Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

ну с кем не бывает....главное чтобы в привычку не вошло :wink:

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еле нашла парижанку :) Столько гостей у тебя было :) Красиво получается. так загадочно, романтичнооо!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Да, все девочки ко мне очень внимательны, спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Приятно очень! :give_heart: :blush:

ОльгаТольна, Krelina и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты как всегда с дельными советами, спасибо!

Очень надеюсь, что помогут! Сама с 5 по 7 класс включительно болела больше, чем в школу ходила, и с тех пор знаю как быстро и без лишней химии задушить всякие простуды. Если с горлом частая беда - проверьтесь на стафилококк. он есть у всех, но вылазит при ослабленном иммунитете и дает частые воспаления в носу и горле.

А я, представляете, сегодня в школу проспала)))) (в смысле дочку не разбудила) Ужас, как остановиться? Засиживаюсь с вышивкой каждый день до двух ночи, не могу бросить иголку и все тут, причём раньше кофе для этого пила, а сейчас не пью и все-равно не хочется спать... В результате забыла поставить будильник, пришлось звонить учителю - извиняться :blush:

Юленька, как я тебя понимаю!!! Я себе поставила ежедневный будильник на вечер, что пора бросать вышивку и надо спать ложиться!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, что проспала. :wink: Тут и без вышивки на работу еле встаю (в смысле вышиваю не дольше чем до 22 часов). А тут как-то будильник не завела, проснулась сама, когда уже из дома выходить надо. За пять минут собралась и даже не опоздала. :lol:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светочка, Валюша! Надо как-то все-равно стараться по-раньше ложиться, это я сейчас еще позволяю себе, а когда на работу выйду не знаю как буду время выкраивать...

ОльгаТольна, Krelina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как мне парижанка твоя сильно нравится, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!! Такая красавица- СУПЕР!!!!!!!!! :rolleyes: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светочка, Валюша! Надо как-то все-равно стараться по-раньше ложиться, это я сейчас еще позволяю себе, а когда на работу выйду не знаю как буду время выкраивать...

Да уж.. работа очень мешает вышивке :lol: Сама далеко не каждый день нахожу время повышивать.

Juliay, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как мне парижанка твоя сильно нравится, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!! Такая красавица- СУПЕР!!!!!!!!! :rolleyes: :good:

Спасибо, Наташенька! Так что-то туго идет последний участок, бррр. Надоело... Ну и конечно же олимпиада не сопутствует скорости вышивания, иногда так и "зависаю" с поднятой иголкой))))

ОльгаТольна, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж девоньки, РАБОТА МЕШАЕТ ВЫШИВКЕ....у меня муж не миллионер, поэтому пришлось выйти на работу. В 5 утра встаю в 22 вечера ложусь, а для себя ничего не успеваешь сделать.

Я иногда зависаю с иголкой, потому что отключаюсь прям над вышивкой :en:

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! Так что-то туго идет последний участок, бррр. Надоело... Ну и конечно же олимпиада не сопутствует скорости вышивания, иногда так и "зависаю" с поднятой иголкой))))

Особенно когда наши на стрельбище :lol: а при фигурном катании я за вышивку и не берусь.

Поделиться сообщением

Особенно когда наши на стрельбище :lol:

Ох, Валюш, если бы они еще не мазали...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Парижанка получается - ну просто великолепно! Соберись, ты уже на финишной прямой! Легких крестиков!

И у меня под фигурное катание вышивать совсем не получается :), особенно, когда наши выступают.

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Валюш, если бы они еще не мазали...

Эх... Это точно.... Но впереди еще будут гонки. Надеюсь, что за вчерашний неудачный пасьют отыграются.

Вообще уже давно заметила, что когда спортивные соревнования транслирует Первый канал наши ничего не показывают (это касается не только биатлона). Я раньше сидела на спортивном форуме, так там сразу уже все огорчались, когда биатлон или хоккей показывали на Первом и, как правило, ничего не получалось.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще уже давно заметила, что когда спортивные соревнования транслирует Первый канал наши ничего не показывают (это касается не только биатлона).

Ну не знаю, фигуристов тоже первый показывал... Сегодня керлинг по первому смотрела, наши выиграли.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, эта ЧП из Мин.Вод производит, фирма Политра, кстати увидела, что даже в dimshop есть, но тебя, если заинтересует могу подсказать где купить в Пятигорске, у них есть интересные сюжеты, правда качество не очень, но зато цены приемлемые...

Приветик, Юль) Зашла на твою парижанку полюбоваться и только сейчас сообщение прочитала.. Не совсем поняла я, этот производитель, фирма Политра, из Мин-Вод что ли? Просто не слышала никогда, чтобы в Мин-Водах кто-то схемы разрабатывал..да еще и наборы делал.. Или я все-таки что-то неверно поняла?

Поделиться сообщением

Юля, ты все верно поняла! Это хозяйка рукодельного магазина на "скачках" выпускает наборы, у них там и на ЗР очень хорошие цены. Но других наборов нет. Если заинтересует могу подробнее все объяснить.

ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты все верно поняла! Это хозяйка рукодельного магазина на "скачках" выпускает наборы, у них там и на ЗР очень хорошие цены. Но других наборов нет. Если заинтересует могу подробнее все объяснить.

Надо же, сколько лет вышиваю, а не слышала никогда) Если не трудно, Юлечка, дай мне пожалуйста координаты этого магазина. А еще лучше - телефончик,если есть конечно)

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

У нас как и у всех холодно, очень ветрено... Младшие детки болеют, бесконечные сопли и кашель, гулять не ходим - дома дур.дом - ни порядка, ни спокойствия... :krank: Спасают только "Маша с Медведем"! Слава создателям!!! Поэтому каждый день жду вечера, чтобы спокойно посидеть с иголочкой...

Наконец-то выкроила и сшила своей парижанке юбочку)))

было:post-22402-1391338741_thumb.jpgстало:post-22402-1391338756_thumb.jpg

как же я пропустила-то этот отчет!!! Какая девушка КРАСИВАЯ!!! Юлечка, ты - просто умница!!!! ООООООЧЕНЬ красиво! Нравится безумно, особенно блузка!!!!!!

Работы много, некогда по форуму погулять, а тут ТАКАЯ красотища!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Спасибо что заходите и поддерживаете. В обще огромное спасибо за общение! С вами вышивание еще приятнее!

Думала показать уже когда закончу, но что-то так туго моя девушка идет, сил нет, поэтому решила показать сейчас, чтобы ваши комментарии меня простимулировали))) :blush:

было:post-22402-1392126945_thumb.jpg сейчас:post-22402-1392126947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, совсем чуть-чуть осталось и Парижанка будет готова.

Поделиться сообщением

Юличка, с продвижением! :give_rose: Уже совсем немножко осталось! :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Юля! Жду следующий заключительный отчет! ;)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в