25 декабря 2013 Юля, привет!!! Захожду к тебе в гости постоянно, но написать как-то вдохновения не хватало!!! Юля, мне очень понравились твои пополняшки!!! Особенно, скрипка и зимняя фея!!! Не стесняюсь быть мухой-повторюхой, но фею такую обязательно себе в скором времени преобрету!!! Муж - молодец!!! Очень хорошо смотрятся подстветки!!! Вообщем, Юля, нагостилась у тебя, вдохновилась на вышивание...!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Какой муж молодец. Теперь как в музее, каждая картина подсвечивается. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, спасибо, мужу все ваши восторги передала, для него это как бальзам на душу))) Юля, привет!!! Захожду к тебе в гости постоянно, но написать как-то вдохновения не хватало!!! Аленочка, ничего страшного, я всегда смотрю кто сказал "спасибо" моим сообщениям и рада, что вы про меня не забываете!!! Не стесняюсь быть мухой-повторюхой, но фею такую обязательно себе в скором времени преобрету!!! Вот и правильно, что не стесняешься, а я только рада, что не только мне понравился сюжет)))) Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Муж наконец-то повесил мне картины! Юля, КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! Муж МОЛОДЕЦ!!!!! Такую работу проделал!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Спасибо, Наташ, у него прям второе дыхание вчера-сегодня все "недоделки" доводит до ума, а я и радуюсь))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля, очень красиво картины смотрятся в интерьере, особенно Михайловский сад понравился) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Девочки, всем приветик!!! Вот и я с последним отчетом в этом году!!! Моя девушка будет встречать новый год с головой, чему я очень рада! В связи с малым количеством времени вышивалась она очень медленно... В общей сложности - то что есть на данный момент - месяц работы... было: стало: И для сравнения скорости - мамочка закончила вышивать эту сумку... а начала 07.12... итого - 20 дней http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-003 veravas, M@rgarita, Snow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вау голова классно, а то что медленно это ничего, главное чтобы не лежала совсем. А мама у тебя конечто быстрая, завидую, а сумочка у меня в мечтаааах Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Юля, девушка с головой на плечах - какая ты молодчина, теперь можешь отдохнуть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 красавица получилась!-это хорошо, что ты успела голову дошить!смотрится уже эффектно! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Спасибо, девчночки, мои дорогие!!! а сумочка у меня в мечтаааах Лена, а сумочку уже сняли с производства и найти проблема((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Главное, что НГ девушка будет встречать с головой, а остальное уже детали. А насчет скорости, Юльчик, у твоей мамочки сейчас же нет малых троих детей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Спасибо, Асечка! А насчет скорости, Юльчик, у твоей мамочки сейчас же нет малых троих детей )))) Конечно у нее времени побольше, но у нее 7 внуков и одна правнучка))) Пятеро из них очень часто у нее сменяя друг друга))) Моих берет только по одному - иначе взрыв мозга)))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Моя девушка будет встречать новый год с головой, чему я очень рада! замечательная голова! и красивая прическа! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Спасибо, девчночки, мои дорогие!!! Лена, а сумочку уже сняли с производства и найти проблема((( Да я не купила ее честно говоря только потому что ОК вышить о вышью, а сумку то вместе сшить не смогу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Да я не купила ее честно говоря только потому что ОК вышить о вышью, а сумку то вместе сшить не смогу. Да мы тоже шить не умеем, можно отдать в ателье... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Каждая девушка должна быть с головой ...Причёска очень красивая! Мама молодец!Скоростная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 О, Юль, а у тебя тут картинная галерея открылась! Я все пропустила.... Муж молодчинка! Все очень красиво! Парижанка неплохо продвинулась, учитывая, что сейчас сплошные детские новогодние мероприятия (я тоже практически не вышивала полмесяца). Ничего, нагоним после н.г. Мамуля у тебя молодец, везде успевает! Сумка очень красивая и стильная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Спасибо, девочки!!! Да, Мариш, насчет детских мероприятий ты права. Сегодня вечером был праздник на гимнастике, так все здорово, девчушки-красотушки!!! Вот наш номер с многострадальными обручами)))) Моя самая мелкая (выходит последняя) http://www.youtube.com/watch?v=XXKPUhkJtqk - запись правда не очень - на фотик снимала... Мамуля у тебя молодец, везде успевает! Сумка очень красивая и стильная получилась! Сумка сама еще не готова, когда сошьют, я сфоткаю и покажу! Юнона1960, ОльгаТольна, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Юля-молодчина! Девушка будет на НГ с головой-это здорово! Видео просмотрела- молодец дочка! С наступающими праздниками вашу семью!!! Счастья, радости, удачи, везенья, маме и папе побольше терпенья! Свободного времени на творчество много, и чтобы широкой и светлой была дорога! какой-то экспромт ....короче говоря всего хорошего в НГ!!! P.s. я начала панновскую зиму детскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Надюшечка, спасибо огромное!!! Очень приятно! Ты не часто появляешься на форуме, всегда рада видеть тебя в своей темке!!! Взаимные пожелания всего хорошего в новом году!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Юля, ой-ой-ой, с новогодними хлопотами чуть твой отчетик не пропустила!!!! Очень хорошо у тебя девушка идет!!!! Мне кажется, даже шустренько идешь!!!! Если взять то, что у тебя детские корпаративы в разгаре+подготовка к ним, еще же однозначно и домашняя подготовка к празднику.... Так что ты еще хорошо отшиваешь свою красотку!!!!! Действительно, можно закрыть глаза на некачественность ниток... Кстати, Юля, я в Димшопе видела из этой серии "Ожидание".... Очень симпатичная работа! Ты не приобрела себе этот набор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Юля, ой-ой-ой, с новогодними хлопотами чуть твой отчетик не пропустила!!!! Очень хорошо у тебя девушка идет!!!! Аленочка, спасибо! Просто не хотелось, чтобы она встречала новый год без головы)))) Кстати, Юля, я в Димшопе видела из этой серии "Ожидание".... Очень симпатичная работа! Ты не приобрела себе этот набор?) Тоже фирмы Политра? Нашей местной? Я видела этот набор (если ты про него), но мне он как-то не очень, может потому что там фото не отшива, а скрина... но в любом случае - не хочу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Аленочка, спасибо! Просто не хотелось, чтобы она встречала новый год без головы)))) Тоже фирмы Политра? Нашей местной? Я видела этот набор (если ты про него), но мне он как-то не очень, может потому что там фото не отшива, а скрина... но в любом случае - не хочу... Да-да, это он!!! Хоть в чем-то наши вкусы разошлись.))))))) Мне он понравился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение