24 марта 2014 Юля, какая изысканая и утонченная вышивка! Такая умиротворяющая цветотерапия! Хочется разглядывать и мечтаа-а-ать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юляш, очень нежные и красивые цветы. По-настоящему весенний процесс. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юль, отличные продвижения)) Очень нежные цвета Легких крестиков Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юля, какая нежность, так по весеннему, отличное продвижение. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Спасибо, девченочки всем огромное!!! Юля, какая изысканая и утонченная вышивка! Такая умиротворяющая цветотерапия! Хочется разглядывать и мечтаа-а-ать! МарСанна, начинай сочинять, буду ждать к концу работы, времени у тебя куча... но я от тебя теперь не отстану))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юльчик-мило, очень мило и нежно! А мы шашлыки и зимой едим, уедем к бабушкам(они в частном доме живут) и перед банькой зажарим мясо, потом едим Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Спасибо, Надюш, ну если в своем доме, да еще и с банькой - то оно конечно... Мечтаю об этом!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юленька, какой прекрасный, весенний процесс! Мне очень нравится сакура! Буду любоваться твоим процессом! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 МарСанна, начинай сочинять, буду ждать к концу работы, времени у тебя куча... но я от тебя теперь не отстану))) Ой, Юль, я ж по заказу не могу. Оно ж само в голову торкается, и от меня никак не зависит... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ой, Юль, я ж по заказу не могу. Оно ж само в голову торкается, и от меня никак не зависит... Как я надеюсь, что тебе чего нибудь "торкнется")))) я прям влюбилась в твои стихи! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Как я надеюсь, что тебе чего нибудь "торкнется")))) я прям влюбилась в твои стихи! Спасибо, бум ждать - можа Пегас мимо проскачет... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юля, как хорошо твоя сакура подросла! Видно, что процесс нравится) Вот смотрю я на свои цветочки и понимаю, что я даже и не хочу пробовать "парковку", как же мне нравится это постепенное "проявление" рисунка... Лучше и не скажешь! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сколько нежности в процессе! Цветочки потрогать хочется! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юля! Мне ТАК НРАВИТСЯ сакура, просто не могу! Просто неописуемой красоты дизайн! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юля сакура очень красивая!!! Очень нравится, нежная такая!!! И про погоду ты права!!!! СУПЕР! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юленька, сакура- сказка! Просто мечта! Причем розовая-розовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, огромное всем кто заглянул!!! ketti, Egelia, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, добрый день! Мамулька закончила сиреньку. Вышивала подбором по остаткам, которыми поделилась Асечка (спасибо большое). Оформлять скорее всего не будет, так как вероятнее всего отправит в подарок папиной сестре в Молдову. veravas, Krelina, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юля, ну что сказать...твоя мама как всегда МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Сиренька очень красивая! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень красивый букет! Молодец мама! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Красота! Мамульке респект! а по какому набору подбор? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, добрый день! Мамулька закончила сиреньку. Вышивала подбором по остаткам, которыми поделилась Асечка (спасибо большое). Оформлять скорее всего не будет, так как вероятнее всего отправит в подарок папиной сестре в Молдову. Юленька, мама-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Хороший подарок, красивая сиренька!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Спасибо, девочки! а по какому набору подбор? Света, набор фирмы Алиса http://www.stitch.su/alisa/2-22 Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Сиренька очень красивая, мамуля -молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Обожаю эту сирень, каждый раз смотрю на отшив и восхищаюсь. Очень рада, что именно мой набор, а точнее его остаток, дал ход такой красоте. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение