Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юленька, привет!!!

Очень рада видеть твой отчет!!! :hi:

Ну во-первых, не наговаривай на свою красавицу-дочурку!!! Ничего страшного, что год закончила с 3-ми!!! В нашей стране, к сожалению, всем правят деньги, поэтому она у тебя в любом случае умничка!!! :flirt: Тем более, посмотри какая она у тебя бизнес-леди с раннего возраста!!! Это хорошо!) Ну и пусть немножко обманула, зато в жизни точно состоится!!! :wink:

Сыночек - ну настоящий мужчина!!! Глядя на него, уже совсем ничего не страшно! :wink:

Ну и малышка - настоящая малютка!!! :smile:

Юленька, детки на тебя очень-очень похожи (мне кажется, что я это в миллион первый раз говорю)!!! Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук!!! Пусть растут самыми счастливыми и самыми здоровыми на радость своим родителям!!! :girl_in_love:

Сакура... Юль, здорово все у тебя получается. Ровненько, аккуратненько и быстренько, в отличии от меня.))) :umnik2:

ой, отчет у тебя здоровский вышел. Жду с нетерпением следующего!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну во первых с окончанием учебного года. Хоть с оценками и подкачали, ну что теперь...на след. год будет лучше.

Детки у тебя чудесные. Ты прям мама героиня, меня это все очень подстегивает на второго, вообщем думаем...эххх. Дали бы сразу 5-ти летнего МОЕГО уже рожденного и обученного, очень боюсь опять переживать этот страшный периуд Бэбички. Но очень хочу.

Сакура здорово подрасла, молодец.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Оксана, спасибо девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оксан, еще можно добавить - предприимчивые. Перед Новым годом было собрание. Родители спрашивают у учительницы: а кто шарики стеклянные продает в классе? Учительница даже не в курсе. Я и не туда, даже не заподозрила, а с задних парт говорят: да кто-кто? - Ксюша! Мое лицо надо было видеть... Короче она их покупала в автомате по 5 руб. - в школе говорила, что это их ее папа делает и продавала по 10р. По 2р. давала в аренду на сутки... Нормально? Чуть не прибила ее засранку такую...

Ну вот, предприимчивость есть, не пропадет))) Еще и за пояс заткнет остальных))))) А пятерки....мой троешник серый был, отдали в колледж, смотрю, толку никакого от этой школы. Ничего, закончил, поступал в универ, поступил в 2 учреждения, еще и выбирали. Думаешь сейчас учится? 40 мин в день максимум. Как сдает сессии, мне не понятно. Денег не платили, ни при поступлении, ни на сессии, тьху, тьху....))) так что не расстраивайся. Заниматься, конечно, нужно, но переживать с надрывом не стоит. Вот правда, говорю как мама взрослого сына. Как будет дальше - посмотрим, да Бог, как говорится))))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю С Каникулами!УРААА!

Дочка у тебя молодец :good: у меня сын в свои 6 лет, тоже бизнесом занимается, по тихой трясет бабушку и дедушку!делает разные вещи и продает им, а мне говорит мама я деньги коплю, что в отпуск поехать!А в магазине говорит дедушке: давай купим подарок Маме, Насти и мне!-то есть деда крутим как надо...и все это с невинным лицом. мне кажется сейчас все детки очень предприимчивые.

не могу не сказать за Сакуру!здорово!очень красиво получается :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОляArtemida, ВалюшаEgelia, ТанюшаЧеловек, ТанечкаPugovka, АленочкаБондаренко, Леночкаyelena, ОксанаОксанаЯ, ЛеночкаGinger_mama

СПАСИБО, МИЛЫЕ МОИ, КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Глазки у вас с дочкой одинаковые - факт!

Да, Светик и глазки и губки... а вот в общем сходства сильного не вижу...

Юля, дочь талант, не убей в ней Бендера

:loll: :loll: :loll: ржунимагу

Еще буду заходить... понравилось)) :give_rose:

Танечка, очень рада, добро пожаловать!!!

Человек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дочь талант, не убей в ней Бендера

Причем здесь Бандера (пишется через А), не поняла.......

Поделиться сообщением

Причем здесь Бандера (пишется через А), не поняла.......

Оксана, Ася имела в виду Остапа Бендера (пишется через Е)

Каори, Juliay и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что вы уж из-за пары троек такую трагедию делаете, не будет она троечницей по жизни, втянется в учебу и все нормализуется. Такая девчонка хорошая, умненькая и предприимчивая. За лето витаминками запасется, препараты йода мама ей будет давать регулярно, отдохнет, все и наладится. Юль, я бы очень посоветовала йодомарин начать давать или другой препарат йода. У нас другие проблемы, конечно, но Димка с тех пор как пьет йодид калия, стал наааамного лучше соображать. Ну и маленькая она еще, отдыхать побольше надо.

С продвижением в сакуре!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я бы очень посоветовала йодомарин начать давать или другой препарат йода.

+1!

я тоже с йодомарином стала тупить меньше!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димка с тех пор как пьет йодид калия, стал наааамного лучше соображать.

Спасибо, Наташенька, поговорю с педиатром и попробую подавать!

Поделиться сообщением

Юльчик,приветики!

Поздравляю с окончанием учебного года! А дочка молодец, находчивая! А ругать не обязательно.

Вот Юля, ты говоришь тройки-тройки, я уже сейчас понимаю, что отличные оценки это не показатель ума. Очень маленький процент отличников справляются с дальнейшей жизнью. Конечно же надо вырабатывать в ребёнке чувство собственного достоинства, но не надо зацикливаться на этих ни кому не нужных пятёрках. Если дано, то она будет отличницей, если нет, то твёрдый хорошист даже лучше! Так что не вешай нос, и летние занятия ни кто не отменял, но без фанатизма! Ребёнок всё таки должен почувствовать, что у неё КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!

P.S.: а тебе так же нужен отдых. Мама детям нужна сильная и здоровая!!! Ещё иногда мама с детьми должна по-хулиганить :blum:

Блин совсем забыла про Сакуру...эх...отлично продвигаешься! Умничка!!!!!

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение) уже луна появилась :good:

Детки -прелесть, не переживай насчет оценок, еще все впереди))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Юлечка, спасибо!

Поделиться сообщением

светящиеся ниточки шьются сложновато: постоянно выскальзывают, приходится почти каждый стежок одну из ниточек подтягивать и все-равно к концу нитки все три оказываются разной длинны, причем разница сантиметра в 2-3 :unknw: )))

Юлечка, с продвижением в сакуре!!!! а я сегодня подумала о том, что давно нет от тебя никакого отчета... зашла...а это я оказывается вчера проморгала)))) молодец, всё же быстро ты с ней расправляешься! очень рада твоим успехам!!! по поводу ниток... такая же проблема... и я всегда удивляюсь- как так то?! вроде следишь, чтоб ниточки ровно светящиеся ложились, а реально постоянно разной длинны ниточки остаются. помню тоже с луной помучилась! но ты безусловно права- это того стоит!!!!

и, конечно, же поздравляю с окончанием учебного года! не расстраивайся! может период такой у дочурки...со временем войдет в нужную колею и будет радовать тебя (может не одними 5), но всё же положительными оценками!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Во-первых и в-главных! С окончанием учебного года!!! Ничего страшного, на оценки пока не расстраивайся, все исправится! Главное, что детки такие дружные!!!

Сакура - загляденье! Красивый дизайн, твои усилия не пропадают зря.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с каникулами!!!!! Детки такие хорошенькие!!!! Насчет оценок... "Главное, чтобы человек хорошим был" - говорила моя бабушка :wink::) Хотя маме, конечно же, ну очень приятно, когда ребенок оценки хорошие приносит. А вообще хорошо, когда ребенок знает, что мама рядом и поддержит в трудную минуту. Только сложное это дело и поддержку оказывать, быть другом, и в то же время родительский авторитет иметь, чтобы на шею не сели. Наверно совершенствоваться в этом приходится ежеминутно и с того самого времени, как в роддоме мы слышим первый писк нашего малыша)))

Сакура красивая, романтично-сказочная. И за видео спасибо! Повеселили))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Людочка, Наденька, спасибо девочки, все мы мамочки понимаем друг друга, как тяжело воспитать хороших людей! Очень надеюсь что у всех нас это получится!!!

zoarka, Клопшик и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка ты просто молодец. Все успеваешь, и детками заняться и любимым делом. Так держать. На счет троек, я тебя очень хорошо понимаю. У меня сын за четверть получила 3 по литературе( за год 4). Обидно, ведь я знаю, что это только из за его халатности. Весна!!!! Все наверстают, не переживай. Детки у тебя умнички!

Сакура продвигается хорошо, очень получается красиво.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька давно не забегала в гости, не любовалась твоей сакурой :unknw:

Забежала :la_horse: полюбовалась :girl_in_love: получается чудесно. :jc_cupidgirl:

Ну и конечно поздравляю с каникулами :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Ирочка, спасибо! Очень рада вас видеть!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю вас с началом каникул! Желаю тебе и деткам самого приятного летнего отдыха.

А сакура прекрасно подросла, представляю, как луна светится в темноте.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, детки хорошенькие такие, красотулечки!!!!!!!!!! Сакура очень хорошо продвинулась!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!! :l_daisy: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Наташа, спасибо!

Всем желаю приятного лета, хороших приключений и путешествий!!!

dc10f3d6cea9e21c752505d9d20908eb.png

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, мы с тобой соратники по оценкам))

Моя мелкая тоже с одной тройкой закончила 4 класс, по математике. Ругаю, конечно, но больше для порядка, не в этом счастье. Зато старшая с золотой медалью 11 заканчивает) Дети они все разные, но главное- любимые!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в