18 января 2014 Ух ты!!!!! Пока я тут экзамены и зачеты сдаю, Юля "Парижанку" практически вышила!!!! Продвижения очень значительные!!! Вышитая работа очень на оригинал похожа! Юля, где оригинал-то отрыла? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 А с Конкурсом давай не тяни, зря что-ли мы тут терпели, ты нам его не раскрывала. Спасибо, Юноночка! А с конкурсом правда беда какая-то, вы уж меня простите, если что Вот чего я и боялась А еще я думала сделать в подарок мужу в его отсутствие, а он как назло уже 2 месяца в командировки не ездит... в общем пока не складывается, но у меня еще есть время... я еще надеюсь))) Юля, где оригинал-то отрыла? Спасибо, Алена, оригинал всплыл чисто случайно, переписывалась со Светой(Krelina) по поводу народного голосования ЗР и она показала мне этого художника. Кстати "ожидание" тоже его(MARK SPAIN) Бондаренко, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, очень нравится эта работа!!! Скоро доделаешь!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ух ты, дейсвительно очень схоже с оригиналом!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля - очень красиво, скорейшего завершения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юленька, какая прелесть!!! давай скорее ее заканчивай! очень хочется увидеть в оформлении! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юля, ты ее почти закончила, скоро можно будет поздравлять! А не приоткроешь ли свои будущие творческие планы? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леночки, Танюша, Света, Оля, спасибо за внимание! Девушка потихоньку продвигается, юбочку шью))) Но школа как всегда забирает много времени и нервов, как хорошо, что пока только одна ходит в школу Наш очередной проект "Времена года" Вчера пошла к маме хотела сфотографировать ее процесс и вам показать, но она не разрешила, ну не любит она показывать незаконченные работы А не приоткроешь ли свои будущие творческие планы? Оль, насчет дальнейших планов точно сказать не могу, думаю или Восточную красавицу - если с рамой что-то придумаю, или "Ветку сакуры"... Пока так думаю, но может и поменяю планы еще... Ginger_mama, Юнона1960, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, какой у вас с дочкой интересный проект "Времена года"! С огромным удовольствием рассматривала, так интересно было!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Отличный проект. Как хорошо Панновские картинки вписываются в тематику )))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Отличный проект. Как хорошо Панновские картинки вписываются в тематику )))) Вот так, Ася, все она подмечает!!! )))) Да они классные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, какие красивые у вас поделки (даже поделками язык не поворачивается назвать - просто шедевры). Я сначала подумала, что обычная книжка, а как Панну разглядела - обомлела. Я только не поняла, это бумажные обложки от набора или вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Спасибо, Алина. Это просто распечатанные картинки. Это типо книжка-малышка))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Оль, насчет дальнейших планов точно сказать не могу, думаю или Восточную красавицу - если с рамой что-то придумаю, или "Ветку сакуры"... Пока так думаю, но может и поменяю планы еще... Ну вот, только планы стала строить))) Пришла сегодня сестра в гости и выпросила у меня "Восточную красавицу", так что она выпала из планов... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Вот и хорошо, Юлечка! Так что ждем от тебя Сакуру (мне кажется красивейшая работа будет). Я еще когда в закрома к тебе заглядывала, думала, когда же она эту красоту начнет, но я думала, что после будет зимняя фея. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Да они классные! Вот у вас нормальный проект, а у нас проект "Олимпиада", чтоб ее. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Вот и хорошо, Юлечка! Так что ждем от тебя Сакуру (мне кажется красивейшая работа будет). Я еще когда в закрома к тебе заглядывала, думала, когда же она эту красоту начнет, но я думала, что после будет зимняя фея. Сама долго на нее засматривалась, а потом все же купила! Фею пока не знаю куда мне, а сакуру хочу двоюродной сестре вышить, думаю ей должна понравиться. Вот у вас нормальный проект, а у нас проект "Олимпиада", чтоб ее. (( Ух, надеюсь нас это минует! Что именно делаете, покажи хоть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 А я хочу Цветы Верваковские. Юноночка, Магнолию уже мамулька вышила, правда я еще не сфоткала. Надо что-то с оформлением придумать! Дома стенок совсем не осталось((( А там где еще остались по стилю, ну совсем никак... Думаю может все же подушечку декоративную... Скоро кроватку детскую уберем и туда диванчик будем покупать, а к нему подушечку... но это пока только мысли, может все же что-то еще придумаю... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Молодчина, твоя мама! Обязательно покажи. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Юля, у вас в школе очень интересные проекты предлагают делать. Это типа вам дают темы, а вы уже дома досконально продумываете её исполнение. Если да, то с фантазией вам крупно повезло Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Что именно делаете, покажи хоть! Пока нечего показать. У нас со Степой было задание: пословицы, поговорки, загадки о спорте и Олимпиаде. Мы искали, он иллюстрировал. Потом мы свою часть отослали куратору нашей группы (нас 6 человек), она соберет все воедино и сделает презентацию. Могу потом тебе на мейл скинуть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вау! Юля-молодцы вы!!! Я как панновские картинки увидела, сразу сердце ёкнуло-родное что-то....Ждем-с окончания парижаночки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ух ты интересно, очень классно что у вас в школе поделки всякие делать задаю, я с ребенком хожу к логотеду руссому так вот она мне сказала что у нее маторика плохо развита надо лепить мозайки собирать...это проблема местных садиков там они этим не занимаются, даже клеем пользоваться не умеют Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Юля, Парижанка получается великолепно и продвижение очень даже хорошее А проектом для школы - сражена наповал. Какая идея! Сумочка у твоей мамы чудесная получилась, я с ЗР почти не сталкивалась, неужели у них косяки так часто бывают в комплектации? Обидно... Ну да главное - удовольствие от вышивки! Легких крестиков и тебе и маме Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение