Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

:give_heart: Спасибо, Людочка!

Да не за что! Правда красивая семья, очень понравилось фотка, где мелкие на великах, а старшенькая на роликах!!! Такие дружные!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие подруженьки (и Саша, если заглянет :wink: )!!!

Я тоже с отчетом наконец-то (как вы показываетесь каждую неделю :unknw: мне нечего так часто показывать...) Асенька извини, что в твой день, вчера хотела, но так и не до ковыряла маленький кусочек))))

Наконец-то каникулы. Ура, ура, ура!!! c5208aeee3c560a0ddee3f328deb71a1.gif

Год закончили с одной тройкой, в 4 четверти с тремя((( В обще в классе из 30 человек только 5 троишников и моя в том числе((( Обидно :unsure: Летом тоже надо много заниматься, поэтому, конечно, в полной мере насладиться свободой мне не удастся, но все же))) Ну и пару фоточек.

защитникpost-22402-1401352202_thumb.jpg мои девочкиpost-22402-1401352195_thumb.jpg

Итак сакура!

Думала этот участок (эти пяльцы :mosking: ) быстренько вышью, так как большие участки одним цветом, но ни тут то было - светящиеся ниточки шьются сложновато: постоянно выскальзывают, приходится почти каждый стежок одну из ниточек подтягивать и все-равно к концу нитки все три оказываются разной длинны, причем разница сантиметра в 2-3 :unknw: ))) Но ничего, я их все же одолела, а светятся они потрясающе - стоит помучиться)))

было:post-22402-1401352537_thumb.jpg стало:post-22402-1401352546_thumb.jpg

Всем хорошего лета и прекрасного настроения!!!

Смотрим улыбаемся (а я так в обще под столом валяюсь от каждого выпуска)

Взгляд снизу: о свободе и самостоятельности

Ginger_mama, Kattrielle, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Какая Сакура получается :rolleyes: - нежно-воздушная.

А светящиеся ниточки такие непослушные :), но ты права - результат стОит всех мучений :good:

За оценки не переживай :wink: Главное - чтобы здоровенькая была и и счастье свое нашла, когда вырастет. А красоту она уже по наследству получила :)

Летом позаниматься конечно, надо, но скорее - для того, чтобы чувствовать, что ты свой материнский долг исполнила до конца.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с окончанием учебного года! Хоть и не порадовали "успехи", но все-таки есть повод вздохнуть с облегчением. У нас классный час завтра, приятных сюрпризов точно не будет, надеюсь, что не добавится неприятных. И, конечно, летом придется не расслабляться, так что, если это хоть на минутку тебя поддержит, ты не одна такая :friends:

Сакура очаровательная! У меня лежит набор Черный кот со светящимися нитками, так что твои впечатления мне очень полезны.

Девчонки твои - красотки! А сынок такой основательный - мужичок!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,детки просто очаровашки,такие хорошенькие!Сакура хорошо продвинулась,уже и луна появилась!Не расстраивайся по поводу троек - не всем же хорошо учиться,как правило,троечники больше в жизни всего добиваются (знаю это и по своему брату,который закончил лицей и сейчас благополучно зарабатывает 40 тысяч,а я со своими двумя образованиями на 7 тысячах сижу,и по многочисленным знакомым).

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Поздравляю с каникулами! А сакура просто волшебная! Такие нежные оттенки (я мысленно примерила на себя платье из таких цветов, почувствовала себя как минимум феей).

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с окончанием учебного года!! :give_rose: Отличных вам каникул!! :l_sunny:

Сакура великолепная!! :give_heart: Шикарная луна появилась!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с окончанием учебного года и дочку и тебя :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Хотела написать, чтобы не расстраивалась из-за оценок, но понимаю, что не получается. У меня тоже сын этот год закончил с тройками по алгебре и геометрии. Первый раз тройки за год и конечно я расстроена. Но он хотя бы понимает, что значит летом придется позаниматься, чтобы в следующем году было легче. Ох уж эти детки :girl_sigh:

Сакура очень красивая и хорошо подрастает :girl_wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, с окончанием учебного года!!! :l_daisy: И не важно, что есть тройка, впереди еще столько лет обучения...

Главное, все здоровы, счастливы и ка-ни-ку-лы!!!

Я только сейчас в полной мере ощущаю такую радость от осознания,что по вечерам мне не надо делать УРОКИ!!!! :jc_fan: СВО-БО-ДА!!!

Отдыхайте и ловите каждый миг от каждого летнего денечка! Пусть и дождик за окном...Но ничего не должно омрачать!

Сакура практически вся расцвела..Так интересно с этими ниточками.. :wink: Надо будет как-нибудь тоже попробовать!

Молодец! Продвигайся скорее дальше! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька извини, что в твой день, вчера хотела, но так и не до ковыряла маленький кусочек))))

Юль, так написала, как будто я этот день приХватизировала :mosking:

Смотрю я на твоих прекрасных деток, и вот двое старших, как из одного инкубатора, а младшая доча немного все же другая.

С каникулами тебя, много вашей семье замечательных походов по вашему отличнейшему ландшафту. А нам фоточек.

Ну наконец-то и у тебя взошла луна, очень красивая вышивка. Уже светится по ночам большим загадочным кругом.

За взгляд спасибо, не видела, насмеялась )))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как я рада твоему отчетику! :girl_smile: Детки лапусечки. Сынок молодец, сестер защищает!

Сакура замечательно движется! :good: Знаешь, у меня тоже одна нитка всегда короче другой. Особенно это заметно в Лондоне, хоть и вышиваю просто мулинешкой :unsure:

Желаю вам отличных каникул! Пусть Ксения за лето хорошенько отдохнет и в новый учебный год придет с большим запасом энергии, которая поможет хорошо учиться!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юляш! С окончанием учебного года! По поводу успехов, думаю, сильно расстраиваться не стоит. Вот подрастёт - станет внимательнее. А сынулька молодец, защищает своих девчонок.

Сакура просто волшебная! По обложке никогда бы не сказала, что получится такая красота!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЕНЬКА(ОлюшКа), МАРИНОЧКА(Маняша), АЛИНОЧКА(Alina1989), ЮЛЕНЬКА[Юла], ИРОЧКА[snow], ОЛЕЧКА[Хельга], ЛЕНОЧКА[aleksaA], АСЕНЬКА[Каори], СВЕТОЧКА[Krelina]МАРИНОЧКА[zefir157]!!!

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОНИМАНИЕ!!!

если это хоть на минутку тебя поддержит, ты не одна такая :friends:

Марина, честно признаюсь - меня это поддерживает))) Правда как-то легче, что не одна моя такая нерадивая...

Не расстраивайся по поводу троек - не всем же хорошо учиться,как правило,троечники больше в жизни всего добиваются

Да, ты права, часто такое бывает... Надеюсь так и будет у моей :wink:

У меня тоже сын этот год закончил с тройками по алгебре и геометрии. Первый раз тройки за год и конечно я расстроена.

Ольчик, ты меня понимаешь.

Смотрю я на твоих прекрасных деток, и вот двое старших, как из одного инкубатора, а младшая доча немного все же другая.

Ась, вот нам тоже так кажется))) Хотя всегда все по-разному говорят, кто-то говорит вылитый(ая) папа, другой утверждает - вылитый(ая) мама... А нам кажется по старшей, что отдельные черты лица мои, а в общем сходство не большое, как-то так)))

Вот нашла фотку в сравнении со мной в 1 классе)))

post-22402-1401358326_thumb.jpg

yelena, Маняша, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля- поздравляю с каникулами!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!! И себя тоже !!! А также с продвижениями в вышивке! Скоро финиш! По поводу троек- поговорим с тобой в следующем году, когда мой их будет носить пачками, вот сравним, кхе,кхе :connie_girl_cleanglasses:

Ребята у тебя замечательные!!!

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю с каникулами! Ура!!!!!! Насчет троек не переживай. В жизни устраиваются целеустремленные и харизматичные, а одни пятерки - это еще не показатель. Сакура очень красивая, просто прелесть!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Оксана, спасибо девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В жизни устраиваются целеустремленные и харизматичные,

Оксан, еще можно добавить - предприимчивые. Перед Новым годом было собрание. Родители спрашивают у учительницы: а кто шарики стеклянные продает в классе? Учительница даже не в курсе. Я и не туда, даже не заподозрила, а с задних парт говорят: да кто-кто? - Ксюша! Мое лицо надо было видеть... Короче она их покупала в автомате по 5 руб. - в школе говорила, что это их ее папа делает и продавала по 10р. По 2р. давала в аренду на сутки... Нормально? Чуть не прибила ее засранку такую...

Nadine1, Ginger_mama, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазки у вас с дочкой одинаковые - факт!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, еще можно добавить - предприимчивые. Перед Новым годом было собрание. Родители спрашивают у учительницы: а кто шарики стеклянные продает в классе? Учительница даже не в курсе. Я и не туда, даже не заподозрила, а с задних парт говорят: да кто-кто? - Ксюша! Мое лицо надо было видеть... Короче она их покупала в автомате по 5 руб. - в школе говорила, что это их ее папа делает и продавала по 10р. По 2р. давала в аренду на сутки... Нормально? Чуть не прибила ее засранку такую...

Юля, не ругай! Ксюха-то молодец! С ранних лет учится зарабатывать деньги, а то вон некоторые и в 35 не хотят идти работать! Конечно, обманывать, что якобы папа делает, - не хорошо. Но согласись. так же бизнес и движется. Покупают где дешевле, а продают где дороже. Если находятся люди купить дорого, так почему бы и нет? Она же не заставляла детей силком покупать шарики, сами деньги отдавали.

мой муж называет свою работу "отбиранием у детей денег на обеды". делает игры для мобильников и всяких соцсетей, и деньги им 50% детишки 7-12 лет заносят, остальные 50% - домохозяйки 35-50 лет. вот так вот.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я так давно уже не смеялась, ну какая же чудесная доченька у тебя. Вот сейчас подумала - а могла бы моя такое сделать, и решила, что точно нет. Вообщем у вас точно растет ребенок-бизнесвумен! :good: :good: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные детки , предприимчивость и задатки будущей профессии уде проявляются :rofl: .Тройки подтяните, дело наживное. Хуже когда вообще не хотят учится ни в начальной школе , ни потом, а потом и работать надоест.

Сакура расцветает !!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением. Сакура очень нежная получается.

А по поводу троек... Я думаю переживать не нужно. Сколько у нас в свое время было отличников, а в итоге мало кто из них чего добился в жизни, большинство осталось в неудачниках. Девочки замуж удачно повыходили, а мальчики, эх... тяжело быть самым лучшим в школе, а потом уже ничего не добиваться... А вот троишники, наоборот могут и работой хорошей похвастаться, и другими достижениями.

Да и я сама школу с медалью закончила, а в итоге работаю на госслужбе за мизерную зарплату, а мои троишники одноклассники квартиры покупают.

ОльгаТольна, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дочь талант, не убей в ней Бендера

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая предприимчивая. С такими идеями пятерки точно не нужны.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!!

Ну, во-первых, поздравляю ВАС ВСЕХ с началом каникул! Доенька все равно умница, не ругай.. Детки у Вас вообще замечательные, и семья такая дружная...Это главное!

Сакура очень красивая, нежная такая! Раскрывается потихоньку. Удачных ровных крестиков!

Еще буду заходить... понравилось)) :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, детки чудесные!!! :l_teddy: ттт1039.gif

сакура красавица!

растет!

Взгляд снизу: о свободе и самостоятельности

умора! :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в