21 апреля 2014 Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Сейчас посмотрела: мама розы начала где-то 2-3 апреля (в мой прошлый показ), примерно три недели ушло, но это с учетом дачи и внуков, которые сейчас чаще у нее, так как я хожу на массаж, а вечером забирает младших, чтобы я нормально со старшей уроки делала... Быстра конечно... Насчет того, что не стала дошивать - она объяснила, что планирует вышить несколько картин с цветами на одну стену, поэтому сильно длинные могут не вместиться... Yulia_YUKKA, Морская и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юлечка, Сакура хороша. Светится. Лёгких крестиков!!! Мама у тебя действительно метеор, жаль только что Розочки уменьшила, но всё равно красиво получилось! Юленькая, потерпи скоро каникулы. А за каникулы она у тебя отдохнёт, повзрослеет, окрепнет. За летние каникулы дети меняются. Тебе самой так же нужен отдых. Так что спокойно доучивайтесь, а летом как следует надо отдохнуть. Удачки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юленька, шикарный отчетик! Сакура заметно подросла, да и еще с "блеском" в ночи! (Кстати, как дочка воспринимает такие "светящиеся" картины - в восторге?!) Моя точно бы вопила от радости. Приклеила тут на стену светящиеся в темноте луну и звезды, так она , прежде чем, заснуть посмотрит на них и скажет - какая как сегодня светит.. Поэтому, думаю, от картины должен быть такой же эффект.. А мама у тебя просто супер-герой. Так оперативно справилась с задачей (напополам с домашними делами..) Молодец! А мне, знаешь, и так нравится результат (с укороченным видом).. Ведь, по сути, нам дается набор, а мы решаем сами как нам его воплотить в реальность.. И нам никто не запрещает его трансформировать под себя.. Тем более, так красиво получилось!!! Мне понравился результат (цвета переданы очень натурально, особенно листиков/кустов, а сами бутоны - бархатные).. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юлечка, сакура хорошо! а мама как быстро вышивает! розы изумительные, даже и укороченные. как живые, так и хочется понюхать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юличка, сакура такая нежная! Сказочно светится в темноте! Мама молодец! Очень красивые розы!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля, сакура шикарная, не устаю восхищаться! Такая нежная картина, и сочетание розового и серого просто потрясающее! Розы мамины очень красивые, нарядные, яркие. И как по мне, то укороченный вариант ничем не хуже удлиненного! Так что маме отдельное спасибо)))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юль, какая красота получается. Веточки нежные принежные. А в темноте-то как зачетно смотрятся. Супер. Мамина роза хорошо и в укороченном виде, отличный вариант этого сюжета. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля, сакура чудесная получается! Мама вообще метеор! так быстро справилась! И если ей сокращенный вариант больше нравится, то не огорчайся я вот когда свои переделки придумываю, у меня своё видение того или иного фрагмента конкретно в этом месте меня может что-то не устраивать и я твою маму очень понимаю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля с продвижением, сакура такая нежная, весенняя. Мама метеор даже в голове не укладывается как так можно было быстро все это вышить. Браво!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Привет, Юлечка! Какая молодечик твоя мама! Розы нравятся очень, красивый букет! Твоя сакура красиво продвигается, умничка. Нежная такая! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля с продвижением тебя и окончанием работы твою маму. Молодцы!Сакура растет и скоро расцветет в полную силу.А момачка просто метеор, когда все успевает. Юля, а дочка у тебя просто устала. У меня сынок тоже стал таким невнимательным. Все теряет, я уже смеюсь, говорю привяжи все на шею, чтобы не потерять. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юлечка, сакура - сама нежность. Я даже не знала, что там светящиеся нитки есть. Сразу захотелось купить такой набор, только мне уже складывать их некуда А розы как живые! Как будто только что их на стол небрежно бросили, здорово! Такой эффект объема! Если бы исходник не видеть, даже непонятно, что они немножко укороченные. Мамуле браво! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Спасибо, милые мои!!! Всем большое СПА-СИ-БО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юленька, какие они разные- розы и сакура. Но обе картины потрясающе красивые! Каждая по- своему. Розы яркие, насыщенные, сама страсть! Сакура нежная, спокойная, как мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юль, у тебя в темке- прям цветущий сад. Сакура моей старшей дочке очень понравилась, но она вообще по Японии с ума сходит). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля, как же красиво в твоей темке)))) сакура нежнейшая, а светящиеся ниточки.... Никогда такого не видела. Значит картина и в темноте будет светиться? (Извини, если вопрос глупый ) Мама же у тебя и правда метеор. Вроде недавно ты только показывала набор, а картина уже готова! Розы шикарные, мама -- молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки, спасибо всем, кто заглянул!!! Значит картина и в темноте будет светиться? (Извини, если вопрос глупый ) Да, Юленька, светится в темноте, у меня есть уже одна работа вышитая светящимися ниточками вот здесь я делилась своими впечатлениями от этих ниточек. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, у тебя на страничке всё цветет! Похвалю розы - мне они в отшиве очень понравились, картинка как-то не впечатляла, и знаешь, решение мамы не вышивать их полностью мне кажется правильным. Композиция аккуратнее выглядит и "не растекается") В общем маме твоей как всегда аплодисменты и пожелание радовать новыми шедеврами! Сакура твоя прекрасно двигается, два уголка уже закрыты, скоро экватор. Я вот думала, вот вроде бы на картине весна, утро, цветение, почему же используются в наборе еще и светящиеся нитки... А потом поняла, это наверное, такой особый волшебный сорт сакуры, который радует своей красотой не только днем, но и ночью. Сакура-фонарик!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо, Светочка. Насчет сакуры... тут правда немного странно... там ведь еще и луна.... поэтому это вроде бы не утро... Но все это не важно, мне все-равно очень нравится, даже если и не логично))) А в обще я поняла, что мне стали нравится цветы, но все же не обычные натюрморты в вазочках, а именно веточки или как твои розы, тюльпаны... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ой, какая сакура красивущая, еще и светится в темноте)) меня это очень заинтересовало))) а розы мамы великолепны) я правда не очень заметила, где именно укоротили розы)) но мне все очень понравилось Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А в обще я поняла, что мне стали нравится цветы, но все же не обычные натюрморты в вазочках, а именно веточки или как твои розы, тюльпаны... Прикольно. Сама себя поймала на мысли, что мне нравятся срезанные цветы не в вазах. Начали нравиться розы...странно, не самый любимый мой цветок. Скоро наберу коллекцию наборов с изображением роз. На меня это не похоже совсем Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ленчик, вот правда, и я такая же... Мама так давно вышивает - я в обще довольно равнодушна всегда была, а к цветам тем более, а теперь так увлеклась! А сакуру купила думая вышить двоюродной сестре в подарок, а теперь шью и понимаю, что влюбляюсь безоговорочно... и боюсь, что как и Парижанку, не смогу подарить... Вкусы меняются! yelena, Yulia_YUKKA и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вкусы меняются! Мои вкусы поменялись сильно с момента появления форума в моей жизне. Раньше никогда не страдала хомякозом, вышила одно, купила другое, а теперь кошмар... ОксанаЯ, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мои вкусы поменялись сильно с момента появления форума в моей жизне. Раньше никогда не страдала хомякозом, вышила одно, купила другое, а теперь кошмар... Хомякоз очень заразный сама только и делаю, что присматриваю новые наборы. Elena_F, yelena, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мои вкусы поменялись сильно с момента появления форума в моей жизне. Раньше никогда не страдала хомякозом, вышила одно, купила другое, а теперь кошмар... Лена, аналогично! Для меня даже дико было складировать то, что возможно, не понадобится. А все форумы)))))))))))) Оправдание: на пенсию yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение