Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Продолжаю "петь" свой Романс!!! Половина "спета", дальше дело пойдет веселее (роза) и надеюсь быстрее (муж уехал в командировку)!!!

Юлечка, обалденные деревяшечки, переходы чудесные. Недаром ЗР поместили ее в Сельские. Но представляю, как муторно вышивать эту серую гамму, какая же ты терпеливая.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже половина сделана :good: сейчас начнется самое интересное

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, да мне тоже очень нравятся как смотрятся деревяшечки! В обще заметила, что мне очень нравится на картинах (и вышивке соответственно) деревянные брусья... Пару раз пыталась пропихнуть на Народный худсовет эту картинку,post-22402-1383744038_thumb.jpg но не допустили ее до голосования... А вот насчет Романса в Сельских миниатюрах, не очень соответствует, мне кажется, это стильная работа как-то не вяжется с сельскими мотивами... Во всяком случае я могла бы даже не заглянуть в эту серию...

Насчет терпения, муторно конечно, но она не большая - выдержу, тем более Ася (Каори)права, сейчас начнется самое интересное)))

Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик с продвижением! Ждем розу :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Не смотря на все дела успеваешь вышивать!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, ДА!!! наконец-то заказала, собиралась еще месяц назад оформить, но не получилось... Жду не дождусь следующую пятницу!!! Честно сказать даже переживаю немного... я совсем не могу представить работу в оформлении... при выборе в основном положилась на приемщицу...

Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тебе по-хорошему завидую - шить столько скучными серыми оттенками... и уже половина! Ты просто молодец!

Про народное голосование даже говорить не хочу. Я в недоумении, как такую картину могли завернуть при той мути, которую они пропускают и берут в разработку... слов нет!

И ждем Михайловский сад!

Juliay, Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я зарегистрировалась, хорошеепродижение у тебя, сейчастоже буду открывать страницу.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ложная тревога!!!))) Я уж обрадовалась, когда твою тему в начале форума увидела. Думала, что ты отчетиком решила похвастаться....))))) Оказывается, не угадала...)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, уже забрала, очень-очень!!!!!! Нафоткала, покажу немножечко позже - выпровожу мужа в командировку...

ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, уже забрала, очень-очень!!!!!! Нафоткала, покажу немножечко позже - выпровожу мужа в командировку...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, и все остальные замечательные рукодельницы, кому интересна моя темка!!!

Вот и ОН!!! Мой любимый, просто обожаемый Питер в исполнении Афремова, Сафоновой, ну и меня :blush:

Решетка Михайловского сада на фоне Спаса-на-крови во всей своей красе!!!

со вспышкой: post-22402-1384527042_thumb.jpg без вспышки:post-22402-1384526910_thumb.jpg багет и паспарту вблизи: post-22402-1384526939_thumb.jpg

Лично я очень довольна результатом!

Спасибо Леониду за картину,

Спасибо Надежде за разработку,

Спасибо, кстати, народному голосованию, за то что эта работа вс-таки увидела свет(хоть и не надолго...),

Спасибо, девочке-приемщице за помощь в выборе оформления,

Спасибо мастерам-багетчикам за качественную работу,

а мне за удовольствие)))

Работа не из легких, но она стоит каждой потраченной минутки!!!

Так же мою работу Вы найдете в галерее с прекрасным комментарием в стихах!

M@rgarita, Kattrielle, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это красота! :girl_in_love: Завораживающая красота! :girl_in_love:

Ажурная красота! :girl_dance: И с оформлением 100% :ok:

Поздравляю! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне некогда писать комментарий, я сижу- разглядываю эту красоту, уже раз по 20 открыла каждую картинку.

Юлечка, оформление бесподобное, и, поверь, это не лесть, это чистая правда, шикарно , картина заиграла, ажурная решетка отливает бронзой, и Храм так красиво светится за ней и осенние листья на ветке очень гармонично смотрятся, мне эти ветки особенно нравятся.

Молодцы багетчики, я бы побоялась такого багета и не видела бы его здесь, но вместе с паспарту и всей картиной -просто шедевр.

Юля, здорово!

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля. вот это красотааа, слов нет, оформление бесподобно. Я бы на самом деле тоже такую хотела... :jc_cupidgirl:

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, Лена, Юнона, спасибо!!!

Юнона, ты знаешь, я тоже сначала засомневалась насчет багета, но девушка мне стала объяснять - цвет и текстура багета перекликается с основанием решетки, потом основное теплое паспарту тоже текстурное, а окантовка должна быть такая, чтобы не сливалась по всему периметру картины, поэтому был выбран рыжеватый цвет, светлее багета и основания решетки... В общем как-то так пришли мы к такому оформлению...

Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, обрамление шикарное!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня, если честно, и слов нет от восхищения... Все очень гармонично и прекрасно сочитается!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вы на троих с Афремовым и Сафоновой сотворили шедевр!

Багетчикам тоже почет - оформление замечательное, очень уместное.

Казалось бы - ничего особенного, кусочек обычной жизни - но это же надо его разглядеть среди прочих мгновений, поймать эту эмоцию и перенести ее на холст (она же канва).

Великолепно!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Марина, спасибо большое! Для меня этот сюжет особенно близок, Питер это действительно "кусочек моей жизни"!!!

Санкт-Петербург, осенний твой портрет

Люблю нежнее, чем цвета иные...

В прозрачном небе церкви силуэт

И купола, как свечи золотые...

Нарядных листьев словно колыбель

Качает ветер струнного оркестра...

И в небесах цветная акварель

Красивым чувством вдохновляет сердце...

Свежа оранжевая даль,

Вся в кружевах оград старинных...

Скользит небесная вуаль

На волнах отраженьем дивным...

И близок сердцу праздничный сюжет,

Как словно в небе Ангелы святые...

Санкт-Петербург, осенний твой портрет

Люблю нежнее, чем цвета иные...

Светлана Магнитская

Egelia, Бондаренко, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ажурная рамка очень в тему. :good: Сразу как открыла картинку в голове возникла мысль про перекликание багета и ограды. С таким оформлением твой сад заиграл всеми своими красками.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка. Великолепное оформление!! :girl_in_love: Шикарная работа получилась, поздравляю!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в