Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Juliay, да, ну и денек))) Жаль конечно, чо такое случаеться. Наверное многие из в такой ситуации оказывались, сочуствую. Юля хорошо, что этот день прошел. У меня на папу штраф пришел 1500, стоянка в неположенном месте, так он говорит, что знака там никогда не было. Не знаю конечно кто прав, но факт остаеться фактом.Так где раньше ничего не было, может возникнуть моментально знак.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне во всей этой истории жалко потраченного времени(сколько можно было бы вышить) и денег(сколько можно было бы купить наборов). И вообще..

У нас была однажды ситуация, поехали за город, в поселок, км 10, а, чтобы развернуться пришлось проехать еще 20, они закатали разметку на сплошную, в городе в это время проходил какой-то Саммит, так вот, чтобы им никто не мешал и нарисовали сплошную по всему пути. У-ух. :mamba: :diablo: :dash:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я думаю все сталкивались и не раз с нашими доблестными, "полицейскими" и чиновниками и глупыми законами, которые они придумывают... Ведь им-то пофиг, мигалку на крышу и поехали как захотели и поставили где захотели... а сбили кого - с рук сойдет...

Правильно моя доча сказала: "Папа, а менты обижаются, когда их милиционерами называют"...

Поделиться сообщением

У нас пострадал коллега на работе от этих слуг закона.

11.02.14 в лоб влетела машина с АМР-кими номерами. Наш коллега сильно пострадал черепно-мозговая и перелом ноги. Они(даже не знаю какими словами их назвать) надеялись что он не выживет...его нашли только 14.02.14. Родителей мурыжили несколько дней, пока сообщили им о его самочувствии. Как бы мы их не назвали всё равно ничего не изменится.

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какое слово интересное или просто описалась? :mosking:

Ась, нет не описалась ) записывай в словарик)))) у тебя у самой можно многим словам поучиться :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень неприятная история. Тем более неприятная, что еще и детей пришлось туда-сюда мурыжить.

А мне гаишников иногда жалко - у них свод инструкций вмсето мозга (у некоторых). У нас поставили кирпич на единственной дороге, по которой можно заехать на парковку офиса. Отдел кадров всем накатал справок, что такая-то работает по такому-то адресу и в силу производственной необходимости не может оставлять машину в другом месте.

Так вот, тормозит меня товарищ. А я не показывая прав, сразу говорю - у меня справка есть! Он на полном серьезе - покажите.

Я показала - он мне - Проезжайте!

Без бамажки ты букашка...

Юнона1960, Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сочувствую! Мы так тоже однажды поели мороженного за 100 евро, просто не за метили знака и остановились на 3 минуты.

Зато вы с сёстрами такие красавицы!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! :give_rose:

Спешу вам показать свою "Парижанку".

post-22402-1393857572_thumb.jpg post-22402-1393857574_thumb.jpg

Юля, Парижанка-шикарная и красиво оформлена!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, Красотища! Отличное оформление! Просто молодчина.

И важный вопрос, где повесишь? Только не дари эту восхитительную работу.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, не дарить однозначно. Только себе оставлять. Отличное оформление :10b:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, Красотища! Отличное оформление! Просто молодчина.

И важный вопрос, где повесишь? Только не дари эту восхитительную работу.

Юноночка, спасибо!

Честно сказать разрываюсь... одна сестра говорит "жалко дарить", вторая "дари, чего жалеть".... А я весы, меня и качает в разные стороны...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не Весы, но тоже часто качаюсь.

Но это другой случай, не дарить.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились! Дарить жалко)) Но хотя смотря кому))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветик!какая девушка красивая получилась!достойное оформления!ну и я со своими 5 копейками!дарить жалко!!!красивая очень :good:

прочитала не веселую историю с машиной!у нас как всегда!знаки как грибы-никогда не знаешь где и когда они появятся...а вообще я заметила менты очень активно работают перед праздниками, они у нас просто тоже как грибы вырастают...вот скоро 8 марта!прям на каждом углу работают!а недавно в городе проносили факел-паралимпийских игр!перекрыли весь город!я битых 2 часа простояла, и при чем всем явно по фиг, что не реально проехать и все просто получились отрезаны, и никакой объездной дороги нет, я так на работу попасть не смогла, в итоге повернула домой!!и только после обеда приехала.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, девица очень удачно оформилась! По поводу дарить или не дарить, если сомневаешься, то пусть пока полежит, и со временем определишься, а то вдруг пожалеешь потом!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оформление отличнейшее!!!!!!!! :good: Выглядет прям, как фотография!!!! Юля, как же тебе не легко с выбором дарения!!!!! Я бы не подарила... Такая прелесть эта куколка!!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, оформление великолепное!

Дарить не дарить...тяжёлый выбор... решать конечно же тебе, но вещица классная....

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за ваши отзывы и мнения!!! Пока думаю... Если бы было куда повесить - точно оставила бы себе, а в шкаф вроде бы не хочется....

Поделиться сообщением

Юля, парижанка оформилась чудесно! Ничего лишнего, оформление только подчеркивает работу. Поздравляю с красотой!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оформление отличное!!! прям как нельзя лучше подходит к парижанке! всё очень гармонично! поздравляю!!! :clapping:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Парижанка красавица. Смотрится как фото и оформлена очень гармонично. Я бы дарить такую красоту не стала бы :wink:

Juliay, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,парижанка шикарна!!! Оформлена изумительно!!! Однозначно оставлять себе для сбычи мечт! :) (тем более, что ты сомневалась подойдет ли сюжет)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay,парижанка восхитительна! Оформление очень подходит к работе. На счет дарить или не дарить. Когда я вышиваю для кого то , у меня даже мясли не возникает отавить работу себе, ну не вижу я ее у себя в интерьере. Но это сугубо мое личное мнение.
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Катюша, дело в том что я ее начала просто потому, что понравился дизайн, и желание загадала, а в процессе стала думать куда мне ее, и тогда и пришла мысли подарить, потому что дома некуда вешать((( И в обще у меня дома осталось одно единственное место в коридоре для какого-нибудь городского мотива... Получается все что я буду дальше вышивать мне придется или дарить или приспосабливать куда-то((( Либо на будущее, в надежде на постройку дома... В зале у меня на стенах есть места, но тогда надо только на смену, потому что висят три африканские картины и африканские маски... Как-то так...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в