3 апреля 2014 Юльчик, цветочек какой здоровский! ниче себе на скорую руку! а нам фразой дочки посмеялась))) сакура движется- молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юляш, привет! Наконец-то до тебя добралась. Как тут у тебя все красиво! Сакура волшебная, такая нежная! Маме легких крестиков с розочками! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Цветочек мне очень понравился, я не вижу, что на скорую руку. kleona, Elena_F и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля сакура расцветает великолепно.Очень красиво и продвигается быстро. А процессы мамы потрясающий, она большая молодец. Ну вы такие мастерицы, рукодельницы такие. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька, привет!!! Вроде только на днях был твой предыдущий отчет и тут уже пол работы почти сделано..)) Или ты метеорчик, или время быстро летит!! Умничка.!! Очень красиво получается. А главное, ровненько-ровненько!!! Юль, у мамы очень красивый новый процесс. Мне и на картинке очень нравится!!! Представляю какая красота будет, когда отошьет!! Ну и дочка.)) Дочка просто прелесть, а цветочек - сама очарование!!! Пусть все ее желания непременно сбудутся!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька как всё интересно и красиво. Сакура нежнейшая великолепно продвигается. Цветик-семицветик супер (вы использовали яичную скорлупу, я правильно подметила?) Ну а доча со своими выводами вообще покорила. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юльчик, какая сакура воздушная получается. И да, нитки не светят, это вообще круто! Как же душевно смотрится сочетание серого и розового. Ах, какие розы, улетные абсолютно. Да еще и ни разу здесь не отшитые, да еще и в мамином скоростном исполнении. Ждем, ждем В рукоделке главное, что она сделана своими руками и замысел хороший. У вас, девочки, с этим все отлично! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Прекрасный цветок распускается на ткани, Дочь твоя мудра, под стать талантливой жене самурая! (не суди строго, в хокку я только новичок) Юленька, сакура шикарна! Розы очень милые, легкой вышивки мамульке! Цветик-семицветик заслужил свою пятерку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, какой у тебя позитивный отчетик! Сакура , как я говорила, нежнейшая..и движется.. Новая покупка - интересная. Я такого набора не знаю, в т.ч. и производителя. Тем самым, интереснее ждать отчетика от мамы по этому продвижению... А самодельное рукоделие с ребенком - всегда приятный процесс, но , к сожалению, не всегда на это хватает времени.. Вы этот цветочек желаний куда-нибудь приспособили!? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ха-ха-ха-ха!!! Юля, ну дочка у тебя какая остроумная))) подняла настроение!!! семецветик чудесны получился.... ну а сакура.... поздравляю с первой веточкой... всё же она великолепна!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Блин, девочки.... а суп-то когда варить.... так хочется всем ответить... а еще и четверг (Асин отчет).... эх... Ладно позже напишу! Всем безумно рада! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, буду каждой в отдельности отвечать, а то боюсь кого-нибудь пропустить... Ну а Ксюша очень рассудительная, все правильно сказала и не поспоришь Спасибо, Оленька. Я ей тоже ответила: "Ну может хоть этому вас научат!" Юльчик, цветочек какой здоровский! ниче себе на скорую руку! а нам фразой дочки посмеялась))) Катюша, спасибо. Да на скорую руку, все как-то не ровно... Бегом-бегом пока младшие у мамы были... Но я решила - ведь это ребенок делает, а я лишь помогаю... поэтому пусть будет как будет... Юляш, привет! Наконец-то до тебя добралась. Как тут у тебя все красиво! Сакура волшебная, такая нежная! Маме легких крестиков с розочками! Спасибо, Юленька, заходи в гости, всегда рада! Цветочек мне очень понравился, я не вижу, что на скорую руку. Спасибо, Валюш. (смотри ответ для katerinakotka) Ну вы такие мастерицы, рукодельницы такие. Катюша, спасибо. Ой с этой школой куда деваться - приходится что-то придумывать... Когда младшая в школу пойдет в обще асом буду))) Юленька, привет!!! Вроде только на днях был твой предыдущий отчет и тут уже пол работы почти сделано..)) Пусть все ее желания непременно сбудутся!!! Спасибо, Аленушка! Ну до экватора еще далековато... За доченьку благодарю! Юленька как всё интересно и красиво. Сакура нежнейшая великолепно продвигается. Цветик-семицветик супер (вы использовали яичную скорлупу, я правильно подметила?) Ну а доча со своими выводами вообще покорила. Ирочка, благодарю! Рада видеть в своей теме! Да использовали скорлупу - идея дочки (на моей декупажной бутылочке приглядела) Ну и по ходу уже все придумывали... Юльчик, какая сакура воздушная получается. И да, нитки не светят, это вообще круто! Как же душевно смотрится сочетание серого и розового. Ах, какие розы, улетные абсолютно. Да еще и ни разу здесь не отшитые, да еще и в мамином скоростном исполнении. Ждем, ждем В рукоделке главное, что она сделана своими руками и замысел хороший. У вас, девочки, с этим все отлично! Асенька, спасибо. В этот раз фото сакуры не очень цветовую гамму передало, предыдущее лучше... Розы думаю у мамы займут недели 2-3 - там не полный зашив.. У нас в классе многие делают поделки сами, когда детей спать кладут (моя сестра например), а всегда ее привлекаю, обязательно. Иначе какой смысл... Прекрасный цветок распускается на ткани, Дочь твоя мудра, под стать талантливой жене самурая! (не суди строго, в хокку я только новичок) Светик, ну ты как всегда меня удивляешь!!! Спасибо, дорогая! Новая покупка - интересная. Я такого набора не знаю, в т.ч. и производителя. Тем самым, интереснее ждать отчетика от мамы по этому продвижению... А самодельное рукоделие с ребенком - всегда приятный процесс, но , к сожалению, не всегда на это хватает времени.. Вы этот цветочек желаний куда-нибудь приспособили!? Леночка, спасибо, что заглянула. Розы - это наша местная фирмочка, кое-что есть в Димшопе, но этих роз не видела... Но продвижения не увидите - сразу готовую, мама не показывает процесс((( Насчет поделок. Когда дочке было 4-5 мы с ней часто что-то мастерили, наборов шикарных для детского творчества сейчас море... Вот то что есть на фотках и еще вам не показывала: А потом родился сынок, потом еще доча, Ксюшка пошла на гимнастику и в школу - в общем времени нет ни у нее ни у меня... Но если честно, не всегда это такой уж приятный процесс - так сложно удерживаться, чтобы не сделать все самой Цветок остался в школе. Каори, Ginger_mama, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ха-ха-ха-ха!!! Юля, ну дочка у тебя какая остроумная))) подняла настроение!!! семецветик чудесны получился.... ну а сакура.... поздравляю с первой веточкой... всё же она великолепна!!!! Светочка, спасибо. Дочка действительно приколистка у нас, как говорить научилась так нас и веселит))) Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, так сколько же у тебя деток? Я не поняла..трое?? Да и двое - это уже подвиг, в любом случае! Да, с детками не всегда хватает времени повозиться, да и самой от нетерпения хочется побыстрее все сделать.."Руки чешутся".. Фотоколлаж - СУПЕР! А поделки (особенно, корзина.., ну,...без комментариев) УМНИЦЫ!!! Моя вот дочка расстраивается, когда ее работы не возвращают из школы..А это у нас часто происходит, поскольку участвует во всех конкурсах, олимпиадах..Она наловчилась: делает себе копию рисунка на принтере и еще фотографирует! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, так сколько же у тебя деток? Я не поняла..трое?? Ага, Леночка, пока трое У меня их трое. Много или мало? Это каждый сам решает для себя. И поверьте, правда, даже не мечтала, Видно, ангелы просили за меня. Втрое больше смеха, больше ласки И забот, конечно, тоже на троих. Всем троим читаю на ночь сказки, И молюсь тихонько тоже за троих. Втрое чаще слышу: «Мамочка родная» И ответить нужно каждому из них. Знаю, кто, как дышит, сладко засыпая, И кому поставить рядышком ночник. Иногда, не скрою, устаю немного. Но усталость гонит быстро ребятня. У меня их трое…и спасибо Богу, Что в три раза больше счастья у меня!!!!!!! aleksaA, Наталья2013, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька! Сакура - потрясающая! Мне очень нравится. Розочки будут отпад, это видно сразу! Дочка твоя насмешила Да, дети иногда такие "перлы" выдают)))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, привет!! Какой шикарный у тебя отчет!! Розовые цветочки прелестны, и согласна с предыдущим комментарием, ты ведь их совсем недавно начала и уже половина картины готова Розы, выбранные твоей мамой хороши, жаль что процесс мы не увидим, зато результат порадует Цветик-семицветик очень понравился и ни за что бы не подумала, что сделан впопыхах С удовольствием посмотрела на другие поделки -- вот он какой полет фантазии -- все очень красиво и, главное, Ксюша наверное очень радуется, когда вы вместе создаете что-то новенькое Ксюша же у тебя красотка. Уверена, подрастет-- от женихов отбоя не будет))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, как приятно у тебя в Темке, сколько красоты и лиричности, наверное, Сакура навеяла, весеннее такое настроение. Веточка твоя расцветает пышным цветом, новый наборчик отличный ты подобрала для мамы, ну хоть не процесс, а готовые Розы мы будем смотреть с удовольствием. Ваше совместное с дочкой творчество очень нравится, пусть пожелания исполняются! Какие красивые стихи, за душу берут, сама написала? Высказывания твоей дочки всегда заставляют улыбнуться, прелесть-мамина радость! По-поводу дворников, мне тут вспомнилось. Когда моя младшая училась в 9 кл., первые две четверти закончила с кучей троек, я провела с ней профилактическую беседу, сказала, ты что, хочешь всю жизнь уборщицей работать(ничего плохого не имею против любой работы), и, оказалось, что именно эти слова ее "испугали", и 9 класс закончила с двумя четверками, остальные 5, потом колледж с красным дипломом и т.д. И до сих пор мне говорит спасибо именно за эти слова. Спасибо за позитив! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ОксаночкаОксанаЯ, ЮлечкаMelawen, ЮноночкаЮнона, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Юнона, нет к сожалению стих не сама написала - из просторов интернета, но мне очень подходит... У меня к сочинительству особого таланта нет, так что-то переделать под случай еще могу, а сама придумать - сложновато... По-поводу дворников, мне тут вспомнилось. Когда моя младшая училась в 9 кл., первые две четверти закончила с кучей троек, я провела с ней профилактическую беседу, сказала, ты что, хочешь всю жизнь уборщицей работать(ничего плохого не имею против любой работы), и, оказалось, что именно эти слова ее "испугали", и 9 класс закончила с двумя четверками, остальные 5, потом колледж с красным дипломом и т.д. И до сих пор мне говорит спасибо именно за эти слова. Воооот... моя ж тоже такую ассоциацию провела, потому что я ей всегда говорю: "не хочешь не учись - дворники тоже нужны"))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, какие же все умнички и рукодельницы: и бабушка, и мама, и доча! Юляш, у тебя в темке по-семейному уютно. Спасибо, что делишься с нами, этого осталось немного в нашем меркантильном мире. Розы очень понравились, жаль, что процесса не будет, интересно ведь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, веточка такая нежная Маму с новым процессом! семицветик такой хорошенький! "Мам, а для чего уборка территории? Это нас учат убирать, чтобы мы могли хотя бы дворниками пойти работать?" когда мне 5 лет было мама очень много работала и я ее почти не видела так вот как то в выходной день рано утром в сад идти не надо смотрю я в окно а там дворник метёт .. и заявляю маме что когда вырасту, буду дворником потому, что он вот сейчас всё подметет и домой пойдет! и не надо ему так долго как тебе работать так что это мечта моего детства! Juliay, Melawen, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, какие же все умнички и рукодельницы: и бабушка, и мама, и доча! Юляш, у тебя в темке по-семейному уютно. Спасибо, что делишься с нами, этого осталось немного в нашем меркантильном мире. Розы очень понравились, жаль, что процесса не будет, интересно ведь. Мариночка, спасибо. Это от ваших комментариев уют и радость, сижу сама с собой и улыбка не сходит... Как же приятно! Танюша, спасибо! когда мне 5 лет было мама очень много работала и я ее почти не видела так вот как то в выходной день рано утром в сад идти не надо смотрю я в окно а там дворник метёт .. и заявляю маме что когда вырасту, буду дворником потому, что он вот сейчас всё подметет и домой пойдет! и не надо ему так долго как тебе работать так что это мечта моего детства! Вот насмешила-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот дочка умница)) Смеялась до слез)) Цветик очень красивый!!! Сама такой захотела)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля стихотворение просто СУПЕР!!! У меня у сестрёнки тоже 3 деток(все мальчика).Стихотворение сразу переправила ей. От чистого сердца рада, что у вас их так много. Сестренка сказала , что за четвертым точно пойдет.Рада за вас. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ВаляWian, спасибо! Юля стихотворение просто СУПЕР!!! У меня у сестрёнки тоже 3 деток(все мальчика).Стихотворение сразу переправила ей. От чистого сердца рада, что у вас их так много. Сестренка сказала , что за четвертым точно пойдет.Рада за вас. Спасибо, Катюша! Надеюсь твоя сестричка все-таки за доченькой сходит! А наш папа хочет сравнять счет, а то пока не в их (мужскую) пользу))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение