7 марта 2014 Бондаренко, fenix34, ОлюшКа, СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!! Помню только одно. Старшему было лет 5, мы жили в старой хрущевке, где постоянно засорялась канализация. Вот я в очередной раз на кухне вантузом пробила раковину, а вся бяка в ванной вылезла. Прибегает сын на кухню: мама, нашу бедную ванну вырвало! Ржунемагу Оль, до чего же знакомая ситуация, я до сих пор так живу! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, насмеялась я!!! Спасибо! Детки- прелесть! Веточка очень красиво зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, желаю тебе светлого весеннего настроения!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Дорогая мать-героиня! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Столько поздравлений! Спасибо мои дорогие!!! Извините, кого не поздравила отдельно, времени не хватает. Всех вас люблю!!! Приехал муж из командировке и сразу повесил мою Парижанку на единственное свободное место, так что пока оставила себе, как вы и советовали)))) veravas, katerinakotka, Snow и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Очень симпатично смотрится, да еще с подсветкой, не сомневалась, что для такой красавицы место найдется. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какие красивые цветочки появляются, с продвижением! Девушка на стеночке так здорово смотрится! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Выбрано отличное место)) Еще и с подсветкой Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля, с праздником! Всего самого теплого, доброго и весеннего!!!! Парижанка смотрится изумительно. ПОдсветка ей идет Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Спасибо, милые мои!!! Довольна без меры, рада, что муж так отреагировал... А то был у него момент, когда он высказывался "ну и что теперь все стены за вешаем..." (правда это, когда я еще не вышивала, а мама мне дарила...) А теперь сам включает именно подсветку на картины, вместо верхнего света - приятно.... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ух ты! Какая потрясающая у Вас парижанка!!! Оформление меня поразило, оно так подходит работе и подсветка над картиной впечатляет!!! Поздравляю с 8 марта! Удачи, любви и весеннего настроения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ура! Парижаночка осталась дома!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Отличненько, девушка осталась дома. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Муж принял самое правильное решение и тут же воплотил его в жизнь - нашел Парижанке место жительства. До того она мне нравится, просто несет при разглядывании эстетическое удовольствие! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот и хорошо, что осталась дома! Красавица! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение