Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Сакура превосходна, нежная и очень аккуратна.

Доча у тебя красоточка, вся в маму. Вы такие поделки всегда интересные делаете, респект тебе Юля.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,стихотворение аж до слез...какие вы с мужем все-таки молодцы!Недавно передачу смотрела про многодетную семью,которая с четырьмя детьми живет в однокомнатной квартире и живут так счастливо,что любой другой позавидует.Сакура прекрасна,мамуле легких крестиков.

yelena и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом родился сынок, потом еще доча, Ксюшка пошла на гимнастику и в школу - в общем времени нет ни у нее ни у меня... Но если честно, не всегда это такой уж приятный процесс - так сложно удерживаться, чтобы не сделать все самой :mosking:

Цветок остался в школе.

Доча очаровательная красотка )))

Вот и я помню, что со Степой гораздо больше всего делали, чем с Левкой ((

О, да! Невероятно сложно ))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, моя любимая сакура радует все больше! Красота и нежность!

А дочка веселая! Молодец! Очень мне понравмлся ее цветик-семицветик с желаниями!

Поделиться сообщением

Юлечка, сакура цветет и пахнет :)

А дочка умничка ;)

Цветик крутецкий :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы с дочкой творческие, столько много интересного делаете. :good:

ketti, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веточка красива! Цветовая гамма нра!

Ваши с дочей поделки отменные :good: На фоточке ещё понравилась корзинка, отделанная шишками! Высказывания дочи улыбают :rofl: до коликов!

Жаль, что мама не будет процесс выкладывать((

Лёгких крестиков!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиин, прозевала отчет!

самое главное - доча "РУЛИТ" со своими афоризмами, просто перл за перлом выдает)))))))

Сакура очень красивая, умничка, Юлечка.

Мамины розы красивые получатся! Цветок ваш интересный какой, а желания какие правильные все, супер)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лита, Людмила Мизина, спасибо, девочки!

Блиин, прозевала отчет!

А я еще и думаю: к Асе заходишь, а меня игнорируешь... может, думаю, обидела тебя чем... Но, слава Богу, нет! Спасибо, за комментарий!

Юляшка куда пропала, ты не в курсе?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Сакура невероятно красива! Так нравится сочетание серого и розового...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сакура :give_heart: :give_heart: Мне очень нравится!! :girl_in_love: С продвижением! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая у тебя темка теплая, домашняя... Детишки - прелесть! Стихи прочитала, аж слезы навернулись. Сакура очень нравится, нежная, изящная, а от маминых работ я давно в восторге! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МариночкаМарСанна, ИрочкаSnow, Яночкаhamari, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!

a6421616750a7cd7f9476f2a74f4fe2b.gif

Поделиться сообщением

Юля!приветик!какие вы с дочкой молодцы!классные поделки!веточка очень красивая!мне очень стихи понравились!и правда тронули очень!самое дорогое в нашей жизни-это наши Детки!!хотела спросить раскрой секрет когда ты все успеваешь!?у меня катастрофически не хватает 24 часов в сутках! :unknw:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотела спросить раскрой секрет когда ты все успеваешь!?у меня катастрофически не хватает 24 часов в сутках! :unknw:

Спасибо, Леночка!

А насчет секрета - его нет... Просто я сейчас не работаю, стараюсь все дела сделать днем, а когда детки укладываются сажусь за вышивку и бывает до 2-х ночи засиживаюсь... Плюс муж часто в командировках - тоже время прибавляется. Но надеюсь осенью выйду на работу (уже засиделась дома) и тогда в обще не представляю как буду находить время для вышивки(((

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка!

А насчет секрета - его нет... Просто я сейчас не работаю, стараюсь все дела сделать днем, а когда детки укладываются сажусь за вышивку и бывает до 2-х ночи засиживаюсь... Плюс муж часто в командировках - тоже время прибавляется. Но надеюсь осенью выйду на работу (уже засиделась дома) и тогда в обще не представляю как буду находить время для вышивки(((

Юль, у меня точно такое же расписание :lol: ! Только я раньше следующей осени о работе не мечтаю, младший в садик пойдет в 15 году.

Поделиться сообщением

Юль, у меня точно такое же расписание :lol: ! Только я раньше следующей осени о работе не мечтаю, младший в садик пойдет в 15 году.

Юль, а сколько младшему? Моей сейчас 1год и 7 мес, в конце августа как раз 2 будет, очереди у нас в садики очень большие, но так как мы многодетные, то мы в первых рядах, в общем обещали путевку в этом году...

Правда не представляю что с работой делать, на прежнюю не хочу возвращаться, а новую искать... мне кажется, как только будут слышать, что трое маленьких деток, никто не возьмет...

Поделиться сообщением

Моему младшему год и 8 мес., 2 будет в июле. Но я его в сад не тороплю, у меня оба сына-аллергики. К 3 годам дети это перерастают, можно идти в сад и есть с общего стола. На старую работу тоже не пойду, совсем в медицине нашей разочаровалась (вернусь, только если жрать будет нечего, грубо говоря), вот думаю, куда податься. Я знаю только одну семью с тремя детьми, там мама-риэлтор со свободным графиком. Может, тебе что-то подобное поискать?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лита, Людмила Мизина, спасибо, девочки!

А я еще и думаю: к Асе заходишь, а меня игнорируешь... может, думаю, обидела тебя чем... Но, слава Богу, нет! Спасибо, за комментарий!

Нет, не обидела, слепая я просто совсем! Старость пришла видимо))))) Не обижайся!!!!

sta.nsk и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет) Зашла на твою сакуру полюбоваться, а тут помимо сакуры столько всего интересного! Какая у тебя доча творческая)Хотя есть в кого)) :wink: Умничка просто, все поделки замечательные :good: А еще, очень понравились розочки от "Палитры", мамы твоей процесс) Очень хочется увидеть результат, хотя, думаю, отшив и не заставит себя ждать :wink:

И сакура у тебя распускается все больше и больше) Красивая, нежная работа, весенняя такая :rolleyes:

Очень правильное для своей темки ты название подобрала :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо дорогая!!! Розы, действительно не заставят себя долго ждать, может даже к следующему показу, я свой небольшой участочек до ковыряю, а у мамы как раз розы распустятся... видимо розы зацветают быстрее чем сакура))) Хотя сейчас и не их время)))

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ну и красотка девонька твоя старшая! Молодцы вы, поделки разные мастерите, я это все не очень люблю делать, Алисе приходится с бабушкой или папой мастерить. Сакура хорошо подросла, красивая и очень нежная!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

С присвоением почетного и совершенно заслуженного звания!

Ураа-а-а-а!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в