14 февраля 2014 Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Парижанку обязательно дошью! А к весне начну весеннюю сакуру!!! ОльгаТольна, Юнона1960, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, всем привет. Вот и начался ЗР-овский конкурс "Вышивают все". http://www.rukodelie.ru/election/ Я к огромнейшему сожалению так и не привела свою розочку в задуманный вид((( эх я((( Но мамина работа участвует: "К дальним берегам" (при разном освещении) Удивлена, что не так уж много участников... Думала больше будет, но наверно некоторые как и я собирались, но так и не поучаствовали... tavenir, Kattrielle, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Проголосовала. Работа очень красивая и оформлено очень гармонично. Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Жалко, что твоя розочка не участвует kleona, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, мамочка умничка. Я проголосовала в вашу пользу. Вещь потрясающая Плохо, что розочку не успела подготовить(( Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Тоже пойду проголосую, жаль что ты не принимаешь участие! С чем связано? оформить не успела или интерес к конкурсу пропал? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо, девочки! Тоже пойду проголосую, жаль что ты не принимаешь участие! С чем связано? оформить не успела или интерес к конкурсу пропал? Мариш, раньше писала уже, к сожалению финансовые трудности не позволили осуществить задуманное((( ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И я проголосовала. Очень жаль, что ты не успела оформить розочку. Твоя задумка была очень интересная и наверняка заняла бы призовое место! А описание к работе мамы кто придумывал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И я проголосовала. Очень жаль, что ты не успела оформить розочку. Твоя задумка была очень интересная и наверняка заняла бы призовое место! А описание к работе мамы кто придумывал, если не секрет? Спасибо, Светочка. Насчет описания я сама удивлена, видимо это ЗР в качестве рекламы написали просто на первую работу. Но почему она оказалась первой, я отправляла где-то в середине срока, отведенного на прием работ... В общем не знаю Кстати, нет ни одного Лондона, все-таки для такой работы маловато времени. Egelia, ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мариш, раньше писала уже, к сожалению финансовые трудности не позволили осуществить задуманное((( Юль, я могла и пропустить ! Понимаю что девочки в курсе твоей задумки по оформлению розочки, а я нет, поделись что хотела сделать или я, тормоз, просто опять это пропустила? А финансы они такие, всегда подводят! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, работа мамы очень красивая!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, жаль, что ты не участвуешь. А мамина работа очень красивая! Я за нее проголосовала. Желаю Вам с мамой ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо за инфу, пойду проголосую Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Кстати, нет ни одного Лондона, все-таки для такой работы маловато времени. чтобы успеть вышить Лондон надо было не есть и не спать все это время... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, чудесная работа, желаю победы, жаль что ты не участвуешь. Пойду тоже проголосую за вас с мамой. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, жалко, что не участвуешь. Обидно, когда все упирается в дурацкий вопрос - деньги... Мама - просто МОЛОДЕЦ!!! P.S.: а я думала, ты Парижанку закончила... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, всем СПАСИБО! P.S.: а я думала, ты Парижанку закончила... Чуть-чуть осталось совсем... Сегодня, надеюсь покажу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Красивый парусник, сейчас пароль вспомню и голосну ))) Слушай, а я тое не в курсе про то, как же ты все-таки хотела розочку оформить. Давай уже колись. Ну и парижанку жду Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И я проголосовала, очень красивая картина Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, проголосовала за парусник, даже не зная, что это работа твоей мамы. Очень красивая картина, маме огромный респект! Ну а ты обязательно еще поучаствуешь в других конкурсах, ведь лучшее впереди! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки!!! Ура-Ура!!! Моя Парижанка готова!!! Ну что можно сказать, после того, как я приловчилась к ниточкам и жесткой канве - все пошло отлично. После стирки канва немного подсела, теперь совсем не светит канва (даже при вспышке мало совсем). Итого почти три месяца (начала 26.11.13). По-моему хороша! Загаданного на вышивку похудения пока не случилось (новый год нарушил все планы )... но я еще надеюсь... Что с ней делать, честно сказать не знаю... Вешать ее мне некуда((( Возникла мысль подарить подруге на новоселие (только узнала, что она купила квартиру...), но есть две загвоздки: 1 - я совершенно не знаю ее предпочтений в сюжетах. 2 - приметы (подруга пока одинока...) Может сказать ей, что "клин клином выбивают"? Второй вариант - подарить тренеру дочери по гимнастике, но тут практически те же загвоздки... Как-то так. А это как раз моя гАмнастка))) Хельга, meledi2006, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, какая у тебя доча замечательная, касавица, ещё и растяжка какая. Умничка, только главное занятия не забрасывать. Поздравляю с окончанием парижанки, классная, я бы себе оставила, тем более что может после оформления желание начнет сбываться. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юлечка, Парижанка великолепна! Поздравляю. Доченька твоя- ЧУДО! Очень хорошенькая, мамина радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И по нашему хороша! Очень стильная картинка. Кстати, юбка у нее похорошела, когда фон появился. Сразу стало понятно, что за блики на ней. А верхняя часть туловища (хи-хи), мне очень понравилась еще в предпоказы. Пусть полежит немного, когда придет ее время - быстро определишься кому ее и зачем. Как хорошо гнется доча, мне особенно вторая фотография понравилась, у нее стопы под невероятным углом. Вспомнила, когда я последний раз могла встать на недомостик хотя бы (в моем случае), ужаснулась. Я могу только колесо сделать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Юля, поздравляю с окончанием процесса, очень стильная девушка получилась! Может ее пока прибрать? а вдруг потом пригодится? Доча умница, как все таки красиво смотрятся гимнастки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение