30 декабря 2013 Юлечка, девушка красивая. Мама у тебя молодец!!! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, очень нравится девушка! Такое изящество...с головой значительно лучше. Получается как фотография! Мама у тебя умница! С Новым Годом всю вашу большую семью, благополучия и исполнения желаний Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена, Юля, спасибо!!! С наступающим! Всего всего самого наилучшего!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Juliay, с наступающим Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 С Наступающим, всего самого лучшего Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юльчик, с наступаюшщими тебя праздниками. Поменьше огорчений в новом году, а больше радости, творческих свершений, новых запасов. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юлечка, с наступающим 2014 годом лошади!!!!! Всех благ!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 СПАСИБО, МИЛЫЕ МОИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, с Новым годом! Счастья семье, здоровья всем, новых рукодельных чудес! Удачи! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юля, С Новым годом! Здоровья, успехов, счастья и единства твоей семье! Девушка-красотка! И не расстраивайся что медленно, главное движется! Я кошек уже 2 недели в руки не брала, кажется к д/р безнадежно опаздываю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ!!!! Ура, ура, ура, вот и встретили 2014 год!!! Можно сказать, что прошедший год был первым в моей вышивальной жизни (до этого работа была начата и ушла в долгострой и мелочь одна единственная). Итого в 2013 году закончен долгострой "Белый тигренок" и вышиты еще несколько работ. Считаю для себе это успехом, но главное я познакомилась с вами всеми, чему несказанно рада!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!! В этом году пару раз пыталась сесть по-вышивать, но не вышло.... с этими праздниками... Зато уже смотались в горы на замерзшие водопады и на каток, правда фигуристы из нас еще те))) но хоть дочка порадовала, первый раз на коньках, зато весь час прокаталась сама, а я вроде бы и не первый раз и то уползла через 40 минут и была безумно рада не скользкой поверхности)))) а про мужа и сына в обще смешно сказать после круга по бортику - покинули это место))) vitaliusa, YuZa, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Juliay, как здорово!какие водопады красивые!праздники и правда надо проводить весело и с семьей!а вышивка от нас не убежит)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Мир полон удивительных открытий, никогда не видела замерзших водопадов - чудо. А у нас катки все растаяли, на улице январь, а на улице плюс . Смешно. Я очень люблю на коньках кататься, мы на пару со Степиком рассекаем. Мы тоже рады, что ты с нами. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Водопады не обычны...замерзшие в виде сосулек прикольно))) Стыдно признаться, но я не умею кататься на коньках((( Собиралась этой зимой научиться кататься на горных лыжах(мечта) и попробовать встать на коньки, но судьба распределила всё по своему. Но ничего к следующей зиме лыжи постараюсь освоить)), а на счет коньков буду думать. А вот дочка с мужем хорошо катаются на коньках. Дочка ездила в Парк Горького кататься...понравилось. Девочки, у нас сегодня всё же выпал снег...даже не верится...бывает же такое. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Juliay, Юля, Какие интересные фотографии на замёрзших водопадах!!!!!!! Даже и не помню или знала о таком чуде...Наверное очень весело было вам!!!!!!!! А я уже давно не каталась на коньках, помню в детстве каталась...)) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, как здорово, красота неописуемая, как хорошо всей семьей проводить отдых в таких красивых местах, молодцы! Повышивать еще успеешь, наслаждайся семьей, пока все свободны и можно вместе выбраться на природу. Твой вышивальный итог года впечатляет, столько прекрасных работ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, всем огромнейшее спасибо!!! Как прекрасно, что есть такой форум, где никто не станет тыкать носом, что сообщение не по теме... Мы ведь уже здесь так сроднились, что хочется делиться с вами и другими впечатлениями кроме вышивки))) Насчет водопадов - сама первый раз вижу их в таком виде, хотя летом была много раз... В обще в этом отношении у нас великолепный регион - столько шикарных мест. Природа фантастическая и это я говорю объективно, а не потому что я здесь живу... Наоборот живу здесь - потому что такая природа))) В Питере не смогла остаться.... без всей этой красоты... Юнона1960, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, отличные итоги года! А фото с водопадов потрясающие! Какие же вы молодцы, не сидите дома, это очень здОрово! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля отличные итоги года! Не знала, что ты вышила энергию воды (у меня тоже в планах вышить эту пару мужу в массажный кабинет). Мне вот нечем похвастаться, т.к. начала вышивать только летом (после перерыва) и из вышитых работ только малюсенький санта. А по поводу водопадов - не знала, что они вообще замерзают. Век живи - век учись! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юлечка, поздравляю с праздниками) вот вы молодцы, замерзшие водопады... а эти огромные сосульки не могут упасть? я бы побоялась около них стоят, трусиха дочка - умница, начинающая фигуристка и мы несказанно рады, что ты с нами )) и нас все больше и больше а то по мнению большинства, вышивают только те, кому за 60 или на пенсии но это заблуждение Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Водопады великолепны, фееричное зрелище! Юль, ты хоть газеткой из окна в сторону Поволжья помаши - подгони нам морозцу! а то у нас плюс 3... На днях в местных новостях показывали - куст шиповника на газоне расцвел. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ух ты ж какие водопады! Честно говоря, первый раз такое вижу! Хорошо, что ты показала, а то бы я не поверила тому, кто б мне про такое рассказал Каток - это здорово. Мне нравится, хотя я очень плохо катаюсь. Только недавно научилась. так что вы - молодцы, что ведете активный образ жизни Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, замечательные у тебя итоги года! Ты поклонница Золотого руна? Молодцы вы, славно время проводите! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 С ума сойти.. это ж сколько мороза надо, чтоб водопад замерз?!! Юля, как здорово, выходные с семьей на природе! Вы молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение