Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет.

Вот и начался ЗР-овский конкурс "Вышивают все". http://www.rukodelie.ru/election/

Я к огромнейшему сожалению так и не привела свою розочку в задуманный вид((( эх я((( Но мамина работа участвует:

"К дальним берегам" (при разном освещении)

post-22402-1392698378_thumb.jpg post-22402-1392698392_thumb.jpg post-22402-1392698423_thumb.jpg

Удивлена, что не так уж много участников... Думала больше будет, но наверно некоторые как и я собирались, но так и не поучаствовали...

tavenir, Kattrielle, Krelina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проголосовала. Работа очень красивая и оформлено очень гармонично. :good:

Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мамочка умничка. Я проголосовала в вашу пользу. Вещь потрясающая :good:

Плохо, что розочку не успела подготовить((

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже пойду проголосую, жаль что ты не принимаешь участие! С чем связано? оформить не успела или интерес к конкурсу пропал?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Тоже пойду проголосую, жаль что ты не принимаешь участие! С чем связано? оформить не успела или интерес к конкурсу пропал?

Мариш, раньше писала уже, к сожалению финансовые трудности не позволили осуществить задуманное(((

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я проголосовала.

Очень жаль, что ты не успела оформить розочку. Твоя задумка была очень интересная и наверняка заняла бы призовое место!

А описание к работе мамы кто придумывал, если не секрет?

Поделиться сообщением

И я проголосовала.

Очень жаль, что ты не успела оформить розочку. Твоя задумка была очень интересная и наверняка заняла бы призовое место!

А описание к работе мамы кто придумывал, если не секрет?

Спасибо, Светочка. Насчет описания я сама удивлена, видимо это ЗР в качестве рекламы написали просто на первую работу. Но почему она оказалась первой, я отправляла где-то в середине срока, отведенного на прием работ... В общем не знаю :unknw:

Кстати, нет ни одного Лондона, все-таки для такой работы маловато времени.

Egelia, ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, раньше писала уже, к сожалению финансовые трудности не позволили осуществить задуманное(((

Юль, я могла и пропустить :blink:! Понимаю что девочки в курсе твоей задумки по оформлению розочки, а я нет, поделись что хотела сделать или я, тормоз, просто опять это пропустила?

А финансы они такие, всегда подводят!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, работа мамы очень красивая!!!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, жаль, что ты не участвуешь. А мамина работа очень красивая! Я за нее проголосовала. Желаю Вам с мамой ПОБЕДЫ!!!

Поделиться сообщением

Кстати, нет ни одного Лондона, все-таки для такой работы маловато времени.

чтобы успеть вышить Лондон надо было не есть и не спать все это время... :(

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесная работа, желаю победы, жаль что ты не участвуешь. Пойду тоже проголосую за вас с мамой.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, жалко, что не участвуешь. Обидно, когда все упирается в дурацкий вопрос - деньги...

Мама - просто МОЛОДЕЦ!!!

P.S.: а я думала, ты Парижанку закончила...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем СПАСИБО!

P.S.: а я думала, ты Парижанку закончила...

Чуть-чуть осталось совсем... Сегодня, надеюсь покажу...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый парусник, сейчас пароль вспомню и голосну )))

Слушай, а я тое не в курсе про то, как же ты все-таки хотела розочку оформить. Давай уже колись.

Ну и парижанку жду

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я проголосовала, очень красивая картина :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, проголосовала за парусник, даже не зная, что это работа твоей мамы. Очень красивая картина, маме огромный респект!

Ну а ты обязательно еще поучаствуешь в других конкурсах, ведь лучшее впереди!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!

Ура-Ура!!! Моя Парижанка готова!!! Ну что можно сказать, после того, как я приловчилась к ниточкам и жесткой канве - все пошло отлично. После стирки канва немного подсела, теперь совсем не светит канва (даже при вспышке мало совсем). Итого почти три месяца (начала 26.11.13). По-моему хороша!

post-22402-1392754336_thumb.jpg

Загаданного на вышивку похудения пока не случилось (новый год нарушил все планы :mosking: )... но я еще надеюсь...

Что с ней делать, честно сказать не знаю... Вешать ее мне некуда((( Возникла мысль подарить подруге на новоселие (только узнала, что она купила квартиру...), но есть две загвоздки:

1 - я совершенно не знаю ее предпочтений в сюжетах.

2 - приметы (подруга пока одинока...) Может сказать ей, что "клин клином выбивают"?

Второй вариант - подарить тренеру дочери по гимнастике, но тут практически те же загвоздки...

Как-то так.

А это как раз моя гАмнастка)))

post-22402-1392754996_thumb.jpg post-22402-1392755004_thumb.jpg post-22402-1392755035_thumb.jpg

Хельга, meledi2006, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая у тебя доча замечательная, касавица, ещё и растяжка какая. Умничка, только главное занятия не забрасывать.

Поздравляю с окончанием парижанки, классная, я бы себе оставила, тем более что может после оформления желание начнет сбываться. ;)

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Парижанка великолепна! Поздравляю. Доченька твоя- ЧУДО! Очень хорошенькая, мамина радость!

Поделиться сообщением

И по нашему хороша!

Очень стильная картинка. Кстати, юбка у нее похорошела, когда фон появился. Сразу стало понятно, что за блики на ней. А верхняя часть туловища (хи-хи), мне очень понравилась еще в предпоказы. :10b:

Пусть полежит немного, когда придет ее время - быстро определишься кому ее и зачем.

Как хорошо гнется доча, мне особенно вторая фотография понравилась, у нее стопы под невероятным углом. Вспомнила, когда я последний раз могла встать на недомостик хотя бы (в моем случае), ужаснулась. :mosking: Я могу только колесо сделать.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием процесса, очень стильная девушка получилась! Может ее пока прибрать? а вдруг потом пригодится?

Доча умница, как все таки красиво смотрятся гимнастки!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в