4 марта 2014 Классссссная парижанка!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля, очень понравилась девушка, мне бы жаль было с ней расставаться, а насчет места на стенах - мне понравилась идея девочек с форума -картины менять периодически, одни вешать, другие снимать, по тематике, по оформлению, поменяла занавески, картины- и другой интерьер, и настроение! Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля-браво!!!!!!! Я бы оставила ее себе Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля, парижанка оделась со вкусом! Ну, это и понятно, она же парижанка. Если дарить, то очень дорогому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юлечка, привет! Как я много пропустила Начну с конца: Парижанка получилась великолепная, оформление - идеальное, если сомневаешься - не дари. Поищи для нее место у себя, подарить всегда успеешь, тем более, что начинала вышивать на желания, а оно, как я понимаю, еще не исполнилось Сочувствую, что так неудачно съездила за канвой. К сожалению, везде хватает не очень хороших людей, неприятно, что они попадаются на нашем пути. Передай мое восхищение маме - наш человек - не унывающий! Таких позитивных и увлеченных людей было бы побольше - давно бы при коммунизме жили Доченька - гимнастка - красавица и умница - заслуга мамы, то есть твоя. Новый процесс очень нежный. Легких крестиков! Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, еще раз всем большое спасибо! Оленька, тебе отдельное спасибо за теплые слова, так ка ты редкий гость и на форуме и у меня в теме! Так сегодня получилось, что я вспоминала тех кто давно на форуме не появлялся и трое из них сегодня дали о себе знать и ты в их числе, с нетерпением жду каждый твой отчет!!! Не пропадай! А в обще, я безумно рада, что увлеклась вышивкой, зарегистрировалась на этом форуме и познакомилась со всеми вами, ваши отзывы для меня огромный стимул!!! Единственное о чем я жалею, что не хватает времени следить за всеми темами((( Egelia, Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Юлечка, парижанка получилась - на загляденье!!! Восхитительная!!! Как же ее можно подарить???? Я такая жадина, я бы не смогла)))) или как Лиляна сказала, очень дорогому человеку... Очень красиво!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Как восхитительно оформилась парижаночка Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Спасибо, девочки! Катюша, дело в том что я ее начала просто потому, что понравился дизайн, и желание загадала, а в процессе стала думать куда мне ее, и тогда и пришла мысли подарить, потому что дома некуда вешать((( И в обще у меня дома осталось одно единственное место в коридоре для какого-нибудь городского мотива... Получается все что я буду дальше вышивать мне придется или дарить или приспосабливать куда-то((( Либо на будущее, в надежде на постройку дома... В зале у меня на стенах есть места, но тогда надо только на смену, потому что висят три африканские картины и африканские маски... Как-то так... Наличие вотканных мест-это счастье,доступное не всегда!Но вот у меня теперь происходит смена экспозиций.Повесит одно,поменяю на другое.И не обидно,и разнообразно . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Юля, Парижаночка замечательно оформилась По поводу неприятностей - сочувствую. Надо же , где вы, а где я (разные страны, большое расстояние) - а гаи везде одинаковое. Клонируют их, что ли ? (в одном каком-то месте секретном) Тот мужик возле магазина точно в доле был - гад. А по поводу того, что ребенок сказал, ну, обижаются ли менты, когда их милиционерами называют - ой смеялааась )))))))))) Наши тоже выдавали в свое время. То на пороге станет кто-то и говорит, чтоб проехать, взятку давай. И палкой (какой-нибудь) путь преграждает. То, когда муж сестры сел в машину (после разговора с гаишником) племяш (устало так, привычно) тянет :"ну, что, папа, заплатил?" Не ШТРАФ. А просто, заплатил... Допекли уже. Вот, пытаемся что-то менять в этой жизни. А ты, Юля, держись. Внимательно смотри на знаки. Потому что иногда бывает такое чувство, что гаи временно ставит знаки. На день-два. Заработали - сняли, в др. место перенесли... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки! Всем спасибо! Нашла блокнотик, где записывала дочины высказывания и решила вас повеселить! Итак! 2 года. Ксюша увидела на улице бумажку от конфеты: "Дядя кушал конфету... Я тоже буду есть конфеты, шоколаты... У меня попа - она не слипнется!" 2,5 года. Папа на нее дунул, Ксюша говорит: "Не дуй на меня, я не чай" 3 года. Мальчик из садика идёт до группы сам. Я: "Вот, Дима, какой молодец - сам в группу идет" Ксюша: "А я красивая девочка!" 3,5 года Я: "Ксюша, что вы с Леней носитесь как угорелые?" Ксюша: "Мама, ты что, угорелые же черные, а я, смотри какая белая!" Немного из чёрного юмора))) 3,5 года. Пасха. Приехали на кладбище. Ксюша во весь голос: "О, здесь похоже на кафе!" 4 года. В детском саду дети сами сыграли свадьбу Ксюши и Игоря, я спрашиваю: "Доча, так ты что замуж вышла?" Отвечает: "Мама, да я игрушечно!" 4,5 года. Рассказывает дедушке: "Когда надо в садик, мама просыпается без проблем, даже сама. А когда выходной, я ее бужу-бужу, а она длыхнет и длыхнет..." 5 лет. Очень скучала по жениху из сада, который переехал... Я спрашиваю: "Может тебе кто-нибудь другой нравится?" Отвечает: "Больше никто на мне жениться не хочет. Я у всех спрашивала!"))) 5 лет. "Мама я своих деток назову Настя и Максим" Я: "не рано ли ты стала имена придумывать?" Доча: " Мне надо сейчас придумать... Что я буду рожать и думать?" 5 лет. Папа: "Вот санки сломала, что ты за ребенок?" Ксюша: "Я не "что" за ребенок, я "кто" за ребенок" 5 лет. Играем. Придумываем слова на слог "ду". Ксюша: "Дух! Это я о самом главном говорю" и показывает на небо. Я: "Не дух, а Бог." Ксюша:"Бог, прости, что я забыла как ты называешься!" 6 лет. Рассуждает: "На Земле - земляне, на Марсе-марсиане... а еще какие планеты есть?" - "Доченька, их великое множество..." - "Там великомножители живут?" 6,5 лет. "Мама какого ты себе парня выбрала и красивого и доброго. Просто ангел в океане!" 7 лет. Объясняет 2-х месячной сестре: "Девочкам нравятся игрушки-погремушки, куклы, красивые картинки, книги..... ну и интересные мужчины!" Сейчас ей 8. На новый год бежит к елке за подарками (елка в нашей комнате стояла), взяла подарки и спрашивает: "Мам, а вы прилично спали, когда Дед Мороз приходил?" А вот сынок, почти ничего такого не говорит... Вот только записала. 2,5 года. "Мам, ты мне купишь конфету?" Я: "Фигушки!" Сын радостно: "Фигушки? Спасибо, мамочка!" Людмила Мизина, ОлюшКа, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, спасибо за позитив! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юлечка, работаю на работе, а тут столько позитива.....медленно, но верно сползаю под стол Утро удалось Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Juliay, ну рассмешила,,, спасибо. Я тоже старалсась записывать высказывания сына, но на память могу вспомнить только в это.Сыну 2,5 года идем по тратуару, сын просит взятьего на руки и начинает реветь в крик и говорит, что у него очень болит сердце. Я спрашиваю а где твое сердце, он показывает на живот,-Вот!!! Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юльчик, доча крута. Мои фавориты: про жениха, имена детей, кто и что и "интересного мужчину" Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Согласна с Асей! Про интересных мужчин - просто супер!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 5 лет. Очень скучала по жениху из сада, который переехал... Я спрашиваю: "Может тебе кто-нибудь другой нравится?" Отвечает: "Больше никто на мне жениться не хочет. Я у всех спрашивала!"))) У меня с подругой уже слезы на глазах от смеха!!!!)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юль, как классно, что детки такие перлы выдают, чудо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, рада, что вам понравилось! Спасибо за комментарии! Как все-таки здорово, что здесь можно поговорить обо всём и никто не удалит и "носом не ткнет" (девочки с форума ЗР меня поймут). Ведь мы живые люди и одной вышивкой наша жизнь не ограничивается... Люблю вас всех!!! Людмила Мизина, Бондаренко, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Люблю вас всех!!! Взаимно Перл от моего гаврика в 5 лет: - Мам, а Дед Мороз может быть вором? - Почему ты так думаешь? - Ну ты понимаешь, уж больно его подарки похожи на магазинные. Дальше мой ржач громкий ketti, Aleksandr Cross-stitch, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 А я в этом году, перед Новым годом взяла Миланку с собой на маникюр. Разговор моей маникюрши и Миланы: -Милана, ты Деду морозу письмо писала? Что попросила? -Куклу Монстр Хай, только настоящую? -А сколько она стоит? -2 тысячи? -Ого, а у деда Мороза есть столько денег? (подмигивание в мою сторону). Деток же много, всем подарки надо... Милана "зависла", и деток много, всех жалко, и куклу сильно хочется... -Ну их же много - дед Мороз, Снегурочка, гномики, снежинки - они все детей любят, пусть все скинутся и купят!!! Kattrielle, Egelia, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Хотела по больше вышить, а потом показать, но думаю на выходных особо не получится вышивать, а сегодня еще и муж из командировки возвращается... В общем покажусь сегодня! Процесс приятный, весенний, продвигается не так быстро, но я никуда не тороплюсь. Было: стало:Девочки, всех хочу поздравить с наступающим! Пожелать всего самого наилучшего: здоровья, красоты, любви!!! С 8 марта!!! Графиня, Snow, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, нечего себе не быстро продвигается!!! Очень даже быстро!!! Ой, нежности сколько в работе, прям вот ощущаю запах весны и цветения...))) Ммммм...)) Юля, и тебя с наступающим праздником!!! Пусть каждый день для тебя будет самым удачным и самым счастливым!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень красиво и по-весеннему нежно! С наступающим 8 марта Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлечка, спасибо за позитиффф ! Какая ты умничка, что записывала высказывания деток, я до такого не додумалась.Помню только одно. Старшему было лет 5, мы жили в старой хрущевке, где постоянно засорялась канализация. Вот я в очередной раз на кухне вантузом пробила раковину, а вся бяка в ванной вылезла. Прибегает сын на кухню: мама, нашу бедную ванну вырвало! С наступающим 8 Марта! Хорошего весеннего настроения, улыбок и теплых солнечных дней! Krelina, Бондаренко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение