3 апреля 2014 Сакура превосходна, нежная и очень аккуратна. Доча у тебя красоточка, вся в маму. Вы такие поделки всегда интересные делаете, респект тебе Юля. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юльчик,стихотворение аж до слез...какие вы с мужем все-таки молодцы!Недавно передачу смотрела про многодетную семью,которая с четырьмя детьми живет в однокомнатной квартире и живут так счастливо,что любой другой позавидует.Сакура прекрасна,мамуле легких крестиков. yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А потом родился сынок, потом еще доча, Ксюшка пошла на гимнастику и в школу - в общем времени нет ни у нее ни у меня... Но если честно, не всегда это такой уж приятный процесс - так сложно удерживаться, чтобы не сделать все самой Цветок остался в школе. Доча очаровательная красотка ))) Вот и я помню, что со Степой гораздо больше всего делали, чем с Левкой (( О, да! Невероятно сложно )))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька, моя любимая сакура радует все больше! Красота и нежность! А дочка веселая! Молодец! Очень мне понравмлся ее цветик-семицветик с желаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, сакура цветет и пахнет А дочка умничка Цветик крутецкий Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какие вы с дочкой творческие, столько много интересного делаете. ketti, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Веточка красива! Цветовая гамма нра! Ваши с дочей поделки отменные На фоточке ещё понравилась корзинка, отделанная шишками! Высказывания дочи улыбают до коликов! Жаль, что мама не будет процесс выкладывать(( Лёгких крестиков!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, всем Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Блиин, прозевала отчет! самое главное - доча "РУЛИТ" со своими афоризмами, просто перл за перлом выдает))))))) Сакура очень красивая, умничка, Юлечка. Мамины розы красивые получатся! Цветок ваш интересный какой, а желания какие правильные все, супер))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Лита, Людмила Мизина, спасибо, девочки! Блиин, прозевала отчет! А я еще и думаю: к Асе заходишь, а меня игнорируешь... может, думаю, обидела тебя чем... Но, слава Богу, нет! Спасибо, за комментарий! Юляшка куда пропала, ты не в курсе? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, Сакура невероятно красива! Так нравится сочетание серого и розового... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юленька, сакура Мне очень нравится!! С продвижением! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юлечка, какая у тебя темка теплая, домашняя... Детишки - прелесть! Стихи прочитала, аж слезы навернулись. Сакура очень нравится, нежная, изящная, а от маминых работ я давно в восторге! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 МариночкаМарСанна, ИрочкаSnow, Яночкаhamari, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля!приветик!какие вы с дочкой молодцы!классные поделки!веточка очень красивая!мне очень стихи понравились!и правда тронули очень!самое дорогое в нашей жизни-это наши Детки!!хотела спросить раскрой секрет когда ты все успеваешь!?у меня катастрофически не хватает 24 часов в сутках! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 хотела спросить раскрой секрет когда ты все успеваешь!?у меня катастрофически не хватает 24 часов в сутках! Спасибо, Леночка! А насчет секрета - его нет... Просто я сейчас не работаю, стараюсь все дела сделать днем, а когда детки укладываются сажусь за вышивку и бывает до 2-х ночи засиживаюсь... Плюс муж часто в командировках - тоже время прибавляется. Но надеюсь осенью выйду на работу (уже засиделась дома) и тогда в обще не представляю как буду находить время для вышивки((( Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Спасибо, Леночка! А насчет секрета - его нет... Просто я сейчас не работаю, стараюсь все дела сделать днем, а когда детки укладываются сажусь за вышивку и бывает до 2-х ночи засиживаюсь... Плюс муж часто в командировках - тоже время прибавляется. Но надеюсь осенью выйду на работу (уже засиделась дома) и тогда в обще не представляю как буду находить время для вышивки((( Юль, у меня точно такое же расписание ! Только я раньше следующей осени о работе не мечтаю, младший в садик пойдет в 15 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юль, у меня точно такое же расписание ! Только я раньше следующей осени о работе не мечтаю, младший в садик пойдет в 15 году. Юль, а сколько младшему? Моей сейчас 1год и 7 мес, в конце августа как раз 2 будет, очереди у нас в садики очень большие, но так как мы многодетные, то мы в первых рядах, в общем обещали путевку в этом году... Правда не представляю что с работой делать, на прежнюю не хочу возвращаться, а новую искать... мне кажется, как только будут слышать, что трое маленьких деток, никто не возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Моему младшему год и 8 мес., 2 будет в июле. Но я его в сад не тороплю, у меня оба сына-аллергики. К 3 годам дети это перерастают, можно идти в сад и есть с общего стола. На старую работу тоже не пойду, совсем в медицине нашей разочаровалась (вернусь, только если жрать будет нечего, грубо говоря), вот думаю, куда податься. Я знаю только одну семью с тремя детьми, там мама-риэлтор со свободным графиком. Может, тебе что-то подобное поискать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лита, Людмила Мизина, спасибо, девочки! А я еще и думаю: к Асе заходишь, а меня игнорируешь... может, думаю, обидела тебя чем... Но, слава Богу, нет! Спасибо, за комментарий! Нет, не обидела, слепая я просто совсем! Старость пришла видимо))))) Не обижайся!!!! sta.nsk и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлечка, привет) Зашла на твою сакуру полюбоваться, а тут помимо сакуры столько всего интересного! Какая у тебя доча творческая)Хотя есть в кого)) Умничка просто, все поделки замечательные А еще, очень понравились розочки от "Палитры", мамы твоей процесс) Очень хочется увидеть результат, хотя, думаю, отшив и не заставит себя ждать И сакура у тебя распускается все больше и больше) Красивая, нежная работа, весенняя такая Очень правильное для своей темки ты название подобрала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юленька, спасибо дорогая!!! Розы, действительно не заставят себя долго ждать, может даже к следующему показу, я свой небольшой участочек до ковыряю, а у мамы как раз розы распустятся... видимо розы зацветают быстрее чем сакура))) Хотя сейчас и не их время))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ой, Юль, ну и красотка девонька твоя старшая! Молодцы вы, поделки разные мастерите, я это все не очень люблю делать, Алисе приходится с бабушкой или папой мастерить. Сакура хорошо подросла, красивая и очень нежная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля! С присвоением почетного и совершенно заслуженного звания! Ураа-а-а-а! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение