18 мая 2014 Всем физкульт. привет!!! Наталья2013, Графиня, Yulia_YUKKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юлечка, спасибо за фотоотчет! Получила массу удовольствия от просмотра! Сакура изумительно хороша! Скорейшего завершения! Восхищаюсь тобой и твоей семьей! Детки замечательные! А ты какая УМНИЧКА- муж, трое детей, и при этом все успеваешь, в том числе и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Молодцы какие! А мои сегодня вцепились в свои игрушки, как пиявки, и даже гулять не пошли... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ох и хороши же малыши!!! лапусечки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ой, как я люблю слинги, кенгурушки и всяческие детские переноски. Молодцы. Какое чудесное трио, Юлька, завидую вы уже в шортах, а мы все никак джинсы с кроссами не снимем. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юлечка,какие у тебя детки!Я тоже хочу троих,но только чтобы так "пришел в роддом-забрал,как в магазине" Вы большие молодечики,папа уже сынулю в горы с собой берет.Мне кажется,старшая дочь и сыночек похожи на тебя,а младшая дочуля- на папу.Я не ошибаюсь? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Всем физкульт. привет!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Какие милашки!!!!!!!!! Классно детям сейчас, когда тепло!!!!!!!!!! Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Милые пупсята!))) Спортивная семья!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юляш, в твоей темке как всегда тепло и уютно! Фотографии классные, спасибо! Сакура очень красивая. Умничка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юлечка, какие очаровательные детки! Смотришь на фото и улыбаешься! Столько наивности и радости в них.. Какие вы молодцы, что решились на троих и поддерживаете и помогаете друг другу! Да еще у тебя хватает время на увлечение!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Детки очаровашки! Прекрасная семья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Приветик, Юляш) Зайдя на сайт - первый делом с огромным интересом твою темку пролистала)) Столько интересного! Все фотки - класс! Я тоже Бештау люблю, но на восхождение пешком решилась только однажды)) Так что особенно хочется выразить свое восхищение твоему младшенькому) Вообще, все детки у тебя классные Очень приятно было фотки посмотреть) Сакура у тебя так красиво расцветает) Очень нравится, такая нежная работа! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Еще больше впечатлило путешествие маленького спортсмена в рюкзаке на папе и на фоне гор))))))))))))))Класс! И главное. лицо такое довольное у ребятенка, явно же нравится!))))))))))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Детки Я думаю, что старшая прям твоя копия)) как-то сразу в глаза бросилось )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, какие детки у тебя классные. Дааа, как ты все успеваешь поделись секретом!,, у меня в голове не укладывается с 3мя детишками находить еще время на вышивку. Ты умничка. Мы тоже открыли велосипедный и ролликовый сезон даже не верится что пришло лето. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Что-то никто не обратил внимание на ссылку в моей теме, так я к тебе запихну http://www.youtube.com/watch?v=L_JcfbnFGKk Юленька, очень даже обратили! прости, сразу не отписалась. все деточки у тебя лапусечки, один лучше другого Артем очень хорошо читает стихи и все детки на камеру балуются, мне кажется это от стеснения Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Юль, я тоже хочу знать секрет всеуспевания. Ты, наверное, как белка в колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юля, ну потешный сынок! Я ТАК насмеялась)))) Так старался стишок читать, так громко, чтобы все услышали Какие же они, детки, интересные))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юлечка, привет!Я так много пропустила, что читала чуть ли не час.... Присоединяюсь ко всем восхищениям по поводу семьи и лапочек-деток. Вы такие молодцы, что все вместе на природу выбираетесь! Извини, я последняя, кто увидел твой чудесный столик Замечательная идея и прекрасное воплощение Сакура получается очень красивая, по-весеннему нежная... Крепкого всем здоровья и легких крестиков Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, всем огромное спасибо!!! Юлечка, привет!Я так много пропустила, что читала чуть ли не час.... Оленька, лучше поздно, чем никогда! Я, честно признаюсь, тебя очень ждала Спасибо! Krelina и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Юля, с трудом нашла твою сакуру, столько всего в темке!!!! Сначала про сакуру: очень нежная и красивая! хорошо, что тебя радует! Про вас: красивая, счастливая семья, что может быть лучше! детки - умнички какие!!!! фотки потрясные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение