в школу пойдут...post-22402-1382701013_thumb.jpg

Юля, продвижение весьма заметное! поделка и дочка - ну очень красивые!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошие продвижения у тебя в работе!!!

Вот так всегда, когда нет времени на вышивание. Соскучишься да как засядешь, и сама не замечаешь, как уже значительную часть вышила!! Хорошо у тебя эта работа идет! Очень красиво. :wink: Все больше и больше в нее влюбляюсь. :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Алена. Я заметила, что впечатление от работы часто зависит от качества фото, бывает сфоткаю - светит канва сильно или освещение плохое... тогда даже самой не нравится... Стараюсь что бы фото получалось как можно более приближенное к оригиналу.

Egelia, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Прекрасная розочка получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наверное, опять Гербарий задали родителям!?

Юнона, не поверишь... вчера задали рисунок (дальше бред сумасшедшего)на тему "Конституция глазами детей"... тут слов просто нет... 2 класс!

А в обще, конечно, школьница (и малышня) времени много занимают, но ведь мы для них и живем!!! А вышивка сейчас плохо идет потому что муж дома, вот уедет в командировку - буду наверстывать))))

Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, действительно, когда мужья в командировке, мы можем и выспаться, и отдохнуть, и повышивать в свое удовольствие :wink: а потом еще благоверные и подарками нас одаривают :rolleyes:

Юлена и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, не поверишь... вчера задали рисунок (дальше бред сумасшедшего)на тему "Конституция глазами детей"... тут слов просто нет... 2 класс!

А в обще, конечно, школьница (и малышня) времени много занимают, но ведь мы для них и живем!!! А вышивка сейчас плохо идет потому что муж дома, вот уедет в командировку - буду наверстывать))))

А у нас как-то в местных Новостях хвастались- в детсаду дети рисовали губернатора. Вот тоже цирк еще тот.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эхх, да сейчас задания на рисунки вообще мне непонятные. В сентябре деть (1класс) должен был сваять рисунки на тему "Право ребенка на имя" и "Право ребенка на отдых" :blink: Такое задание дала детям прокуратура :blink: , поневоле задумаешь, а не происки ли это ЮЮ

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю "петь" свой Романс!!! Половина "спета", дальше дело пойдет веселее (роза) и надеюсь быстрее (муж уехал в командировку)!!!

post-22402-1383687799_thumb.jpg

Egelia, Ginger_mama, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юличка молодечик!! С половинкой! :la_cheerleader: Так хочется уже цветочек увидеть :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в